标题: [求医问药] 做爱时龟头疼痛 [打印本页]

作者: 6311hou    时间: 2010-8-20 10:14     标题: 做爱时龟头疼痛

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】33
【咨询人病因,症状】以前包皮长时,龟头很敏感,快射精时女方不能动,否则龟头很疼,快感也没有了。几年前割了包皮,龟头比以前耐磨了,但抽插久了龟头仍会痛,很不舒服,而且影响快感。请问这种情况正常吗?有没有缓解的办法?谢谢!

作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 17:04

一看就是好东西,吸引大众眼球
作者: joewoo2008    时间: 2010-8-20 17:09

建议你去医院咨询一下医生的意见,这样会影响快感的
作者: khyou00057    时间: 2010-8-20 17:17

楼主会不是伤口没有愈合好呢,建议去医院看看。
作者: sina178282    时间: 2010-8-20 17:18

额。应该是没有充分润滑吧.
- -
楼主疼是摩擦得疼还是怎么得疼?
最好说详细点.
作者: xh356176918    时间: 2010-8-20 17:19

赶快去检查!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sz988122    时间: 2010-8-20 17:22

引起男性性交时龟头疼痛的因素有很多,例如:1、包皮过长、包茎。包皮过长:污垢刺激龟头皮肤,使之过敏或发炎。包茎:包皮口狭窄,阴茎头部不能外露,性交时可有疼痛。避孕因素:阴茎皮肤对避孕套胶质过敏,产生阴茎过敏性皮炎,性交时出现摩擦疼痛。2、女性分泌物的影响。如女方白带过多、阴道滴虫、霉菌性阴道炎、阴道酸度改变,在性交时都会使男子阴茎皮肤受刺激,产生湿疹与皮炎,导致性交疼痛。建议你和爱人一起到专业的正规医院检查,确诊后针对性治疗。
作者: beifeng000    时间: 2010-8-20 17:23

我的也痛啊我的也痛啊我的也痛啊我的也痛啊我的也痛啊我的也痛啊我的也痛啊我的也痛啊我的也痛啊我的也痛啊我的也痛啊我的也痛啊我的也痛啊
作者: yugdi    时间: 2010-8-20 18:40

该不会是你老婆里面长沙子了吧……
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 18:57

楼主会不是伤口没有愈合好呢,建议去医院看看
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-20 19:05

楼主还是去医院看看吧,别拖久了就不好了啊!
作者: ghosto    时间: 2010-8-20 19:15

哥们你是不是做爱太频繁了,有时候做爱太频繁会有这样的状况
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-20 19:31

还是到专业医院找专业医生咨询咨询。
作者: huangyj333    时间: 2010-8-20 20:48

射精时的过敏反应   应该可以用药物加以治疗  同时可以去医院咨询下 并注意卫生习惯
作者: 莫急    时间: 2010-8-20 20:51

建议去医院看一下吧,也有可能是心理问题
作者: 烈火长枪    时间: 2010-8-20 21:18

时间长了都会不是那么舒服的吧,我记得自己有时候做的多了也是疼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2