标题: [自压原创] [RMVB/329MB]Black Widow(中文字幕) [打印本页]

作者: binghe821    时间: 2010-9-26 22:24     标题: [RMVB/329MB]Black Widow(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,同时你的支持度也会+1,谢谢!

【影片名稱】: Black Widow(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 329MB
【影片時間】: 01:40:19
【分 辨 率】: 640 x 360
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9ef9b136c7d89426a8faf6853a1cb189a7da8c79
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Black Widow(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 329MB
【影片時間】: 01:40:19
【分 辨 率】: 640 x 360
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9ef9b136c7d89426a8faf6853a1cb189a7da8c79
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[IMG]http://bender1.zikuka.com/img/2010/09/27/ce2614c0137e36bc0c8825fa7a84a99f/binghe821%40Black%2BWidow.rmvb_thumbs_2010.09.27.19_23_35.jpg[/IMG]

附件: binghe821@Black Widow(中文字幕).torrent (2010-9-26 22:25, 31.72 KB) / 该附件被下载次数 9940
作者: coolcoo5290    时间: 2010-9-26 23:29

国外的女的就是淫荡啊,奶子又大就是看着年纪有点大,多谢楼主的好片。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-27 04:41

这个是AV女皇Stormy主演的片子,中文名字应该是《黑寡妇》。为了钱而出卖自己,嫁了一个自己不怎么喜欢的丈夫,然后离婚之后到处滥交,最后还是和丈夫复婚,不过丈夫最后用计自杀而嫁祸给我们的女皇,女皇被捕入狱了。女皇一如既往的展示她的豪乳,应该说是巨乳吧,身材正点,样貌非常不错,可惜就是有套不是很好。
作者: jlcfs2009    时间: 2010-9-27 06:24

带中文字幕的都支持,希望越来越多的好片出现。
作者: 7949662    时间: 2010-9-27 07:39

金发美女啊我喜欢还带剧情中文字幕谢谢老大红心送上
作者: kebuxiye    时间: 2010-9-27 08:01

老外的熟女总让人激动,还有中文字幕,不错,女主角就一个吗?
作者: panzerlee    时间: 2010-9-27 10:47

著名的男优加上好像是以色列血统的名女优,忘记名字了。据闻好像退出江湖
作者: kz750gp011    时间: 2010-9-27 13:24

这个片名挺有意思的,黑那啥,不过下载完事就看见背景黑了,啊哈哈
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-27 13:58

片子不错收下了,欧美的片子就是金发的女优最为吸引人。
作者: jinmanyang    时间: 2010-9-27 14:53

外国女人身材就是够丰满  stormy也非常棒
作者: englishyang    时间: 2010-9-27 15:33

这个片子看过了啊,应该叫后窗啊,是部剧情片啊,感觉还不错啊,支持楼主发片啊.
作者: wsdecle    时间: 2010-9-27 16:23

好丰满的金发美女啊,看起来很高挑的体型,不错。
作者: qtjsy    时间: 2010-9-27 19:46

欧美的片子比较好看点,日本的看多了,换换口味也不错
作者: wangfei_2009    时间: 2010-9-27 19:53

哇塞,这个女优有点像美国的那个希尔顿么,哈哈,收下了!
作者: windboy3    时间: 2010-9-27 20:42

老外实在是厉害 什么都有 男的那个太大了 女的喜欢死
作者: hnusemore    时间: 2010-9-27 20:45

这一个月以来终于看到一部有美女饰演的中文字幕片了,即时收藏啦
作者: sky502    时间: 2010-9-27 20:47

这个片名挺有意思的,黑那啥,不过下载完事就看见背景黑了,啊哈哈
作者: blackjackss    时间: 2010-9-27 21:20

欧美系列就喜欢看调情片,只因身材棒,但她们的呻吟确实听不惯,纯支持了
作者: hmzxx2008    时间: 2010-9-27 21:24

外国的AV才是真正的做爱,不像日本的,就知道干叫。
作者: zaccheus    时间: 2010-9-27 21:26

欧美的片子还是带中文字幕的,太好了.可遇不可求的啊!
作者: sty641    时间: 2010-9-27 21:27

哦 还是有剧情的是不错的片子~很好看的欧美大片 呵呵 太棒了
作者: wangning2556    时间: 2010-9-27 21:46

这个外国妞太正点了吧,让人看了没有想法都不行啊,超强啊
作者: 杀鬼子    时间: 2010-9-27 22:44

这个女优好面熟 忘记叫什么了 楼下的能回答?
作者: R小何尖尖    时间: 2010-9-27 22:47

中文的欧美片
爽,收藏了
多谢楼主~
作者: icemanpp    时间: 2010-9-27 22:50

就是喜欢熟女   身材还是保持的这么好  人也很漂亮
作者: se76733712    时间: 2010-9-27 22:58

欧美的AV真实真枪实弹,加日本的有码的剧情,不错
作者: cqqinwuting    时间: 2010-9-27 22:59

欧美片还是不太适应,太过强悍了,男的梦女的也猛
作者: d88d2060e4    时间: 2010-9-27 23:22

似乎以前见过,欧美女优的下面真的很干净。
作者: wysea82    时间: 2010-9-27 23:30

呵呵,很少看欧美的片子,没想到还有中文字幕的啊,支持楼主,红星送上
作者: baoshen0319    时间: 2010-9-27 23:32

外国妞就是好,不管是身材还是模样都比日本的强多了
作者: baidujun    时间: 2010-9-28 00:02

我在想,是不是老美也有很多人喜欢看日本的片子,总感觉老外的片子太过火了,有点二战的感觉,火爆
作者: ahf168    时间: 2010-9-28 00:14

很面熟的熟女
不过惭愧道现在还不知道叫什么名字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2