标题: [求医问药] 女友阴部有腥味,什么原因? [打印本页]

作者: liikkk    时间: 2010-8-18 07:00     标题: 女友阴部有腥味,什么原因?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】 看了很多LY的帖子才知道女人一般下面没有味道的,我记得我第一次和女朋友爱爱的时候,当时还未插入,就用最舔过她那里,有股腥味,她对我说是处女,现在想起来相当怀疑,当时我也是第一次,有些容易就插进去了,但是进去感觉有些紧,是因为我第一次吗?请教一般有多久性经验的女人会有味道?是不是处女就不会有腥味?很想知道,现在很纠结很困惑,求解答

作者: liikkk    时间: 2010-8-18 17:11

求各位大神解答啊,我很焦躁,很烦躁,很不爽
作者: 满女子    时间: 2010-8-18 17:15

正常女性,就是洗澡后,阴部依然存有一些独特的气味。毕竟,阴道里有白带等分泌物嘛!所以,楼主无需怀疑女友有问题!
作者: dao123321    时间: 2010-8-18 18:53

腥味可能是没洗澡,也可能是有感染,具体情况自己判断吧。
作者: 49801395    时间: 2010-8-18 18:56

应该是淫水的味道吧~~
我也不太清楚
反正我舔的时候 很兴奋~呵呵 不管什么味 照舔~
作者: 来碗馄饨    时间: 2010-8-18 18:57

以前我的女朋友也是处女,第一次口交有点酸腥味,后来就没有了。应该有点关系的,希望对楼主有帮助
作者: wql924    时间: 2010-8-18 19:01

楼主多虑了。你们初次的时候如果留血了那就肯定没错了,不要太多怀疑。至于下体有腥味这个一半不能代表什么,至少不能说有味就是有很长时间的性经历。
作者: colordean2    时间: 2010-8-18 19:02

可能是没洗干净吧 或者有炎症 处女也有可能有的
作者: liikkk    时间: 2010-8-18 19:46

谢谢大家,我大概太多疑了。   可能是没洗澡吧
作者: 国产魔法师    时间: 2010-8-18 19:49

流血没?不过有的是处女也不流血的 跟腥不腥没半点关系i
作者: flyerz3    时间: 2010-8-18 19:55

在夏天女性没有洗澡或在冬天有两天以上没有洗澡,阴部也是有不好闻的味道的。
作者: wjune789    时间: 2010-8-18 20:12

嘿嘿,有炎症的可能性很大,不过好久没洗,估计也有可能
作者: abbacac36    时间: 2010-8-18 20:47

正常的话也会有一点腥味。要是长时间没洗的话会很重。感染或有炎症就会有骚臭味了。
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-18 20:50

有腥味。基本就是。白带。还有就是炎症。妇科病
作者: gp1122145    时间: 2010-8-18 20:51

有点味很正常,要是大的就是有炎症了。
作者: demon8604    时间: 2010-8-18 21:27

经期骚味更大 做起来很不爽的 还是正常时期老婆的味道比较甜美
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-18 21:36

女生下面有味道是正常的 不过味道太重的话应该就是有问题了
作者: wywywy    时间: 2010-8-18 21:54

楼主不要纠结了,有点腥味是正常的,第一次做流血没有,没有特殊情况时会出血的
作者: maomin20    时间: 2010-8-18 22:02

没什么好担心的  轻微i的意味是正常的  除非是很浓的腥臭才有问题
作者: lqx5120    时间: 2010-8-18 22:03

这个没法判断 我女友下面也好大的味道,关键是清洗干净
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-8-18 22:09

一点点的腥味是正常的,但是如果是接受不了的那种味道就不对了
作者: ty731111    时间: 2010-8-18 22:13

据老衲分析,你马子应该不是处女了,女孩子如没经过男人,私处应没异味的。
作者: lofia    时间: 2010-8-18 22:23

有可能没洗干净有可能穿的裤子不透气很多原因的
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-18 22:28

