标题: 再降100元 苹果iPhone 4 16GB再创新低 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-8-21 09:59     标题: 再降100元 苹果iPhone 4 16GB再创新低

【产品名称】苹果iPhone 4
【产品信息】苹果iPhone 4在外观上有了极大的改变,颠覆了以往的圆润造型,采用棱角分明的设计方式,而仅9.3毫米的机身厚度更加便于携带,整机彰显时尚科技气息。机身正面采用3.5英寸IPS材质多点触控显示屏,其分辨率也达到了骇人地步的960×640像素,显示效果极为清晰自然。另外该机还内置了一枚500万像素支持720p高清录制的摄像头,拍摄效果令人称赞。2010年8月20日,苹果iPhone4(美版)目前最新售价为5790元。苹果iPhone 4凭借其时尚的外观和强悍的配置,受到了广大朋友们的关注。价格方面,今日该机相比往日的5880元的价格下调了90元。配件包括耳机、数据线等。
【价格信息】 5790元
【地理信息】广州
【个人评价】苹果iPhone 4采用的是苹果最新的iOS 4智能操作系统,与之前的系统版本相比添加了多任务处理、文件夹等用户翘首以盼的功能。凭借App store平台,该系统拥有充足的第三方软件资源,用户可以下载自己喜欢的软件使用,使其发挥更多功能。值得一提的是,该机在硬件配置上也有了质的飞跃,iPhone 4采用了苹果自行研发的A4处理器主频达到1GHz保证了系统的运行速度,并且Wi-Fi、GPS等功能应有尽有,整体表现非常令人满意。

作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-21 10:45

iPhone4的配置的确是很好,楼主这个还是黑色的太厉害了,美国前一段时间都没有黑色的,刚上市很难买到
作者: jack__2010    时间: 2010-8-21 13:59

iphone4 现在只有黑色的吧,白色的好象还没开始卖啊
作者: 砍你竿子    时间: 2010-8-21 14:18

还是觉得贵了点,说性能强诺基亚N97MINI Wi-Fi、GPS一个也不少  要是能降到4000以内就好了
作者: xr0145816    时间: 2010-8-21 14:18

信号问题没彻底解决以前不会考虑这么贵的手机。。
作者: commonli    时间: 2010-8-21 16:15

iphone的功能的确强大 就是国内的价格太高了
作者: zekewinner    时间: 2010-8-21 16:33

据说iphone 4白色迟迟不上市是因为在中国的机身代理厂商产品有问题,全球的白色iphone4都因为这批产品返工而推迟上市了。。。
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-21 16:45

期待下一批产品能把信号问题解决掉,不然徒有其表
作者: hahahahh    时间: 2010-8-21 16:59

苹果的做工,服务这些都很好,就是价钱太贵了,一般人消费不了
作者: 黑土24    时间: 2010-8-21 17:05

5790是不是贵的有点离谱了,这个产品是很好,但是这个价格是实在没有办法接受啊。
作者: w34537425    时间: 2010-8-21 19:21

感觉价格太贵了   只要那些喜欢收集手机的人才买吧
我喜欢的手机主要能收发短信 打电话  最好能上个QQ就可以了
不需要太多的功能   也用不上的  感觉是浪费吖
作者: princess    时间: 2010-8-21 20:27

对于手机来讲确实太贵了,
苹果做电脑不行,做操作系统不行,
这回做ipad,iphone可就nb了。
作者: z8899174a    时间: 2010-8-21 20:40

降得再多又怎么样,中国大陆地区永远是最晚能享受到得地方
作者: wuqingsong    时间: 2010-8-22 13:48

价格太贵,关注并围观等其降价了,什么时候apple的产品能价格亲民点?
作者: tottigoal    时间: 2010-8-22 17:59

在澳大利亚,我亲眼看到别人摆椅子,排队等着买第一排的iphone4 ,我也好想有啊
作者: 很是牛    时间: 2010-8-22 18:06

再怎么降都用不起啊。IPHONE降价速度太慢了。还是认为在用的MOTO MILESTONE比较实惠。
作者: zw19701126    时间: 2010-8-22 21:00

从上市开始就在等待,一个电子产品能做到这种地步真是奇迹。
作者: zsy360    时间: 2010-8-22 23:41

苹果的东西就是有艺术感!不过价格太贵无法接受!
作者: hahawoman    时间: 2010-8-23 01:18

再降1000也买不起啊.真是泪奔中....只能看看图片爽爽了.
作者: tuhuifanglover    时间: 2010-8-24 11:45

价格有点高了 降到4000左右很好卖 hehe
作者: maikin    时间: 2010-8-24 12:15

iPhone4太爽了,爽的同时价格也高了点,等等吧,降价了在考虑下手
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-24 12:33

