标题: 【原创】针管的激流勇进大法 [打印本页]

作者: qwe7832311    时间: 2010-4-17 19:36     标题: 【原创】针管的激流勇进大法

【使用物品】:注射器,脸盆。
【经验年限】:半年

【细节介绍】:时间长了再浓的感情也会变淡,就好像同一个姿势用的太多也就失去了最初的兴奋一样,生活嘛就是不断地追求新鲜的过程,就算没有新的,那么旧的也可以放在一个新环境中试试看嘛。和老婆在一起已经两年多了,有些事情慢慢也就生疏了,也一直想找点刺激的,正巧在一个帖子里看到一个关于注射器的描述,就心血来潮了试了试,注射器是老婆从医院拿回来的(她是护士),是那种很大的型号,那天晚上我们在床上亲密的时候,就在我快高潮的时候我马上把一针管生理盐水(比较烫,但是可以接受)慢慢推进了老婆的私处,老婆一下子就尖叫了,抱着我的头不停地晃,事后她描述强力的水流几乎打进了最深处,温度稍高,感觉下面全都是热腾腾的,刺激极了,好像飞上天一样。

【利弊分析】:

利:材料易得,只当调节一下情趣
弊:一定要注意细节,脸盆就是接水用的,不要弄湿床,还要注意水温和推注射器的速度,不能太慢。还有,一定要去掉针头,哈哈
希望大家有什么建议都说说,我个人认识除了盐水可能放一些比较刺激的液体也挺好的,比如可乐之类的,有机会实验一下
大家多多给感谢哈,我会努力再挑战新技术的

作者: wudihu0099    时间: 2010-4-17 19:39

哈哈。这种玩法我喜欢,不过打进可乐会不会对那里有刺激啊。
作者: 我是谢文东    时间: 2010-4-17 21:19

注射的时候是JJ拔出来还是插着的呢
插着的话 难度可是不小啊
作者: wenxinban    时间: 2010-4-17 21:22

我靠,没有做不到只有想不到,佩服楼主和你老婆,也羡慕你们
作者: operate27    时间: 2010-4-17 23:23

还有这么玩的啊,头一次听说啊,不知道感觉咋样啊
作者: 120515240    时间: 2010-4-17 23:50

应该是盐水比可乐刺激吧。可乐只是比较冰而已。里面是 CO2,没什么刺激性的
作者: 1357031    时间: 2010-4-18 07:18

这个注射器用在后面肛门就很多,但用在小B就第一次见识到,如果用上牛奶不就可以美白了?
作者: wds0500    时间: 2010-4-18 07:21

这为兄弟的创意很不错啊,不过没有那个条件呀
作者: wds0500    时间: 2010-4-18 07:22

这位兄弟的想法够特别的,不过可以分享一下看看
作者: kkboy27    时间: 2010-4-18 08:34

这个方法不好模仿啊,现在的注射器不能公开卖,很难得到。
作者: tjdazhi    时间: 2010-4-18 08:46

哇,这样都能玩,不过现在的注射器小号的还好说,大号的不好买了,都没的卖了,不过想象一下应该很刺激啊
作者: 65770372    时间: 2010-4-18 08:52

哈哈,好玩,不过卫生清洁起来就很麻烦了,不知道楼主一次搞多少CC
作者: xfxfr    时间: 2010-4-18 09:02

你不怕把你老婆的B给汤坏呀,亏你想得出来这种损招儿
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-18 09:40

针筒的力量一定比男人射精时的力度要大,但不连续!
作者: 合乎123    时间: 2010-4-18 09:44

这玩意也可以啊 真强 有机会找个马子试一下子 呵呵!
作者: QQ939451258    时间: 2010-4-18 12:12

这个要注意了,注射器一想到这个就比较恐怖啊。
作者: av_2000    时间: 2010-4-18 12:19

主要是 注射器 不好买到,尤其 是大号的!
作者: qwe7832311    时间: 2010-4-18 12:40     标题: 回复 3楼 的帖子

必然拔出来啊,不知道插着怎么进去。。没地方的
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-4-19 14:12

