标题: [情色三级] [蓝光原盘] 艳舞女郎 Showgirls 1995 BluRay 1080p 41.88G [4P] [打印本页]

作者: 1a1b    时间: 2010-7-20 00:00     标题: [蓝光原盘] 艳舞女郎 Showgirls 1995 BluRay 1080p 41.88G [4P]

◎中文 名 艳舞女郎/美国舞娘
◎片  名 Showgirls
◎年  代 1995
◎国  家 法国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎IMDB评分 4.0/10(16870votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0114436
◎片  长 131 Min
◎导  演 保罗范霍文
◎主  演 伊丽莎白伯克利 Elizabeth Berkley  .....Nomi Malone
      吉娜吉舍恩 Gina Gershon  .....Cristal Connors
      凯尔麦克拉克伦 Kyle MacLachlan  .....Zack Carey
      格伦普拉默 Glenn Plummer  .....James Smith
      Robert Davi  .....Al Torres
      Alan Rachins  .....Tony Moss
      Gina Ravera  .....Molly Abrams
      Lin Tucci  .....Henrietta 'Mama' Bazoom
      Greg Travis  .....Phil Newkirk
      Al Ruscio  .....Mr. Karlman
      Patrick Bristow  .....Marty Jacobsen
      William Shockley  .....Andrew Carver
      Michelle Johnston  .....Gay Carpenter
      Dewey Weber  .....Jeff
      Rena Riffel  .....Penny/Hope
      Melissa Williams  .....Julie
      Ungela Brockman  .....Annie
      Melinda Songer  .....Nicky
      Lance Davis  .....Bell Captain
      Jack McGee  .....Jack, Stagehand

◎简  介 
年轻的艳舞女郎诺密来到拉斯维加斯寻找发展机会,刚一下车就被骗走全部行李,还好遇到好心的艳舞团化妆师,两个人开始了深厚的友谊。野心勃勃的诺密一心想在艳舞界闯出名堂,但强烈的自卑发展为极度敏感的自尊,再加上道德观念的含混,使得诺密一方面想逃避“男人玩物”的身份,一方面又不择手段甚至不自觉地出卖肉体以获得成功。当她如愿以偿地取代了原来的艳舞巨星克里斯蒂后,才发现艳舞女郎的真正社会身份只能是“男人玩物”, ...

内容比截图更精彩

不少网友说41G太大了,其实我只是想让大家感受一下蓝光的魅力,不过考虑到大家的实际情况,我又从网上找了一个720P的种子,只有7G多,网友可以根据的自己的需要选择下载

1080P,41G的种子 Showgirls[1].1995.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-TNT@CHDBits.torrent (240.16 KB)BT资源

720P,7G的种子 Showgirls[1].1995.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (40.78 KB)BT资源

7G还有网友说大,没办法,网站又找了一圈,一个2G的种子,也是720P的 f94e1def01ed5ea2002f14e399287a5197d7d93e.torrent (29.45 KB)BT资源

附件: Showgirls[1].1995.BluRay.1080p.AVC.DTS-HD.MA5.1-TNT@CHDBits.torrent (2010-7-20 00:00, 240.16 KB) / 该附件被下载次数 149

附件: Showgirls[1].1995.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (2010-7-20 11:00, 40.78 KB) / 该附件被下载次数 121

附件: f94e1def01ed5ea2002f14e399287a5197d7d93e.torrent (2010-7-21 17:28, 29.45 KB) / 该附件被下载次数 110
作者: nizi0304    时间: 2010-7-20 00:10

这个够经典娇美的脸蛋性感的身段热辣的舞蹈都是这部影片的看点
作者: gaolina    时间: 2010-7-20 00:38

太大了 如果是AVI或者MKV就好了 小硬盘装不下 精神上支持 物质上红心送你
作者: nnxom    时间: 2010-7-20 00:44

人正性感啊,支持一下此等好片。,谢谢了。
作者: rexine1990    时间: 2010-7-20 01:27

41。88g也太夸张了吧,完全不值得下啊,这个光缆也不会下
作者: abcst0001    时间: 2010-7-20 02:11

蓝光的哦,好大的内容哦,支持下吧,希望出高清的但是占用空间小的的,哈哈
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-7-20 06:36

片子真的很不错,不过确实太大了,希望能搞小一点。
作者: lylyly123    时间: 2010-7-20 07:02

经典的艳舞女郎,此片决对是经典中的经典,支持楼主.
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-20 09:04

哇噻,这么大的容量要下到哪年哪月呀.还好我在别处已经觅得才2G.影片很有看头,露点镜头频率高.
作者: xzhujiang    时间: 2010-7-20 09:07

首先要肯定楼主的贡献精神,虽然楼主发布的片子实在是太大了!最好能压缩一下,40多G的视频也太吓人了!
作者: mentalist    时间: 2010-7-20 09:22

这个片子应该不错,就是太大了点,要是有压缩的就好了。
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-20 12:06

太吓人了,40几G的片子,很难下的完哦!!
作者: chen88968    时间: 2010-7-20 14:09

41G&7G,这个太大手笔了, 受不了。
作者: wyyyj    时间: 2010-7-20 14:18

感觉题材很好,但是实在太大了,若果小一点就好了
作者: ht9008196    时间: 2010-7-20 14:35

我的妈呀,一部片子四十一g比我以前那个硬盘还要大两倍
作者: 缺古无灵    时间: 2010-7-20 16:58

我不感觉大,说大的没下过真正蓝光碟吧,一部20多个G,看起来那才过瘾
作者: chinacustoms    时间: 2010-7-20 21:40

41G的1080P~~~
应该是TS格式的吧
作者: lgx1215    时间: 2010-7-20 21:52

我的电脑720P就差不多了
蓝光的光声道都5.1,咱还没那硬件呢
作者: zhulina42910    时间: 2010-7-20 23:48

真正的纯蓝光镜像文件啊。用高清电视看最舒服了,不过不知道啥时候能下完。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-7-20 23:57

