标题: [新片自压] [RMVB/401MB]人妻派遣社員 伊吹稟(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-5-16 15:39     标题: [RMVB/401MB]人妻派遣社員 伊吹稟(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:人妻派遣社員 伊吹稟(中文字幕)
[出演者]:伊吹稟|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:02b5cbcfeaf84d837125de6266454021b83c9a03
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:人妻派遣社員 伊吹稟(中文字幕)
[出演者]:伊吹稟|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:401MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:02b5cbcfeaf84d837125de6266454021b83c9a03
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://kepfeltoltes.hu/100514/_h__c_www.kepfeltoltes.hu_.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/49940/3039315.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/49940/3039315.jpg[/IMG][/URL]

附件: 派遣.torrent (2010-5-16 15:39, 35.69 KB) / 该附件被下载次数 9943
作者: 982032690    时间: 2010-5-16 16:35

长得很不错啊,还有中文字幕,喀喀喀,谢谢楼主发片了
作者: yao3232111    时间: 2010-5-16 20:22

图片上的坐在地上的女人真是太诱人了,尤其是那丝袜 红心送上
作者: linatianlong    时间: 2010-5-16 20:33

相当的感兴趣!引用 使用道具 报告 回复 TOP
  放入宝箱   
加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: jimly1027    时间: 2010-5-16 22:13

这个女人满好看的  不过片子少了点    中文的少见一定要下
作者: dna88    时间: 2010-5-16 23:52

要是能派遣到我这就美了。
女优看起来就像要被人欺负一样,有意思
作者: nainiuzi    时间: 2010-5-17 00:20

最喜欢人妻熟女片 这女身材不错 片子还有中文字幕 红心送上
作者: fantao888    时间: 2010-5-17 00:29

这部片子不错的,女优也漂亮,不是所谓的封面杀手
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-17 00:51

谁能得到如此迷人的人妻派遣员 那简直太性福了就 哈哈 真是好片子
作者: haixiang623    时间: 2010-5-17 01:07

要玩就玩人妻,人妻的小说本也很刺激。此女身材是相当的好啊。玩起来肯定很舒服
作者: yy00123456789    时间: 2010-5-17 01:15

人妻才是永恒的话题啊~看着就刺激!小日本的男人真是性福!
作者: ghj1    时间: 2010-5-17 01:26

这女身材不错,还是最喜欢人妻熟女片+中文字幕
作者: lkb668    时间: 2010-5-17 02:55

这个女优的素质就只能算是一般般了  就不下载了 支持下
作者: jian000771    时间: 2010-5-17 03:39

这女身材不错 片子还有中文字幕 要玩就玩人妻.
作者: jiaqiang1986    时间: 2010-5-17 04:24

先顶在看!决定学习一下人妻.. 这个年纪会不会太大啊?
作者: bhl2000    时间: 2010-5-17 06:57

下来瞧瞧,这女身材不错。多谢分享好片..
作者: fox2821    时间: 2010-5-17 08:17

丝袜美腿,人妻都是那么爱穿丝袜,我的最爱啊~而且看着那么有肉感,摸起来也爽极了
作者: scottx    时间: 2010-5-17 08:25

女优的胸型、臀形、腰部线条都是一流的性感,堪称极品尤物,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 冷酷到底2020    时间: 2010-5-17 08:40

