标题: [自压有码] [Rmvb/434MB]生エロバイト 07中文字幕 [打印本页]

作者: jiawenbo    时间: 2010-4-19 19:06     标题: [Rmvb/434MB]生エロバイト 07中文字幕

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:生エロバイト 07中文字幕
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7225bf2e7b8afa7427fca3452938069a46c82247
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:生エロバイト 07中文字幕
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:434MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:7225bf2e7b8afa7427fca3452938069a46c82247
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://xs.to/share-E68D_4BCC3619.html][img]http://xs.to/image-E68D_4BCC3619.jpg[/img][/url]

[url=http://xs.to/share-B9FE_4BCC3619.html][img]http://xs.to/image-B9FE_4BCC3619.jpg[/img][/url]
[/color][/size]
[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/67312/4016253.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67312/4016253.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/67313/56856189.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/67313/56856189.jpg[/IMG][/URL]

附件: HET-007.torrent (2010-4-19 19:06, 42.49 KB) / 该附件被下载次数 8760
作者: yuanhong123    时间: 2010-4-19 19:14

这个题材的我喜欢。还是头一次第一个回复。不容易
作者: wokao168    时间: 2010-4-19 19:28

亚克西 是兼职的女大学生吗?这个对我胃口,红心送上
作者: 610458615    时间: 2010-4-19 19:37

先支持楼主一下再说 啊  希望继续发好片啊
作者: luye12    时间: 2010-4-19 19:38

先回!后看。谢谢楼主分享加油,多多发片。送上红心。
作者: 色既是空xx    时间: 2010-4-19 19:49

看样子应该不错!下了看看!支持楼主!全力支持!
作者: papayacn    时间: 2010-4-19 20:10

说实话啊,现在小公司的电影都不怎么敢下,内容很糟糕,PS超级多呢
作者: heroleein    时间: 2010-4-19 20:10

我觉得图片太小了,链接又打不开。不过还是支持一下!
作者: kills_wang    时间: 2010-4-19 20:13

看片就得有字幕,感谢楼主分享,值得一看,支持下
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-19 20:19

先下载下来看一看,支持楼主,看起来很不错
作者: wyf2009yk    时间: 2010-4-19 20:38

先回!后看。谢谢楼主分享加油,多多发片。送上红心。
作者: wyf2009yk    时间: 2010-4-19 20:40

先下载下来看一看,支持楼主,看起来很不错
作者: 800fan    时间: 2010-4-19 20:43

看片就得有字幕,谢谢楼主分享加油,多多发片。送上红心。
作者: ghostcp    时间: 2010-4-19 20:50

看上去不错,支持一下,正在下!!!!!!
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-4-19 20:55

