标题: [情色三级] [韓國/三級] 《欲望》 [中文字幕][RMVB/362MB] [打印本页]

作者: daboni    时间: 2010-5-11 19:18     标题: [韓國/三級] 《欲望》 [中文字幕][RMVB/362MB]

引用:
注:看不到截图请用代理 喜欢本片请多红心支持
明明标题都标着中文字幕 怎么都说没字幕

[影片名稱]:欲望 / 情欲报复/ Desire
[影片导演]:金应秀     
[影片主演]:李东奎 | 安泰健 | 金应洙 | 李秀芽
[影片年代]:2002
[影片格式]:RMVB
[影片分级]:三级
[檔案大小]:362MB
[影片時間]:85 min  
[種子代碼]:fd6c04bab60aaab21618dece15472c2e8ef869d8
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:1
[影片类型]:剧情  / 情色

[影片剧情]:

三角纠缠不清的情欲关系,两对男女,一顿晚餐。以身体和欲念的语言,交织着如梦似真、相爱相痛的情欲故事。单恋、外遇、同志、爱欲、报复、放纵……也许都市男女关系就是如此,令人惊讶,同时也引起你的共鸣。
  中产夫妻罗莎(Rosa)和库敏(Kyu-min)本来生活过得不错,可是彼此的关系因为一个秘密的揭开而改变了。罗莎开始怀疑丈夫对自己的忠贞,于是想尽一切方法,希望找出真相。她开始跟踪丈夫,结果看到丈夫与他的同性恋情人接吻的场面,原来丈夫跟一名男妓发生性行为。
  怎料罗莎不惜跟曾是自己丈夫的同性恋男友上床,而三人间的关系,由情、性以至欲望亦从此变得纠缠不清,无法了断。罗莎在突然的惊讶面前,竟然慢慢地爱上了丈夫的同性恋男友,并且和他上床做爱,从此开始了三个人之间双性互恋的关系……
  这部拍摄于2002年的《欲望》当年因为涉及到同性恋题材,引起韩国电影界震惊,并禁止上映...

[精彩评论]:

欲望的定义估计每个人都不相同。这是一部灰暗的令人窒息的电影,因为整部电影异常的沉闷与压抑,而不是电影本身不好。在充满欲望的现代生活中,反而会迷失欲望,迷失方向。也许一切不过是从单调的生活中寻求刺激。而刺激的连锁反应却又带来漫无边际的失落、绝望。每个人都是受害者,当做爱成了麻木的例行公事,是一种悲哀和无奈,那一口做爱时吐在女人脸上的唾沫成为一种震撼。寻找也好,寻觅也罢。一切都那么虚无和不真实,一切都会变形,不变的是欲望本身也许是一种破坏常规的刺激。韩国电影的冷峻风格,被禁4年也许说明这部电影让更多的人感觉到颓废和无可救药,而不是情色,况且,画面并没有某些故事简介中所谓的感情纠葛在一起的二男一女毁灭一切的激情。

[影片截图]:

下部预计韩剧:交换温柔(蝴蝶俱乐部) (红心达100后发布)

引用:
人人为我 我为人人 红心献我 我献红心

您的回复和支持是我继续发片的动力 请给下鼓励

附件: 俏小子(daboni)@18P2P欲望.torrent (2010-5-11 19:21, 33.94 KB) / 该附件被下载次数 590
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-5-11 19:39

怎么没有中文字幕呀,要不然咱听不懂。情节还是不错的,纯支持
作者: heimodao    时间: 2010-5-11 19:57

楼主贡献了很多好看的片子,继续支持一下,期待更好的!多发点韩国的片子  日本的就没什么意思了
作者: 裸树1980    时间: 2010-5-11 20:13

男同性恋题材的影片好像也蛮受韩国导演的青睐啊,不过穿插了妻子的报复,很有点纠缠不清的感觉
作者: yofo    时间: 2010-5-11 20:39

日本的三级片,还有什么要说的呢
肯定要下来看看
作者: a950529    时间: 2010-5-11 20:46

好像是一部沉有中文字幕的韓國三級片,女主角美的沒話說。
作者: yydst    时间: 2010-5-11 20:48

好象没有中文,韩国的听不懂,支持楼主的分享。
作者: worker2000    时间: 2010-5-11 21:04

呵呵呵呵,这样的三角恋爱关系,倒是少见啊。
作者: johntony123    时间: 2010-5-11 22:06

没中文,纯支持,感谢楼主,希望能有新片!
作者: gvbhgvbh1    时间: 2010-5-11 22:17

这个女人是在韩剧宫里演亲王城母亲的那个?很有味道的熟女啊
作者: wy7000    时间: 2010-5-12 15:48

图片打不开,不知到底如何,不过韩国的片子,一般不错。最好把图片问题解决好。
作者: 85106011    时间: 2010-5-12 16:59

看题材貌似不错,韩国比小日本还牛哦,个人感觉韩国的3级还真是不错,特喜欢看,呵呵
作者: gjleonmj    时间: 2010-5-12 20:48

好片,太好了,这种片一定要下来保存,感谢楼主发帖
作者: tommmy    时间: 2010-5-13 11:43

感谢楼主发片,这部电影好像还有翻译成“欲望男情”,虽然里面床戏并不是很多,但整部片子始终弥漫着情欲,不过我个人觉得拍得有些沉闷,色调也是暗色的,可能导演这样能反映主角心理活动,但我个人看过之后,总觉得有些意犹未尽的感觉!
作者: hello7    时间: 2010-5-13 14:34

