标题: [保健养生] 男女口交也要注意健康 [打印本页]

作者: lvpw    时间: 2010-8-26 17:35     标题: 男女口交也要注意健康

男人很喜欢女人舔他的“小弟弟”,如果你不排斥,而且又有很精湛的“口技”,你们的亲密关系一定会更上一层楼喔!

现在的社会风气如此开放,口交已经是很常见的性行为方式之一,不过是不是要进行口交也不能因为“他要”或“我要”就进行,还必须配合个人的观念、道德或宗教等意愿,不能强求,否则就失去亲密关系的乐趣了。

小心病从口入!

在为你喜欢的人进行口交之前,你要懂得保护自己。如果对方的尿道口有分泌物,你一定要格外注意,因为正常健康的男性,在尿道口不会有分泌物;另外,如果他的阴茎,或阴部有红肿、红疹、突起物、破皮、溃疡或溃烂,你也要小心,这些都可能是感染疱疹、菜花的症状;在这种情形下,不要帮他口交,也不要和他做爱,以保护自己的安全。

即使你确信他没有感染性病,只是不小心擦破皮,也不要帮他口交。因为人口腔内的细菌是人体中最多的部位,而一般人多有牙龈炎,不但他的病毒容易从你的牙龈炎的伤口进入,你口腔内的细菌也可能从他的伤口进入而引发急性感染;这可是急诊中相当常见的哦!

口交的盛行,不但造成疱疹位置互换;一般人免疫力降低时,口交易发生的第一型单纯疱疹,会因此传到了对方的阴部,而性病的第二型疱疹病毒,也可能因为口交的关系,而转到口角;另外,口交还可能造成病毒性肝炎的传染。据欧美的研究显示,性行为是欧美民众感染B型及C型肝炎的主因,同样的,爱滋病毒也可能由精液,透过口腔的破皮进入你的血液!
=================================================================================================================================================
这样以来对于各位比较前卫的少男少女来说就要注意了!我个人并不是反对口交不好,但是以上种种都是可以避免的,在各位开始之前可以做情洗之类的消毒大可以避免病毒的侵蚀。

作者: joker_111111    时间: 2010-8-26 18:04

学习了,确实要注意卫生,否则会有点接受不了,当然,重口味的排除在外,呵呵
作者: zjhzxs001    时间: 2010-8-26 18:35

当然洗干净是最起码的要求了,否则气味太难闻了
作者: kamui9999    时间: 2010-8-26 18:46

注意个人卫生还是很有必要的~为自己也为你爱的人啊!
作者: 小草东东    时间: 2010-8-26 18:46

说得头头是道,其实就是注意卫生嘛~很简单啦
作者: sa56sa56    时间: 2010-8-26 18:49

楼主这一贴惊醒了无数人啊。。以后大家都要注意了,千万不要为了自己高兴而苦了自己的老婆啊
作者: mali1119    时间: 2010-8-26 19:04

说的有道理,看来口交前要先刷牙了,保持口腔卫生,大家都健康
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-26 19:24

恩 洗洗更健康哇。呵呵 注意身体就好了!
作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-8-26 19:34

我和老婆每次做都会洗干净的,最重要的是要有固定性伴侣,多了很难防啊!
作者: interchicken38    时间: 2010-8-26 19:36

恩 学习了 大家还是要多多注意健康的好!
作者: 1034567    时间: 2010-8-26 21:37

口交前一定要刷牙,卫生很重要。有了口交,夫妻生活更多乐趣了。
作者: op1900    时间: 2010-8-26 21:53

口交之前 必要的卫生还是要注意的 享受的同时也得预防
作者: wsxj123    时间: 2010-8-26 22:06

注意个人卫生还是很有必要!分泌物里含有细菌,很多疾病就靠性分泌物传播的!!
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-26 23:56

注意卫生看来是享受生活的必须了从关心老婆的角度出发,这几天就不口交了。鸡鸡上有个小红点。
作者: 稷下登銮    时间: 2010-8-27 00:04

口交也要有科学的方法,不能因为情趣放弃健康。
作者: yzjcommand    时间: 2010-8-27 00:11

女人不喜欢口交,打死她也不愿意,不知道咋整。
作者: henancool    时间: 2010-8-27 00:46

我每次给我老婆口交前是一定要刷牙的 还有我只搞过我老婆一个 我老婆也只给我1个人操过
作者: jungler    时间: 2010-8-27 10:07

我想起了那个YD得脚气、脚染YD炎的笑话了。艺术果然是源于生活的。
其实不光是口腔,人体的整个消化系统都是卫生情况堪忧,虽然实在人体内,但是相对于组织,消化系统所有的器官腔内都属于外环境。所以无论口交还是肛交都不是很卫生
作者: narutocnjp    时间: 2010-8-28 21:28

