标题: 猫猫要离开了,很舍不得… [打印本页]

作者: wodev8    时间: 2010-6-17 09:41     标题: 猫猫要离开了,很舍不得…

猫猫是这里的话题女王大家都知道,她的乖巧伶俐大家有目共睹,猫猫不见是个人见人爱的小妞而且特别的有才华,写的一首好词,刚才看了猫猫早期的文章,她古灵精怪的性格真是很可爱,可是猫猫就要走了,再也不来了,我不知道这是为什么,或许是一时冲动或许是情不得已,可是这里真的是离不开你啊,小猫已经是这里的女王…很多人都不舍的你离开,我想你也不想离开的,大家来挽留一下猫猫吧
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 09:43

可能大概也许,我们不舍的你离开的想法有些自私,因为我们不懂你的苦衷,哎,世上没有过不去的坎,真诚的希望猫猫不要离开…阿门…
作者: 大彬    时间: 2010-6-17 09:47

不会吧?在她帖子里说的?
昨天她发帖还好好的啊,是怎么回事啊?
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-17 09:53

虽说我长期潜水 但也舍不得 有她在就很热闹
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 09:59     标题: 回复 3楼 的帖子

对啊,很突然的就要离开,在帖子看到的,说以后找她就找蝙蝠或者猫粮
作者: 光頭殺手    时间: 2010-6-17 10:58

很正常啊 旧的不去新的不来 开这个帖子搞的跟出丧一样 大家都有自由 来去自如
作者: 深渊监视者    时间: 2010-6-17 11:13

以后也会有人离开,还会有更多的人到来,看得多了,习惯就好。
作者: SRPL    时间: 2010-6-17 11:31

谢谢猪头,

有时间就上来菠菜或者看看你们。

已经向文区申请下权了

天下无不散之筵席。
作者: 满女子    时间: 2010-6-17 11:32

猫猫是个才女,可是很淘气的!

既是猫猫,自然野性难驯,由它任性自由吧!
作者: 945游客    时间: 2010-6-17 12:49     标题: 回复 6楼 的帖子

赞同一下光头大大(虽然有点不好听 但是确实是个事实)

PS:想当年俺在百度贴吧的时候(省略一万字),那时何等的水哈哈 现在有事没事到那边刷豆豆 赌球啦 在那边可是豪赌 一个字爽 哈哈
作者: tjcj    时间: 2010-6-17 12:56

猫猫,为什么离开?
天下无不散的宴席。宴席完了还有卡拉OK啊!
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 12:59     标题: 回复 10楼 的帖子

记得第一个给猫猫的第一个帖子回帖的人可能就是你吧…物是人非…猪猫猫好运
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 13:01     标题: 回复 11楼 的帖子

一看你就是为了凑字数是吧…猫猫走了,这里会冷清许多了…
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 13:08     标题: 回复 8楼 的帖子

恩,好开心又看到你了…还以为你彻底不来了…省略一句,期待你回来…喵喵(给你回帖有种冲动,也想喵喵,呵呵我都觉得自己好玩)
作者: douniushi    时间: 2010-6-17 13:23

虽然到论坛时间不长,还是挽留一下,实在要走的话,有机会一定回来看看啊,我们会想你的!
作者: yi532    时间: 2010-6-17 13:59

牛哥走了,猫走了,猫粮走了,没了他们水茶坊人气会少很多吧
作者: ksak256180    时间: 2010-6-17 14:01

铁打的营盘,流水的兵。
来与去其实一念之间,只要ID还在,就还有回来的理由。
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 14:03     标题: 回复 17楼 的帖子

这句话很对,他们都会再来的我相信,这里需要他们我们需要他们
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 14:04     标题: 回复 16楼 的帖子

兄弟知道他们为什么走了吗?我现在还是个迷糊的呢…发生了什么事情
作者: 222r    时间: 2010-6-17 17:40

猫猫要走了吗?这两天忙着考试,一直没有关注茶坊的事。我也很舍不得她
作者: 江南大刀    时间: 2010-6-17 18:14     标题: 回复 6楼 的帖子

请问光头杀手大大,看您的金币怎么只剩下几千金币啦?莫非是赌球赌输了吗?再接再厉,再把输的钱重新赢回来吧。
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 18:20     标题: 回复 20楼 的帖子

应该是已经定下要走了,可惜…可惜现在聊天区人很少,否则不知道得有多少人来挽留她啊…
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 18:24     标题: 回复 9楼 的帖子

她应该是家里养的猫猫,偶尔会晚上出去玩,会玩上几天,玩够了想家了就回来了
作者: goahead3000    时间: 2010-6-17 19:02

现实世界你的朋友离开了,你会说铁打的世界流水的人么。。
无语了,真是
不想说难听的话
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 19:40     标题: 回复 24楼 的帖子

小三貌似和我一样相当相当不舍得小猫走…我看了那样的话心里也不舒服,她应该也是
作者: landon0505    时间: 2010-6-17 19:54

有十天没上网了,刚回来茶坊,却听到猫猫要离开,很遗憾啊,不过还是尊重猫猫的选择。
作者: liaozhigao    时间: 2010-6-17 20:15

我要与猫猫一起走,猫猫等我。我要陪伴你左右。
作者: wodev8    时间: 2010-6-17 20:31     标题: 回复 27楼 的帖子

貌似你们俩去的不一样的地方吧?你可别说我也有冲动了
作者: wodev8    时间: 2010-6-18 11:47

来看看,这个帖子不能沉,得让更多的朋友来祝福猫猫
作者: neversaynever    时间: 2010-6-18 11:52

小姑娘玩的好好的,怎么突然说要离开了?发生了什么不愉快的事情么?

估计过阵子想通了,就会回来了吧。小孩子么,基本都这样的
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-18 12:17

引用:
原帖由 wodev8 于 2010-6-18 11:47 发表
来看看,这个帖子不能沉,得让更多的朋友来祝福猫猫
祝福是少不了的,不过猪头兄弟(我能这么叫你吗,我是看别人这么叫的,没有冒犯的意思)你也要想开点,猫猫早走也罢,晚走也罢,迟早会走的,她也要学习 工作 恋爱 结婚 生子不是?咱总不能让她把男朋友也叫来sis啊,喜欢归喜欢,现实中我还是不能赞同这么小的女孩来这个论坛。
作者: bd3yh    时间: 2010-6-18 12:28

每个人有每个人的自由,每段时间有每段时间的快乐,猫猫也不小了,应该花些大精力去做一些主流的事情,毕竟这里的快乐还是不能对现实的朋友分享的。
作者: wodev8    时间: 2010-6-18 12:49     标题: 回复 31楼 的帖子

恩这么叫很好的,其实自始至终我也不希望她来这种论坛的,因为很难保证她不受到一些不好的思想的影响,不过如果光是来聊天室还是可以的,她也可以拿一些有趣的事情来和大家分享,但是不要花费过多精力
作者: wodev8    时间: 2010-6-18 12:52     标题: 回复 32楼 的帖子

这点我很赞同,离开可能对猫猫也有好处吧,每件事都是两面的
作者: yingtan    时间: 2010-6-20 14:39

我不认识猫猫可是我觉得要来就来要走就走才好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2