标题: 可爱的公仔跳蛋 [打印本页]

作者: dalian111    时间: 2010-7-25 14:06     标题: 可爱的公仔跳蛋

【推荐产品】:可爱的公仔跳蛋
【产品价格】:13元
【产品功效】:可轻松让女性情欲高涨,享受性快感。充分满足女性性生活需要。
【推荐理由】:公仔造型乖巧可爱,除了神秘的用处之外,放到任何地方都是一件可爱的小饰物哟。 
【产品介绍】:有8种不同角色可选:空姐,士兵,明星,厨师,消防员,牛仔,女警,小丑.
            外观可爱有趣,只要在头部按下开关,就可以震动。小小的情趣玩具,能增加双方的乐趣。享受人生的美妙感受!
              各类情趣十足的头饰,逼真的外在感觉也可以安慰一下你,摘下帽子的它,光光的头,光滑之极,当你在他的脚下放入电池以后,他的头会随之摇摆,让你享受振颤的激情!
            它是夫妻间生活的添加剂,按摩你想要的地方,精致可爱的跳蛋造型,给你和他都是全新的感受。

【规 格】
长:11.5CM;直径:2.5CM;重量:80g 

【成分】
高分子医用无毒材料。

【用法】
脚拧开,拉出后放入一节五号电池,将正极对着器具头部,取下器具的帽子,调节好振动频率,轻轻将跳蛋放置于阴道即可使用。本器具使用前,用75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂,配合避孕套使用更佳 
成份:高分子医用材料 
注意事项:本器具仅供个人及情侣间使用,使用前后请注意清洁卫生。

任意摆放,想用就用!
作者: cceec001    时间: 2010-7-25 14:11

确实很不错啊,造型可爱,随便摆在哪里都不会让人注意,10几元的价格也很便宜
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-25 14:17

這東西蠻有創造力 外形還以為是小型的玩具 可以避開別人的耳目和懷疑 很不錯
作者: ccddllgg    时间: 2010-7-25 14:33

这已经是装饰了,随身携带随时爽两下。
作者: aocsex    时间: 2010-7-25 15:16

造型是不错,就是一节电池,恐怕力度会差了点吧。
作者: xavier2008    时间: 2010-7-25 15:38

这种东西啊
平时摆在那里看像个小配饰,没想到还有这么大的实际用途,够狠
作者: fuqi1128    时间: 2010-7-25 15:49

那个米字旗的士兵好可爱.价格也很便宜...不过我们这里好像没有没有买的...
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:57

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: qqzui    时间: 2010-7-25 16:38

可以当饰品 没事就带着 别人也看不出来 随时可用
作者: johnpark    时间: 2010-7-25 16:39

这款挑担照型太可爱了。90后小妹妹肯定喜欢,哈哈,收藏了那个,
作者: nickey_qqaa    时间: 2010-7-25 19:29

这个跳蛋真是太可爱了,
还可以摆出来装饰。
作者: SeeGoodbye    时间: 2010-7-25 19:40

相当可爱啊,不过万一掉色了怎么办,一直用酒精消毒不是办法啊,很容易掉色的
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-25 19:40

造型可爱,但是这么便宜干净不干净的啊,最怕这个
作者: 流氓的梦想    时间: 2010-7-25 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的还是第一次见,放在桌上当饰品,真不错,乍一看还真不知道是什么
作者: lzwds    时间: 2010-7-26 00:57

随身携带好像不太方便,容易弄脏了,用起来不卫生!
作者: hejia74    时间: 2010-7-26 17:37

很可爱的东东,只是发现得太晚了  楼主应该早发帖的
作者: hugeng520    时间: 2010-7-26 19:38

可爱的公仔,真是物美价廉,出门必备的良品。
作者: bapygdx1    时间: 2010-7-26 20:23

这个太有杀伤力了。又可爱。又能隐藏。买过来真是一举两得啊。
作者: sildem    时间: 2010-7-26 20:25

这些个跳蛋的造型也太Q了一点吧,妹妹们肯定会喜欢的,有没有帅哥造型的?
作者: yuyo1082    时间: 2010-7-26 20:30

当成钥匙扣上的小挂件都行了。真是方便。外人就是看见了也不会多想
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:34

我靠这也太有创意了,不错,以后有机会也要买一个
作者: NASALALA    时间: 2010-9-10 01:52

天哪! 竟然还有这种样式的跳蛋呢?! 头一次看到 OUT了
作者: fengwuyiren    时间: 2010-9-10 09:05

价格也不贵,可以收藏全套,随意摆放也不会引人猜疑。
作者: zjkeibo    时间: 2010-9-10 16:48

很可爱的造型,不过感觉头部太平了,要是圆润一点就更好了
作者: 小雞    时间: 2010-9-10 16:58

很可爱。
放在家里不一定有人知道它是情趣用品。
作者: bany1980    时间: 2010-9-10 17:03

这个好,就算大大方方放出来,别人也不会说是神器.家里随便放几个,用的时候就拿,方便.
作者: goose789    时间: 2010-9-10 17:12

现在的社会,没有什么做不到的,只怕是没有想到的。有创意!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2