标题: 乳首旋转震动器 乳部の按摩器 [打印本页]

作者: dalian111    时间: 2010-7-23 16:11     标题: 乳首旋转震动器 乳部の按摩器

【推荐产品】:乳首旋转震动器 乳部の按摩器
【产品价格】:100.00
【产品功效】:只需在乳房吸着,便能刺激乳头达到兴奋效果。
【推荐理由】:乳首旋转震动器有七段不同震动模式,带给你不同的乐趣。
【产品介绍】: 这款乳首震动比较不错。
    首先它的震动的面积比较大,两个吸盘的材质很好,很软有弹性,可以扣在乳房上,类似女孩夏天带的隐形胸罩,但里边不是粘的,可能会粘的不紧。
    大面积的震动还能起到一定保健按摩作用,有一定的乳房塑性和增大的功能。
    有7种不同的震动模式。电机也不错,个头小但震动强烈。使用3节5号电池。

不足处,整体做工略显粗糙,大家不要以为日本品牌的产品就一定很精致哦,也要看价格。
    这款产品整体还是不错的,日暮里的防伪正品,质量还是可以的。尤其是那个7频震动的小电机,国内还没有仿出这么小又震感这么强的呢。

还有就是震动的猛了,相应声音就会稍微点大,但也不是很大。
官方测试的声音是40±2~57±2分贝
人对不同声强的感觉(摘自百度知道,dB分贝):
极静:10dB-30dB
安静:30dB-50dB
较静:50dB-70dB
很吵:70dB-110dB

材质:TPR医用绿色软胶。日本劳动省食品卫生法第370号条令,不含铅颜料,安全有保障

- 采用3节5号电池。
- 7 种不同震动模式。
- 震动力超强

作者: kennysxsxsx    时间: 2010-7-24 10:07

越来越先进了,服务体贴周到,有钱就性福。
作者: artiface    时间: 2010-7-24 11:12

不错的产品啊,用起来一定很爽,女人太幸福了
作者: 清疯    时间: 2010-7-24 11:25

这个要是白天带一个在身上是什么感觉?和放一个跳蛋在身上有异曲同工之妙吧。
作者: sansanchoi    时间: 2010-7-24 12:41

第一次看到这种样式的, 效果应该不错的说
作者: ilove1177    时间: 2010-7-24 13:07

这个振动器的噪声好像不是特别的低
不知道走出去的话会不会被发现
作者: dd523    时间: 2010-7-24 13:59

这个东西有没有用,会不会弄疼老婆的咪咪啊
作者: 006loveyou    时间: 2010-7-25 10:56

看到这东西 想起个广告词: 做女人真好!!
作者: 8g8g8g    时间: 2010-7-25 13:13

世界进化了,全是高科技,不是被机器玩,就是自己玩自己,人类要毁灭了。
作者: maks1985    时间: 2010-7-25 13:16

以后ML都不用男的了!光用工具就行!
作者: rtooer    时间: 2010-7-25 13:18

这个我觉得还好,总比红杏出墙要好的多。
作者: 爱的下体    时间: 2010-7-25 15:04

这个应该是实用的东西了,考虑一下给俺女友也弄个
作者: lizzaeila    时间: 2010-7-25 15:38

早就看到过这个产品了不过没见论坛里有人发过使用经验啥的
作者: wxl307614    时间: 2010-7-25 15:48

这个东西貌似很少见呢,以前只见过那个真空吸盘的,不过那个太容易令身体变形了
作者: 浩淼的烟波    时间: 2010-7-25 15:52

感觉说的挺不错的,不过为什么我就没遇到这样的女人呢
作者: fuqi1128    时间: 2010-7-25 15:52

感觉那个橡胶颗粒会扎的很疼吧.感觉对胸部不太好的说,还是觉得用手抚摸比较好一点
作者: ilqwn    时间: 2010-8-30 14:51

感谢楼主分享,这个东西早就看到过,也很想买一个回去试试
作者: wwccs7    时间: 2010-10-11 16:16

有一种让我想扑上去的感觉 女人这样太幸福点了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2