人妻系列还是挺不错的题材,嘿嘿,诱人的情节,感谢楼主分享!
作者: bdapian1    时间: 2010-5-17 09:40

中文字幕的资源一定得支持一下,如果再是无码的就更好了。
作者: happykoyi    时间: 2010-5-17 09:45

日本人妻,好片子!日本老公都戴绿帽子!~哈哈
作者: kb1998    时间: 2010-5-17 09:56

看图都已经觉得很棒哦!支持哦!!!!!!!!!!!
作者: mmm521    时间: 2010-5-17 09:58

女友看起来还满符合我的标准的 喜欢剧情片
作者: xueyiyong    时间: 2010-5-17 10:18

也是熟女一个啊,长的貌似还不错,这些美丽的熟女怎么年轻的时候不出来拍呢
作者: figo12323    时间: 2010-5-17 10:21

这个女优不错啊  长的挺清纯的  身材真好  皮肤还白  谢谢楼主了
作者: ~幸福    时间: 2010-5-17 10:32

这个女的看来蛮清纯的的哦,下来看看,谢谢楼主了
作者: smq777    时间: 2010-5-17 10:56

又是一个熟女的,唉,没什么兴趣诶,出了北条偶尔还看看其他的欧巴桑还是算了
作者: 5555951    时间: 2010-5-17 10:56

很好的片子,中文的,情节也很不错,就是女优质量差点,不怎么性感
作者: while    时间: 2010-5-17 11:02

办公室里都是男的,突然来了个女派遣员,那是一定要干死她了
作者: gary66236    时间: 2010-5-17 11:07

人妻系列都是我的最爱,不过要有像夫~目~前系列的片子就更好了,多谢楼主了
作者: helei1    时间: 2010-5-17 12:15

我喜欢人妻扮演,很有感觉,更何况还有中文字幕呢
作者: howard12312    时间: 2010-5-17 12:25

这个题材不错,可以有薄码,不过不影响观看,谢谢楼主的分享。
作者: 扎起    时间: 2010-5-17 12:50

中文、人妻、多P、基本上我喜欢的都有了,加上MM长相也不错,太感谢楼主了!
作者: birdbrother    时间: 2010-5-17 13:13

哈哈,又是人妻又是ol,都是我的爱啊
谢谢楼主
作者: dinghaishenzhen    时间: 2010-5-17 13:21

确实不错啊,看到这样的好片子,我也很兴奋哦!谢谢分享!
作者: 我不是很壊    时间: 2010-5-17 13:33

很有气质的女人,给人甜美少妇的感觉,不知不觉中就看生啦一种冲动,很不错的MM。
作者: 拍饼子    时间: 2010-5-17 13:38

最喜欢这类熟女片了,只看图片都有冲动的想法了,谢谢楼主,期待下一片!
作者: canonconan    时间: 2010-5-17 13:44

这女优长的很不错啊!而且身材是相当的好啊!
作者: 150025405    时间: 2010-5-17 14:01

我很喜欢人妻尤其是长的漂亮的身材好的谢谢楼主
作者: kaijoy    时间: 2010-5-17 14:10

人妻长得还行,但身材很好啊,而且穿运动服那里,大爱啊。。
作者: 丑丑男    时间: 2010-5-17 14:14

人妻味道好,女优也漂亮,不错,支持,感谢。
作者: helsex    时间: 2010-5-17 14:15

这大姐怎么到哪儿都被人干啊,长得也不怎么骚啊,那眼神哀羞的样子似乎有些做作。
作者: littlej9258    时间: 2010-5-17 14:26

娇嫩欲滴的女人让人爱怜啊,我想她一定很需要我的安慰啊
作者: jia860817    时间: 2010-5-17 14:27

非常喜欢人妻 看着实在是太爽了 支持楼主
作者: xiaozi2006    时间: 2010-5-17 14:27

最喜欢人妻了
技术好 还有成就感
呵呵
作者: ultragl    时间: 2010-5-17 14:28

这女子腿有点粗啊,不过整体看来还是很不错的,挺肉感
作者: haotianfeng    时间: 2010-5-17 14:33

MM长的还算可以,皮肤也白,小弟收下了,谢谢分享,红心送上,。
作者: mcc0519    时间: 2010-5-17 14:35

楼主发的片都很好看,以前对人妻的片子没什么感觉,现在有中文字幕,发现人妻的主题也不错
作者: ufo0002003    时间: 2010-5-17 15:27

有意思的体材啊,但下的太慢,这不是楼主的错啊,哈哈支持
作者: bbq123321    时间: 2010-5-17 15:44

这样一个人妻太棒了,水着和制服都非常性感撩人。
作者: moongosun    时间: 2010-5-17 16:11

虽然女主角有点老,但是动作我喜欢,太刺激了,最喜欢男优把整个脸埋在女的屁股里面,好好吃
作者: a-b-c-d-e    时间: 2010-5-17 16:35

片子感觉不错 就是图片小了点 看不太清楚
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-17 18:16

