标题: [合集] 精选大橋未久六部合集(本人珍藏)【已出种】 [打印本页]

作者: syncmast    时间: 2010-6-4 18:37     标题: 精选大橋未久六部合集(本人珍藏)【已出种】

经典好片,不下后悔
请点右上角的红心"支持楼主" ,您的支持就是我发帖的动力!

【影片名称】: 精选大橋未久六部合集(本人珍藏)
【影片格式】: avi
【影片大小】: 8.41G
【影片时间】: 120*6min
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【上传软件】:比特精灵
【哈希校验】: 3cc7c13350e75cea200d422f95973fa3a95cccb2; 分块大小:4096 KB;
【种子期限】: 7天
【图片预览】:

大桥未久1987年12月24日出生于日本东京,A型血,身高1米58,三围还可以,胸围86公分,E罩杯,而腰围仅为58CM,臀围85公分,典型的丰乳肥臀细腰型女美,最难得的是,大桥未久长相甜美,青春靓丽,白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞,都使得大桥未久在众色男眼里美若天仙。

图片打开有点慢,请耐心等待

晚上通宵做种,白天补种,已屏蔽迅雷,请使用BT专用软件下载
请点右上角的红心"支持楼主" ,您的支持就是我发帖的动力!

附件: syncmast@www.sexinsex.net@Oohashi Miku 大橋未久.torrent (2010-6-4 18:37, 45.24 KB) / 该附件被下载次数 41694
作者: yhjdelove    时间: 2010-6-4 19:16

我心中的女神啊。大桥未久!感谢楼主的发片啊!太美太喜欢了!
作者: tim199333    时间: 2010-6-4 19:20

太感谢楼主了,我正在收藏她的片子呢,他绝对是我见过的最漂亮的女优
作者: wycjwl    时间: 2010-6-4 19:23

非常感谢楼主的分享,这两个月一直在等大桥的合集,特别想看她以前的片子,这次总算等到了。
作者: deletealt    时间: 2010-6-4 19:31

十分漂亮的av女优,每次看到我都把持不住 呀,谢谢楼主
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-4 19:42

这么可爱的小妹妹,只有不到一米六的身高,这么能受得了黑人的蹂躏呢!
作者: yudaedp    时间: 2010-6-4 19:53

看图片很可爱的MM,很清纯。好像以前没有看过,多谢楼主。
作者: niubiest    时间: 2010-6-4 19:57

大橋未久一直是我很欣赏的女优,长相甜美,身材姣好,特别是胸型,很有味道,感谢大大放出合集,辛苦了,红心送上
作者: chongchong0403    时间: 2010-6-4 20:00

LZ图片怎么是小红XX
还好在百度上搜了一下大橋未久的图片,确实还挺好看的,可惜看不到LZ合集都是什么
作者: xxxlwj    时间: 2010-6-4 20:08

感觉比较像香港的那个明星阿Sa。都是可爱的类型,不错
作者: ture311    时间: 2010-6-4 20:08

真个女的很性感,肉感十足,让人热血沸腾,感谢楼主分享这么好的片
作者: joyagle    时间: 2010-6-4 20:12

长相很甜啊,身材也可以,选两部下了看看!谢谢分享!
作者: linshiyong121    时间: 2010-6-4 20:17

第二部我超喜欢!很久前有人发过 但是我下到99%竟然没种了!搞的我好伤心啊 终于又找到了哈哈!感谢LZ 红心奉上!
作者: pnuyunp    时间: 2010-6-4 20:23

