标题: 男士香蕉方法的反馈,并不舒服 [打印本页]

作者: 江声    时间: 2010-6-5 22:32     标题: 男士香蕉方法的反馈,并不舒服

【使用物品】:香蕉皮;透明胶
【经验年限】;一次
【详细介绍】:多次在网上多个地方看到介绍男士用香蕉皮外面裹上透明胶多么多么舒服,上次出差自己一个房间,就像体验一下,根据自己的尺寸,买了尽量大的香蕉,呵呵,然后吃完,留下皮,用透明胶在外面粘上几圈。戴上套套以后,怎么具体就不用讲了吧,谈谈体验,感觉很生硬,并没有网上说的那么舒服。
【利弊分析】;没哟用过的可以尝试一下,我自己的感觉是,并没有用手来的舒服。很费劲。利在新鲜,弊在费劲。

作者: james05    时间: 2010-6-5 22:38

我也试过用香蕉SY,和楼主感觉差不多,香蕉的皮太薄了,没有很柔软的感觉
作者: seren101    时间: 2010-6-5 22:43

香蕉毕竟是植物,不如肉体舒服,无血无肉,感谢肯定不好。
作者: nzk880918    时间: 2010-6-5 22:50

香蕉皮试过,去水果店都是买最大的,感觉还是有些小,用胶带在外面粘好,感觉太麻烦了,还是直接用手方便
作者: longzhang008    时间: 2010-6-5 23:06

如果可以。再试试先直接把整只香蕉包想来。用长一点的小勺。把香蕉肉相对掏空。试试!
作者: weboy    时间: 2010-6-5 23:07

会不会把JJ割伤呀?真晕,这也能行?
作者: S13ge    时间: 2010-6-5 23:35

应该是不应该带套子的吧,主要是要香蕉皮本身的滑嫩感觉?
作者: yx920    时间: 2010-6-5 23:37

网上一直有流传的方法,实际操作起来效果不尽人意
作者: 4218738    时间: 2010-6-5 23:49

这个方法很奇特,我一直认为香蕉是女孩的专利。
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-6 00:04

你真胆大楼主说了你都敢试试啊佩服你的勇气
作者: lqllong111    时间: 2010-6-6 00:21

这个方法在网上听得多了,不过没有亲自实践过。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-6-6 00:34

一直不看好这个建议。觉得不会很舒服的,但没试过。
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-6-6 08:34

这个方法我估计是别人意淫的东西,不太可信,再说SY的东西那么多,何必搞那些黏黏糊糊的东西呢?
作者: seanice    时间: 2010-6-6 21:45

你的勇气我真是佩服的五体投地。最适合的方法就是用你自己的手。那样不会伤害到自己
作者: yotigeryao7377    时间: 2010-6-6 22:26

这个东西 还是不用的好 不自然 没有感觉
作者: diorsin    时间: 2010-6-6 22:42

哥们 我一直没想通 哪里可以买到直径大于45mm的香蕉
作者: 8621873    时间: 2010-6-6 22:48

这个方法简便,有的吃还有得玩!香蕉又含维生素,还可以滋养小弟弟!真是一举多得啊!
作者: ylyg    时间: 2010-6-6 22:54

作者: lkoser    时间: 2010-6-6 22:57

我也试验过,感觉确实不太好,还不如最便宜的硅胶制品舒服
作者: caisiscai    时间: 2010-6-7 07:29

不用借助其他道具的,其他的东西要么买贵的,要么用手。
作者: dongzhe1992    时间: 2010-6-15 11:11

如果是你说的那样那还不如去性保健品买一个假淫具的爽。
作者: 36297563    时间: 2010-6-15 11:19

这个方法有点夸张啊 ,佩服贴主的想象力啊!支持一下吧
作者: a38971973    时间: 2010-6-15 11:29

哇 这样也行吗,感觉不如手来的爽那。有意思。
作者: 949231118    时间: 2010-6-15 11:32

自己的经历是。没几下就把香蕉皮给弄坏了。要搞的合适也不容易。
作者: ngcomic    时间: 2010-6-15 16:45

楼主很有勇气啊 ,不过感觉应该不会舒服吧,那东西也不是那种润滑
作者: hjp136611    时间: 2010-6-19 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次很刺激啊,之后就没之前爽了,一直找不到那种感觉
作者: jasly    时间: 2010-6-19 23:47

有过和楼主相似的经历和感受,网上有些动西是不太可信。
作者: 极狼    时间: 2010-6-19 23:59

这种事也有人信,还拿自己做实验,光想想就好不到那去,纯粹YY
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 01:27

这个本来就不舒服的 最无语的是还有那么多人推荐
作者: sww130    时间: 2010-6-20 02:02

告诉你,香蕉不要吃掉,先吧外面裹上一层胶带,然后切掉一头后吧里面的肉抠出来,留一点在里面,最后插进去(开始会紧),全部吃掉后台薄容易破,感觉也不好。
作者: qaz1qaz    时间: 2010-6-20 02:42