一双大眼睛好无辜啊,这样的女人干起来太让人有征服感了!
作者: fei8aass    时间: 2010-5-17 18:27

这位人妻个人觉得太好了 身材很棒 长相平平 非常不错
作者: gardengarden    时间: 2010-5-17 18:30

情节真是不错 那个站着的前入式  好厉害   就是女的不好看
作者: 蓝火    时间: 2010-5-17 18:34

喜欢看人妻片,有剧情有字幕很好,可惜有码,支持了,女的一般额。
作者: YHTHJUT    时间: 2010-5-17 18:43

还是人妻有味道,女优长相甜美,又有中文,好片
作者: 淫の光翼    时间: 2010-5-17 18:53

感觉女优有些神似松岛枫姐姐,不过不知道表现是否也如松岛枫一样出色
作者: xiaotianhade    时间: 2010-5-17 19:25

美女呀 还是中文字幕的 一定要支持 收藏了 感谢啊
   红心送上
作者: feitianwu518    时间: 2010-5-17 19:48

美丽的人妻 丰满的奶子 还带中文字幕 好片子哦
作者: silver2    时间: 2010-5-17 20:08

这样的熟女才是极品  一般的少女太稚嫩  做爱一般都不够娴熟
作者: yutao82004    时间: 2010-5-17 20:16

有中文的人妻片子是一定要下的。谢谢楼主的片子
作者: 精品套图传送员    时间: 2010-5-17 20:29

比较 喜欢中文字 幕的,+红心以表感谢!
作者: cjl615    时间: 2010-5-17 20:46

1. 修正某些情况下闪图、边框无法使用的问题。
2. 优化抠图,新增“自动抠图”功能。
3. 修正网络字体和动态饰品同时使用无法保存的问题。
4. 新增“看图”功能,快速看图。
5. 新增紫色“浪漫皮肤”。
作者: sd2877356    时间: 2010-5-17 20:48

