标题: 情人不在身边,亲爱的你别太过分! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-5-27 10:57     标题: 情人不在身边,亲爱的你别太过分!

情人和我已经快2年了,未婚妻不知道,这两天我与未婚妻分隔两地,情人又不在身边,我郁闷啊!
不知道情人是不是也来色中色?说句实在话我真盼望情人在我身边。情人对我很好,未婚妻那是更好了。可是我是人,不是神,我也需要浇灌,也需要滋润,反正我最近很烦!想死的心都有了。
没劲啊!命运就是这样捉弄人吗?
亲爱的你可以对我妈关心点吗?她真的对我们不错了,你别再那样对她了。我的耐心是有限的,怎么说我也是个男人,为了这个家,为了你,我容易吗?当然我也对不起情人,早就跟你说我们是不可能的,你就偏偏还爱上我,晕啊!我有什么好的,1没钱2不帅,总之我什么都没有,你到底看上我什么了呀?
情人,你也有很美好的家庭,为什么要自己骗自己呢?理解万岁!
亲爱的,对你不怎么公平,我知道我做的不对,可是我妈没有对不起你吧!你再对我妈怎么怎么的话,一个字【离】!
作者: SRPL    时间: 2010-5-27 13:13

志高的逻辑课一定没及格,你家情人好像有点多,需要补补肾吗?……
作者: 85371485    时间: 2010-5-27 13:22

志高兄弟,缘聚总是无常。
珍惜下,试着沟通下。
有时候生活需要太多技巧。
会累,会烦,会躁。
不处理肯定是不行滴。
作者: tg3366    时间: 2010-5-27 15:14

原来楼主叫志高啊,
恩这个啊...感情的事情还真不好说,反正我挺同意 志高兄最后一句话的,
“再对我妈怎么地的话,离”赞一个
作者: 来半仙    时间: 2010-5-27 15:57

志高威武~其实他叫至高,咩哈哈哈~
作者: judasleisen1    时间: 2010-5-27 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

至高每天都讲笑话。只有痛苦的人才会每天讲笑话来忘记痛苦。

至高,请答应我临死前的要求,(还有50年我就要死拉)希望你的笑话能让人会心一笑而不是傻傻的笑。
作者: congxz6688    时间: 2010-5-27 16:28

从来不知道他哪句是真哪句是假,只好当笑话看了。
作者: cyt    时间: 2010-5-27 16:35

志高前言不對後語了
之前還說未婚妻要你洗衣服甚麼的
覺得未婚妻對你不好
現在又說未婚妻對你很好
寫故事也要寫真實點吧
加油
作者: landon0505    时间: 2010-5-27 16:45

对待感情还是专一些吧,翻船了就两头都不讨好啦
作者: stimulant3    时间: 2010-5-27 16:48

可能是你感冒了,发高烧,说胡话吧?
我被你忽悠的不知那句话是真的那句话是假的了。
作者: SRPL    时间: 2010-5-27 16:54

咪咪……我想菠菜我想菠菜,我们今天又赌几注小的吧
作者: cyt    时间: 2010-5-27 16:57

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-27 16:54 发表
咪咪……我想菠菜我想菠菜,我们今天又赌几注小的吧
不會吧
你還真賭上癮了?
今天的球賽我可沒把握一定贏
下小注吧
作者: srunqt    时间: 2010-5-27 16:59

写什么呢,你要的太多,太执著,放弃吧,所谓舍得的道理
作者: SRPL    时间: 2010-5-27 17:02

咳咳,还不是被你传染的,没把握就别下了,总之以后你菠菜要帮我一起。
作者: cyt    时间: 2010-5-27 17:04

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-27 17:02 发表
咳咳,还不是被你传染的,没把握就别下了,总之以后你菠菜要帮我一起。
你昨晚說輸了的話我要讓你打PP
那贏了是不是我打你?
作者: SRPL    时间: 2010-5-27 17:07

