标题: [新片自压] [RMVB/411M]與女友的好友悄悄做爱 2 [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-20 08:13     标题: [RMVB/411M]與女友的好友悄悄做爱 2

[片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:與女友的好友悄悄做爱 2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:153分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7f51cb607351580b7c60c64057fa382671ec70b3
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:與女友的好友悄悄做爱 2
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:153分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7f51cb607351580b7c60c64057fa382671ec70b3
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/FARVL2YRzmOjFl6icXgLCIjNEQNGkwSW40NhkGt1ItoDAipz1CW0xRUKmUKI3CCbrnX5ZdgCCp9MTjaRYGsVAsn4hGmM3REk/FSET269.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/wjwZvhDmOv6JbZlqm8OobHsubB2QEaIG0-6ki*MJP*Up4ZSeyMZaOvCB5F4YDywffSvv*YfGIXdD8RztM*d22bRXEzaaED*j/20100819231333tile.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@FSET-269.torrent (2010-8-20 08:13, 38.16 KB) / 该附件被下载次数 61637
作者: aqchen    时间: 2010-8-20 09:04

这个系列的片子真刺激,都是朋友的男友,偷着真爽,谢谢分享了。
作者: 我爱已冷    时间: 2010-8-20 09:30

真过瘾啊,女友离自己那么近,都敢背着她搞别的女人,看起来就让人兴奋!
作者: 糯米丸子    时间: 2010-8-20 09:35

这片子不错!情节很好,女优也不错,谢谢LZ!
作者: l36963    时间: 2010-8-20 09:43

昨天在有码区看到这个,准备今天下载
结果今天看到这个小格式的版本,实在是太高兴了

作者: kennyrao1    时间: 2010-8-20 09:46

这系列真不错,剧情引人入胜特别刺激!多谢分享
作者: 汉奸    时间: 2010-8-20 09:46

题材还是很不错的哦,但是和这个片子题材比起来女优真的是差太多了!
作者: 河图看天    时间: 2010-8-20 09:54

偷情的感觉的确很刺激,不过也的确伴随着危险在身边
作者: 287713717    时间: 2010-8-20 10:00

很不错的片子哦  马上收藏先
作者: 金鳞岂是池中物    时间: 2010-8-20 10:01

和女朋友的朋友悄悄做爱这个题材非常新颖,这个题材说出了很多男人想做而没机会或者说是没胆量做的事情
作者: firefoxcwd    时间: 2010-8-20 10:05

这种片子实在是太刺激了,可惜现实中估计没几个人敢搞,哈哈
作者: ymboar    时间: 2010-8-20 10:06

这个系列的片子最是刺激,一直在寻找。多谢了!
作者: jx90430    时间: 2010-8-20 10:11

支持个先,题材太刺激了,女优也很漂亮,我很喜欢
作者: sadanbaihe    时间: 2010-8-20 10:11

妻不如妾,妾不如偷,至理名言啊,尤其是在老婆身边搞她的朋友,刺激
作者: laopoaiele    时间: 2010-8-20 10:11

太喜欢这种类型的片子,非常感谢楼主。日本人真有想法啊
作者: ericzming1    时间: 2010-8-20 10:12

这个题材倒是蛮新颖的 和老师制服系列有的一拼
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-20 10:13

我就喜欢这种题材的片子,很刺激,只是女优一般
作者: kenlin2828    时间: 2010-8-20 10:18

情节好象不错的样子,先支持一下先~!
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-20 10:21

这类影片很好看,偷情,真实,刺激,感觉比较爽。谢谢楼主分享。
作者: adafm    时间: 2010-8-20 10:22

很喜欢这种情节的片子,很刺激,可惜都是假的
作者: 524025986    时间: 2010-8-20 10:33     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子,剧情很吸引人啊,看起i来很激动,支持楼主
作者: tian168257    时间: 2010-8-20 10:34