灌肠听说过,灌B还真是第一次见。不知道会不会与副作用
作者: lkoser    时间: 2010-4-19 15:07

用在PP的见过不少,但是用在阴部的没见过。应该对身体没什么影响吧?
作者: psanp    时间: 2010-4-19 15:14

这个好,可以试试不同的东西,牛奶,冰水,估计效果也不错
作者: 70669888    时间: 2010-4-19 17:06

我也是研究一下 一樓說可樂過癮麼 看看效果
作者: sisystem    时间: 2010-4-20 23:30

这个尝试需要小心啊,不然很容易烫伤的,要注意点
作者: shawnyu    时间: 2010-4-20 23:36

楼主真是有创意,也多亏了你老婆做护士的,有技术含量,有意思,呵呵
作者: laoweilaoda    时间: 2010-4-20 23:49

为什么不插在后庭花呢,那个不是很爽吗,不过BB应该也很爽啊
作者: lllow    时间: 2010-4-20 23:55

前面也能打的啊?? 多注意些吧,要是不卫生可能会导致妇科病的.
作者: httyhh    时间: 2010-4-20 23:57

楼主很有想法,就是不知道你是不是把JJ抽出来后再把生理盐水打进去的?
作者: 1077107    时间: 2010-4-21 00:19

哦。类似楼主的这种办法以前只在网文里看过。那文章我还有呢。
现实里只看到楼主这样的强人一位!实话说俺可不敢!只试过往老婆那里吹气!呵呵!
作者: bgwca    时间: 2010-4-21 15:41

进来学习学习,调节一下,还好,我有个兄弟也在医院,有时间问问
作者: a63824775    时间: 2010-4-21 15:44

可遇不可求,我也想要个护士老婆。羡慕楼主,很刺激的说。
作者: tianuy    时间: 2010-4-21 15:54

这个非医务工作者还是不要试了。
容易出问题的。
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-21 22:57

真搞笑啊,还特意提醒要去掉针头,不去针头就是打针了。
作者: lotusy    时间: 2010-4-27 00:28

有点难度吧,不专业人士使用的话不能预计后果,
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-4-28 08:29

估计不会好玩的,没有润滑,应该用润滑液住进去才爽
作者: lizzaeila    时间: 2010-4-28 08:31

感觉这么晚一定很刺激 就是得注意安全保持卫生
作者: zhaozf1236    时间: 2010-4-28 08:52

生理盐水还可以,其它的就算了吧,别影响了你老婆的身体健康,什么乱七八糟的东西都往里灌是要出问题的。
作者: rwx5968    时间: 2010-4-28 09:02

呵呵!看到楼主的 玩法很刺激,看到2楼的回复感觉更高,那样是不是会冒泡啊!
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-4-28 09:26

呵呵  你真够弯弯的,不过佩服楼主的想象创造能力
作者: robinjin    时间: 2010-4-28 13:30

没明白是把盐水打进什么地方了,YD还是GM,还是没明白,后面全才猜猜
作者: 94774    时间: 2010-4-29 14:55

说真的
老婆还是开放一点点比较好
玩起来比较爽
不过太开放了也不好
作者: 老小哥    时间: 2010-4-29 15:22     标题: A啊

可以这么玩的摸,长见识了,有机会的话去试下
作者: asexking    时间: 2010-4-29 15:34

这个方式还是想不通,既然是楼主快高潮的时候,那说明你的JJ还在你老婆的里面,怎么注射呢?
作者: yjx1218    时间: 2010-4-29 15:50

我有个疑问,用注射器的时候你的小弟弟是插在里面还是扒出来的啊,插在里头的时候能注射么?
从什么地方打进去啊
作者: loveevolme    时间: 2010-4-29 19:52

很有趣的样子,看看先,建议楼主多发图片 喜欢的有
作者: xihaha    时间: 2010-4-30 15:28

不弄湿床还真做不到啊 除非让你老婆坐脸盆里 呵呵
作者: mgrandcy    时间: 2010-4-30 16:55

有医院的老婆就是爽啊,道具都免的买了,直接拿回来用!
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-5-2 12:25

