标题: 自从来了SIS,身心疲惫。 [打印本页]

作者: kongtanke    时间: 2010-6-21 21:06     标题: 自从来了SIS,身心疲惫。

注册成功一心欢喜,在线视频心旷神怡,BT威力无人能敌,原创人生辛苦耕耘,偶进茶坊一片新天地,急功近利尝试菠菜,几度期盼几度惨败,诱惑难挡无心学习,色海无涯回头是岸。
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-21 21:25

崇拜一下,我还没见过看A片啥的看得无心学习的那。不过俺现在大多数时候下的A片纯粹是为了自己的收藏欲
作者: wodev8    时间: 2010-6-21 21:30

我也是,基本很少会有心情去细细品味它本身的作用,更多的是为了收藏
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-21 21:55

亚小乱逛找到猎物后一边下载一边玩结束随便看上几眼有点石更了果断删掉跑去日站翻看重型二次元到处挖果然二次元才是最爱
作者: 夜含寒    时间: 2010-6-21 22:38

3楼强啊,注册时间短,积分这么高!一看就知道是发片子的达人啊……
作者: BMW730    时间: 2010-6-21 23:09

你是不是有点过度了,来这里就是看看玩玩的,不要太认真了,想的太多伤身.
作者: fuck_on    时间: 2010-6-21 23:13

楼主湿润了  然后湿意大发  要学会控制自己 少去H板块 多来茶坊
作者: daywz    时间: 2010-6-21 23:22

我怎么没看出楼主说的是身心疲惫啊!反正要节制!
作者: xyjzice    时间: 2010-6-21 23:24

身心疲惫了就休息下嘛。身体是革命的本钱,有了好的身体才能享受更多的快乐啊
作者: 002193    时间: 2010-6-21 23:30

色海无涯回头是岸
抬头向前菠菜最爱
呵呵
身心疲惫时多吃些菠菜
很补呵。
祝福楼主
作者: kongtanke    时间: 2010-6-21 23:44

谢谢楼上众位打开窗户向1楼张望了一下。
刚才在茶坊,非聊天区看了一个置顶的帖子,明白了什么叫君子好色而不淫,关键是这个淫字。
恍然大悟。
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-21 23:45

呵呵,来这里不应该当作一种负担,享受快乐才是我们最终的目的,有些东西够用就行,何必苦苦追寻。
作者: kongtanke    时间: 2010-6-21 23:48

引用:
原帖由 正面全裸 于 2010-6-21 23:45 发表
呵呵,来这里不应该当作一种负担,享受快乐才是我们最终的目的,有些东西够用就行,何必苦苦追寻。
还是您境界高,在“色海”混的比我久,才会有这样的觉悟。
作者: judasleisen1    时间: 2010-6-22 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

空虚的时候就想找人聊天,淫的时候就想找个好A片,要是有闲钱,一定也跑去找妓女了.无聊的时候就会性交或则手淫.
这样下去,什么时候才会改变即定的不好的命运呢?
自己拯救自己,自己改变自己.
尝尽寂寞和痛苦,茶房也不要来.如果没有牵挂的就不要来了.
色中色本来就是为带着情欲梦想而多金的朋友开设的,更方便社交,更容易寻觅情缘.
坦克兄弟,我知道手淫和性交对男性都很不好,要戒除这两样才能改变真实的生活.仅仅坚持1000天好习惯就可以改变命运了.真的.但是,为什么这么难.
不要理我,越理我越牵扯,彼此祝福,各奔前程.
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-6-22 08:53

菠菜区 让人欢喜让人忧...
就是玩玩罢了 蛋定
作者: 深渊监视者    时间: 2010-6-22 09:29

心理疲惫可以理解,身体疲惫————
作者: landon0505    时间: 2010-6-22 09:29

来sis有一个多月了,基本上都是在聊天室,感觉还蛮轻松的,楼主天天看H,又想靠菠菜快速发家,当然会疲惫。
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-6-22 20:19

俺是回复流会员,不过俺找到工作了茶坊也来的少了。各位最近可好。
asshmo兄,您获得好几个勋章了呀恭喜!
作者: xihuanzhedongxi    时间: 2010-6-22 20:58

引用:
原帖由 002193 于 2010-6-21 23:30 发表
色海无涯回头是岸
抬头向前菠菜最爱
呵呵
身心疲惫时多吃些菠菜
很补呵。
祝福楼主
哈哈,你这不是在害楼主嘛,菠菜倒是好东西,可惜吃不准就要出问题。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-6-23 11:13

引用:
原帖由 yarewoxihuan 于 2010-6-22 20:19 发表
俺是回复流会员,不过俺找到工作了茶坊也来的少了。各位最近可好。
asshmo兄,您获得好几个勋章了呀恭喜!
这些勋章都是我在茶坊活跃的赤果果证据哈
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-23 11:20

在哪跌倒就在哪爬起来,我也是从100金币翻到现在的,还要努力。
作者: kongtanke    时间: 2010-6-23 14:23

引用:
原帖由 oceanhyc 于 2010-6-23 11:20 发表
在哪跌倒就在哪爬起来,我也是从100金币翻到现在的,还要努力。
我没什么赌运咩好像,还是看帖回帖算了。
作者: 满女子    时间: 2010-6-23 15:16

色中色是个成人好论坛,但是,在尽情快乐的同时,也要兼顾学习呀!
作者: 小赖熊    时间: 2010-6-23 16:19

非常同意楼上的说法,还是要多关注生活才对。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2