不怎么喜欢这位女优,但还是感谢LZ发片!
作者: 456123zg    时间: 2010-4-19 21:03

小码率的片子就是好,适合我这种小水管,多谢楼主了,红心献上
作者: 5zkoala    时间: 2010-4-19 21:20

女友的质量不算很好,不过还是支持楼主发片了
作者: rrtv202    时间: 2010-4-19 21:25

看起来挺漂亮好像还有点纯真的感觉谢谢楼主分享
作者: aaa_aaa1234    时间: 2010-4-19 21:29

中文字幕的好啊,至少不用听小鬼子叽里咕噜说兽语了
作者: wenfengwen    时间: 2010-4-19 21:30

女优身材不错,还是带字幕的,一定要下来支持一下。
作者: fancy85858117    时间: 2010-4-19 21:40

虽然有中文字模,但这女的也太让人提不起胃口了
作者: t8828301    时间: 2010-4-19 21:42

片子不错,非常感谢楼主分享.支持了啊拿下看看
作者: 别恋1987    时间: 2010-4-19 21:44

这个女人很有味道,身材不错,喜欢有肉感的
作者: hotwk007    时间: 2010-4-19 21:51

不要看标题基本上都是女优演的,没几个上真实的!
作者: yu456852    时间: 2010-4-19 21:52

看图片很美啊,是我喜欢类型,而且片子很小,下起来很快,感谢
作者: 原地打转    时间: 2010-4-19 21:53

好,非常不错,这个类型的我都很喜欢
支持楼主
作者: 原地打转    时间: 2010-4-19 21:54

好,非常不错的女优,这个类型的我都很喜欢
支持楼主
作者: 原地打转    时间: 2010-4-19 21:55

很好,非常不错的女优,这个类型的我都很喜欢
支持楼主
作者: ssslegend    时间: 2010-4-19 21:55

mm看上去很不错啊,而且还有女仆装的样子,强烈支持下楼主,感谢分享!
作者: lindegao405    时间: 2010-4-19 22:06

多谢楼主指导我们这些狼友受益匪浅。同时也感谢这个网站有这样好的内容
作者: lmxd567    时间: 2010-4-19 22:08

不像大学生,现在的大学生也没什么味道,不过感谢楼主发片分享!
作者: aid100    时间: 2010-4-19 22:10

中文字幕的绝对要支持的,虽然图片不是很清楚,但也要下来好好品味。
作者: yangzc19    时间: 2010-4-19 22:18

作者: zlyaplz    时间: 2010-4-19 22:19

不错我喜欢 这是我最喜欢的类型了 LZ辛苦了
作者: sarsguo    时间: 2010-4-19 22:22

谢谢分享 有中文字幕很好 怎么都耀下来看看
作者: wuyuanjiu    时间: 2010-4-19 22:30

清纯女生,还带制服诱惑呢。感谢楼主分享~
作者: 5175237    时间: 2010-4-19 22:35

题材真的很不错!小鬼子怎么想的呢?

不过就是叫声都是一个方式的!
作者: 2200159    时间: 2010-4-19 22:36

强烈支持有中文字幕的,希望楼主多发点,最好是无码的,那就更爽了
作者: bathades    时间: 2010-4-19 22:36

这是个引狼入室的故事么,不管怎么说支持中文字幕啊
作者: 58820116    时间: 2010-4-19 23:07

女优真的好漂亮,值得欣赏,为楼主送上红心!
作者: 丑鬼520    时间: 2010-4-19 23:08

这个题材确实不错,又不大还有字幕20岁够淫荡,先下了。
作者: liangborong2009    时间: 2010-4-19 23:09

喜欢有字幕的,就是图小了点!
谢谢楼主分享加油,多多发片。送上红心。
作者: 呵呵1234    时间: 2010-4-19 23:13

先支持楼主,多多发片,然后红心送上。。。
作者: love__feel    时间: 2010-4-19 23:14

有中文字幕的通常都会支持一下的!而且这个MM又这么的纯情!
作者: gruijie    时间: 2010-4-19 23:22

说实话啊,现在小公司的电影都不怎么敢下,看样子应该不错!下了看看!支持楼主
作者: renxia    时间: 2010-4-19 23:24

看上去剧情很丰富啊,这样的好片一定要下来看看
作者: goofysj    时间: 2010-4-19 23:25

这个妹妹很有OL的风范,表情比较自然,偶比较喜欢
作者: bulecool    时间: 2010-4-19 23:26

图片不算太大。看不太清楚。不过看着MM还可以。
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-4-19 23:32