人妻让人充满欲望,熟女让人产生征服,不过片中女优像女孩。
作者: johnhobin    时间: 2010-5-17 20:57

长得还行,不知道演得怎么样,要是无吗的就更好了!
作者: 爆石舞次子    时间: 2010-5-17 21:24

女主角比较老了,有那种年龄层的味道,还是比较喜欢
作者: ft239128    时间: 2010-5-17 21:49

很不错  真的很不错  无论是女优还是剧情  红心送上 赞一个
作者: zjh3124    时间: 2010-5-17 21:49

又是人妻滥交的片子,小日本还能想点别的么,支持楼主
作者: lee0330    时间: 2010-5-17 22:00

这个压了,我喜欢,因为那个大的文件,没下,现在小了,谢谢楼主.
作者: li123iop    时间: 2010-5-17 22:02

好激情啊,看起来很不错呢女的MM很大,很会玩
作者: 5aiav    时间: 2010-5-17 22:03

多谢楼主压片 真人比封面好看 收了 多谢
作者: sonic_cy    时间: 2010-5-17 22:05

感谢楼主,很迷人清纯漂亮的小美女,精彩刺激的好片不可错过!
作者: ldl168ldl    时间: 2010-5-17 22:11

少妇好比较有味道,不像女孩子那么没有经验不会配合
作者: sjcv5    时间: 2010-5-17 22:54

这个人妻一脸无辜相,真的是很诱人 啊,支持lz下了谢谢诶
作者: yyws8336436    时间: 2010-5-17 23:23

是个美女,可惜对人妻没什么兴趣,纯支持,就不下了
作者: gigss15    时间: 2010-5-17 23:26

那么漂亮的女优,楼主大发善心的给每位狼友都安排一个好了
作者: jun69139878    时间: 2010-5-17 23:37

喜欢中文字幕的  可是看了看图感觉没什么剧情的样子  纯支持下
作者: xunyi222    时间: 2010-5-17 23:40

让人受不了.不错,小硬盘的福音,女优也漂亮,红心敬上 很骚啊
作者: 星之星    时间: 2010-5-17 23:44

做爱的场景好随性  很容易让人在看的时候投入进去  导演应该很厉害吧
作者: edifier124    时间: 2010-5-18 00:14

最喜欢人妻的片子,而且一般人妻的片都是剧情片的
作者: gye71    时间: 2010-5-18 00:20

这位人妻很诱惑人呀 眼神还有身材都一级棒呀 谢谢楼主了
作者: 94027342    时间: 2010-5-18 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

身材长相都不错的熟女,我很喜欢熟女尤其是日本的
作者: 94027342    时间: 2010-5-18 01:04     标题: 回复 1楼 的帖子

身材长相都不错的熟女,我很喜欢熟女尤其是日本的
作者: 不2    时间: 2010-5-18 01:52

要玩就玩人妻,人妻的小说本也很刺激。此女身材是相当的好啊。玩起来肯定很舒服
作者: badaode    时间: 2010-5-18 02:19

很吸引人的题材啊,片头图片也很不错,下来学习下
作者: sexinsex_liu    时间: 2010-5-18 04:04

有剧情,
情节不错
女优不怎样还是可以看看的
作者: 64340053    时间: 2010-5-18 04:42

我比较喜欢站着面对面的做!呵呵·很有感觉很刺激。
谢楼主发片!
作者: gzjiaming    时间: 2010-5-18 06:22

BT啊,第一次看到 金币 +999  , 不下载就太对不起我的第一次,在送个红心
作者: 12949663    时间: 2010-5-18 06:41

色大的作品很对我的胃口,最近只看中文字幕的片子,有码无码没关系,日语听不懂,没字幕的看起来没意思
作者: perfectboy    时间: 2010-5-18 06:47

好像有挺有趣的情节啊 好身材的女人就不能放过她 一定要上 支持楼主
作者: xhlshxl    时间: 2010-5-18 09:20

片子不错,女优也漂亮~~还有中文字幕,谢LZ发片!!
作者: Se中饿魔    时间: 2010-5-18 09:23

看上去好像字幕很少呀,而且感觉这个题目的翻译是不是
直译啊?人妻派遣员,感觉是日本特色浓郁,也许是我学
历太低,搞不懂什么意思,不了解的话意淫起来就没有境
界了,纯属个人观点,虽然我有不同意见,但我誓死捍卫
你娱乐大众的权利!
作者: orochihao    时间: 2010-5-18 10:18

还是人妻最有味道啊!还是这么漂亮的人妻,极品!
作者: taotaokan    时间: 2010-5-18 10:49

女优身材很好,特别喜欢就是在衣服上面剪了两个洞口的那一片段,很有诱惑!谢谢分享·!
作者: paul1232000    时间: 2010-5-18 11:34

长的很人妻,很好,人妻总是百看不厌,又有情节,实在是让人幻想多多
作者: 7430375    时间: 2010-5-18 12:58

长的还不错,在家满足不了,上班到处献媚,满足自己
作者: ft1865380    时间: 2010-5-18 15:44

要是能派遣到我这就美了。
女优看起来就像要被人欺负一样,有意思
作者: r42000520    时间: 2010-5-18 15:52

特派员,这个职位很让人遐想啊,而且剧情里有换衣室也有办公室,在不同场景中,反复的勾引着我的兴趣,让人流连忘返
作者: z706071228    时间: 2010-5-18 16:32

人妻属性啊,看图女友还是不错的,纯支持,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2