标题: [求医问药] 为什么做爱时间比手淫和口交时间短得多。 [打印本页]

作者: yinxuchina    时间: 2010-8-30 00:54     标题: 为什么做爱时间比手淫和口交时间短得多。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】本人26岁,由于工作性质经常久坐,基本不锻炼,爱爱熬夜。和女友做爱,刚进入阴道抽插了几下,就射精了。但是自己手淫至少得5-7分钟才射精,女友给我口交也至少口交5分钟才射精,为什么JJ进入阴道没几下就射了?

作者: killrainxu    时间: 2010-8-30 00:56

我擦,楼主你绝非常人啊!我最短也要做20分钟啊
作者: killrainxu    时间: 2010-8-30 00:57

本人今年20可能是比较年轻吧。。
作者: 想爱就爱    时间: 2010-8-30 01:08

克服思想上的焦虑;性交前的安抚时间必不可少,男方适当分散注意力,不能过分紧张,夫妻双方做好配合,采用各种行为治疗来延长发动射精的时间,同时配合药物治疗。戒掉手淫。
平时多吃一些像动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还可以配合一些固精类食品,像芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。注意锻炼身体!
作者: blackberry789    时间: 2010-8-30 01:16

比较紧张,太年轻了吧。。。。。慢慢就好了
作者: steefe    时间: 2010-8-30 07:54

楼主可能是心理作用吧
摆正心态应该不会有问题的
作者: qq952346026    时间: 2010-8-30 08:18

不要紧,可能和你又手淫习惯有关,如果你改正了,多锻炼下,最好把包皮割掉
作者: wlm466087209    时间: 2010-8-30 08:43

这速度也太快了吧
ML的时间怎么会比手淫那些的时间短啊
作者: jpw    时间: 2010-8-30 08:49

可能是你女朋友的东西太紧了,让你受不了!
作者: ll2233    时间: 2010-8-30 08:53

这个在于楼主的心理,楼主心里没有摆脱阴道情结。
作者: qq1005kill    时间: 2010-8-30 09:18

经验不够啊,多上网留意或查询一些相关的资料吧,对你肯定有帮助的,要不找个有经验的女人来教教你咯,也是一个不错的选择
作者: rubin1985    时间: 2010-8-30 09:25

估计和你的工作有关系 加强身体锻炼就好了
作者: woaiwojia    时间: 2010-8-30 09:36

可能没有那个舒服吧,快感不强烈的原因吧,我也是这样
作者: 龟头哥哥    时间: 2010-8-30 09:42

慢慢就会有改善,起初我也是。热呼呼的阴道一包裹,就缴枪了。经验不多。
作者: ss2102903    时间: 2010-8-30 09:42

我正好相反啊 SY的时间3分钟就射了 可是ML的时候 第1炮30分钟 第2炮1小时以上啊
为什么啊
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-8-30 09:47

不知道我现在手淫的也是的。一分钟不到我就射了,找小姐连3分钟都没有的
作者: 小貓釣魚    时间: 2010-8-30 10:19

这个就是所谓的阴道恐惧症吧……克服下你心理的问题就好了…
作者: aocsex    时间: 2010-8-30 22:11

次数多了自然就时间长了,我刚开始也就3分钟内(不刻意控制的话),现在自然而然就有10分钟以上,稍微控制可以有15~20分钟,次数多了自然时间长了。
作者: 007laowu    时间: 2010-8-30 22:26

太紧张了吧,心理素质不好,多锻炼注意就好。
作者: kknd2000    时间: 2010-8-30 22:33

两种情况的心理不一样呀,ML的时候是全方位的刺激,手淫么就差得多了,我估计是这个原因,而且年轻也是一个原因,慢慢就好了,多来几回。
作者: liubolun    时间: 2010-8-30 22:35

一定注意多运动,这是最好最自然的延长时间的方式。
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 22:42

手淫是自己打飞机,当然不如和女友做爱来得爽。很正常,多做就好了。
作者: cycy137    时间: 2010-8-30 22:48

楼主啊,得好好锻炼锻炼才可以的啊,不然时间太短可不行的呢
作者: kt92399    时间: 2010-8-30 22:48

你应该加强锻炼身体了,看的出你的身体很虚,如果想要延长做的时间的话,可以吃些药或者办事前喝两杯.
作者: sadanxyx    时间: 2010-8-30 22:57

不会吧
我做爱的时间比手淫时间要长很多的
作者: zhananbei    时间: 2010-8-30 23:05

我就是 自己爽时间短  做爱时间长  正好和楼主不一样啊
作者: 极光流水    时间: 2010-8-30 23:18

做爱时不要那么集中精力,想想别的事情,就不会那么快射了。
作者: th016532    时间: 2010-8-31 08:02

maybe too much fraction between the penis and vagina, try to stop for a minute and continue your fun
作者: i126    时间: 2010-8-31 14:02

我有过这样的精力,精神太紧张或是身体太疲劳的时候就会这样。
感觉特别不好,真就像交公粮一样,纯粹为了完成任务了。。
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-8-31 15:27

可能是不习惯啊
多注意心理情感
以后多锻炼
作者: csbian    时间: 2010-8-31 15:34

做多了应该就好了吧。主要是对阴道太敏感了,觉得阴道很刺激。心理作用啦
作者: dgbin    时间: 2010-8-31 15:58

应该是心理的问题,试的多就问题就有好转的啦~我也是这样走过来的
作者: uc2008    时间: 2010-8-31 16:00

我有点相反,做爱时间比手淫长!
作者: huchun5179    时间: 2010-8-31 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

