标题: [漫画] 【原创】【堀江耽閨】 [堀江耽閨] 熟女ゲーム①(中文版)【124M/115网盘】2次上传 [打印本页]

作者: lee321    时间: 2010-6-27 17:14     标题: 【原创】【堀江耽閨】 [堀江耽閨] 熟女ゲーム①(中文版)【124M/115网盘】2次上传

漫画名字:[堀江耽閨]_熟女ゲーム①(中文版)
漫画语言:中文
漫画大小:124MB
漫画页数:269P
图片预览:

【下载地址】:http://u.115.com/file/t3d716e9e4

【解压密码】:lee321@sis
这个“Lee321”的论坛ID有十几个人(毫不夸张)在使用,所有有很多系统或PM我消息本人都没有第一时间收到,今天上压制传完“DISCIPLINE 零 前後編”后无意中点倒短消息中看到有几位PM我说“ [堀江耽閨] 熟女ゲーム系列”中的第一集115网盘的下载链接被举报了,希望我再发一遍,可能是第一集是中文版的吧,相信很多人都在求这一集,我先把重新上传的新地址编辑在我以前的那贴中了,后来想到万一有的兄弟没有注意而与之失之交臂岂不可惜,所以重开一贴,并贴图若干。望版大明鉴,谢谢~
希望这次不会在被某些人举报了...

作者: 卵大广西人    时间: 2010-6-27 17:24

虽然不是彩色版的,但是内容很吸引人,中文对白应该很有看头,收藏了,谢谢楼主!
作者: fireplume    时间: 2010-6-27 17:51

似乎还是不能提取啊, 请再发新链接吧
作者: iori2002206    时间: 2010-6-27 18:05

又被河蟹了 老大改个名字吧 大不了加个密码
作者: 天才20    时间: 2010-6-27 18:31

很现实的画派啊,有点香港漫画的味道,感谢楼主分享!
作者: josephelunt    时间: 2010-6-27 18:56

建议楼主 更换个115帐号在上传并且加密 档名用英文或一些看不出是什么的东西代替
这样被HX的机率会小很多
作者: qinshou    时间: 2010-6-27 19:28

此文件包含有争议内容已禁止下载

又一次被河蟹了
作者: solomon    时间: 2010-6-27 20:43

很喜欢这个类型的画风,楼主第二次文件名很有迷惑性哦。希望不要被HX
作者: The_Animal    时间: 2010-6-27 22:32

这画风,实在是太淫荡了,虽然不是很好看,但是神多感觉!
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-6-28 02:58

画风感觉上不怎么好呢  村支持  给LZ一个红心 再接再厉
作者: dangerousfox    时间: 2010-6-28 11:58

据说其实这个是已经全部都有汉化的了。可惜找不到啊,真遗憾,我很喜欢这部漫画的
作者: dj8211    时间: 2010-6-28 15:07

非常感谢楼主分享  虽然我收藏这部作品许久了但是就第四部是中文版的  楼主现提供第一部中文版真是及时雨
作者: xiaobee    时间: 2010-6-28 15:52

这种写实的画风,其实是更贴近生活的,就象拍黑白照片一样,看起来的感觉十分舒服!
作者: 422104652    时间: 2010-6-28 17:08

这个画风真是有够钻的,怎么看怎么像国人画的
作者: qinshou    时间: 2010-6-28 22:01

名字还真不错
2010FIFA音乐.rar
作者: aabbaabbcc    时间: 2010-6-29 01:19

画风不好,不太喜欢这种画风的漫画,我想这也不是写实的吧,为什么画成这样,直接打击了我对漫画的欣赏啊。
作者: bgc2032    时间: 2010-6-29 09:55

一直以为只有第四集汉化过!楼主的收藏太强了!
作者: wattmoo    时间: 2010-6-29 10:47

很有特点的画风。像30年代的老照片。
谢谢楼主分享好漫画了。支持一下
作者: lanxin1128    时间: 2010-6-30 10:25

谁乱举报的,来这个论坛的人举报不实白痴吗
作者: 210010780151    时间: 2010-6-30 11:29

密码不对啊  是不是发错了啊?  进去就需要密码
作者: zaza001    时间: 2010-6-30 22:27

堀江耽閨的这套漫画绝对是神作,只有老A漫爱好者才懂的! 红心支持楼主,希望能有2,3,5的汉化版本
作者: pf5800    时间: 2010-7-1 21:23

这套漫画的第一集汉化已经有收藏了,就是没有其他几集的汉化
作者: zhaoyan8272    时间: 2010-7-1 23:41

熟女内容还是比较吸引人的,只是画作上面得多下下功夫!
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-2 01:05

画风不太喜欢,纯支持楼至发帖的辛苦吧
作者: lspear    时间: 2010-8-9 20:55

提取不了啊,LZ,说文件不存在了,怎么回事啊?
作者: suibiankankanka    时间: 2010-8-9 21:52

这个是熟女系的极品漫画,可惜到现在还只有1和4的中文版流出.开始我以为又流出了,可惜仔细一看发现还是1.
作者: 打鸟    时间: 2010-8-10 13:36

故事情节倒不错,就是这画风看起来不是很喜欢。
作者: mqc19870707    时间: 2010-8-10 21:15

这个类型的画风第一次见啊
开眼界了啊~~
作者: jjbb2043    时间: 2010-8-10 22:55

楼主大大,又被举报了说,如果可以期待大大能发下全集中文,很喜欢这个,但下的都是日文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2