太棒了,有三部没看过,收藏中……多谢楼主!
作者: 我送你归西    时间: 2010-6-4 20:43

支持下,黑人那个重口味啊~~~~~~~~~~~~
作者: xupanzz    时间: 2010-6-4 20:46

看起来挺可爱的,很清纯,不错,收下了感谢lz
作者: 5254356    时间: 2010-6-4 20:49

不错的合集 支持大桥未久啊 下了 图好像挂了
作者: b6rgia    时间: 2010-6-4 21:04

这个合计真的蛮不错的,女的清晰可人。谢谢楼主啊
作者: gxyzzz000    时间: 2010-6-4 21:08

这女优级不错哦,挺漂亮的,皮肤好白,屁股圆润,喜欢.谢楼主分享.
作者: nompbaby    时间: 2010-6-4 21:23

真的很靓啊!就是有点大先收藏起来有时间慢慢来下啊
作者: wjwfufu    时间: 2010-6-4 21:26

扮可爱的神情很诱人
1米58的身高,很萝莉的感觉
扮成熟就味道就差一点了
作者: ea2009    时间: 2010-6-4 21:28

大桥未就我还有一部女仆的,剧情还不错~楼主这几部我都没欣赏过,多谢分享了
作者: archgen    时间: 2010-6-4 21:30

Moodyz的片首选大橋未久,颜太正啦。
作者: luckcrow    时间: 2010-6-4 21:31

大橋未久这个女优拍的片子太多了,我本人不是很喜欢这个女优,虽然说她的身材很不错,但大多数片子都是很一般的
作者: 默写爱av    时间: 2010-6-4 21:35

又见神贴啊 谢谢LZ了 既然是楼主的收藏一定不错
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-6-4 21:36

怎么有一些图片看不见呀?不过你说是经典,希望以后你多上传一些你的珍藏经典。感谢LZ!
作者: xjb8888    时间: 2010-6-4 21:46

大橋未久好漂亮,一直是我很喜欢的女优,五官漂亮,身材姣好
作者: yongjielian    时间: 2010-6-4 21:48

大桥MM一直都是收藏的不二人选哦,感谢楼主分享
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-4 21:48

今天刚刚从另一个分区知道的大橋未久,没想到就在这里得到了6部合集,真是想什么来什么啊,感谢楼主共享珍藏的片子!
作者: LACHESISI    时间: 2010-6-4 21:53

身材很娇小的一个女生,身边两个黑人的衬托下感觉像是美女与野兽。
作者: icerjdfz    时间: 2010-6-4 22:01

说实话大桥未久就封面照这种种类的好看,素颜还真是一般,身材还不错
作者: summmy    时间: 2010-6-4 22:04

很清纯的女优,被黑人艹的时候估计很舒服吧,比日本男人长又大。
作者: pada147    时间: 2010-6-4 22:06

以前都已经收过了,支持是纯支持楼主来了。都是好片子。
作者: teryu    时间: 2010-6-4 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我很欣赏大橋未久,但是这合辑也太大了吧。。。。辛苦楼主
作者: Devil_may_cry    时间: 2010-6-4 22:22

感觉偏可爱了点,不够艳丽,不是很喜欢,不过对楼主分享还是很支持的
作者: mrbmw    时间: 2010-6-4 22:22

大橋未久 looks very cute, thanks yhjdelove for sharing your collection.
作者: benwingchen    时间: 2010-6-4 22:29

最喜欢双飞的,两个都是美女,最好还有丝袜制服诱惑
作者: 494644218    时间: 2010-6-4 22:46

楼主好帖子  这女友果断很PP啊!感谢楼主 支持,红心送上
作者: 大三舅    时间: 2010-6-4 22:54

长得一般 黑白对抗还真是很猛的说 红心送上
作者: lyy709394    时间: 2010-6-4 23:05

长相甜美的女优,而且还是多套合集,真是太好了。楼主辛苦了。
作者: 上官宓儿    时间: 2010-6-4 23:14

图片打不开,急死我了,今天网络不好,明天再来看~
作者: squallfxc    时间: 2010-6-4 23:38

没资源啊,BT上挂的都是0%的进度.楼主补下种子啊
作者: jyxlw0807    时间: 2010-6-4 23:40

大桥的确长的不错,其中黑人那部拍的够精彩,很少有如此漂亮的女优出演黑人,决定了,再下来温习一遍。
作者: wdtxzy    时间: 2010-6-4 23:44

大桥的皮肤好,脸蛋属于清醇型的,蛮喜欢的,她的片子很吸引人啊
作者: knight78343    时间: 2010-6-5 00:00

楼主的品味不错哦,这个MM我也很喜欢,支持!
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-5 00:33