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-8-18 17:15 发表
正常女性,就是洗澡后,阴部依然存有一些独特的气味。毕竟,阴道里有白带等分泌物嘛!所以,楼主无需怀疑女友有问题!
这个正常的气味应该和异味不同的吧,没有经验,希望能分享
作者: negezi00    时间: 2010-8-18 22:36

学习````````````````````````````````
作者: bone99    时间: 2010-8-18 22:36

腥味与是不是处女没关系,可能有炎症吧,别想太多了
作者: bone99    时间: 2010-8-18 22:37

腥味与是不是处女没关系,可能有炎症吧,别想太多了。
作者: iloveglp    时间: 2010-8-18 22:39

确实有点味道的,咸咸的,真爱的话也不嫌弃的
作者: 490657157    时间: 2010-8-18 22:48

不会是妇女有炎症哇,现在处女少得很了,楼主多加注意
作者: haohaoh    时间: 2010-8-18 22:56

有没有腥味和是不是处女没有关系吧,让MM洗一洗,腥味能小点吧
作者: wraithkings    时间: 2010-8-18 23:00

味道与个人的体质情况有关,正常情况下,激素水平比较高的味道会大点。还有就是有炎症,阴道炎之类的会有腥味
作者: shahu78    时间: 2010-8-18 23:20

没洗干净吧 或者有炎症 处女也有可能有的可能是没洗澡
作者: janeserei    时间: 2010-8-18 23:41

白带也是有味道的。  不能说因为有味道就怀疑不是处  。。

这个还真不好判断。
作者: lb_dream    时间: 2010-8-22 17:32

估计有妇科疾病,还是带她到医院检查下,免得感染更加严重。
作者: sfwyy    时间: 2010-8-22 18:01

腥味和个人的体质也有点关系的吧
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 19:59

非处女并不一定就会有腥味,可能是有妇科病或者不注意清洁卫生所致
作者: ralph123    时间: 2010-8-22 20:00

腥味是没洗干净的原因吧?要保持个人卫生
作者: lkwlrs7236323    时间: 2010-8-22 20:04

有点味道不算什么啦,当调情剂呗,至于楼上那么多有没有流血我就不怎么占城了,不流血也不一定不是处女啊,有事剧烈运动也会弄破处女膜滴。
作者: 250mister    时间: 2010-8-22 20:04

你不要闻  不就没有事情了  喷点香水了
作者: video2010god    时间: 2010-8-22 20:05

毕竟,阴道里有白带等分泌物嘛!所以,楼主无需怀疑女友有问题!
作者: 卖身    时间: 2010-8-23 12:38

那是她洗澡的时候没洗干净。如果洗干净了。就没有那个味道了。如果有香水的话洗完澡在大腿旁边喷一点点就好了。那样你想甜她下面的时候就不会有腥味勒。还有股香香的味道~
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:31

要么有炎症还有就是做多了的原因其他的应该没什么了
作者: cztiantanglong    时间: 2010-8-27 20:33

腥味大多由真菌引起的。正常的阴部是没有太多异味的。
作者: windspeed9927    时间: 2010-8-27 21:53

哎,我老婆下面也有腥味,真是受不了啊。
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 00:44

可能是感染了 去医院看看吧,不要传染了哦
作者: linhaimir3    时间: 2010-8-28 00:46

一般感染居多,可能是阴道菌群失调,调节下没事了
作者: 昊天魔神    时间: 2010-8-28 00:57

你是怀疑你女朋友是补的吗?有可能哦!可以好好回忆下细节啊!!
作者: 592sis    时间: 2010-8-28 00:59

有点怪怪的味道,不过还能接受,偶尔为之还是不错的
作者: 厌厌的    时间: 2010-8-28 01:04

腥味总是会有的吧。不过这个是我自己的想法,不知道真的有没有,毕竟那里会分泌一些物质,总是会有点味道的吧
作者: 劳斯莱斯    时间: 2010-8-28 01:06

