标题: [新片] SAQ-17 禁断介護 結城みさ [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-6-26 01:16     标题: SAQ-17 禁断介護 結城みさ

【影片原名】︰禁断介護 結城みさ
【片商名稱】︰グローリークエスト │ SOCIAL Q
【上架日期】︰2010/06/17   
【商品番號】︰SAQ-17
【影片大小】︰828MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰結城みさ|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 45 : 02
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰近親相姦 │ 騎乗位 │ ドラマ
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】  ︰5850ed810b6bc27ceb98919c90ef37c9d27f6c39  
【內容說明】︰『ふたりで何処か遠くへ行って暮らそうか?』人を信じられない義父が言った。嫁が聞き返すと、義父は冗談だと悪戯っぽく笑った。義父は財産を親族に狙われ、心を閉じた。嫁は幼い頃に父を亡くし、義父のような年上の男性に憧れを抱いていた。義父を献身的に介護する嫁。その態度に心打たれた義父。二人が男と女になるのに時間は必要なかった。重なる身体、舌と舌。お互いに唾液を味わい絶頂に達する…

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://e13d47f1.thatsprime.com
http://156cd4d3.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[AVI/1101MB]RDD-017ボクのクレームを聞きに来た女が、「何でもします」と言うので文句をつけて勃起したチ○コでやりたい放題ヤッてやった。 2

[AVI/1065MB]LKH-008 騙姦(だまかん) 人妻編 06

[AVI/962MB]ELO-294黒丝中出し女子校生 つぼみ 高倉舞

[AVI/1019MB]BKSP-271 親子風呂 7  

[AVI/912MB]ETC-52 1日限定隔壁的巨乳母亲来我家 池田美和子

[AVI/949MB]HAVD-698十年后在校友会上重逢,虽然已为人母还是令人心动

[AVI/702MB]SPZ-399女子校生と2人っきりで密着AV観賞

[AVI/1370MB]NHDT-977図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 4

[AVI/966MB]HAVD-696「老公随时会返回」上司和住在员工宿舍的属下妻

[AVI/1188MB]HUNT-308家庭教师的奖励竟然是和我打炮!

[AVI/953MB]UGUG-012息子を拒めない いやらし母 近親相姦 調教記録

[AVI/1114MB]DVDES-314上面制服下穿运动短裤 2  

[AVI/1213MB]NHDT-981葬儀場被誘惑 不謹慎的喪服美女 2

[AVI/1008MB]RDD-015只要不被抛弃什么都愿意做

[AVI/884MB]GAR-170女子校生ギャルだらけの逆チカン路線バス!

[AVI/931MB]BUR-288僕だけのいいなりCA 妃悠愛

[AVI/1126MB]SDMT-078撮影現場はバイト先[中文字幕]

[AVI/1215MB]NHDT-971痴漢発情女 3 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1090MB]HUNT-287客様や社員一邊办公邊打炮[中文字幕]

[AVI/966MB]MDYD-546被狙击…大塚咲~尾隨者的暴欲~

[AVI/816MB]HAVD-703肉欲中出し 隣の若妻を孕! 和葉みれい

[AVI/962MB]JUC-323羞耻成习惯 沉溺于人前失禁快乐的女人 长谷川美红

[AVI/960MB]JUC-322妻子的晚辈来住宿…横山みれい 高倉ゆきの

[AVI/981MB]DVDES-302不能出声超刺激的做爱[中文字幕]

[AVI/963MB]JUC-325今日、義姉さんと銭湯へ 森ななこ

[AVI/1139MB]HUNT-306玩《人鬼情未了》,难以攻陷的淑女仅仅几分钟就开始发情!

[AVI/956MB]MCAS-019親戚の叔母さんがやってるお仕事は家庭教師 其の参

[AVI/1177MB]HUNT-305装成按摩师潜入温泉旅馆色情按摩

[AVI/810MB]HAVD-689 在AV店里的妖艶巨乳人妻看见勃起就受不了

[AVI/1015MB]RDD-014如果在认真的按摩师姐姐眼前勃起...