主要是冲着中文字幕来的啊.看图片好象有女佣装的嘛
作者: zsallz    时间: 2010-4-19 23:34

谢谢分享!!但我为什么看不到图?? 希望楼主检查一下
作者: zzxc2008    时间: 2010-4-19 23:37

有中文字幕的都不错,支持一下,这个av还没看过
作者: snorlax    时间: 2010-4-19 23:42

图好小,而且女的貌似也不怎么样,先看看吧
作者: 我啊哥哥    时间: 2010-4-19 23:53

就看哪个图片就觉得很秀,还有字幕,淑女的演技就是好看,下载试下谢谢了
作者: 将臣123    时间: 2010-4-20 00:08

有字幕,感谢楼主分享,值得一看就是不知道主角漂亮不
作者: asdasd1223    时间: 2010-4-20 00:15

这个还行哦 希望楼主再发好片 支持一下哦 呵呵····
作者: wuda215    时间: 2010-4-20 00:16

感谢楼主分享,值得一看,支持下!!!!!!!!
作者: wp19831220    时间: 2010-4-20 00:18

发贴不易,楼主加油,为狼友造福
支持.
作者: why786    时间: 2010-4-20 00:21

虽然有字幕,但是有码的片子除非女优好看或是内容有创意才下
作者: langyuanjushi22    时间: 2010-4-20 00:59

楼主  图床太小了  不过还是谢谢楼主 女主角很漂亮是 我喜欢的型~
作者: zzzzcctv1    时间: 2010-4-20 01:10

好漂亮的女优  还有字幕的 这种片有点难找啊
作者: lvht880908    时间: 2010-4-20 01:29

有字幕的片就是爽,要不然光有剧情也看不懂啊
作者: 左扌點烟    时间: 2010-4-20 01:33

身材很不错`支持一下楼主``红心送上````
作者: KK3415831    时间: 2010-4-20 01:34

这个是个什么题材来的啊,也不知好不好看,支持一下吧
作者: arjonemo    时间: 2010-4-20 02:07

女優長的真的是沒話說,要是拍了無碼片估計人氣更快的飙升啊,可以說是這個時期AV的巅峰了
作者: xjl_2001    时间: 2010-4-20 02:09

支持中文字幕的~
最好是有剧情的~
那就完美了~
作者: 162534    时间: 2010-4-20 02:25

小姑娘不错啊。我有这样的老婆就好了嘿嘿。
作者: 10301030    时间: 2010-4-20 03:23

有码的片子通常情节都很诱人,而楼主的中文字幕才是把这样诱人的精髓带给了我们,感谢!
作者: ds1233    时间: 2010-4-20 03:24

恩,看上去还不错的感觉,感谢楼主发片。链接打开有点慢
作者: weihongbin    时间: 2010-4-20 03:55

这个女优长的不错,但是看图片似乎有点SM的倾向,是我喜欢的口味,谢谢楼主分享了 支持你
作者: mcying    时间: 2010-4-20 06:37

支持有字幕的  感谢楼主分   值得一下
作者: till8921    时间: 2010-4-20 06:43

这种片子就是要配着字幕才好看! 谢谢楼主
给过红心了
支持
作者: zry159753    时间: 2010-4-20 07:20

看图片感觉还不错 先下下来看看 感谢楼主发片
作者: lili0632    时间: 2010-4-20 07:52

兼职的女大学生 ,图片太小了,链接又打不开。不过还是支持一下
作者: k06677    时间: 2010-4-20 08:00

女优长的很漂亮呢 是我的类型 感谢楼主发片
作者: scottx    时间: 2010-4-20 08:01

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-20 08:02

身材高挑的气质型美女,臀部曲线很迷人我喜欢
作者: ding1111    时间: 2010-4-20 08:12

图好小啊,还好文件不大,又有中文字幕,带宽也够,先下来看看。
作者: 901203    时间: 2010-4-20 08:30

张的很不错 我很喜欢 让我想起来原来的 女朋友
作者: XIAOYOYO    时间: 2010-4-20 08:32

不错啊 好像是大学生 天然素人啊 下来看看 支持下
作者: xbzg1985    时间: 2010-4-20 08:33

妹子身材是不错,可惜就是长相稍显不够,要是再漂亮点就好了
作者: 901203    时间: 2010-4-20 08:37

哇哦 中文字幕的好多了否则根本听不懂在说什么 有字幕看着爽啊
作者: liukeyu123    时间: 2010-4-20 08:46

支持下!!痴汉系列让人看的就是过瘾,不过最近痴汉的片子好少哦
作者: 122543570    时间: 2010-4-20 08:49

索人系列的吧,这个好像比较一般,不太好看
作者: till8921    时间: 2010-4-20 08:50

先支持了楼主再下~~
就是要有字幕的才好看啊!
辛苦了
支持
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-20 08:55

中文字幕的片子看其来就是很爽啊~以前没字幕的时候看这不 知道
是什么意思~现在翻译了过来了。支持楼主~
作者: blackjack06    时间: 2010-4-20 08:58

貌似一般有中文字幕的片子都是有码片,不过小公司的片子制作都比较粗糙,有待改进
这个看上去还不错,是我喜欢的3p
作者: whoto001    时间: 2010-4-20 09:03

哇靠,颜射啊,屁股很大,很滑啊
而且是OL的啊,不错
作者: yanwei1152    时间: 2010-4-20 09:05

作者: neo5555    时间: 2010-4-20 09:09

哈哈,中文字幕大亮。这种家庭教师题材不得不看啊
作者: jeff.yang    时间: 2010-4-20 09:14

非常喜欢这样的片片.非常感谢楼主的支持.
作者: zuode    时间: 2010-4-20 09:38

这个系列我是第一次见到,网上搜索还是值得看,关键是中文字幕,话说大厂的剧情片还是看字幕爽
作者: nqhaaaaa    时间: 2010-4-20 09:58

这个女的很有气质,胸很美,楼主发片不易。支持了
作者: asb7788    时间: 2010-4-20 10:03

这部片子的女优长的蛮清纯的,身材也不错,特别是还有制服诱惑,感谢楼主发片分享。
作者: xqs111000    时间: 2010-4-20 10:05

片名看不懂 不过女优很漂亮 身材也不错的 支持一下
作者: slhuangshan    时间: 2010-4-20 10:09

女优长得很亮丽,身材也很棒,还是中文字幕翻译。谢谢LZ的帖子
作者: tian168257    时间: 2010-4-20 10:53

又是一部素人女子大学生的片子,不知道他们从哪找这么多的女大学生来拍片子,不过希望不是封面女郎
作者: sskkyy81    时间: 2010-4-20 10:54

有中文字幕的就是好啊,呵呵呵
谢谢楼主的好片了!
作者: xx882xx    时间: 2010-4-20 10:56

这个 女的真的不错啊  谢谢楼主好片啊/////
作者: zhendezaihu    时间: 2010-4-20 11:02

还是英语系的大学生吗,这个很有意思,下来看看
作者: huameiniao1978    时间: 2010-4-20 11:04

很不错的片子,还是有字幕的,不怕看不懂了,顶楼主一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2