标题: 我想拍激情戏 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-4-27 11:42     标题: 我想拍激情戏

当晚,年度电视剧男女演员奖项颁给了王宝强和海清。接受采访时,人气暴涨的王宝强显得“狡猾”了不少,但面对记者的追问,他也透露自己即将出演一部偶像剧,并且很想尝试激情戏,“我一直都在演有些乡土味的形象,想彻底改变一下自己。”

辽田市的男市民们站起来吧!就王宝强那怂样还想拍激情戏! 要拍也是我们先拍!
作者: SRPL    时间: 2010-4-27 11:44

咳咳……去吧,猫猫会捧场的,无语了,喵喵=。=
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-27 11:45

哈哈,志高兄弟风采依旧啊,红心送上,赞一个哦~
作者: sesn    时间: 2010-4-27 11:51

吓我一跳,还以为志高准备踏入演艺界了,原来是宝哥的意思...
作者: lzxianger    时间: 2010-4-27 12:00

确实很强大,宝强哥……
翔会准备好呕吐袋再去欣赏,额,偶像剧……呕相剧……
作者: stimulant3    时间: 2010-4-27 15:39

那你去吧,不过要演被别的女人抛弃的男人呀,sm你,看看你怎么演?
作者: nister_HL    时间: 2010-4-27 16:14

我支持楼主拍。缺少摄影师我可以来。哈哈,拍照摄像我还是水平很高滴
作者: 霸王别姬戏群英    时间: 2010-4-27 17:22

其实谁都可以拍的 弄个摄象机自己自拍 想弄多少弄多少! 都是男主角
作者: terca    时间: 2010-4-27 17:26

要拍就到日本去,起碼可以為國爭光
作者: wlwl318    时间: 2010-4-27 17:41

这个话题应该是宝强他们故意要想炒作的话题吧不然怎么再弄一个吸引眼球的事情出来啊
作者: ljynew    时间: 2010-4-27 17:53

支持楼主去拍。到时组织SIS裸奔团前去围观助威
作者: 61668    时间: 2010-4-27 18:20

这个小王适合演激情片吗,不过他还真演过一个盲井,在里面像个鹌鹑!
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-27 18:33

对王宝强,我真是无语了!正如宋祖德所言,他一无相貌,二无演技,实在是没有什么特色可言!
至于他拍激情片, ,无语了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2