[AVI/1GB]NHDT-963 同窓会痴漢[中文字幕]

[AVI/801MB]HNB-040同僚の妻 瀬奈涼

下载链接:
http://e13d47f1.thatsprime.com
http://156cd4d3.ubervidz.com

附件: SAQ-17.torrent (2010-6-26 01:16, 80.13 KB) / 该附件被下载次数 11682
作者: zjwyzxg1980    时间: 2010-6-26 01:55

片中的老头现在在日本很吃香啊!年纪这么大了还出来拼命!
作者: dianjiu    时间: 2010-6-26 06:51

真是羡慕了。又是這位老人家。
少女和熟女都被他上了不少了。
謝謝樓主分享。
作者: kim_xin    时间: 2010-6-26 07:06

老人家好像也不行了,之前的一部仔细看一下感觉根本没有bq,就跟三级片一样很夸张的动作进去了,老头那么大岁数,再怎么保养好,也不行了。小日本弄个老头也不过就是噱头
作者: saiyukii    时间: 2010-6-26 07:34

这老头子的确凶猛.这么大年纪了还上这么年轻的妞.
希望不是作假片.毕竟是打着马的
作者: 605589945    时间: 2010-6-26 08:24

靠.这老头太猛了.最低有70多岁了还这么生龙活虎
作者: 踏雪追风    时间: 2010-6-26 09:34

又是德南这个老家伙,70了还有这么好的能力,真是让人羡慕,更让人嫉妒的是她上了那么多的熟女啊
作者: jumenhoulu    时间: 2010-6-26 09:35

龟爷爷活这一辈子也值当啦,上了那么多青春美女,羡慕羡慕,谢谢分享
作者: redapple2010    时间: 2010-6-26 09:54

这个老汉好像经常出演老牛吃嫩草的片子,真是幸福啊,这么老了还可以经常干笑妹妹,还是免费的,爽啊。
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-26 10:04

要是那个养老院有这样的看护,估计老爷爷们都要翘了。
作者: ambrosehui2    时间: 2010-6-26 10:19

这老不死的怎么艳福这么好,真羡慕啊~~感谢楼主分享了
作者: powerisk    时间: 2010-6-26 10:42

老头跟很多女优都演过这种监护的戏码了,万一哪天死在拍摄现场,也算是牡丹花下死,做鬼也风流,能这样就很不错了。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-6-26 11:10

德田重男又出新片了,肯定要下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: hot3333    时间: 2010-6-26 11:10

又是這個老伯在演這個系列
這系列已經發行20幾部了
感謝樓主分享
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-26 11:49

这老头还奋斗呢 年纪这么大 还这么有精神 这次的美女也很漂亮 谢谢楼主
作者: guming_2002    时间: 2010-6-26 12:10

这个片子真的很不错,女优长的很美的,很精彩
作者: lklnlv    时间: 2010-6-26 12:20

老爷子精力真旺盛,老当益壮啊,女优还都这么养眼的
作者: 1aa    时间: 2010-6-26 12:27

又见这个传奇的老头,幸福的老牛吃嫩草。感谢楼主!
作者: constt    时间: 2010-6-26 12:38

德田重男太厉害了,不知道多少岁了,经常都在拍片。
作者: chengcheng15    时间: 2010-6-26 13:02

这个人妻我很细,片中的老头好像十分吃香,每次这种类型的片子都看得到他
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-26 13:49