一看就是经典美女,不收藏实在对不起自己啊,合集又省得一片一片区找
作者: 13753238707    时间: 2010-6-5 00:43

这女的长的不错啊。感觉挺白嫩的。红心送上。
作者: xenokid    时间: 2010-6-5 00:45

竟然还有大桥未久以前在KAWAII时代的片,这个对于我们这种新手来说真是很难得资源!
非常感谢楼主!
作者: 1012364    时间: 2010-6-5 00:46

我只为丝袜而来.所以此合集纯支持了,只喜欢看丝袜的片子
作者: wonder6688    时间: 2010-6-5 00:49

感谢楼主的发片啊!太喜欢了!如果是步兵的话就是经典的了
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-6-5 00:53

真是期待已久了,有一些在香港看到色情杂志时看到大橋未久的照片,就觉得这女优太漂亮了。
作者: 诈欺_Game    时间: 2010-6-5 00:59

我晕着两女友也太丑了吧 就不下了 谢谢楼主分享
作者: 390599869    时间: 2010-6-5 01:28

在下最喜欢的就是这个大桥久未了啊  一直没有找到合集  谢谢楼主啊
作者: qqtse    时间: 2010-6-5 02:24

不好意思了,竟然真的没看过她的AV作品,现在马上恶补一下,谢谢了
作者: daxiangyeye    时间: 2010-6-5 06:55

大橋未久是很不错的女友 不仅样子甜美 而且演技不错 每次都很有感觉
作者: kickstone    时间: 2010-6-5 07:12

本人也特别喜欢大橋未久的片子,特别是丈夫面前那部
作者: shuiyao    时间: 2010-6-5 07:39

收集了很长时间吧
LZ真是有心人了

虽然我是第一次看到这个女优,但是感觉很好。
非常感谢LZ分享
作者: djjxyy    时间: 2010-6-5 08:03

哇哈哈,波波好肉肉啊,我喜欢大乔的波波,皮肤也够好的!谢谢楼猪分享了
作者: zhengjiasn    时间: 2010-6-5 08:12

太棒了  我找了好久了  太感谢楼主了
作者: dyp520    时间: 2010-6-5 08:15

大橋未久这个MM很正点,感谢楼主分享,特别是极上风俗那部
作者: liangfei    时间: 2010-6-5 08:20

确实是个大美女,让人心动不已,内心躁动起来!
作者: lf87654321    时间: 2010-6-5 08:37

又遇合集啊,真是好,一次六个,方便大家,全力支持
作者: xxx345678    时间: 2010-6-5 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

色中色的片子我看得很多了平心而论是我看到过制作最好的,而且非常喜欢制服类的谢谢
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-5 09:29

大桥未久属于天生丽质的那种女孩儿,气质好像是与生俱来,而且皮肤白嫩芳香无比
作者: 7anan    时间: 2010-6-5 10:30

长得不错,身材皮肤都很好
作者: peng0334    时间: 2010-6-5 10:40

她的腰真的这么细啊,可惜矮了点,如果有170不是杀死人
作者: yyxsyz    时间: 2010-6-5 10:48

大桥未久是我少数看不腻的女优,看她的片总是能让我有兴趣,她的形象甜美亲近感觉就有点像吉泽明步的气质,我觉得大桥只要想拍就一直能有市场
作者: chinarennb    时间: 2010-6-5 11:37

长相很甜美的女优,很幼齿的感觉,这类小女生还是可爱一点的更漂亮
作者: gaozai0929    时间: 2010-6-5 12:19

大桥 很不错的女优 没怎么注意过 现在感觉很漂亮
作者: gtmn1234    时间: 2010-6-5 12:57

大桥未久一直是我非常喜欢的女优   虽说不是巨乳 但是确脸蛋清醇
作者: emyin    时间: 2010-6-5 13:01

大桥未久,是我喜欢的女V,谢谢分享,下来收藏
作者: jubit    时间: 2010-6-5 13:05

找了很久的片子,还是一合集,多谢,就算8G也要下
作者: nash361409674    时间: 2010-6-5 13:16

楼主叫我怎么感谢你!大桥MM我永远的最爱,甚至不亚于麻美,RIO
硬盘中麻美的都删除了就留下了大桥,她的美我无法释怀,死夜恶的那几部片更是经典中的经典
希望大桥的职业生涯能长一点,这 是我最大的愿望。
作者: waychou    时间: 2010-6-5 13:17