这个系列很不错呀,剧情都很刺激,尤其是在那种公开场合的偷情,很让人兴奋呀
作者: sexgmail    时间: 2010-8-20 10:36

要下.这种稍微有点小剧情,女主角有贴近生活,最重要的都比较漂亮,收藏拉.
作者: hlj237    时间: 2010-8-20 10:46

黑妹的内衣不错,视觉冲击力够强,很刺激哈哈
作者: daqian    时间: 2010-8-20 11:02

真是过隐,女友就像老鸨,有这样的女友,可以干多少MM啊。
作者: wjd5210    时间: 2010-8-20 11:02

这么爽的事情,我怎么遇不上呢!搞完以后,应该下次来个双飞,那就更刺激了!
作者: cqjack    时间: 2010-8-20 11:02

这还叫悄悄呢。光天化日下的。不过人长得很不错。
作者: kaixinguo959    时间: 2010-8-20 11:06

这类类型的片子不错,我喜欢正在下载,谢谢
作者: zhonghai11    时间: 2010-8-20 11:14

找了好久这个片子,终于出来了,谢谢楼主分享,我的最爱啊~
作者: bocili    时间: 2010-8-20 11:15

看过第一部 确实挺好看的 不过看到后边几个已经有点没感觉了
作者: 高进    时间: 2010-8-20 11:20

这个题材的片子我看了啦2部了 。很刺激希望大大们翻译成中文就好了
作者: w5507    时间: 2010-8-20 11:23

享受偷情的刺激,我记得我还真干过这种事。岁月不饶人 还是年轻时候有冲劲啊!!
作者: 来世再见    时间: 2010-8-20 11:24

这部片子有新意,女优也很妖媚,支持楼主!谢谢
作者: zht63685016    时间: 2010-8-20 11:34

最喜欢看这种类型的啊  哈哈  女U张的不错 身材火辣哈 LZ多上这种题材的哟
作者: niceion    时间: 2010-8-20 12:00

剧情引人入胜特别刺激!很不错的片子,收藏先
作者: ling0413    时间: 2010-8-20 12:02

彼女的亲友这个系列的片子很有意思,不过这部为什么没有中文字幕的啊,可惜看情节啊。
作者: lzqlxyxt    时间: 2010-8-20 12:06

经典片子一定要有多种版本,才能广泛传播。此片封面女郎那段是太精彩了。
作者: jason337    时间: 2010-8-20 12:13

很吸引人啊,而且分为好几个片段,一片多看啊
作者: zaq1472581990    时间: 2010-8-20 12:19

好多女的都是很不错的,马上下了,谢谢分享。
作者: sihuo31415926    时间: 2010-8-20 12:24

题材很不错,可惜女的长得我不喜欢,可惜了,
作者: 来世再见    时间: 2010-8-20 12:24

本来就是纯支持楼主的,但是看完图片后,蠢蠢欲动,还是下载以示支持
作者: meihouwang    时间: 2010-8-20 12:24

终于等到这部片子的压缩的了 太激动了 感谢啊。
作者: jt26    时间: 2010-8-20 12:39

日本人真实啥都拍得出来啊 确实挺新颖的 不过最后一个女优感觉不是很好
作者: 04033212    时间: 2010-8-20 12:40

这样刺激的剧情,再加上喜欢的女优的话,那就更完美了
作者: huaxia001    时间: 2010-8-20 12:56

不错的剧情,格式也棒,不占空间,下来收藏,唯一遗憾就是非中文字幕。
作者: 欧阳轩    时间: 2010-8-20 13:15

这个情节很刺激啊,满足很多友友的心理~如果有中文字幕的话,那就更加完美啦。。
