标题: 问一个难以启齿的问题? [打印本页]

作者: 71430    时间: 2010-4-19 11:32     标题: 问一个难以启齿的问题?

大家拉 的时候有没有把坐便的水溅到自己的屁屁上过啊

很是苦恼,该如何解决?
作者: SRPL    时间: 2010-4-19 11:43

这个问题…之前问真心话大冒险的时候有人问过,不过忘记答案了。
作者: 685254    时间: 2010-4-19 11:46

呵呵,楼主这个问题问的好。

那一张卫生纸先盖着水就不会喷了
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-19 11:47

这个其实很简单,咨询下郭晶晶怎么压水花不就好了
作者: gao_789    时间: 2010-4-19 12:23

用蹲便器的会好些,不过坐便好像也不会像你说的那么严重吧!呵呵
作者: bsbq    时间: 2010-4-19 12:40

SIS家园真是一个卧虎藏龙宝地,提什么问题都有,这个问题比较深奥
作者: bloomsday    时间: 2010-4-19 12:45

不败的回答太精彩了,
给予口头奖励一次。
作者: 哀沐涕    时间: 2010-4-19 12:53

这种问题应该严肃对待。
解决方法:
1.盖几张纸巾在桶内。
2.瞄准一点,拉到桶内的斜侧没水的地方。
3.拉出一坨后马上跑路,等水花落下后再回去继续蹲。
作者: duckking14    时间: 2010-4-19 13:16     标题: 回复 8楼 的帖子

引用:
这种问题应该严肃对待。
解决方法:
1.盖几张纸巾在桶内。
2.瞄准一点,拉到桶内的斜侧没水的地方。
3.拉出一坨后马上跑路,等水花落下后再回去继续蹲。
继续补充
4.用手接住 拉好后再放进马桶
5.拉一点挤一下 使便便一小颗一小颗掉落
6.或者别拉断 一整根拉下来
7.蹲在马桶上 使屁股尽可能远离马桶 到水花溅不到的地方 然后瞄准 发力
8.随地大便
9.事先舀一盆水一下子倒进马桶 这样马桶里的积水会几乎消失
10.穿着开裆裤大便
11.换个符合人体工程学的马桶
以下是专业人士的解答
12.物理学博士:当便便时 PP大约用100牛顿的力 如果不考虑空气阻力 便便应该成90度 如果PP和底部的距离不超过10厘米 BB落地速度为0.1m/s 可以完美的解决这个问题  
13.计算机博士:再马桶底部 安装一个设备 使用windowsxp什么啊作系统 安装一个软件:PP防水花控制系统 可以全自动解决这个问题 如果遇到pp厉害的黑客人物 自动倒ms网站下载补丁就可以了
14.经济学博士:这个问题要解决必须考虑成本问题 而且要进入WTO 必须要学习english才能解决 所以最简单的方法是一边便便 一边背单词 不会增加任何成本
15.有机化学博士:这个简单 只需要再PP下放一个试管 然后通过加催化剂 就可以变成流体自然留下 即使你拉的BB是希的 我们的催化剂也会把他变成不干不希的 太简单了
16.美术系教授说:PP溅起水花 何其壮观 为什么要解决呢?你们不觉得在扼杀美吗 ?
作者: 哀沐涕    时间: 2010-4-19 13:34

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-4-19 13:16 发表

继续补充
7.蹲在马桶上 使屁股尽可能远离马桶 到水花溅不到的地方 然后瞄准 发力
8.随地大便
9.事先舀一盆水 ...
绝了.我输掉了。
回帖质量之高让我瞠目结舌。
回复者之恶心让我叹为观止。
若不介意我就转载了。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-19 13:36     标题: 回复 10楼 的帖子

这个问题当年在mop已经被研究得死去活来了
作者: 曦埖    时间: 2010-4-19 14:08

好强悍的回答,我笑喷了
字数不够摆个造型
作者: 大彬    时间: 2010-4-19 14:56

看了8楼9楼的回复,我彻底服了,SIS这里果然是很多牛人…
作者: 685254    时间: 2010-4-19 15:08

笑死我了,还压水花,

我的建议是蹲在坐便上慢慢拉
作者: 悠悠猫    时间: 2010-4-19 15:54

楼主,猫扑网上有关于这个问题的专题,比9楼、10楼的还要全,建议你去看看
作者: xiaohua321    时间: 2010-4-19 22:56

这个我都在大便之前放一些卫生纸到水里,这样的话就不会渐出来了
作者: zgc05100317    时间: 2010-4-20 02:00

还真没仔细想到这个问题呢,不知道是没遇到过还是没关心过
作者: 23923    时间: 2010-4-20 08:39

楼主这个问题貌似很难登上大雅之堂啊

大家的回复也很搞的

送红心
作者: 精液求精    时间: 2010-4-20 09:03

楼主这个问题早就被讨论过了,有N种解决方案,你可以搜索一下
作者: ywydsd    时间: 2010-4-20 09:12

8楼的回复真是够强力啊,是原创的么,围观
作者: 11113120    时间: 2010-4-20 09:18

看疯狂的石头没?那里面拉的就比较帅,而且也不容易溅射到屁屁上,但是,比较容易挨揍哦~
作者: xudanyang    时间: 2010-4-20 11:59

9楼的补充太厉害了,哈哈!我建议楼主换个坐便器,换个高档点的。
作者: 89640825    时间: 2010-4-20 13:14

太强大了 。佩服楼主更佩服回帖的牛人们。看到我恶心死了!
作者: tjcj    时间: 2010-4-20 13:51

我经常遇见这种情况发生。我是3个步骤解决:
1.立即冲水2次
2.桶内蓄满水后深蹲漂洗干净
3.穿裤
作者: skywolf0224    时间: 2010-4-20 14:25

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-4-19 13:16 发表

继续补充
8.随地大便
您真BT,呵呵。看的我想throw up。。 这次要过四级
作者: q2eawdzsc    时间: 2011-1-30 07:26

以前好象看过这个问题 哈`挺多搞笑的答案来着
作者: sansikeshu    时间: 2011-1-30 10:20

处理方法何其简单,泰然处之即可。何必如此劳神费力呢
作者: joewoo2008    时间: 2011-1-30 10:32

这个问题好解决,不要坐着,而是选择蹲着就可以啦
作者: 我是大人    时间: 2011-1-30 11:36

引用:

继续补充
8.随地大便
你把我眼泪都笑出来了,哈哈,你 太有才了
作者: fuck_on    时间: 2011-1-30 11:47

我觉得还是瞄准一点 然后尽量轻拉轻放 这样可能便池里的涟漪会小很多
作者: idk1978    时间: 2011-1-30 14:27

入水的姿势很重要啊 多多练习吧 慢慢就掌握了
作者: idnanqiao    时间: 2011-1-30 16:43

8楼和9楼的回答,笑得我眼泪都出来了,真是牛B奇才。SIS确实是卧虎蟠龙之地。
作者: 阳痿三郎    时间: 2011-1-30 17:20

这个好像没有过吧,楼主以后大便自己注意了
作者: 悄悄路过    时间: 2011-1-30 17:24

确实要向中国跳水队学习,看来楼主一次排出去的很多啊
作者: lff123cn    时间: 2011-1-31 01:00

这个问题其实和马桶的设计有很大关系啊。不信楼主试试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2