标题: 想买台笔记本4000左右,不知什么型号,什么牌子好 [打印本页]

作者: 新越    时间: 2010-5-14 20:20     标题: 想买台笔记本4000左右,不知什么型号,什么牌子好

想买台笔记本4000左右,不知什么型号,什么牌子好。山寨的免谈!大家介绍介绍一下!
作者: jasontty1999    时间: 2010-5-14 20:50

4000左右,要是看外观dell的不错,要是看本本结实程度当然IBM,现在主流I3架构的能下来了,日系品牌不建议购买
作者: ph809    时间: 2010-5-14 20:52

建议联想thinkpad系列,支持国产
另外外观也不错,比较庄重
作者: 陈有才    时间: 2010-5-14 21:13

4000左右差不多只能买到T系列CPU的,4500左右有款HP的是I3处理器
作者: apogee    时间: 2010-5-14 23:10

推荐联想的,再加点钱钱买个配置高一点得,反正都出那么多了,何必再在乎几个小钱
作者: wywww    时间: 2010-5-14 23:18

我刚买的DELL的11Z,4100元,感觉不错,就是没有光驱,但是很方便携带.
作者: sxy584    时间: 2010-5-14 23:24

dell的吧,好多朋友都用的,据说很不错,特别服务更是没话说
作者: hqinvent    时间: 2010-5-15 00:49

不玩什么大型游戏可以考虑 集显的
宏碁 AS4741-332G50MN AS4741G I3-330M/2G内存/500G硬盘 价格3600.00——3800.00
英特尔® 酷睿™ i3 双核处理器 330M (2.13GHz, 3M三级高速缓存, 1066 MHz前端总线, 35瓦)  ●2GB DDR3 内存   ●500GB硬盘(5400转)  ●DVD-SuperMulti刻录光驱  ●14英寸高清丽镜屏 (1366 x 768, 16:9, LED 背光, 8ms反应时间)  ●英特尔® HM55 显示核心   ●5 in 1读卡器  ●802.11b/g/N无线模块  ●标配130万像素高级摄像头      ●标配 6芯锂离子电池  ●标配Acer 备份/还原/省电管理软件  ●正版 Microsoft Windows 7 Home Basic 操作系统 ●342 (W) x 245 (D) x 25.5/31.9 (H) mm  ●2.2kg
玩游戏的可以考虑 独显的 价格 3980——4100
hasee 优雅 A460-i3 D2
处理器 Intel Core i3-330M(2.13GHz)

二级缓存 L3 3MB Cache

核心架构  Nehalem主芯片组 Intel HM55芯片组
内存 2GB DDR3内存
显卡 NVIDIA GeForce GT325M
显存 512MB GDDR3显存
显示器 14.0英寸LED屏 16:9  分辨率 1366X768
摄像头 130万像素摄像头
硬盘 320GB SATA硬盘
光驱 DVDRW刻录光驱
无线网络 英特尔 Wireless WiFi Link
电池 6芯锂电池 4400mAh
重量 整机重量:2.28Kg(带6芯锂电池)
作者: wxl391    时间: 2010-5-15 00:58

个人推荐联想的,现在联想这品牌还是搞得不错的,小Y性价比还是蛮高的,经常没货
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-5-15 13:19

楼主先说买本干吗用啊,玩游戏娱乐还是用于工作啊,说开了才好推荐啊,联想跟神舟在这价格都有不错的选择啊。
作者: tmqh1121    时间: 2010-5-15 13:22     标题: 求助

我以前看的时候有个红色的  色字 一打开就是这个网站  。 昨天做了系统。  那个没了。
今天怎么找也找不到。 在哪弄那个啊
作者: xuzi00    时间: 2010-5-15 14:46

如果不考虑联想的话。宏基的4540G系列还是不错的。家用完全够用了。联想的话,G450系列也是可以的。再高端点的话。A450 A460都是不错的机子。
作者: liyunfeiab    时间: 2010-5-15 23:07

好的笔记本电脑多了去了,比如联想华硕戴尔等等都是些不错的品牌啊。
作者: 78212117    时间: 2010-5-15 23:20

就买联想G450就好了,就正好4000吧。但是机器出很长时间了。象T4300啊
作者: cj0000    时间: 2010-5-17 10:36

楼主购买联想Y系列的吧建议楼主购买Y450A现在售价在4K5百元左右
作者: sogood12    时间: 2010-5-17 12:54

买thinkpad吧 好像E系列不贵 至少看上个think logo了
作者: caocp    时间: 2010-5-17 14:49

很多啊 DELL或者联想的都可以啊 现在笔记本就跟白菜一样 多了去了
作者: tlymm_66    时间: 2010-5-17 16:02

戴尔inspiron系列的不错,如果追求便携,1320就可以了,如果对尺寸没要求,14系列也不错,就是不太耐磨,其他都还好
作者: she434353913    时间: 2010-5-17 16:17

这个价位首选还是ACER 首先这个价格的话ACER的机型很多 可以有更多在细化选择(比如想更好的CPU或者更大的硬盘 以及显卡的档次) 而且在一线厂商里面 ACER算是在低端机上最有诚意的公司了。
作者: garry_chan    时间: 2010-5-17 16:31

总来来说还是联想的好,我正在用,在家里用还是比较good,性价比高
作者: r5thpear    时间: 2010-5-17 16:42

推荐华硕的笔记本,我一直用,觉得很不错的
作者: fly168    时间: 2010-5-17 17:03

推荐宏基的4740G,性价比超高,游戏,办公使用绰绰有余,还是4核处理器
作者: zhengqin07    时间: 2010-5-17 18:50

可以试试华硕的  性价比蛮高的 建议你去市场比较一下
作者: ppop    时间: 2010-5-17 18:54

先看看主要做什么,一般文档办公用,闭着去买就可以了,要是专业强或打游戏,华硕和联想吧
作者: wodezhang    时间: 2010-5-17 20:23

看要来干什么吧,主要还要看大小,个人比较喜欢LENOVO或者IBM
作者: 爱上小龙    时间: 2010-5-17 20:25

4000有点少啊,现在主流的本本都是5000以上,如果追求性能,那就只有神舟了,不怎么追求就看看联想吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2