标题: [日本AV] [三级/320X240]徐若瑄和杨思敏大PK演绎-魔鬼天使[mp4/214]【标准原创】 [打印本页]

作者: zhaopeng326    时间: 2010-7-24 03:17     标题: [三级/320X240]徐若瑄和杨思敏大PK演绎-魔鬼天使[mp4/214]【标准原创】

[三级/320X240]徐若瑄和杨思敏大PK演绎-魔鬼天使[mp4/212]【标准原创】
请大家多多指教,觉得好的请奉上你的红心~谢谢~!

【视频名称】:徐若瑄和杨思敏大PK演绎-魔鬼天使
【视频大小】:214MB
【视频格式】:mp4
【影片时间】:01:33:24
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无
【压缩文件名】:zhaopeng326(2196912)@sis①7月24日
【解压密码】:zhaopeng326sis
【链接地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b42a-0015c55db73d/
【下载链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDNjZjg0ZjRjMzM5YTU4YTRiZWIxODE4YzVlZWZlMTcvemhhb3BlbmczMjYlMjgyMTk2OTEyJTI5JTQwJUUyJTkxJUEwNyVFNiU5QyU4ODI0JUU2JTk3JUE1LnJhcnwyMjIyNjY4OTI=
【预览图片】:

作者: 340084581    时间: 2010-7-24 05:16

三级片 很久没看 突然有想看的感觉了  下了 在说  谢谢 分享
作者: 无敌小双刀    时间: 2010-7-24 05:18

徐若瑄也拍过三级片啊?看来我真是失败了啊!还不知道有她的三级片!
作者: 340084581    时间: 2010-7-24 05:20

明星很多都怕 过三级 估计 是我们没有挖觉出来 而已

作者: n5105    时间: 2010-7-24 07:50

经典的片子要细味品尝,周末慢慢的看不错哦!
作者: peng12344    时间: 2010-7-24 08:55

这么好的片子一定要下载来看一看呀,好久没有看三级片了
作者: jiaoshou23    时间: 2010-7-24 09:20

都看不到有什么 只见两个不清晰的人影而已 不知道怎样的 那个事情香港的三级片太多了
作者: henry886    时间: 2010-7-24 09:34

其实这也是电影的一个卖点吗~不然谁去看着片子啊~加类个油类楼主!
作者: mifofo    时间: 2010-7-24 10:30

徐若瑄这部魔鬼天使以前看过删节版的,这次是无删节的,感谢,下来看看先了!
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-24 12:18

感觉这里面徐若瑄演得更为出色,身材也更加好
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-7-24 17:35

A的看多了,来次三级的也蛮好的,而且是徐若瑄和潘金莲的
作者: 33496070    时间: 2010-7-24 17:39

我认为徐若瑄拍的三级片并不是很吸引人~还是比较喜欢翁虹的
作者: wayne1234    时间: 2010-7-24 17:47

不错啊 三级的好久不看 怀念下也不错 谢谢楼主分享 红心支持
作者: 狼过狼狗    时间: 2010-7-24 17:49

徐若萱的片子本想下载来看一下的,但看图片好像不是很清晰啊,红心献上,纯支持了。
作者: 4572557    时间: 2010-7-24 18:04

我的天啊。这是多少年前的片子了,那时候徐若瑄还20岁
作者: ylcai    时间: 2010-7-24 18:44

看过了,不错的影片,很多香港名星都有拍三级或是写真的呀。
作者: qweqwe53    时间: 2010-7-25 02:29

徐若瑄很经典的一部片子。百看不厌,感谢楼主
作者: sunheart    时间: 2010-7-25 08:02

两个著名的三级女星的片子,我是不会错过的
作者: aiqiuda    时间: 2010-7-25 08:17

嘿嘿,看过这个。街边的地摊上都有卖得,就是想不通为什么长这么清纯漂亮还去拍三级啊?
作者: 007kill    时间: 2010-7-25 08:22

徐若瑄和杨思敏是两个大美女啊,不知道谁有艳福睡了她们。
作者: ha1111    时间: 2010-7-25 08:27

很早的片子,她也是和舒淇一样大胆出位,然后出名,最后转型,虽然瘦还是有料。
作者: mikelove02    时间: 2010-7-25 08:28

徐若瑄也拍过三级片啊,一定要看看,感谢
作者: sansungmonitor    时间: 2010-7-25 08:41

其实这片拍的挺唯美的 都可以当文艺片看了
作者: 303719836    时间: 2010-7-25 09:13

呵呵~  我之前看的魔鬼天使是剪过的
现在可以看到原版的啦~
作者: jeonier    时间: 2010-7-25 09:55

好喜欢徐若瑄啊,一定要下,必须下
作者: frlglly    时间: 2010-7-25 10:00

说到底三级片也没什么意思,扭扭捏捏的,看了半天也看不到什么东西,不过瘾
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-7-25 13:07

徐若宣拍三级片的时候还是很清纯的,看上去而已。
作者: 爱的下体    时间: 2010-7-25 15:12

最喜欢是这两个女人拍的电影了,现在香港好像很少这样的了
作者: sangping123    时间: 2010-7-25 15:20

我不怎么喜欢三级片,没黄片过瘾啊,不过还是要谢谢楼主了
作者: 蓝色天    时间: 2010-7-25 15:40

日,看到摸不到,撑死眼饿死吊,两个大美女,太馋人了,让人太激动了!
作者: bobozhao    时间: 2010-7-25 16:23

两个重量级的三级女皇。杨思敏的MM很粉的说
作者: 370705    时间: 2010-7-25 17:14

这可是萱妹妹的一个历史了,是一部值得收藏的佳作,MP4的格式方便了手机友友们,希望更多的精品搬上来。
作者: shanrilan    时间: 2010-7-25 17:39

听说当年都红遍日本、台湾呢!可见此片的受欢迎程度!
作者: carterhuangkd    时间: 2010-7-25 17:41

三级片这东西很久没看了,不过这两个女的以前拍的三级片很出名
作者: yzeqiaos    时间: 2010-7-25 17:47

前段时间刚看过,真的很不错,徐若瑄真是太漂亮了。
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-7-25 17:58

第三张图的那胸部看上去很有感觉啊 不知道是不是小萱萱的
作者: yaok    时间: 2010-7-26 10:53

这种经典片子一定要支持以下!口味清淡点好啊
作者: qijilaji    时间: 2010-7-26 15:16

我有徐若瑄天使三部曲的高清版本,就是在SIS下载的,确实很诱惑,当年的徐若瑄好清纯啊,嫩得能掐出水来
作者: 摄魂SIS    时间: 2010-7-26 15:31

杨思敏一个多么喜欢和熟悉的名字啊。亚洲第一美乳不是吹的 就是牛
作者: kaka5210000    时间: 2010-7-27 07:16

很老的片子了,里面有杨思敏我在看一边以前没有注意看到
作者: shanji03    时间: 2010-7-27 07:19

名人啊,都是名人啊,她们也需要演绎这种片子啊
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-7-27 08:53

感觉还是三级片好看一些还有点美感,很怀恋那时候的港片
作者: 1204284395    时间: 2010-8-1 13:50

老片子了!当年看徐若瑄在海边被XX的片段还是挺震撼的!
作者: jaystar    时间: 2010-8-1 13:59

徐若瑄确实是当世美女,都30多了,看起来还和18岁一样,牛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2