标题: [日本AV] [有码/320*240]騙姦女子3人系列第三部[3GP/335M][参赛14帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-17 08:02     标题: [有码/320*240]騙姦女子3人系列第三部[3GP/335M][参赛14帖]

之前已经放出2部了,这个系列很经典。这是第三部,这一次场景换成诊所了,希望大家也喜欢!下过前2部的朋友可别错过这一部了!

【影片名称】:騙姦女子3人系列第三部
【影片大小】:151M+184M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:02:09:32
【影片語言】:日语
【是否有码】:有码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和QQ两种下载方式
引用:
騙姦女子3人系列第三部(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/9ae ... -9f50-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWMwMzUxMmUyNTYxZGUwNjgxNjg2OWIxNzQ4ZDdlNDEvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMjQlRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QSUyOS5yYXJ8MTU4MTA5MjA3
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

騙姦女子3人系列第三部(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&8289d304
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,速度很快,本人用41号电信服务器下载速度是1M
引用:
騙姦女子3人系列第三部(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/8e7 ... -a7f2-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjUzMmY4ZGY1YzAyZjkxMDg3YTY5OTgxMWFkNTEyNTcvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMjQlRTYlOUMlODgxNyVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QiUyOS5yYXJ8MTkyODI2Mzkx
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

騙姦女子3人系列第三部(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&d365c3ef
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,速度很快,本人用41号电信服务器下载速度是1M
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

其他几部的地址,如果你有兴趣的话可以看看。(链接如果打不开,请用你的论坛地址替换67.220.92.22)

[有码/320*240]以找模特的名义骗奸3个超漂亮美女(中文字幕)[3GP/195M][参赛3帖]
http://67.220.92.22/forum/thread-2962018-1-3.html

[有码/320*240]騙姦女子3人系列第二部[3GP/372M][参赛7帖]
http://67.220.92.22/forum/thread-2966993-1-2.html

[有码/320*240]騙姦女子3人系列第四部[3GP/279M][参赛32帖]
http://67.220.92.22/forum/thread-3002715-1-1.html

作者: 591275096    时间: 2010-4-17 10:05

虽然有码,但是真的是好片,楼主的作品质量真的好高,谢谢楼主分享!
作者: gedouwangzi    时间: 2010-4-17 13:22

下载中,前两部看了,很爽啊,谢谢了,楼主
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-17 17:00

小格式的影片也是很精彩的,看着三个女孩真是漂亮,医生真是禽兽
作者: zgwhzxp    时间: 2010-4-17 17:04

医生是个好职业,尤其是妇科的医生,看尽、玩尽美女。
作者: 有点好色    时间: 2010-4-17 18:23

要是直接骗奸护士的话那就更加刺激了,这几个女优样貌还是很不错
作者: wty6891    时间: 2010-4-17 21:17

一二三部都看过了 虽然知道都是假剧情骗票房(很多人都眼熟) 但还是非常喜欢看
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-17 21:27

感觉骗奸系列的最大好看之处就是女优比较漂亮,都是超清纯啊
作者: 觉醒    时间: 2010-4-17 21:35

非常喜欢看这几部剧 片子质量比较高 感谢楼主
作者: xiaohui5222    时间: 2010-4-18 13:03

有剧情,女忧漂亮年轻,何况还有中文字幕.不下太可惜了...收下..谢谢
支持楼主~!
作者: y751468684    时间: 2010-4-18 13:10

看图片很不错  下来看看  谢谢楼主  红心送上
作者: billyccc    时间: 2010-4-18 14:34

女优不认识,应该是素人吧,就女优的素质来说这也算是这类片子的精品了
作者: sir63    时间: 2010-4-18 19:10

比较老套的故事情节
但三位女主角很漂亮,还是很有观赏价值
作者: q200815927    时间: 2010-4-18 22:03

谢谢楼主了啊!片子种的女优都非常漂亮是本人喜欢的美腿大奶真爽啊
作者: douadou    时间: 2010-4-18 22:37

很有新意的剧情! 这是大多数人敢想不敢做的啊
支持
作者: qazxxh    时间: 2010-4-18 23:54

不够金币哦 不过也支持 那些女优都很靓 希望楼主日后多多发这类片子
作者: xcjazyh    时间: 2010-4-18 23:57

楼主发这么好片辛苦了!红心送上感谢楼主的分享!
作者: ldb1998    时间: 2010-4-19 00:16

这个里头的MM可以和骗奸系列3媲美了  奶子白有大 诱人啊
作者: 2012boat    时间: 2010-4-23 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

可以直接去骗,实在是太厉害啦,最喜欢这类型
作者: haohappyya    时间: 2010-4-23 16:14

看片花式索人么,先下下来看看,楼主辛苦啦~
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-24 19:43

第1部和第2部都是那么的好看啊,第3部也一样,片中的MM好漂亮,身材好好,我很喜欢这个系列的片,哈
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 00:57

从第三部支持到第一部!大虾你好多好多好片子!加油!
作者: 27722363    时间: 2010-4-26 11:35

骗奸1最精彩,水菜丽为最大亮点,在暴力系作品中少有的亮眼美女,口味也较重
骗奸2比起1就有点失色了,前面还有一大段介绍?封面美女在片中没那么抢眼了,有点失望
骗奸3的压缩版在SIS里就楼主这里有,正在下载中,QQ中转站那里已经被404了,只有用RF速度还可以50K/S以上
感谢楼主的分享
作者: wrnr252008    时间: 2010-4-27 00:57

应该是个不错的片子,支持你一下,继续努里哦!
作者: coolpiero    时间: 2010-4-29 18:43

很好的片子,可惜支持的人太少了,女主角很漂亮
作者: wxy8343389    时间: 2010-4-29 19:03

有点暴力的片子哦,格式也很小,太感谢楼主了送颗红心!
作者: faguan    时间: 2010-5-6 15:35

楼主参赛的作品质量都很高啊,狂赞一个!支持了!
作者: 菁果    时间: 2010-5-9 20:39

蓝色内衣的哪个MM,我喜欢啊,送心下载哦
作者: bencary    时间: 2010-5-9 23:46

哇咔咔 骗奸美女耶 看着就兴奋 希望楼主能经常发这种帖子 感激不尽
作者: lileihedy    时间: 2010-5-11 04:31

感谢楼主分享。内容确实很精彩,女优长的也很漂亮!辛苦了
作者: wqs0202    时间: 2010-5-26 14:43

我正在下载中啊。感觉好慢啊,下载到60%就过不去了,
我郁闷,我纠结。。。。
作者: csl1984    时间: 2010-6-1 23:39

日本的女孩子真是斯文。想怎么干都可以啊
大家以后都去那个国家帮她们啊。哈哈
作者: sm788    时间: 2010-6-2 08:24

不错的片子,不过看不出来是骗奸,佩服小日本的想象力
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 14:07

挺不错的片子,下来看看先。感谢楼主分享!
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-10 14:22

3个美女穿短裙来应聘,看图都是没完全脱了来做,个人感觉比脱光了还好看
作者: rainies    时间: 2012-1-1 12:01

下载不了了啊!!!
怎么办???!!!
还有其他办法吗???!!!
作者: wzy5k    时间: 2012-4-19 15:45

我发现楼主发的片子女主角素质都不低啊,一定要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2