去做那个什么背神经离断术,然后把前戏做足临界点的时候就拔出来,同时不断变换姿势可以有效延长时间久而久之就会增强信心,越做越强
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-31 16:06

这个感觉上还是有很大差异的,放松一下心理!!!!!!!!
作者: 人狐    时间: 2010-8-31 16:09

你太过紧张,越是这样,你要越放松,如真的不行,就在做爱时,一直做深呼吸
作者: gg7886948    时间: 2010-8-31 16:11

应该是刺激性的问题吧。。毕竟ML的时候的刺激比较大
作者: 抱着玫瑰睡    时间: 2010-8-31 16:17

没事的 楼主 你以后不要再手淫了  ,平时多做做。 这样就好了啊
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-31 17:36

用手,口,阴道感觉是不一样的,我和楼主的情况差不多,而且手淫一次
没多久就又想,就觉得爽的不够彻底。但在阴道里射就不一样了。爽一次
能过瘾好久,全身都软软的
作者: cc1999    时间: 2010-8-31 17:37

多鍛煉身體,不要有心理壓力,放鬆些,多做做就好了
作者: gzdamao    时间: 2010-8-31 17:55

估计是控制不住节奏,一味地猛插猛抽,当然时间不长久了。
作者: bennio007    时间: 2010-9-1 09:06

十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献十分感谢你的奉献
作者: mengfeng1    时间: 2010-9-1 09:11

说么,金窝银窝不如自家的草窝,小弟弟在自己的巢里舒服呗。
作者: 13181443    时间: 2010-9-1 09:33

首先
心里一定要放松,而且动作不能快,要让自己有个适应期。。
这个好像喝酒一样的道理,刚开始不要猛喝,不然容易就醉。。
作者: xchenxjiex    时间: 2010-9-1 11:19

额。我每次SY就是1。2分钟。
但是做爱的话就15分钟左右。
不知道楼主为什么会这样。
作者: 孤竹云飞    时间: 2010-9-1 11:33

我最近状态比你还差,好多次都是刚刚进去就射了。不知道什么原因 手淫的话我一般都是20分钟以上的
作者: jiyuyun    时间: 2010-9-1 11:39

做爱和口交还有手淫是不同的,做爱的时候女人的阴道会充血,温度会变得更高,所以也会更容易射出来。
作者: 0小丑0    时间: 2010-9-1 12:26

怎么会呢?很多人是通过手yin来增加持久力的
作者: nousers    时间: 2010-9-1 15:31

感觉本来就不一样的啊  这个我觉得主要还是楼主的心理作用影响的
作者: angelj    时间: 2010-9-1 15:46

心理问题,别太紧张了,做的时候感觉要出了,就看别的,想其他的,比如想点恐怖片,让感觉降下来,再继续
作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 15:49

阴道有特殊功能,让男人们尽快投降.所以,你败在她那里很正常呀.
作者: ytaoo1981    时间: 2010-9-1 15:52

应该是你ML的时候心里太紧张吧!下次ML的时候想一点别的事情,分散一下注意应该就好了
作者: newyage    时间: 2010-9-1 15:54

有个建议,楼主还是戒掉手淫的习惯吧。毕竟那是不得已的自我发泄的发式。
作者: 天狗大爷    时间: 2010-9-1 15:54

要不就是你身体不行,要不就是你女朋友是传说中的明器
作者: chekuang666    时间: 2010-9-4 10:36

心理因素影响,还有就是刺激的位置不同也有影响
作者: ds6ds6    时间: 2010-9-4 10:42

我和你正好相反,我是做爱的时候能挺很长时间,手淫一会就射了。我想这跟频率有关系吧,做爱的时候可能你很急切,频率很快,很兴奋,所以没几下就射了;手淫的时候你可以自己控制频率,而且很享受这个过程,感觉要射的时候就慢下来,所以才能持续那么长时间。建议你做爱的时候频率慢一些,减少些刺激度,这样能持久一些。否则按楼主这样,就有早泄嫌疑了。
作者: 汤桶    时间: 2010-9-4 10:44

楼主应该加强锻炼,早上去跑步绝对管用,戒掉手淫的习惯啊。
作者: ready25    时间: 2010-9-4 11:19

楼主不是早泄吧,还是上医院找大夫检查一下吧
作者: 我离不开色中色    时间: 2010-9-4 11:25

我也有同感,可能是手淫的时候自己能够控制一些,做爱就不是自己能控制的了。手淫是一个人的事儿,做爱是两个人的事儿。
作者: jiuzhouxiaoyao    时间: 2010-9-4 11:31

是不是刚交的女朋友呀  过段时间就不会这样了放松心情体验
作者: 955998090    时间: 2010-9-4 11:35

手淫是一方面,主要还是心里问题,另外楼主也应该加强锻炼了。
作者: jijiripipi    时间: 2010-9-4 13:18

阴道感觉是不一样的,插入阴道大脑的兴奋感也不一样
作者: ccbfreedom    时间: 2010-9-4 13:21

手淫是自己打飞机,当然不如和女友做爱来得爽。很正常,多做就好了
作者: 张大力1    时间: 2010-9-4 13:21

说明你老婆的地下厉害,把你的洗出来了,你要挺住
作者: sex0728    时间: 2010-9-4 14:13

不会吧 我和楼主正好相反 做爱比手淫时间长
作者: 887499    时间: 2010-9-4 14:18

心理原因吧,几下就射,在杂说也没道理的啊.
作者: 章鱼帝    时间: 2010-9-4 14:34

因为你已经不适应那里的温度和湿度了,建议多和相好交流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2