除了黑人乱交 我都有了
谢谢楼主让我收集全
作者: sadage    时间: 2010-6-5 13:22

大橋未久的确非常棒,论外貌,身材,都是非常一流的,对于这样的女优是不是一个遗憾呢,不过还是感谢楼主的奉献!
作者: jackie-huang    时间: 2010-6-5 13:51

楼主,好片是好片!但要是有无马的就好了!
作者: boatzfz    时间: 2010-6-5 13:56

太漂亮了.身材好皮肤好脸蛋又漂亮.真是人间极品.
作者: 陌下客    时间: 2010-6-5 14:13

莫非图片挂了?  好像不止我一个看不到图片啊  不过还是支持LZ发片  大桥MM是很漂亮的
作者: 505176767    时间: 2010-6-5 14:58

出演制服系列的,给人一种风骚淫荡的感觉!
作者: yun365    时间: 2010-6-5 15:26

大桥MM的特点,皮肤够白,长相够纯,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: yun365    时间: 2010-6-5 15:27

大桥MM的特点,皮肤够白,长相够纯,我很喜欢,谢谢楼主分享
作者: my_rei    时间: 2010-6-5 15:51

十分漂亮的av女优,每次看到我都把持不住,谢谢楼主分享
作者: 李闯    时间: 2010-6-5 16:04

真的很喜欢大桥的片子,以前下载过很多,有教师类的等各种类型
作者: ytm0530    时间: 2010-6-5 16:37

哈哈,楼主,真的是很不错的女女啊,你真的没介绍错,就是文件太大,下载有点费劲,嘿嘿
作者: ZL_0717    时间: 2010-6-5 17:18

大乔啊 俺滴神啊 身材非常好 而且很清纯 非常能引起男人的怜惜
作者: siswang19    时间: 2010-6-5 17:22

不仅拍的手法好
女优mm笑容很灿烂,表情很吸引人,真有职业精神!
作者: 17781036    时间: 2010-6-5 17:23

绝色美女,看到她的片片都想下,少数几个让人觉得可惜的女优(这么漂亮为嘛干这行)。
作者: flilyy    时间: 2010-6-5 18:19

大橋未久MM是很可爱啊`特别清纯`身材也不错`感谢分享`
作者: woshishei123321    时间: 2010-6-5 18:33

我有她16部片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 006aaa    时间: 2010-6-5 19:05

果然很可爱啊,楼主介绍的这么好,居然不知道这个女优,身为资深狼友真是惭愧
作者: hanzhong007    时间: 2010-6-5 19:53

幽怨的眼神,
完美的身材,
这位女优质量真是不错。
作者: aimar717    时间: 2010-6-5 20:29

确实还挺好看的,一直在收集大橋未久的片,谢谢楼主啦。
作者: fjcair    时间: 2010-6-5 22:02

大橋未久 还是短发比较好看 这几部里面我只下了黑人的那部 相当不错 下过一直收藏
今天难得有合集 一次性下了 支持LZ
作者: chlich    时间: 2010-6-5 22:15

她的内容确实很经典呀!喜欢这个女优。
不过确实看不见,郁闷。下一下试试
作者: hzs109    时间: 2010-6-5 22:43

都听楼上的说不错。下来看可行波。楼主辛苦
作者: 子坎    时间: 2010-6-5 22:47

大桥未久看起来还是不错的,那部kaiwail就很不错,不过呢,这里没有我很喜欢的类型!支持楼主
作者: FreeAgain    时间: 2010-6-6 01:06

合集美 进来收走  感谢分享 发片辛苦了
作者: feilongzu    时间: 2010-6-6 01:09

这么漂亮的美女竟然已经拍过黑人的片子了,真是太可惜。
作者: 梦飞翔呼啦    时间: 2010-6-6 01:30

的确是内外兼修,很不错的女优,大家喜欢才是真的喜欢ia
作者: 脑有病    时间: 2010-6-6 02:28

一直不怎么来有码区看的.今天这个真是惊艳了.真是太漂亮了.
希望这个插图没有PS太猛.不会是那种打开片子一看认不出来那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2