标题: [经典] Daring The Kiss [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-21 11:33     标题: Daring The Kiss

【影片名称】:Daring The Kiss
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:48分36秒+48分55秒
【影片大小】:321MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:80221a2ce000a91ae636638cd59e5ec2ef7dc585 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.21
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量,更多圖片詳見內裡。。(為了都顯示正常,使用雙圖床,看不到請複製地址到IE中打開!!)

附件: FlQ2kr7OpI.torrent (2010-9-21 11:35, 31.08 KB) / 该附件被下载次数 3944
作者: zhy030604    时间: 2010-9-21 11:47

好片没人支持就不好了,感谢楼主的辛勤工作,才有我们淫民的幸福生活!
作者: zhy030604    时间: 2010-9-21 11:47

好片没人支持就不好了,感谢楼主的辛勤工作,才有我们淫民的幸福生活!
作者: fjgh00    时间: 2010-9-21 12:31

不错的好片子。是欧美的。还不大。我先下了看看,支持
作者: 345606032    时间: 2010-9-21 12:41

不错啊,片子不长,能很快欣赏,期待楼主以后多发这样的短小精悍的片子,呵呵
作者: ttooyooto    时间: 2010-9-21 12:43

看起来好唯美,大乳大臀看多了,看看这个换下口味,红心送上。
作者: wjackl1    时间: 2010-9-21 13:22

看起来不错,就喜欢这种类型。封面的女优真有明星相!
作者: lornlee    时间: 2010-9-21 13:52

女优很性感,动作也很诱惑人,欧美的片子怎么看都觉得比小日本的舒服!
感谢楼主分享,红心送上!
作者: mn8928    时间: 2010-9-21 14:08

喜欢欧美的美腿丝袜 腿很长 很有肉感 太性感了
作者: lirong0007    时间: 2010-9-21 14:41

就看这MM的相貌就够吸引人的了,还这么唯美二话不说了赶紧下来观赏观赏,还要感谢搂主的发片。红心一个
作者: cszmg    时间: 2010-9-21 14:48

很是靓丽的美人,又是很是唯美的场景,大小才321M,一定要下的,谢谢。
作者: englishyang    时间: 2010-9-21 15:06

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉象是一部唯美的片子啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: hema52012    时间: 2010-9-21 15:16

很漂亮的女優喔,眼神有股高貴的氣質。身材也好得不得了,看封面情節中還有穿著吊帶黑絲的情形呢,兩個大美女玩女同,嗯嗯,很喜歡。
好東西我一定會支持的。紅心送上了,謝謝大大的辛苦壓制并無私分享。
作者: jujilzx    时间: 2010-9-21 15:34

不错,女优长得够唯美,丝袜美腿恰到好处,感谢楼主!
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-21 15:44

女主角真漂亮性感的身材,迷人的眼神,性感的丝袜
作者: whmlhy    时间: 2010-9-21 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的看起来很不错啊,支持一下,楼主辛苦了啊。
作者: deliao1    时间: 2010-9-21 18:37

看封面挺诱惑的,而且MM嘴唇够厚,咬起来一定很过瘾,支持多发好片,红心送上。
作者: af7767993    时间: 2010-9-21 19:37

欧美的片子就是和大陆的不一样,美女也多!身材又棒~先下载收藏~
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-9-21 21:22

封面很唯美啊,长得很耐看,身材也不错,这个我喜欢
作者: houzidadao    时间: 2010-9-21 22:47

这个女的眼睛鼻子还有脸型像印度人!就缺个眉心就更像了!
作者: 难得情人    时间: 2010-9-21 23:03

好东西啊,,,谢谢LZ红心给你!@!!!!!!!!
作者: wj8690    时间: 2010-9-21 23:32

这个封面女的眼神够杀伤力,加上丝袜,更让人眩晕!支持
作者: triel    时间: 2010-9-22 00:35

精致小巧的好片子,妹子长的也好看,不下对不住自己,谢谢LZ
作者: lingfeng6677    时间: 2010-9-22 01:00

很漂亮的美女。身材真的没话说。谢谢楼主发片
作者: 百越山人    时间: 2010-9-22 07:29

看封面图片感觉还不错,比较唯美,女优素质很好,不过应该给些截图出来,看看影片画质怎么样。不过还是支持!
作者: tuli007    时间: 2010-9-22 07:43

不错哦,好就没看到这样的影片,下来欣赏,感谢楼主。
作者: xulong7912    时间: 2010-9-22 11:01

画报很清晰,好像还有女同的,大家多多支持吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2