标题: [情色三级] 欧美美女模特全裸写真(三) [打印本页]

作者: mliujia    时间: 2010-6-3 23:24     标题: 欧美美女模特全裸写真(三)

引用:

觉得不错的各位狼友请多回复并支持,您的回复支持是偶发帖的动力
欢迎转发,但请注明出处
【影片截图】:

【影片名称】:欧美美女模特全裸写真(三)
【影片大小】:468MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:2个小时左右
【有碼無碼】:无码写真
【简介】:
由美国的著名的成人网站上下载并自己压缩(原为WMV文件)后的写真套餐,
这是最后一部(总算传完了),已经去除那些长得比较雷的女优,剩下的都是精品,
压缩的很辛苦(最主要是花时间),期望各位狼友喜欢的同时多支持,多回复,
这是对偶最大的鼓励
【下载链接】:
[RF:] http://www.rayfile.com/files/e83b0678-6f21-11df-830c-0015c55db73d/

原始链接(直接复制并在RF中新建下载即可):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjIzYzFjMGM1OTI1M2FhN2JjZWJkZDlkMTM5ZGZjODUvJUU2JUFDJUE3JUU3JUJFJThFJUU3JUJFJThFJUU1JUE1JUIzJUU1JTg1JUE4JUU4JUEzJUI4JUU1JTg2JTk5JUU3JTlDJTlGJTI4JUU0JUI4JTg5JTI5LnJhcnw0OTEyMjkyMDM=

作者: ttuuu    时间: 2010-6-4 01:10

第一次离LZ这么近,都是美女啊~可惜都是白虎。谢谢~
作者: py318    时间: 2010-6-4 01:46

都是白虎是什么意思,我喜欢漂亮外国妞,先下了哟
作者: ak0567    时间: 2010-6-4 10:45

感谢楼主发片。这些美女写真给人以美和艺术的享受,比那些就是做爱的片子好看多了。希望楼主多发些青春少女的写真片子。再次感谢分享。
作者: zhangsan915    时间: 2010-6-4 10:49

第二个MM看来就是传说中的蝴蝶B了吧?真是大开眼界,如果在我们国家肯定会被认为是超级淫荡的女人,但是看她的笑容真的是好可爱,好纯净
作者: xinshou09    时间: 2010-6-4 10:59

好东西啊,这种精品楼主还是费了很大心思了,况且还删除了猪脚
作者: hs1j    时间: 2010-6-4 15:42

图片中的美女好象长的不咋地,不过我还是下来看看,谢谢。
作者: gzx456    时间: 2010-6-4 18:04

这种写真不错,尤其是欧美的,女人身材火爆啊,好看,谢谢
作者: hllh    时间: 2010-6-4 18:35

好东西大家齐分享啊这个虽然不是很激烈  但是诱惑得单纯
作者: 123456ABC    时间: 2010-6-4 19:29

哎,说实话没一个漂亮的啊,纯支持一下楼主
作者: simon1623    时间: 2010-6-5 01:19

那是和花花公子那些差不多的吧,歐美的MM有著白虎BB,大愛!
作者: bbss0909    时间: 2010-6-5 01:54

光看名字就很吸引人,下来看看.谢谢楼主.
作者: ly82107    时间: 2010-6-5 01:57

刚下完1 2部就出了第三部 感谢楼主啊  刚看了下 画面什么的还可以
作者: you106    时间: 2010-6-5 09:51

第三个姑娘那小阴唇长得可真夸张,再长一点简直让人会以为那是个小鸡鸡了。
作者: 心溢    时间: 2010-6-15 16:20

已经三部了?我才发现,看这几位的模样和身材都挺可人的,下了收藏吧
作者: shnt    时间: 2010-6-15 20:13

这类唯美的写真看上去感觉不一样,女优很漂亮,值得细细玩味。
作者: li-22    时间: 2010-6-15 21:16

还是下了看看吧,虽然不是很喜欢外国女人。支持楼主。
作者: playzzm    时间: 2010-6-15 22:26

西女的身材大多很好,就是皮肤不太好,这个怎么下载呀,画面找不到呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2