厚~那有这个说法的,何况才赢那么一点点,裸奔赢了再说。。。
作者: cyt    时间: 2010-5-27 17:08

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-27 17:07 发表
厚~那有这个说法的,何况才赢那么一点点,裸奔赢了再说。。。
之前幫你下一千的都贏了
我幫你下的都沒輸過呢
作者: SRPL    时间: 2010-5-27 17:14

……额,打我对你又没好处,没准你打了我就变衰了
作者: cyt    时间: 2010-5-27 17:17

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-27 17:14 发表
……额,打我对你又没好处,没准你打了我就变衰了
對喔
我都忘了你是衰神了
等下沾到你的衰氣就不好了
作者: SRPL    时间: 2010-5-27 17:19

厚,才不是呢,是因为我很幸运你打我就会变衰。。我要去探望野猫了~
作者: cyt    时间: 2010-5-27 17:22

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-27 17:19 发表
厚,才不是呢,是因为我很幸运你打我就会变衰。。我要去探望野猫了~
是你沾到我的福氣才會變幸運的吧
記得帶幾條魚過去給牠們吃
呵呵
作者: 66777991    时间: 2010-5-27 17:23

志高同志是来放松的
相信你能把四者的关系能理顺的
一切都好
祝福一下
作者: fuck_on    时间: 2010-5-27 17:32

职高这个话题男  经常发完帖子就走人 也不来回复一下
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-27 19:05

叫声志高兄弟,大家都很关注你,应该出来表态下嘛。
作者: liaozhigao    时间: 2010-5-27 20:04

我烦啊,头疼死了。偌大的一个辽田市,竞没有人了解我的内心
作者: 61668    时间: 2010-5-27 20:25

我每天都来看志高讲故事的,我知道志高以前开车,现在骑电动,还有个未婚妻!
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-27 20:30

呵呵,我说志高兄弟生活中怎么那么多抱怨,原来是女人多的缘故。
作者: oceanhyc    时间: 2010-5-27 20:35

女人多了也不是好事吧,三个女人等于三千只鸭子的说,
作者: fuck_on    时间: 2010-5-27 20:35

引用:
原帖由 liaozhigao 于 2010-5-27 20:04 发表
我烦啊,头疼死了。偌大的一个辽田市,竞没有人了解我的内心
我了解你啊   女人多了心烦啊  问题的症结应该在这里
作者: mmy1982    时间: 2010-5-27 21:05

志高兄啊别滥用了坛子里兄弟的热心
你还不改改你的用心(起码也要在发帖上用点心,好让兄弟知道你是怎么了啊)
估计最后会看到你的帖子躲得远远的
任凭你喊破喉咙:狼来了!也没用啊
呵呵虽是笑言愿你重视。
作者: wmcomein00    时间: 2010-5-27 21:09

话说这个聊天区出入都是大牌啊!
大牌出没的地方啊
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-27 21:59

离什么啊?是未婚妻就是还没结婚的女人,说白了也就是确定了关系的女朋友,说分也就分了!
作者: wmcomein00    时间: 2010-5-27 22:01

没听到他们说吗,他是一个有故事的人,已经分不清楚这是故事还是事实了!
作者: topcoolman    时间: 2010-5-27 23:01

貌似很奇怪啊,未婚妻怎么离?志高同学不厚道啊。
作者: lhdwin    时间: 2010-5-28 00:26

要娶个孝顺的老婆,不然以后就有得吵了~再怎么爱,日子还是要过的,时间会冲淡一切的
作者: ywlalex    时间: 2010-5-28 09:36

下次就把情人带在身边,看亲爱的你还敢过分不?哈哈
作者: dream0020    时间: 2010-5-28 10:15

楼主,应该是你的情人需要浇灌,你只需要滋润就可以了
作者: kissmygirl    时间: 2010-5-28 21:20

看得出来,zhigao同志很矛盾,他一方面觉得自己配不上他的情人,另一方面,也对不起他的未婚妻,我觉得还是要选择跟自己未婚妻快点结婚比较好,因为别人的家庭也很重要,请至高同志三思啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2