没洗干净吧·你下面也有味道啊,正常的,如果是很难闻的异味,那就出问题了
作者: 男人有毒    时间: 2010-8-28 01:36

有味道的话也许是有病了,你要注意啊,可以去医院看看
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-28 01:50

有氣味是正常的,沒有才奇怪了,每個人的情況不同,但是有問道
作者: jmao    时间: 2010-8-28 02:45

如果不是每个月都来的那几天
可能是妇科病
建议去医院查查
作者: kt92399    时间: 2010-8-28 02:48

很正常的女人的阴部都有那种气味,洗澡喷洒香水应该能够解决
作者: 老实巴交    时间: 2010-8-28 03:39

腥味应该是有炎症的反映吧?不过阴道有炎症的女子一般都不是什么特别好的女孩,楼主要多加小心
作者: fuxiaohui    时间: 2010-8-29 11:53

我的前女友就是,有很大的腥味,让我kj是都屏气才行
作者: gvc068932    时间: 2010-8-29 12:03

有味道很正常,分泌物的气味,跟汗味一个道理
作者: ada1a    时间: 2010-8-29 12:38

下体有味道,这个跟是不是处女有什么关系啊,楼主大人多虑了
作者: rocksexinsex    时间: 2010-8-29 12:58

这个问题可能很复杂呀,

应该都有味德吧。。多少而已。
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 16:29

有炎症,很多女人都有炎症的,要及早到医院治疗
作者: 82204274    时间: 2010-8-30 00:54

都没有试过,不知道吖!
作者: lvyirong    时间: 2010-8-30 00:56

建议楼主和女朋友去医院检查一下,看看是不是有炎症...
作者: skipper01    时间: 2010-8-30 00:58

这个的原因就多了,还真不好判断,但是看看出血了没,最基本的判断还是有的吧
作者: s.boy    时间: 2010-8-30 08:48

你女朋友可能没在意阴部的卫生吧

处女也有可能出现腥味的

但是你女朋友没落红吗?她第1次也没说痛?

对处女表示怀疑!!!
作者: royce_tien    时间: 2010-8-30 18:48

下体靠近排泄器官,有轻微腥味是正常的,注意卫生就能避免,如有严重异味得考虑是否有妇科炎症
作者: hsmzj2006    时间: 2010-8-30 18:50

小说里说的女人的阴部好像很美味一样,事实上,女人的阴部肯定是有气味的,小说看多了容易误导人!
作者: apollo8483    时间: 2010-8-30 19:02

一般有腥味是有炎症的前兆,要注意生理卫生,先用洁尔阴这类的外用药洗洗,还没有效果就建议去医院了
作者: poiu0987    时间: 2010-9-3 10:53

有腥味嘛一般来说是炎症,轻微的炎症自己是没有说明不舒服的感觉的,但最好去看看医生
作者: F哥    时间: 2010-9-3 11:12

八成你女朋友是个很狡猾的家伙,没有性经历的女人,不会出现那种味道的,那就是妇科炎症,因为分泌物的味道,不会用腥味来描述,而且你第一次就能够成功插入,也很值得怀疑,反正我第一次没插进去,自己考虑一下,是不是你女朋友的经验要比你多,知道洞口在哪里。
作者: njren    时间: 2010-9-3 11:26

晕了,你们还真细心类,我结婚黑灯瞎火的,就那么过去了,回想起来,没有印象。
作者: 一生逍遙    时间: 2010-9-3 11:31

百分之八十的人初夜是不會流血的》。。。.....
作者: sw123sw    时间: 2010-9-3 11:40

买个阴道冲洗器用洗洗就解决问题了,不放心的话去医院
作者: luoxia    时间: 2010-9-3 11:53

楼主你觉得松是不是因为她那里有点宽而你那里可能有点小的原因吧.不要过多怀疑.会出现很多问题的
作者: huguanwang    时间: 2010-9-3 11:58