很想感受蓝光可以真有点感受不了啊!文件太大了 感觉像山一样
作者: wangruiyu    时间: 2010-7-21 00:16

经典片啊,想当年流行VCD出租的时候花钱去租碟来看的,剧情挺有看头的。哎!时光流逝啊,如今都已经出了1080P了,我的硬盘看来是装不下了,支持下楼主吧。
作者: zinho    时间: 2010-7-21 00:37

此片绝对值得一看,并非一般色情片的范畴。
起码,没钱去美国的弟兄们,也可以感受下独特的美国脱衣舞文化。
作者: poiu12345    时间: 2010-7-21 14:27

艳舞女郎/美国舞娘
以前看过几遍,再看看这高清班·的
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-7-21 15:56

我的吗呀这有几个人的电脑能装下啊太大了点啊,换个小点的呗
作者: baijunfeng    时间: 2010-7-21 16:37

确实是部好片,可惜太大了,小水管下载不能,楼主辛苦了,支持一下
作者: 我爱苏州    时间: 2010-7-21 23:41

这部《艳舞女郎》的影片我记得10年前VCD的时候我已经拥有过了。更衣室的露点镜头特多,那时候看起来真是心潮澎湃啊。楼主奉献的蓝光版我只能说羡慕羡慕,下的话起码得半个月
作者: 36166    时间: 2010-7-22 08:01

真是太大了,不过还是蛮清析的,下了,好片子啊。
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-7-22 12:08

是那个美国的吗?我以为会跳很多艳舞呢,结果没有,我喜欢看艳舞
作者: banlangenlb    时间: 2010-7-22 12:32

这个堪称经典之做 以前看过 下来温习一下
作者: king9612    时间: 2010-7-22 12:52

好像没有露点的图片可看呀,非常感谢你的分享。
作者: righter    时间: 2010-7-22 13:01

这个可是老经典了,绝对有收藏价值,拍得真是够水准!
作者: W317986459    时间: 2010-7-22 15:26

看图片满刺激的 希望看了能有感觉要不就白下了
作者: worker2000    时间: 2010-7-22 15:31

1080P的东东实在是太大了,我还是下载720的吧。
作者: happybb2003    时间: 2010-7-22 15:34

确实是很不错的片子,但大小也太惊人了,期待有人能帮忙分享压缩版本的啊。谢谢了
作者: 大草原2000    时间: 2010-7-22 16:09

是部经典的好片,以前只看过非高清版,不错,剧中的人物比较漂亮,谢谢分享!
作者: bagh0662    时间: 2010-7-22 21:37

要看蓝光的碟最起码要有2T的硬盘才可以,因为硬盘都不够装多少碟
作者: Juses_wang    时间: 2010-7-22 21:48

这个片片看过720的,感觉还不错,唯一对自己不太满意的就是主角长的不是很漂亮。
作者: ft4163196    时间: 2010-7-22 21:49

看介绍好像还蛮不错的,就是不知道真的下下来是不是好看啊,尝试下
作者: lavigne    时间: 2010-7-22 22:02

是想感受一下蓝光的魅力,41G要下很长时间,几天,一周,(不看电影,不看网页等)就算下了,看了也就删了太占地方了,41G能存好多片子呢,只能说谢谢楼主了,“蓝光的魅力”只能至少数先感受啦,希望真正进入蓝光时代的时候,再麻烦楼主贡献拉。
作者: 168188boy    时间: 2010-7-22 22:33

这一部有看过,露点极多,女主角也挺pp的。
作者: zglxt    时间: 2010-7-23 16:11

估计女主角的演员生涯中比较经典的一部情色影片了,我喜欢。
作者: zhanghaofu    时间: 2010-7-23 17:53

41G。。楼主你叫我这种一向看AVI和RMVB小电影的人情何以堪啊,只能纯支持一下了
作者: honghai20602    时间: 2010-7-24 10:54

经典的美国三级情色片,已经看了很多遍,还是津津有味
作者: hhuigygz    时间: 2010-7-24 11:29

其实谁不想要看看蓝光高清的,但是对我只有2M宽带来讲只能无奈。看截图很是有故事情节。
作者: QQ881600    时间: 2010-7-25 17:00

这算什么 啊,只露出个屁股给人看,晕菜了都
作者: ww_tn    时间: 2010-7-25 23:16

这个好,就是喜欢艳舞的片子,谢谢楼主分享
作者: display    时间: 2010-7-26 15:31

唯美,值得收藏,就可惜硬盘太小了
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 16:47

这个片子找了好久,听说非常不错的,开始看到有44G,还很遗憾的以为没的看了,现在感谢楼主给出新片源
作者: 1a1b    时间: 2010-8-6 10:55

引用:
原帖由 kkdj168 于 2010-7-24 11:22 发表
小弟不才,敢为楼主,蓝光有什么特别的效果不,画质特别清楚?
1080P,应该说是目前家庭级电影最清晰的水平,当然好马要配好鞍,想要感受高清的魅力,需要大屏幕电视和高清播放机
作者: begin200507    时间: 2010-8-6 11:01

41G,楼主实在是太疯狂,太专业了。不敢下,谢谢了。
作者: aomin    时间: 2010-8-10 14:23

心有力,而硬盘不足,支持楼主,发片幸苦,红心献上。
作者: 454545pk    时间: 2010-8-10 15:35

什么这么大不了需要到40多G??还要蓝光格式?我就没耐性下了,宁愿去买张碟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2