楼主辛苦了有道理 以后大家都注意了
作者: tianjinyiyi    时间: 2010-8-28 21:46

学习了很多知识,原来口交还有这么多讲究。。
作者: cjc0228    时间: 2010-8-28 21:59

的却 楼主说的太对了 一定要注意 所谓病从口入吗
作者: zyx198706125533    时间: 2010-8-29 00:34

学习到了,以后一定注意,大家都要健健康康啊
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-29 11:35

口交真是又舒服又刺激,而且特别有征服感
作者: huanhai55    时间: 2010-8-29 14:27

只要注意卫生而且双方身体没有问题的话
    一般应该问题不大的~
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-29 14:29

完全同意楼主的看法,毕竟健康是最重要的,小心病从口入
作者: maomin20    时间: 2010-8-29 14:32

恩 确实是如楼主所说口交也是要注意卫生和安全的,每次和老婆做爱时都会洗的很干净
作者: liuwwww    时间: 2010-9-2 21:10

是应该注意卫生,这样才能享受生活
作者: honj    时间: 2010-9-2 21:25

老婆不肯,只好找外面的。。不知道妓女有病的话,会不会口水也会有病,但是卫生还是第一位。。
作者: 零字节    时间: 2010-9-2 21:40

不要随便给陌生人口交就好了,要不就要带套
作者: 四等公民    时间: 2010-9-2 22:10

完了,我前戏的时候尿道口总有分泌物流出,看来我真的是一个不健康的男人
作者: 740746    时间: 2010-9-2 22:14

看了楼主的发言,感觉很恐怖,看来以来口交也得注意安全了
作者: xixilu202    时间: 2010-9-2 22:26

还是得注意卫生,之前多洗洗,还要注意外表是否健康
作者: juxinpoce    时间: 2010-9-2 22:30

感谢楼主普及知识,学习了。健康最重要了,没有健康怎么享受
作者: z2540026    时间: 2010-9-2 22:37

刷牙和洗小弟弟很关键啊,现在提倡健康性生活
作者: 烦死了3633415    时间: 2010-9-2 23:00

卫生问题确实很重要,在享受性爱的同时,也要照顾好彼此的健康
作者: huise2    时间: 2010-9-2 23:48

我最喜欢口交了,这下可要注意了,谢谢楼主啊
作者: hcp287    时间: 2010-9-2 23:52

说的实在,讲的清楚,口交有体液接触,我很喜欢,但在外面的时候从不让他们来这个,安全第一啊,保护好弟弟才能继续玩
作者: qijun3000    时间: 2010-9-2 23:53

从我个人的经历和切身体会来说,真的不要口交,很不卫生的。容易把口腔炎症传染到下身。
作者: 孤灯照天涯    时间: 2010-9-3 00:07

看着说的好严重!以后要注意了,保证健康才最重要
作者: 转角有你    时间: 2010-9-3 00:53

说的很可怕呢 ,我还以为用嘴是非常安全的呢
作者: 四十几个萨满    时间: 2010-9-3 01:01

男性朋友特别要注意一点:不要在舔完女友的菊花后再舔女友的阴道,那样容易引起女方阴道感染。
作者: coolmavis    时间: 2010-9-3 09:09

我每次给我老婆口交前是一定要刷牙的囉 还有我只搞过我老婆一个 我老婆也只给我1个人操过
作者: 871119    时间: 2010-9-3 09:23

看了楼上的内容发现这个还是要注意的,关键是要保持好个人卫生,应该就没啥问题了
作者: wowo945    时间: 2010-9-3 09:25

感谢楼主这篇文章,小弟长见识了,下次一定注意卫生。
作者: 891100    时间: 2010-9-3 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

学习,一定要注意卫生,这也是为什么不要出去找小姐的原因啊
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-3 09:34

口交之前最好洗干净,这样口交时也会做的很投入,要不然臭哄哄的味道,谁还有心情口交吗?
作者: weiyideli    时间: 2010-9-3 12:52

学习了啊 ,以后一定要洗得很干净才行啊。不然染病就郁闷了
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 16:13

我很喜欢口交啊,看了后长见识了,谢谢楼主分享
作者: l101010    时间: 2010-9-4 16:15

注意卫生。。性伴侣单一  问题不大的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2