标题: [漫画] [原创]数部漫画+CG[双性醒目][1113M][RF网盘] [打印本页]

作者: 某地区著名狠人    时间: 2010-7-13 05:56     标题: [原创]数部漫画+CG[双性醒目][1113M][RF网盘]

【初次发帖,如果哪里不对或者不合版规,还请斑竹高抬贵手帮忙修改一下或者通知一声,拜谢】
【如果预览或者下载链接失效,请短消息告知】

漫画名字:サルルルル合集+Octopus Trap合集+CG无数
漫画语言:日文
漫画大小:1113.45M
漫画页数:这个实在是不知道有多少了……
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4e0 ... -a491-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85ZTRhNjkwNDMxMjMxMGRlMzZiNDgyYjdiM2EwM2IyYS9tb3VkaXF1emh1bWluZ2hlbnJlbiU0MFNJUyU1QiVFNiVCQyVBQiVFNyU5NCVCQiVFNSU5MCU4QyVFNCVCQSVCQUNHJUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2JTVELnJhcnwxMTY3NTMyMTMy

解压密码:moudiquzhuminghenren@SIS
作者: Bakuretsutenshi    时间: 2010-7-13 07:50

楼住初来诈道就发如此好物,感激感激啊。
双性我最爱。
作者: xuke1489    时间: 2010-7-13 13:09

双性动画漫画还是不错的,比电影类的看起来美感没那么恶心
作者: 鵼喃    时间: 2010-7-13 13:21

TUTA的作品口味还是有点重
不过漫画还好
感谢楼主分享
作者: 系统登录    时间: 2010-7-13 13:50

双性慢 分量还这么足感谢楼主分享 红心送上
作者: a445372105    时间: 2010-7-13 14:22

有几部画风还是不错的,不过某些超过个人承受界限了。
作者: jxk2661795    时间: 2010-7-13 17:22

看到这么多没看过的双性漫画实在是太幸福了  感谢分享  支持LZ多发
作者: williamhydes    时间: 2010-7-13 17:45

这个收藏系列很震撼啊 !这是我在这里看这么久发现的最棒的一个双性合辑了!
作者: 33760818    时间: 2010-7-14 20:40

要是有分开的下载就更好了。。很不错的分享
作者: gx9900dx    时间: 2010-7-14 23:35

确实是大合集,话说里面没看过的几部都是很夸张的画风啊,谢谢LZ分享。
作者: woyiwang1    时间: 2010-7-15 11:17

好夸张的风格,要是能这部双性稍微美感一点那该有多好啊
作者: nap27    时间: 2010-7-17 10:16

双性的动画和漫画真的太少了!小弟我是非常的喜欢看啊!哈哈哈!可惜没有啊自己喜欢的就更少了
作者: iku68    时间: 2010-7-17 17:18

画风超级夸张、刺激的一套双性漫画CG合集,视觉冲击力非常大啊!收藏佳品!
作者: hesokak    时间: 2010-7-24 18:44

RF的一直抖不稳定,真无奈了网速还蛮 115不错 推荐LZ试试啊
作者: hytrrs    时间: 2010-7-24 19:34

这个不能不说是好贴了 应该精华一下都是新的东西 支持楼住
作者: aiwohou    时间: 2010-7-24 20:14

这实在是太大了,而且是双性的看来今天又有的下了。
作者: oper77    时间: 2010-7-24 21:39

风画太粗陋了,双性本来不错的,要是画风能够再细胞一些更能让人所接受
作者: suoyigudu    时间: 2010-8-2 23:20

人体改造啊,口吻很重,这么多合集,楼主辛苦了!
第一个乳那个,很邪恶!
作者: lhh0668    时间: 2010-8-2 23:33

双性的漫画也是很少看,以前觉得饿经典的就是黑暗圣经!现在来看看!
作者: w417649309    时间: 2010-8-4 21:53

楼主大大,下到49%就不动了,你可以去补下资源么?我超级喜欢的啊.谢谢了!
作者: fm85    时间: 2010-8-5 00:46

双性合集不多见,就像人妖题材一样,有爱的人不多,我很喜欢,谢分享
作者: bbbm    时间: 2010-8-5 10:22

futa现在非常受欢迎,看来重口味流行,有意思
作者: silence81    时间: 2010-8-11 22:58

虽然喜欢双性类的,不过这个画风和口味都有些重阿!
作者: Urier    时间: 2010-8-12 17:56

搜集如此多的双性漫画实在是不容易啊,楼主辛苦了!
作者: chz1987428    时间: 2010-8-13 12:56

倒数第三张真是太震撼了,不过画风还是挺细腻的
作者: LS2172588    时间: 2010-8-13 19:43

好重的cg啊,我喜欢,谢谢楼主了,咱下载去
作者: woody1519    时间: 2010-8-14 15:47

双性很喜欢,不过太大了,不能分开给载点吗?
作者: chiyanlie    时间: 2010-8-27 13:38     标题: 邪恶

完美邪恶的极品双性合集啊!超级强悍的好帖。等待双性漫画已经很久了。
倒数第三张特别夸张啊!
作者: hg_1234    时间: 2010-8-30 22:25

就没有点贴近现实的双性人吗,再看看罢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2