楼主看来家中专门装三级片的硬盘应该有150G吧,佩服啊
作者: cc86099123    时间: 2010-5-13 15:32

图片太少了,是三角恋吗,女的真美,可惜没看到露点
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-13 16:58

韩国的三级片真是多,A片倒不多见,这个女人,很有气质,下载了,红心送上。
作者: funrain    时间: 2010-5-13 20:06

这个题材比较新颖。好象韩国片没怎么排斥同性恋的,谢谢楼住发片了
作者: jeny22    时间: 2010-5-15 00:47

韩国的经典三级,不容错过,要是有中文字幕就更好了,多谢!
作者: xy6    时间: 2010-5-15 14:39

那人妻被男妓狠狠的干出了血;
可是骚货还很兴奋;
估计都有些报复的味道在里面。

谁受害?

感谢分享!
作者: sexens    时间: 2010-5-15 14:44

韩国的三级太矫揉造作了点,没有日本的三级唯美感觉,不过感谢楼主发片,支持了!
作者: mmbt    时间: 2010-5-15 16:23

看楼主的介绍有点震撼,人心很复杂,得到了就不知道该怎么持久的珍惜!
作者: ioioshe    时间: 2010-5-15 17:33

喜欢三级片更喜欢韩国的三级片
虽然没字母但也凑货的看了
作者: mgb6056    时间: 2010-5-15 17:58

怎么没有中文字幕呀,纯支持很有味道的熟女啊,感谢楼主
作者: aapoppy    时间: 2010-5-20 12:09

韩国的电影很唯美,不知道这部是哪个叫塑料树的那部吗
作者: 08254010    时间: 2010-5-20 14:15

很不错,还是喜欢韩国的三级片啊!希望多有点资源和字幕
作者: xuefeng11    时间: 2010-5-20 17:46

棒子拍此类的片子,美其名为人文探讨,实际是心理反面思考,地小人窄,总是诱惑。
作者: miclefields    时间: 2010-5-20 19:49

韩国三级片永远是令人心动的,虽说看评论说没有中文
但还是要下来看看的,感谢楼主
作者: lotus2000    时间: 2010-5-21 20:26

怎么感觉像是“红字”的翻拍版,这个里面是2个男人和一个女人的故事
作者: dirvcd    时间: 2010-5-21 22:06

男主角一个个都是帅哥,就是女主角减了点分,不过整体是个好片
作者: 天地之橙    时间: 2010-5-22 00:41

这女的太老了,又没什么姿色。貌似很对有恋母情节人的胃口
作者: lymzzy780102    时间: 2010-5-22 01:03

韩国的情色片拍的真有水平啊,什么故事都有啊,谢谢分享。
作者: 1103716654    时间: 2010-5-22 08:19

女优看上去有点忧郁的气质,不知道有没有那部爱人好看!
作者: wwwz928    时间: 2010-5-22 08:30

影片很唯美,可惜就是没中文,讲话听不懂啊。
作者: wawywlp    时间: 2010-5-23 00:32

女人衣服被打湿后真是诱惑男人。
让人有一种强烈的占有欲!
谢谢楼主发强片!
作者: fffxb822    时间: 2010-5-23 00:53

人妻还加同性恋的剧情应值得下来看看的,片中的女优身材扁平好像无甚么看头啊。
作者: fg_yyy1229    时间: 2010-5-31 18:37

这部片子的女主角看上去太瘦了。没什么看头
作者: koo456    时间: 2010-6-1 20:41

女主角长得不是很漂亮 不过胜在剧情够精彩
作者: a51045    时间: 2010-6-9 00:24

这片子不错啊,下来看看了,女主角很漂亮,好多的韩国片都是楼主的。支持楼主
作者: ljswl123    时间: 2010-6-9 13:44

不知道这部韩国片好不好,楼主发的这几部剧情是不是太长了
作者: 36166    时间: 2010-6-9 16:09

看影片截图没有字幕啊,光看听不懂有点太那个了吧。
作者: haihai618    时间: 2010-6-13 16:50

好像来看过了 图片都没有了 但还是要下来看看 支持楼主
作者: hjipc    时间: 2010-6-13 17:30

希望下载下来有中文字幕,否则要抓瞎。
作者: lihaolim    时间: 2010-6-14 11:36

我一直在找这个片源的非常不错的电影院!谢谢楼主的片子
作者: liouzhao    时间: 2010-6-14 14:59

像是一部沉有中文字幕的韓國三級片,女主角美的沒話說。
作者: shuang_170    时间: 2010-6-16 00:31

纯支持,不喜欢男同志电影,感觉怪怪的
女同的却相反

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2