患阴道滴虫时,很可能产生腥味,好好查查,是不是妇科病
作者: thebigbear    时间: 2010-9-3 11:59

楼主,腥味总体来说是正常的,女人分泌物里富含蛋白质等东西,有股淡淡的腥味。
作者: wan19790109    时间: 2010-9-3 12:32

从医学角度讲,正常分泌物都会有一些味道的,但是味道不会太重,如果异味太重,就应该到医院妇产科就诊了
作者: duoduoduoduoduo    时间: 2010-9-3 12:50

如果月经过后,也会有腥味的,楼主可以注意一下.
作者: tankkuang    时间: 2010-9-3 12:53

我女朋友也有酸腥味啊~而且最近她那里烂了,会不会是有炎症啊?
作者: education_man    时间: 2010-9-3 12:53

楼主不要过于在意对方是否为处女,除非你有这方面的情节
作者: lksdy    时间: 2010-9-3 14:17

其实处女下面有味道的现象还是比较普遍的,因为没有性经验所以不注重清洗
作者: luyuze2005    时间: 2010-9-3 14:24

我以前的女朋友下面也有腥味,我们交往了四年也没发现她有什么不对呀?楼主多虑了
作者: linalicetitan    时间: 2010-9-3 14:41

楼主真笨,你想想,每天尿尿的地方,如果不洗的话,那能没有味道吗?
作者: 214839135l    时间: 2010-9-3 14:46

香皂 多差差 洗洗  时间1张 就没了! 我的女友 就是我帮她擦的!  做爱前擦! 更加激情!
作者: daobage    时间: 2010-9-3 16:22

应该是有妇科疾病,去医院检查吧。。。。。。
作者: zzj2592002    时间: 2010-9-3 16:25

白带多吧,或者是有性病,建议楼主还是小心为上
作者: 我是健青    时间: 2010-9-3 16:36

女人下面都有味道如果洗完澡就那么重,如果洗完澡还是那么重早点去看看吧
作者: glf0415    时间: 2010-9-3 16:41

这个很正常的,没什么大惊小怪的!那下面的东东不会很好闻!
作者: gdwyx    时间: 2010-9-3 16:45

有腥味就意未着有问题啦,女人是跟两个男做爱才有这种味的!
作者: 深海蓝的寂寞    时间: 2010-9-3 17:24

你的弟弟不经常洗也有味道,注意卫生就好了!
作者: 我离不开色中色    时间: 2010-9-3 17:39

这个我也不好说,确实没有舔过女人下面,感觉不好。
作者: hhwg123    时间: 2010-9-3 19:05

这个多少都会有点味道的吧~ 不是完全没有味道的~ 反正我是没碰到过
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 10:52

应该没什么问题吧,女的都这样,下面有点别的味道
作者: 最爱浅井    时间: 2010-9-4 12:32

没有清洗的原因吧,不过那种下体的味道对有的人来说是个很好的诱惑,能激起更大的欲望.
作者: larkinbb    时间: 2010-9-4 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

做之前没洗澡吧 洗了就基本没什么味了 以后做之前洗澡,双方都舒服些,切记
作者: 春风春风    时间: 2010-9-4 14:12

这事不要太在意!  一切随缘!  看开些吧
作者: qiqiniao    时间: 2010-9-4 14:18

一般都会有腥味的,除非特别照顾的,正常的分泌物味道
作者: SGDSH    时间: 2010-9-4 14:22

其实,即使处女也可能有炎症。可能个人卫生没有处理好也有关系。
作者: bbbf    时间: 2010-9-4 14:24

应该是有炎症吧。正常的应该不是腥味。。
作者: wgr6666    时间: 2010-9-4 14:28

基本可以断定你女友不是处女,还有健康的女的阴部是没有腥味的,有腥味可以认定她有妇科有炎症或着其他性病
作者: sddzlyw    时间: 2010-9-4 14:36

人的体液和人一样的有各种各样的味道的,所以不要大惊小怪。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2