标题: [日本AV] [薄码/320*240]残酷三姐妹 极限凌辱[3GP/129M][标准原创] [打印本页]

作者: chaoshiheisi    时间: 2010-5-12 22:04     标题: [薄码/320*240]残酷三姐妹 极限凌辱[3GP/129M][标准原创]

发片不易,希望朋友们多多支持,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。同时也让你的支持值+1,一举两得!

[影片名称]:残酷三姐妹 极限凌辱
[影片大小]:129 MB
[影片格式]:3GP
[播放时间]:00:51:45
[是否有码]:有
[解压密码]:chaoshiheisi@sis
下载链接:
http://hotfile.com/dl/42526535/7bf22eb/7371330512.rar.html

[预览图片]:
点击小图看大图

作者: 278533579    时间: 2010-5-12 22:10

这个片子太变态了,竟然把手都伸进去了 恶心
作者: txz1111    时间: 2010-5-12 22:21

口味太重,不是我喜欢的类型,路过支持一下,就不下了
作者: bbvox    时间: 2010-5-12 22:24

恐怖,整个手都伸进去了,那平时男人的东西还能满足她吗
作者: 609679049    时间: 2010-5-12 22:57

女同的我喜欢,特别是亚洲的,先下下来看看,口味太重的话删掉
作者: tml82    时间: 2010-5-13 15:22

压缩版的 呵呵 前两天看别的区有 1个多G呢 今天就看到3gp的了 谢谢分享~
作者: palantir    时间: 2010-5-13 15:31

想起了网上广为流传的经典调教性书高树三姐妹,看看现实版的怎么样吧。
作者: lldlld911    时间: 2010-5-13 17:01

女人弄女人,感觉没什么意思,不过发片还是很辛苦了,红心送上!
作者: bovon888    时间: 2010-5-14 23:18

看了,感觉没压完。只压了一半,期待楼主把另一半也压出来
作者: xiv246    时间: 2010-5-14 23:36

那张图是拳X吗?
刚想说看图也没什么重口的啊,如果真是拳X那一定要下来观摩一下了
这妹妹真敢玩,不过这样对女优的身体也不好吧,唉,看片子也很矛盾啊
作者: 天聋地哑    时间: 2010-5-15 06:39

有点怕怕,真的挺狠的那个男的,也许女的也喜欢吧
作者: szgyq    时间: 2010-5-16 08:14

这个题材蛮新颖的~看起来不仅有画面而且有剧情,非常不错
作者: fulutc    时间: 2010-5-16 15:15

片子似乎不太完整啊?楼主什么时候能补全啊?不过依然感谢楼主分享这种好片子!
作者: love160212    时间: 2010-5-19 10:59

MM也还不错啦 ,真的 很喜欢这样的主题。
作者: bianxingjin    时间: 2010-5-19 11:00

小日本是够变态了,可惜有码,比较喜欢这个类型的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2