标题: [日本AV] [有码/320*240]美人妻夜里睡觉被色狼猥亵强奸[MP4/133M][标准原创] [打印本页]

作者: 淫杰    时间: 2010-7-23 15:27     标题: [有码/320*240]美人妻夜里睡觉被色狼猥亵强奸[MP4/133M][标准原创]

三个美人妻,三个精彩场景,绝对让你过瘾,截图虽然不是很清晰,但是用手机观看效果很好,要下载的朋友请赶快吧!

【影片名称】:美人妻夜里睡觉被色狼猥亵强奸
【影片大小】:133M
【影片格式】:MP4
【播放时间】:43分9秒
【是否有码】:有码
【解压密码】:8087549sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/71c ... -8e79-0015c55db73d/
【防屏蔽链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzI4M2NjODJiYTg5NThjNTA5MGFjNmExNTA3MzcwNjMvODA4NzU0OSVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTI5NDkyNTE3==
【预览图片】:点击放大

作者: liuchuanyi    时间: 2010-7-23 15:56

最近一直在找这类影片,迷奸和睡眠系列的电影都是很不错的,楼主真是热心肠啊,感谢了。
作者: 啊7766    时间: 2010-7-23 16:02

看图真得看不出什么    女主角也看不清晰
作者: xxfqt    时间: 2010-7-23 17:46

带剧情的啊,朦胧里透着美啊。谢谢楼主,不过我还是不下载了……
作者: winfxy0624    时间: 2010-7-23 17:53

还真漂亮啊,乳头翘翘的,真可爱,要我是那男的就好了!
作者: lybzh    时间: 2010-7-23 18:27

我想问的是 她是睡了还是死了
作者: dawanzi    时间: 2010-7-23 19:41

睡这么死啊,难道是装睡的,躺着好享受男人的JJ
作者: beikehanm    时间: 2010-7-23 20:51

昏睡,迷奸类的电影可真是难找啊,先收下了,谢谢楼主.
作者: li60830    时间: 2010-7-23 21:01

真的很正
謝謝大大的這樣無私分享
一定要回覆支持的
作者: missjun    时间: 2010-7-23 21:04

女的睡觉的样子很可爱啊这样的迷歼爽啊
作者: woaisekuang    时间: 2010-7-24 00:11

第二部那个你的叫“日向”,是被她的公公迷奸了
作者: zzxxx13    时间: 2010-7-24 01:09

很希望这类片子,感谢分享,不过其中中间的一部看过了。有点少了
作者: inlook    时间: 2010-7-24 01:17

不错不错~~~~~看的很舒服~支持一下 睡觉
作者: liaoliejia    时间: 2010-7-24 11:40

汗…也太假了,干她都没醒来…有睡那么死的吗
作者: fuck21sex    时间: 2010-7-24 16:56

小日本的色情事业就是发达,搞个毛片还有各种剧情。
作者: csl1984    时间: 2010-7-24 23:44

这个女优很美,演技也逼真啊。真不错
小日本是不是都真这么乱啊
作者: xiedonghao    时间: 2010-7-25 05:36

第一个好像是《夜袭》里面的最后一个女主角,其他的我没看过,感谢楼主分享!
作者: shanyk    时间: 2010-7-25 06:25

没想到这种系列的还是挺受欢迎的,从图片中看出,女的还不错的样子,看看再说
作者: duncan_law    时间: 2010-7-25 06:38

很喜欢这类型的题材,让人无比兴奋啊。谢谢楼主了。
作者: 007kill    时间: 2010-7-25 08:37

在熟女睡熟的时候猥亵她,真的很刺激啊。可惜只能想象。
作者: datouyu520    时间: 2010-7-27 03:59

这样插都不醒,去那找这么能睡的啊:)起码也要假装反抗一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2