标题: [求医问药] 我老婆那里有异味怎么办 [打印本页]

作者: w861602041    时间: 2010-9-6 21:19     标题: 我老婆那里有异味怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】本人老婆29啦,我们结婚1年啦,她那里有异味怎么办,谢谢各位狼友?

作者: luole    时间: 2010-9-6 21:30

有异味应该是有妇科病了,建议你们去医院做个妇科检查吧,最好去大医院,不要去小医院,不然没病都给你看出病来
作者: 半蛇    时间: 2010-9-6 22:04

异味是刚开始就有的嘛 如果有的话 就有可能说明你老婆跟5个以上的人发生过关系 如果不是 那就是妇科病什么的
作者: 回车    时间: 2010-9-6 22:10

有异味肯定是有妇科病,比如宫颈炎,阴道炎之类的,最好 提前看医生,一个是对身体好,二是对将来生育也有保障,速度吧楼主。
作者: 3996283c    时间: 2010-9-6 22:13

很正常的 注意调节身体 中药和食材调理 不要吃偏酸的东西
作者: bbjszy    时间: 2010-9-6 22:14

异味肯定是炎症呐,这跟和多少男人做过没关系,不知道那些人是怎么得出的理论
作者: fgj    时间: 2010-9-6 23:25

您老婆出现下体异味,首先需要就医,做个详细妇科检查,先排除一些疾病因素,再遵医嘱诊治,另外,需注意个人卫生。
作者: rock52033    时间: 2010-9-6 23:53

第一反应是想到广告语“不舒服的时候洗一洗”呵呵,开玩笑,楼主别介意。最好还是去妇科检查一下吧,有并没病,花钱买个心安
作者: mxn100    时间: 2010-9-6 23:54

应该是妇科方面的病,先自己买些妇炎洁之类的药洗洗,不行的话就上妇科医院看看吧
作者: wisacn    时间: 2010-9-7 08:41

有两种可能,第一她有妇科疾病,这个要做治疗。第二她只是体味较大,这个就比较好办了
作者: net123    时间: 2010-9-7 08:50

有异味肯定是有妇科病,比如宫颈炎,阴道炎之类的,最好 提前看医生,一个是对身体好,二是对将来生育也有保障,速度吧楼主。
作者: zcl2007    时间: 2010-9-7 09:04

因该是你老婆有妇科病,建议去医院检查检查把。
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 10:19

应该先去正规医院的妇科看一看,然后再对症下药。
另外楼主也应该注意自己的卫生,妇科病很多都是性伴侣的不洁造成的啊!
作者: apostlefire    时间: 2010-9-7 17:40

建议去大医院看下妇科,很可能是阴道炎。不要自己乱用药,女人的生殖系统很复杂也很敏感,伤害了会后悔一辈子。
作者: abc117ok    时间: 2010-9-7 18:22

下体的异味估计应该是白带的问题,可能是阴道炎,因为阴道炎的其中表现之一就是白带有异味,可用达克宁栓治疗一下,效果不错.同时,注意平时下体的清洁卫生,建议用一些柔和的洗液,比如:雅芳,威路士等牌子的洗液.
作者: gvc068932    时间: 2010-9-7 18:31

妇科炎症 现在已经很普遍了,请注意双方的生殖器卫生,严重请去医院
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-7 18:35

女人大部分都有妇科炎症,她的洞洞是开放性的,男人的东东如果不卫生
很容易感染,去查一下,不会有太大毛病,珍爱自己,珍爱自己的老婆。洗干净在做爱
作者: szhangyuxin    时间: 2010-9-7 18:39

其实不只是性病会引起异味,很多妇科炎症都会引起异味和白带的异常!很可能阴道炎或者盆腔炎之类的,应该带你老婆去正规医院做检查,及早发现及早治疗,以免延误病情!
作者: 三瑞    时间: 2010-9-7 22:56

这个是小问题女人普遍有这样那样的妇科病,去医院治!
作者: linyunv10    时间: 2010-9-8 10:58

一般情况下,如果是单一性伴侣的话,不会出现阴部有异味的情况,阴部有异味主要是有多个性伴侣,从而引发妇科疾病。
作者: gaibian2003    时间: 2010-9-8 17:00

不知道楼主说的异味是什么味道啊,如果没洗澡的话,那里有些味道是正常的啊!但是如果洗过了还有,那就要去看医生了!
作者: zhongu    时间: 2010-9-11 14:55

有异味请用妇炎洁,洗洗更健康,再不行,请去XX医院妇科
作者: hchack    时间: 2010-9-11 16:02

还是去医院看看的好,以免耽误了病情
作者: 784826    时间: 2010-9-15 11:22

注意个人卫生,应该是有炎症,洗洗更健康啦!
作者: biaozhunvip    时间: 2010-9-15 11:53

你好朋友有好几种,如细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,建议您到医院做白带常规检查,明确原因,对症治疗.建议你可以采取甲硝唑配合妇炎洁洗液清洗就可以了
作者: zmj7510    时间: 2010-9-15 15:24

总有味就是有病了,看看吧。
作者: frankcao1    时间: 2010-9-15 15:35

医院是一定要去看看的,还有就是要注意个人卫生,养成良好的生活习惯
作者: hhgz99255    时间: 2010-9-15 21:34

素女经说异味乃多人ml造成,要好生查证一下,决不能马虎
作者: normanpt8    时间: 2010-9-15 21:37

肯定有妇科病。去医院检查治疗吧。耽误了后期治疗就会很麻烦
作者: 喧哗上等    时间: 2010-9-15 21:59

引用:
原帖由 半蛇 于 2010-9-6 22:04 发表
异味是刚开始就有的嘛 如果有的话 就有可能说明你老婆跟5个以上的人发生过关系 如果不是 那就是妇科病什么的
有异味就意味着跟5个以上的人发生关系 这说话有点忒夸张了吧 因为男性包皮过长很容易引起女性阴道发炎 再说发炎也不是什么大病

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2