标题: [肛交] Oil Drilling 鑽油洞 [打印本页]

作者: yudongxiu123    时间: 2010-6-12 17:44     标题: Oil Drilling 鑽油洞

【影片名稱】:Oil Drilling
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.36GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:7b77eeea66c6c0d0d1f75140d86ec8bfd1394131
                     0d21c773867f9e8e0c2d7c4f71d53f7357cbb2f1
                     493961dac407f5234a88122abe89124bfa101b7a
【內容描述】:↙↓↓↘ 引用:
Oil.Drilling.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS

演出者:           Amy Brooke, Francesca Le, Phoenix Marie
製片商:         Exquisite Pleasures
製作類型:         肛交, 漂亮面孔, Big Booty
產品代碼:         10107717
發行日期:         06/07/2010

附件: Oil Drilling 鑽油洞.torrent (2010-6-12 17:44, 14.21 KB) / 该附件被下载次数 3300
作者: maomaobaba88    时间: 2010-6-12 18:01

做了吗如果要有茱莉亚。安主演就更棒了,她的肛门更加耐人寻味和期待
作者: lingshou    时间: 2010-6-12 19:07

佩服一楼的阅片能力,这个都这么精通,佩服佩服,了不起
作者: yonggan1973    时间: 2010-6-12 19:58

大臀部,宽松的私处,然后肛交,口爆,看着过瘾,其实无味
作者: zhangano    时间: 2010-6-12 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

女优丰臀肥乳,身材太好了,肛交也总是让人热血沸腾,好片子,谢谢楼主了。
作者: 20051310    时间: 2010-6-12 23:08

肛交为主题的片子基本上都有点sm成分,我不是很喜欢这个口味。
作者: guoguoqi    时间: 2010-6-12 23:09

丰乳肥臀,肛交最合适,最刺激,非常感谢楼主发片!
作者: 北方的一匹狼    时间: 2010-6-13 02:31

丰乳肥臀,我喜欢这种重口味的片子!谢谢楼主!
作者: 我最大    时间: 2010-6-13 10:10

大屁股女人就是要肛交,然后口爆吞精,这样才令我热血沸腾
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 11:06

看样子又是一部唯美片,我喜欢这样的片子,唯美又黄色,看起来是一种欣赏的角度,谢谢楼主。
作者: 737800    时间: 2010-6-13 14:05

这几个猛女的片子还是可以看看的,感谢楼主发片。
作者: 不归者    时间: 2010-6-13 14:31

鑽油洞是什么意思呀,难道就是超肛门吗,喜欢上面有阴毛的,看上去好冲动
作者: stormsul    时间: 2010-6-13 16:58

重口味啊。还算不错吧,等哪天也找个外国妞去。哈哈
作者: guan202523    时间: 2010-6-13 19:02

最喜欢欧美的片子了,太好看了,看着就受不了,太感谢楼主了
作者: bi920731    时间: 2010-6-13 22:10

內容很火爆丫~片子名也很吸引人丫,謝了樓主分享丫!
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-13 22:52

这么大一只有长又粗的大白鸡巴插入一定顶的很过隐。
作者: znape    时间: 2010-6-14 02:39

一楼真的很强啊 对西片的研究也是这么的深刻 感谢楼主分享
作者: 霸王别腿    时间: 2010-6-14 08:33

昨天刚看了一部Phoenix Marie的片子,没想到她能把自己的拳头都捅进屁眼里去,一根肉棍真是小菜一碟了。
作者: huangsiyuan99    时间: 2010-6-14 10:28

太佩服这些女优了,那么大都JB都能塞进她们的肛门里啊。
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-14 13:12

肛交的好对象,丰乳肥臀,逼肥奶大,熟女老逼黑肛门
作者: oldzheng    时间: 2010-6-14 22:26

滴滴亮晃晃的油,伴着肠子的分泌液及精液,真是爽。
作者: sunic    时间: 2010-6-15 01:32

楼主的翻译真是很直接啊,喜欢oil类型的片子,支持你了。
作者: 西BB    时间: 2010-6-15 03:06

大屁股女人就是要肛交,然后口爆吞精,这样才令我热血沸腾
作者: woshicpa09    时间: 2010-6-15 12:58

一部不错的肛交片,片名起的也很有创意,不过翻译的不够贴切,我觉得叫做“钻肉洞”更加符合片子的内容。
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-15 15:49

很典型的欧美风格  肛交  口爆  看完让人大呼过瘾
作者: chenkehao    时间: 2010-6-16 10:48

肛交大片时我的最爱,这样的好片希望大家一起来支持一下楼主,感谢楼主发片
作者: mlcat888    时间: 2010-6-16 14:10

这样的片子看多了就没感觉了  不过这个片子表演还可以 下来看看
作者: jiangyer    时间: 2010-6-16 18:18

这样的片子太刺激咯,真的像组胺油井啊,我喜欢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2