作者: 69972678    时间: 2010-8-20 13:17

偷情的滋味妙不可言,更何况就在自己的女友身边,更是妙趣无穷啊
作者: 南阳小企鹅    时间: 2010-8-20 13:18

1 我已经收藏了 挺有趣的片子 女优也都还不错 继续支持 呵呵
作者: liyapeng23    时间: 2010-8-20 13:31

各种的通奸啊,不错的题材啊,喜欢喜欢。
作者: 281633943    时间: 2010-8-20 13:43

这种题材要是有中文字幕就更好了,看着很刺激。
作者: cannavaro618    时间: 2010-8-20 13:46

情节很吸引人呀,而且这几个姑娘长得都很不错,非常喜欢
作者: 6803    时间: 2010-8-20 13:46

这样的事情只敢想想 没机会真正的做一下的 还是看片吧
作者: yinmx168168    时间: 2010-8-20 13:48

看这样的片子就是看的是心跳,很是过瘾的题材的片子
作者: regbar    时间: 2010-8-20 13:54

情节真的很不错,如果要是有中文字幕就好了
作者: fuckgogo    时间: 2010-8-20 13:57

人类进步了啊,以前只有男的朋友挖墙脚的。现在女的朋友也做起这个,平等意识越来越成熟了。
作者: 傻涛    时间: 2010-8-20 13:57

这个系列最近好多啊,不过我感觉这个系列演的不真,总感觉女友是装的,不真实
作者: qiushuiyuan7    时间: 2010-8-20 14:00

女优很漂亮
情节设计也很吸引人
这样的题材看出来别有一番风味
作者: IHX1984    时间: 2010-8-20 14:12

打枪滴不要,偷偷的干活,果然有日本人的风格,厉害
作者: asdfghh    时间: 2010-8-20 14:12

支持想发却不会楼主,很不错的片子呀,剧情特别刺激!多谢楼主分享
作者: woshiznh    时间: 2010-8-20 14:24

背着女朋友偷情 还同在屋檐下 真太爽了 好片,楼主收藏了
作者: wuzunshen    时间: 2010-8-20 14:28

MM很漂亮,很喜欢,楼主辛苦了,支持啊!!!!!
作者: cfjszzzw    时间: 2010-8-20 14:41

看过很多此题材的影片,都很不多,女优还多,很好
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-8-20 14:47

这个看的人好有欲望,这样的皮片子要的就是一份刺激!这样的情况下做爱,男的好像更容易爽!
作者: a520180    时间: 2010-8-20 15:02

好!可惜没有字幕,场景很刺激,至少比一上来就做有趣的多,谢谢楼主的无私奉献,红心奉上
作者: qqdd4    时间: 2010-8-20 15:03

这个主题非常的刺激呀,第一部我就下载啦,很好看的!
作者: kaobikuang    时间: 2010-8-20 15:38

以前看过类似的片子,感觉很经典啊,不知道这部怎么样`下来看看`~
支持楼主`发片辛苦~
作者: martinzeng    时间: 2010-8-20 15:39

这个剧情真牛,无话可说。若还有中文的话,简直完美无瑕了。
作者: tianshengai    时间: 2010-8-20 15:43

这个系列的片子已经下过两部了,都非常经典,很新颖
作者: dreams122    时间: 2010-8-20 15:43

前段时间出过大的格式 断断续续下了2天了还没下完 封面那女的长相不错的 所以就一直没删 正好楼主出了压缩的 非常感谢啊
作者: wdl_09    时间: 2010-8-20 15:44