为啥不灌进后庭?即可以减肥 又增进情趣呢 建议楼主下次试一下
作者: guranger    时间: 2010-5-2 12:36

这个不太好吧 会是不伤害倒是身体的咯?我可不敢尝试
作者: uropb332211    时间: 2010-5-2 13:09

这个真是个高难的玩法,有机会也想试一下呵呵
作者: zyg89359    时间: 2010-5-2 13:21

好办法呀,以后学学,我有时想把尿直接尿在阴道里,不知行不行
作者: taozhen    时间: 2010-5-2 13:30

这种玩法还是不心为妙,不然老婆会生气的!
作者: huawei_zhang    时间: 2010-5-3 22:14

这个行不行啊 是不是对女方要求比较高啊 估计一般女的是受不了这样的方法 吧
作者: sslh    时间: 2010-5-3 22:51

哈哈,护士呀,我更喜欢护士服一些,虽然楼主这个也刺激!
作者: rzsky    时间: 2010-5-7 17:43

很有创意的想法,,这几天我试过,很舒服,可以继续插得
作者: wjh008    时间: 2010-5-7 18:37

我感觉这是模仿喷射的感觉,如果换成牛奶效果应该会更好了,支持楼主分享。
作者: oyaoya    时间: 2010-5-7 21:31

注射器不是一般用来灌肠的吗?不知道去掉了针头的注射器怎么和JJ一起插入,好奇中。
作者: lldlld911    时间: 2010-5-7 22:46

楼主这个也太有创意了吧,值得学习,希望楼主能早日研究出新方法!
作者: 337542881-=    时间: 2010-5-7 23:07

记得有一次插的时候,lp要尿尿,我没让,就那么猛烈的抽插,那个爽!
作者: 宫商角徵羽    时间: 2010-5-8 00:13     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似是个好办法,一举两得,又能增加快感又能美容小弟弟小妹妹,找机会尝试下。
作者: haohuichun    时间: 2010-5-8 01:10

作者: qq5515512    时间: 2010-5-8 03:05

哇生理盐水啊 那是很刺激的东西 不过好处是可以消毒
作者: xxx733    时间: 2010-5-8 10:11

看完楼主的我觉得弄把射水枪会更好,一枪一枪有一枪的射,比你的鸡鸡肯定射的次数多的多而且有力,比那大针筒也要刺激很多啊。
作者: sunjwerr    时间: 2010-5-8 14:44

呵呵 楼主可真会玩  你媳妇估计以后惨了
作者: bianlaite    时间: 2010-5-8 16:29

楼主应该装牛奶,打进去,然后在用吸管吸出来,呵呵这个方法怎么样.
作者: gz1m84    时间: 2010-5-13 10:54

作者: gz1m84    时间: 2010-5-13 11:00

我靠,没有做不到只有想不到,佩服楼主和你老婆,也羡慕你们
作者: lanny    时间: 2010-5-13 12:44

羡慕楼主,有个做护士的老婆真是不错啊。不过老婆肯让你打水进去也真是挺牛的。
作者: s19860928    时间: 2010-5-13 13:13

楼主的想法很有创意,有空的话我也去学习学习,看看效果如何
作者: dusami    时间: 2010-5-13 13:16

试过可乐。。要刚开的气很足的那种。。进去以后BB里会有很多气泡很爽的
作者: skymean    时间: 2010-5-13 13:20

这样会不会对身体有害处啊 我觉得还是不要太过分尝试的好 不过楼主说出来也辛苦了
作者: hehe100001    时间: 2010-5-13 13:23

这种玩法不错呵呵 就是要是放可乐什么的对阴道有影响不
作者: ws0321    时间: 2010-5-13 13:42

可以用高锰酸钾溶液。既刺激又可以杀菌消毒。
作者: shyuan2    时间: 2010-5-13 13:49

我一般都是便秘的时候用哪个50ml的针管打进肛门排便用温水很爽。你这个用生理盐水还真没试过。我老婆也是护士我家好多葡萄糖注射液生理盐水。回头试试。一般都是用温水
作者: 1003st    时间: 2010-5-13 13:50