香蕉是不会对你的JJ有损害的你放心前人很多试过!
作者: getlook    时间: 2010-6-20 16:38

已经看过很多次了,这种方法其实不好用,被批判过了,胶带会被撑开
作者: huxinfeng    时间: 2010-6-20 17:40

我也试过 就是 并没有网上说的舒服 而且大的香蕉叶不好买
作者: 戒淫    时间: 2010-6-20 21:35

看了LZ的帖子,我也去买了香蕉试了试,感觉并不好,还比不上三明治!
作者: jicho    时间: 2010-6-20 23:37

我也试过 是没什么感觉啊 可能是习惯用手之后的问题
作者: yizhong2005    时间: 2010-6-20 23:54

大哥,你才知道呀,很多事情都是说着看着很不错,但自己一尝试就不是那样的啦
作者: maxyong    时间: 2010-6-20 23:58

话说看过个香蕉自慰的贴,我也试了下,和楼主一样,很难弄出来……
作者: tjwukong    时间: 2010-6-21 00:11

这个方法我亲侧过 绝对爽。就是费香蕉= =
作者: killer84    时间: 2010-6-21 00:20

肯定不行啊,香蕉皮那么软,而且黏黏糊糊的,想想就不爽!
作者: sagesexking    时间: 2010-6-21 00:21

嗯,我也用过,感觉很一般,可能因人而异吧。
作者: crowraven    时间: 2010-6-21 03:26

这个好像最好要煮一下的 不然没那么湿润的哦
作者: ice2008    时间: 2010-6-21 19:38

有试过,不过香蕉尺寸不太好选,啥时候再去水果市场找找
作者: liqiangme    时间: 2010-6-21 20:14

你真胆大楼主说了你都敢试试啊佩服你的勇气
作者: chucheng009    时间: 2010-6-21 20:20

只是新鲜而已,再怎么也不可能舒服,虽然没用过
作者: zztao101    时间: 2010-6-21 20:28

这个年头,怎么什么都能用阿,还有人说用香瓜把口边上切个小口,然后SY,个人实在接受不了啊!
作者: daniubi998    时间: 2010-6-21 20:32

确实一般,而且道具搞起来很麻烦。主要是制作起来稍显繁琐,得把香蕉里的肉挤出来,还得把里面尽量搞干净,要不JJ上沾的都是香蕉沫沫很是不爽。一人一见解,各得其乐吧。
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-21 20:36

我也想试,就是觉得有些恶心。
作者: zizi7610    时间: 2010-6-21 20:39

我也试验过用香蕉 一点都不爽的!差的太远了感觉
作者: ainideyangzi    时间: 2010-6-21 22:15

我以前也听过,可从来没去试,总感觉不够软,不舒服
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-6-21 22:17

你真有才,不过香蕉有点刺激性,还是少用为好,用温暖的手多好。
作者: windgirls    时间: 2010-6-22 00:45

这个就看各人的动手能力了吧。。。。有人做得好有人做得差,呵呵。。。。
作者: 2206257    时间: 2010-6-22 01:06

这个方法我也实地试过,确实如楼主所说
作者: vivalchan    时间: 2010-6-22 01:13

手淫不过瘾,楼主还是和老婆正常性爱的好~
作者: 路痴法    时间: 2010-6-22 05:32

香蕉皮又薄又软,换倭瓜试试吧,水很多,就是有点硬
作者: zcfmy    时间: 2010-6-22 07:09

我一直觉得以前关于香蕉皮的帖子是一些狼友太兴奋了,所以觉得很好,楼主的帖子就是例证
作者: dq4114    时间: 2010-6-22 14:28

楼主你还真的试了这种网上到处瞎传的野孤禅,希望你平安无事
作者: w475476538    时间: 2010-6-22 18:26

香蕉我试过了 很舒服啊 楼主没用好吧 是这样
作者: zfdok    时间: 2010-6-22 22:57

我估计楼主你是不是买到比较生的香蕉了  小心割伤你的弟弟
作者: szw720320    时间: 2010-6-24 18:13

这个我真的不敢尝试啊  感觉很开怕的 不过楼主的勇气好 可嘉
作者: chengopq    时间: 2010-6-24 18:47

支持楼主,楼主太厉害啦,希望楼主以后多多发好东东O(∩_∩)O哈哈~
作者: dfer2356    时间: 2010-6-24 19:01

完就来大姨妈..听起来有点可怕.常吃对身体肯定不好
作者: momonizm    时间: 2010-6-25 15:30

试过一次, 其实也没什么太好的感觉,不如手
作者: sisskyy    时间: 2010-6-25 15:40

我也用过,有点新鲜感,但效果不太好,而且做完粘粘的。
作者: fengyun0707    时间: 2010-6-25 15:43

没有试过,第一次听说,你真厉害,射得出来吗?
作者: kevingts    时间: 2010-7-2 02:54

其实女人也抵挡不了诱惑的,女人也是人啊,男女是平等的,知道挖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2