标题: [求医问药] 如何解除手淫 [打印本页]

作者: ansonlina    时间: 2010-8-18 00:04     标题: 如何解除手淫

标签【寻医问药】:如何解除手淫
【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:24
【咨询人病因,症状】:各位前辈 我从十三岁开始手淫,算起来11年了, ,和女朋友同居也四年了,可是女朋友不再时我经常忍不住自己。这样对身体不好,请前辈指点迷津。

作者: sins_c    时间: 2010-8-18 00:12

老调常谈了,其实就是多运动,睡眠不要太过温暖的环境,不要穿过紧的衣服,尤其是下装。
作者: lmf911    时间: 2010-8-18 00:28

主要是注意力,找点自己感兴趣的事情,让自己动起来,多跟朋友一起消磨空余时间,不要一个人做白日梦
作者: yuanhonxing3    时间: 2010-8-18 00:33

还是要靠你自己的意志力,没事多找一些朋友聊聊天,尽量不要避免独自一人。
作者: kkkaonima    时间: 2010-8-18 00:41

做什么事都要适可而止,做爱也是一样,有节制是很有必要的
作者: idzyl    时间: 2010-8-18 00:46

关键是毅力。。想戒就不要去沾A片H图之类了。。。
作者: songab    时间: 2010-8-18 00:52

偶尔手淫是好的。我老婆怀孕了,我一个星期自已解决一次。太多了会伤身呀。
作者: shaBshaB    时间: 2010-8-18 01:05

让自己忙起来,没时间往那方面想,忙碌一天后,累了,就会想睡觉,慢慢习惯了,就不会经常想了。
作者: repent5918    时间: 2010-8-18 01:18

基本大多数男的应该都手淫过的,其实也没什么  自己不要感觉太累就可以了,记得我以前一次弄喷出来 2次呢
作者: gamecsw    时间: 2010-8-18 03:03

注意少看刺激性的文章、电影等 晚上睡觉要先锻炼一下运动一下 疲劳以后再上床睡觉。穿宽松的内裤。早上醒来立即起床 。找些赶兴趣的事情做来分散注意力。等等 总之是要靠自己的意志力 控制力来戒除不正确的手淫习惯
作者: lg448866    时间: 2010-8-18 03:08

把思想放到别的地方,别看带刺激性的东西,要努力克制住自己啊!!健康最重要
作者: wyxfcy    时间: 2010-8-18 06:25

关键还是自己的意志力, 和转移注意力。
作者: 如花小强    时间: 2010-8-18 07:08

完全戒除不容易,先逐渐减少频率,多运动,培养一些兴趣爱好,充实精神~
作者: 在吗123    时间: 2010-8-18 07:15

人就是有欲望,但人是能克制欲望的,这点你要坚信,剩下的就看你自己了
作者: qsxz001    时间: 2010-8-18 07:23

多和女友或者朋友们在一起,聊天游玩唱歌打球,有更多的兴趣爱好后就好了!!!
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-18 07:24

如果有条件的话再找一个比你女友漂亮一点的情人,想手淫的话就可以找她制了!
作者: awuxiaolonga    时间: 2010-8-18 07:43

老调常谈了,其实就是多运动,睡眠不要太过温暖的环境,不要穿过紧的衣服,尤其是下装。
作者: wamm77    时间: 2010-8-18 07:44

应该是少看点刺激性的视频或书籍,转移一下注意力
作者: lrc10    时间: 2010-8-18 08:30

手淫一定要戒啊,我现在身体已经毁了
可以上网搜索一下戒邪淫方面的文章。
作者: karlune    时间: 2010-8-18 08:54

楼主告诉你个办法,绝对管用,首先把A片全删除,然后买个美国手电筒自慰器,没女人的时候用它绝对比手淫爽的多,用自慰器还和真实的比较像,还可以锻炼持久,手淫危害就大了。
作者: kgmk    时间: 2010-8-18 09:03

找点事情做啊,想淫了就去运动下,跑步什么的
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:38

感觉不错啊,谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: 南朝将士    时间: 2010-8-18 09:40

关键还是看自己的毅力了 多锻炼锻炼 出去多走走看看玩玩吧
作者: upright    时间: 2010-8-18 09:47

没什么问题吧,手就手咯,多少男孩子就是这么一路手过来的
不要太当回事,下次培养你老婆帮你手
我现在就经常让我老婆帮我手淫,射出来时候她也会比较有成就感
作者: zhangowen    时间: 2010-8-18 09:59

中医说,适量手淫有意健康,凡事都有个度!~
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:08

自己不要感觉太累就可以了,记得我以前一次弄喷出来 2次呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2