爬不连续啊,那就多搞几只注射器,一直一直推嘛。那岂不是高潮迭起
作者: 山中狼    时间: 2010-5-13 14:24

这方法可以吗,到快射精时,都来不及了,而且还要在卫生间里,不然床都湿了,咋办?
作者: guitoudao    时间: 2010-5-13 14:36

水流冲击打到子宫,会有感觉吗?很多书上说子宫颈是没感觉的。
作者: xuxu119    时间: 2010-5-13 14:39

不怕烫伤吗?真的是很厉害的,用牛奶不可以的,会破坏酸碱平衡
作者: vasis    时间: 2010-5-13 21:12

楼主介绍的这个办法是个很不错的办法,但如果你LP不是护士,现在根本找不到注射器。哪都没得卖。
作者: kingkane    时间: 2010-5-13 21:13

天下之大,无奇不有,只有想不到,没有做不到
作者: 10233149    时间: 2010-5-14 00:46

这样的方式还是第一次见到   支持楼主  有机会去试试
作者: kurafi    时间: 2010-5-14 08:53

估计你老婆的感觉跟你射进去差不多把?都是热的。
作者: qwert4028    时间: 2010-5-14 09:54

真的不错哟,模仿射精的感觉应该是,呵呵,支持楼主
作者: wenluming    时间: 2010-5-14 13:00

不错不错,何不干脆把精液直接打进去呢,那又是什么感觉
作者: 神枪手    时间: 2010-5-14 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

你快来高潮时推进去?怎么推?你的小弟弟先拔出来吗?
作者: gniquhc0003    时间: 2010-5-14 13:35

楼主说的是快高潮的时候把烫水推进洞里,是拔出来后还是拔出来之前,如果是拔出来之后,那不是直接就流到床上了,还影响心情;拔出来之前却又推不进去
作者: zxc3017    时间: 2010-5-14 14:15

这个办法很好。就是在家里做容易把床弄湿。比较适合在浴室里面做。但是千万要注意卫生啊!
作者: 兴味萧然    时间: 2010-5-14 21:20

那灌进去的水不是很快就冒出来吗,会弄湿床的。
作者: sw20099    时间: 2010-5-14 22:52

大家太有创意了,除了盐水 可乐还有其它的可放入的液体吗?现在就想尝试下。
作者: tians2006    时间: 2010-5-15 17:49

有意思,烫一点的感觉应该很不错,这兄弟有创意,就是针管不好买
作者: jovycup    时间: 2010-5-15 17:54

额,这样比就中断了吗?会不会感觉不够自然?水温如何控制?
作者: pppstar    时间: 2010-5-15 18:03

楼主没说清楚 是慢慢推进去?还是猛烈射进去?用2个针筒  一个装冰水  一个装热水 不更HIGH?
作者: andyhu008    时间: 2010-5-15 18:08

晕楼主还有这个的爱号,谢谢楼主,无私奉献啊!
作者: lovle    时间: 2010-5-15 18:26

很大胆的创意,不过真的对BB没有刺激吗,若进子宫里呢?
作者: xiaoyudj    时间: 2010-5-15 19:09

注射的时候是JJ拔出来还是插着的呢
插着的话 难度可是不小啊
作者: gemzw    时间: 2010-5-15 19:11

看到楼主这样子,我想起小时候用鸡肠子灌些水,然后在慢慢放水。绝对比针管子劲更大
作者: 070132yt    时间: 2010-5-15 20:13

看了楼主的有启发,何不把白酒打进去呢,那样一定更刺激
作者: xyxyxyxy123    时间: 2010-5-17 11:09

注射器根本就买不到现在,除非医院里的才能搞到
作者: skysexs    时间: 2010-5-17 11:17

这个想法很奇特啊,冲击力不会打伤老婆吧?
作者: jdwcg    时间: 2010-5-17 11:22

这个东西要看女人喜欢不喜欢,水温控制不好,谁知不干净,会让老婆的病的
作者: 花和尚2007    时间: 2010-5-17 11:28

小心烫熟了,危险。真是不怕做不到,就怕想不到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2