好喜欢苹果的手机啊  可惜买不起啊
作者: 1125608169    时间: 2010-8-24 12:37     标题: 回复 2楼 的帖子

还是有点贵,买不起啊,不过产品还是值得肯定的
作者: sunhainan666    时间: 2010-8-24 13:40

联通的签约机快上市了,个人觉得这次的ip4没被阉割,买个签约机还是不错的。
作者: zengx123    时间: 2010-8-24 13:45

iphone4本来水分就相当大,刚上市第一批买的多半都是苹果的死忠吧,本人还在观望状态。
作者: oliviaand    时间: 2010-8-24 13:50

一楼,IP4现大只有黑色的,只是在日本看到了有IP4的白色广告。
作者: chr601    时间: 2010-8-24 14:04

国外便宜,国内贵啊。哎,这就是中国的国情。
作者: sfc26    时间: 2010-8-24 14:06

一直都在用2代的IPHONE,苹果的性能果然不愧为一代强机,无论是硬件性能和软件支持来说,比一般的智能机好太多了。而且,我自己是一直用智能机过来,WM和SB系统的都用过,但是只有苹果的IOS系统真的是唯一让人玩不腻的系统,真的是好机子啊!!!
作者: yesabcok    时间: 2010-8-24 20:15

苹果的做工,服务这些都很好,就是价钱太贵了
作者: neverp    时间: 2010-8-24 20:46

这个价格,我买台笔记本好了。。再带个一般的手机
作者: 走走走誰是濕九    时间: 2010-8-25 04:04

引用:
原帖由 swordbaby001 于 2010-8-22 21:40 发表
5楼的兄弟说信号有问题
能否细说一二
我最近做梦都想着苹果和NOKIA
網上有無數解說 就不自己看看
根本只是小問題
作者: tianji04    时间: 2010-8-25 04:42

港版货源逐渐充足,看看有锁的美版可以贵多久
作者: 弑神月    时间: 2010-8-25 04:51

好想买个出去拉风拉风啊 可惜人穷啊
我的N85的每个月都要还钱
作者: wangtg2005    时间: 2010-8-25 13:28

买不起,只能看看图片,啥时候等到了白菜价格了再买
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-26 13:18

5千多买个 苹果,偶不感冒,我100多的手机 一样 电话 短信的  还可以上网
作者: 166101    时间: 2010-8-26 15:42

有是个奢侈品哦,不过一改往日的拱形的背面现在看了非常的精致啊。
作者: yzcck    时间: 2010-8-26 15:47

好东西,以前玩个touch,真不错!苹果的,都是艺术品来的!
作者: awpawp521    时间: 2010-8-26 18:30

这口号也好意思喊出来,苹果就是卖品牌呢,这价钱买个不错的笔记本了
作者: snzc    时间: 2010-8-26 19:07

不会 这么便宜吧,我刚买的7000多啊,我哭啊手机比电脑掉价快多了
作者: linb121    时间: 2010-8-26 20:00

还是有点贵啊,16G到5000才差不多,现在的水分还是很大
作者: lxxyznb    时间: 2010-8-26 20:49

有缺陷还不卖便宜点?这价格真不怎么厚道 等联通行货吧
作者: lianzhu652    时间: 2010-8-26 22:36

这价格还是太昂贵了啦,期待大降价的时候。
作者: h1534    时间: 2010-8-26 23:49

这价格还是太贵了,据我朋友说,4的屏幕是玻璃质地的,一跌就全碎了,不知道是不是真的,基于这点,这价就太不合理了
作者: squail83    时间: 2010-8-26 23:52

看不出来有啥好,但是中国人就喜欢跟风,再贵也会急着去买
作者: yamamoto583    时间: 2010-8-27 00:03

苹果是好东西, 但实在是贵, 我只有看的份真是买不起呀
作者: zuodehao    时间: 2010-8-28 08:39

iPhone确实不错,但是摆在现实的问题是不会倒弄啊,上次一老板的iPhone叫偶给他设置下都捣鼓了很久。。唉
作者: luojj22    时间: 2010-8-28 10:45

自从天线门后,我就不怎么关注Iphone4了,价格又不是我能承受的
作者: zx0122    时间: 2010-8-31 00:38

苹果的东西用屁股想都知道贵,不过东西确实是不错,有钱了就换苹果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2