太爽了, 穿牛仔衣的那女的好纯啊!
作者: snowmurk    时间: 2010-8-20 15:50

兴奋中...绝对大片
作者: limz2002    时间: 2010-8-20 15:51

下来瞧瞧,很不错的片子,多谢辛苦分享..
作者: allenlverson    时间: 2010-8-20 15:54

终于有第二部了,非常喜欢这样的片子太刺激了
作者: abc536001    时间: 2010-8-20 15:57

这种偷情的禁忌更容易让人产生冲动,确实是狼友的喜爱之作!
作者: 少东生    时间: 2010-8-20 15:57

那个制服很像动画里面的,挺精彩的,呵呵!
作者: undad    时间: 2010-8-20 15:58

当着面干啊 不错 这男优的应该找个能干的 这样干完一个再跑另一个屋在干另外一个
作者: lhy1314dear    时间: 2010-8-20 16:05

看来是一部有情节的片子啊 不错啊

下载了哈。。

感谢分享。
作者: 变态日记    时间: 2010-8-20 16:14

这个应该有中字的吧,有剧情要中字才好看啊。
作者: eminem112233    时间: 2010-8-20 16:24

支持楼主发片,但好像没有字幕啊,还是等有字幕的时候再下,先顶一下
作者: lalaxiaoji    时间: 2010-8-20 16:34

更想看看如果被发现以后的剧情发展~那就更有意思了
作者: virginboy    时间: 2010-8-20 16:35

光看这个题目就很诱人了,与女友的朋友挨个做爱恐怕是每个男人的梦想了
作者: ymyoyo    时间: 2010-8-20 16:43

这种主题太刺激了,女友之友,偷情,还都是美女,而且剧情也十分逼真,大爱啊!
作者: baihualing    时间: 2010-8-20 16:49

题材很新颖而且创意十足,图片看起来非常刺激,这种类型的片子看上去真是非常吸引人,里面的女优既有老外的更有日本美眉,让人浮想联翩,真恨不能化身为里面的男优去好好享受一番!哈哈,感谢楼主提供如此精彩的东东!
作者: yestephy    时间: 2010-8-20 16:49

這版本我收藏很多啊,出小格式了.期待很久,不客氣收下了,感謝了!
作者: selangj    时间: 2010-8-20 16:58

几个不同造型的女优都不错 特别喜欢牛仔衣服那个
作者: shell123    时间: 2010-8-20 17:00

好长好大的武器啊. 最后黄色头发的女孩不错啊,,把造型我喜欢啊
作者: justice88    时间: 2010-8-20 17:08

这类剧情的不错 加上有一定的刺激性
其中有个剧情貌似很容易就可以发现 有点瑕疵
作者: 菩提树下    时间: 2010-8-20 17:09

看大家对片子评价不错那我也下载来看看,应该不会失望的!
作者: xiaozhou    时间: 2010-8-20 17:10

真过瘾啊,女友离自己那么近,都敢背着她搞别的女人,看起来就让人兴奋!
作者: tinyspots    时间: 2010-8-20 17:18

看过第一部~很赞哦! 谢谢分享!呵呵呵呵~ 而且很喜欢里面那个校园的场景呢,。
作者: 764160874    时间: 2010-8-20 17:25

楼主怎么不发带中文字幕的啦,以前不都是有中字的。
作者: 二爷不败    时间: 2010-8-20 17:29

这种片子不多见呀 先支持了再说 谢谢楼主分享 手下了
作者: linjunjie369    时间: 2010-8-20 17:36

哇!又看到这种题材的片子了,不知道哪位大大能给配上字幕吗,以前发的的这类片子我都看过,比较好
作者: 快乐无聊    时间: 2010-8-20 17:43

没话说啊。实在是太棒了。赶紧回复了好去下载啊
作者: zoe_cn    时间: 2010-8-20 17:53

可惜是有码的 这个题材的电影实在太好了。 多谢楼主提供
作者: 五一一    时间: 2010-8-20 17:55

这种类别的电影看起来比较有诱惑感,感觉上蛮不错的。
作者: 沙漠海洋    时间: 2010-8-20 17:58

很喜欢这类片子 虽然有点假不过很有意思 小日本就是会想
作者: w3630349    时间: 2010-8-20 18:05

偷情啊,很危险很刺激的事啊,被发现就惨了哦。
作者: jiezz502    时间: 2010-8-20 18:08

楼主发片辛苦了,感谢楼主
作者: 风云再跑    时间: 2010-8-20 18:08

以前下过一个好象是系列1 很喜欢这种刺激的小故事今天有看到个 马上下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2