标题: [情色三级] 俄羅斯少女全裸寫真 [打印本页]

作者: mliujia    时间: 2010-6-1 22:50     标题: 俄羅斯少女全裸寫真

引用:

觉得不错的各位狼友请多回复并支持,您的回复支持是偶发帖的动力
欢迎转发,但请注明出处
【影片截图】:

【影片名称】:俄羅斯少女全裸寫真
【影片大小】:544MB
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:大约1个多小时
【有碼無碼】:无码
【简介】:
年轻的俄羅斯少女所拍摄的全裸寫真,共有3个视频文件
总觉得外国的少女和中国的少女对比很明显啊
【下载链接】:
[RF:] http://www.rayfile.com/files/a7832782-6d8c-11df-9ea2-0015c55db73d/

原始链接(直接复制并在RF中新建下载即可):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWJkMDU5MmIxNDU4ODg2NGMyYTY1YWY4OGNhMjhjYjcvJUU0JUJGJTg0JUU3JUJFJTg1JUU2JTk2JUFGJUU1JUIwJTkxJUU1JUE1JUIzJUU1JUFGJUFCJUU3JTlDJTlGLnJhcnw1NzExNDEwNjY=

作者: xhpykingdom    时间: 2010-6-1 23:44

这真是个极品美女,老外的少女还是不错的。
作者: 原始黑洞    时间: 2010-6-2 00:05

这些都还是些孩子吧,看着胸部也不大,很难得啊
作者: zzl0629    时间: 2010-6-2 00:35

俄罗斯的美女就是漂亮呀,很是鲜嫩,谢谢分享,楼主辛苦了!
作者: 玉溪123    时间: 2010-6-2 00:45

俄罗斯的小美女绝对是世界上最美的楼主辛苦
作者: armanijojo1    时间: 2010-6-2 04:34

俄罗斯的美女很年轻啊。就是胸部不是很大,不知道里面其他的MM胸是不是够波涛。兄弟先下了看看
作者: lushilin    时间: 2010-6-2 07:44

年轻的俄罗斯少女,看起来是又白又嫩,真流口水。
作者: righter    时间: 2010-6-2 08:10

老毛子的少女还是漂亮的很呐,长大了可就不好说了!
作者: doyufen    时间: 2010-6-2 10:19

老外皮肤一般都不错,又白又嫩的,说是少女,但发育很到位
作者: 36166    时间: 2010-6-2 10:32

俄罗斯也是一个出美女的第方啊,看图这俩妞好漂亮啊。
作者: 921203    时间: 2010-6-2 11:29

俄罗斯的MM长的就是漂亮,看上去给人的感觉就是很纯,很性感。谢谢!
作者: 空空幻    时间: 2010-6-2 11:51

看封面的图片很漂亮的,国外的少女就是青涩中透着成熟。
作者: jchw    时间: 2010-6-3 19:46

不大喜欢西片,但是对俄罗斯的美少女片,偶却是情有独钟的!
作者: chaoxuewudi    时间: 2010-6-3 20:37

呀,这个,这个版块有人发的中国体操运动员和日本人的那个不是也用的这个图么
作者: comon74    时间: 2010-6-3 21:14

俄罗斯的女孩子出了名的漂亮,准确应该是东欧的吧,几乎都是肤白唇红的支持下
作者: maoxiao    时间: 2010-6-3 21:16

不赖,很少见到外国少女写真集的片子,支持了。
作者: vip_m    时间: 2010-6-4 11:28

很美丽的白嫩少女,俄国少女果然别有风味。谢谢楼主!
作者: hs1j    时间: 2010-6-4 15:46

俄罗斯的小美女的确是不错啊,又白又嫩的,谢谢分享.
作者: xtjmpl    时间: 2010-6-6 04:53

外国的女孩子们身材天生就比咱们国内的强,实在没办法和人家比呀
作者: znr136    时间: 2010-6-9 01:05

人间极品的俄罗斯美女就是不一般,清纯白嫩够开放
作者: 333zhaojing    时间: 2010-6-9 11:19

很不错的片子,比较经典的极品之作,支持!
作者: sleepyboy000    时间: 2010-6-10 11:25

看起來還真是少女
如果他們奶子能夠大一點
會更有看頭
作者: cossel521    时间: 2010-6-10 21:51

不错,很清晰的片子,女主角很漂亮。谢谢楼主,小弟收下了。红心送上
作者: UDBYYGTICK    时间: 2010-6-15 14:12

作者: ldl168ldl    时间: 2010-6-15 14:48

好嫩的俄罗斯少女,这种女人也出来卖太年轻了
作者: sunjiasp    时间: 2010-6-16 01:05

妹妹好白嫩啊,像充气娃娃一样,好像咬一口啊,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2