結城みさ 和德田老头禁断介護可惜不是中文字幕片,感谢楼主。
作者: wujing0523    时间: 2010-6-26 14:00

德田重男这个老家伙,真是艳福不浅啊,也不知道到底硬不硬的起来了,哎
作者: linsen6789    时间: 2010-6-26 15:04

很喜欢禁断介护这个系列的片子,羡慕里面的老头,太性福了。
作者: rockkingone1    时间: 2010-6-26 15:34

熟女vs老汉啊,不知道这个老汉能不能满足熟女的欲望啊。
作者: shiba1    时间: 2010-6-26 16:20

我真的很羡慕这个男优,想必大家和我有同感吧?
作者: cowboy22    时间: 2010-6-26 17:10

这老头真性福啊,一把年纪了还能享受这么多年轻貌美身材顶尖的女优!
作者: thriller2046    时间: 2010-6-26 17:59

这老头拍那么多A片,居然还没有精尽人亡,也算是奇迹了
作者: 598618631    时间: 2010-6-26 20:17

又是这个老头子,他上的女人一个比一个漂亮,一个比一个淫荡!
作者: waitersimo    时间: 2010-6-26 20:57

这个老家伙真是活得够本了,不枉此生啊,呵呵
作者: double5double6    时间: 2010-6-26 22:21

有结城这个尤物在 别说70岁的老头了 就是死人也得活过来干一炮再倒下啊 哈哈
作者: underice    时间: 2010-6-26 22:26

青春的魅力大啊,诱惑力无限,我好想要上她啊!
作者: aliang7515    时间: 2010-6-26 23:09

又是结成的片子,这部由奶喝么?
期待着
作者: onimushanc    时间: 2010-6-26 23:42

这么有气质的美人,被一个老头给日了,这老头值了
作者: shakajing    时间: 2010-6-27 01:38

真羡慕这老头.可以干到这么辣的熟女.也不怕闪了腰
作者: bujiesenan    时间: 2010-6-27 02:32

这个老家伙可真有艳福啊,谢谢楼主了,这样的好片子当然要大力支持了
作者: 81129020    时间: 2010-6-27 09:58

话说这位老爷爷还真是厉害 这么大岁数还经常拍片
作者: lionhxg    时间: 2010-6-27 10:13

这老爷爷的出镜率还真是高啊,好多老牛吃嫩草的话题都是他演的,真强悍。
作者: xuelin    时间: 2010-6-27 12:35

德田重男禁断介护系列每一片都是精品,多谢了。
作者: feig    时间: 2010-6-27 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

老头系列,这老头搞了不少美眉,性福死了,羡慕啊
作者: tntboy111    时间: 2010-6-27 14:21

这个老头真的是有福啊,那么多的美女都和他XXOO过的哦
作者: norikl    时间: 2010-6-27 16:18

刚下过看了,结城非常漂亮,和那个老头做起来不是很过瘾,不过看起来很变态
作者: 237562678    时间: 2010-6-27 16:40

又是这个幸福的70岁老翁,这样下去身体要吃不消的。下来看看
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-27 16:58

巨乳熟女好哇真是让人欲罢不能啊肉球看了就想摸摸乳房谢谢分享 红心送上.
作者: bygml    时间: 2010-6-27 18:10

自从看了德田老爷爷的av后
我的毕生最高奢望
不是别的
就是当我也这么老的时候
也能和这么多漂亮的年轻的mm做爱
就很知足了!
作者: szlhy    时间: 2010-6-28 00:04

这个女的实在太漂亮了,好喜欢,还有好几部母乳片
作者: qupeng5210    时间: 2010-6-28 00:35

哈,又是这个老头子,看过他的好几部片子了,这个老头真爽了,呵呵,感谢楼主发片!
作者: lsj1328    时间: 2010-6-28 10:32

这个老头实在让人羡慕啊,太性福了,谢谢楼主
作者: pingan0820    时间: 2010-6-28 18:56

結城みさ这个熟女我一直都很喜欢。 完美的身材就如尤物一般   超级支持
作者: zhuce.zc    时间: 2010-6-28 23:27

这个系列每次都是这个老头子,难道日本就没有其他老头子拍这个了么。
作者: u830101    时间: 2010-6-29 10:57

最近在重新收集介护系列。这老头真是让很多男人羡慕和嫉妒,再加恨啊。呵呵
作者: x8380    时间: 2010-6-29 16:33

看这类片子最刺激了,这么好的姑娘就被这样一个老东西糟蹋了,感谢楼主了。
作者: water888123    时间: 2010-6-30 15:11

禁断介護这系列的片子都相当不错,妒忌死那老头了 ,感激楼主发片,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2