标题: [日本AV] [薄码/320*240]吐血推荐_500人性交[3GP/291M][参赛4帖] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-14 00:05     标题: [薄码/320*240]吐血推荐_500人性交[3GP/291M][参赛4帖]

【影片介绍】:近来,日本人又成功地创造了一项新的世界纪录:他们组织了250名男青年和250名女青年,并且事先为他们分组配对,然后在同一地点、同一时间而且是用同样姿势开始做爱,由此完成了世界上最大的一次集体性爱活动。 此次集体性爱活动安排在一个仓库内进行。其间,有专门的摄影和摄像人员在场,对集体性爱活动全程拍照和录像,以记录日本人创造这次世界纪录的“盛况”。
不少国外人士都认为,日本人大概实在是想不出还有什么可以打破世界纪录的了,于是才炮制出这么个变态的东西来了吧,哈哈!

【影片名称】:吐血推荐_500人性交
【影片大小】:142M+149M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:01:40:15
【影片語言】:日语
【是否有码】:薄码
【解压密码】:6724733sis
【下载链接】:提供RF和115两种下载方式
引用:
吐血推荐_500人性交(上) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/be6 ... -aaa0-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZThhYjE1Y2FmMTgwNTVhZDcxMTMwZjVkMjM2MDU0NDkvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QSUyOS5yYXJ8MTQ4MzE5MjEx
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

吐血推荐_500人性交(上) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&214eb25e
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器
引用:
吐血推荐_500人性交(下) RF网盘下载地址:http://www.rayfile.com/files/c91 ... -98bc-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGVhNzNlNDk1OTlkNjg1YmMxYmE5ZWJjMjQ2MTBhNmIvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMDQlRTYlOUMlODgxNCVFNiU5NyVBNSUyOCVFNCVCOCU4QiUyOS5yYXJ8MTU1NDg4OTcx
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

吐血推荐_500人性交(下) QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... )n.rar&c38d4306
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器
【预览图片】:真实影片截图(因jpg压缩损失,实际片子效果好于截图),如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

【拉票宣言】:如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

作者: FW190    时间: 2010-4-14 08:31

这种事情也就日本人干的出来,感叹民族文化的巨大差异性。
作者: chenggang796    时间: 2010-4-14 09:19

好久以前就听说有这么一回事了!想不到是真的.好多人啦!
作者: 320683    时间: 2010-4-14 10:04

以前看过一部100战,那就看的眼花缭乱了,这次来了一部500人,这叫人怎么看啊,想数也数不清人数啊,好像他们做的时候姿势也是一套一套的,看起来挺整齐的,喜欢这样壮观的场面,下下来收藏
作者: 209004    时间: 2010-4-14 10:25

哇,这么多的人一起做爱,那场面是何其的壮观.不破记录不行啊.
作者: 兵兵兵    时间: 2010-4-14 10:33

场面这样大的片子还是第一次见,非常刺激。人多队伍很整齐,日本人就是开放。
作者: lldlld911    时间: 2010-4-14 10:40

真的很有创意,有些时候不得不佩服小日本啊!
作者: burunlodi    时间: 2010-4-14 11:32

小日本的片正常啦!不过这次来500人的够爽 值得珍藏 概念不错哦
作者: 鸡鸡歪    时间: 2010-4-14 11:40

这个片子老早就知道了 去年的事情了 还是在什么新闻上看到的 那时一直找不到片子 谢谢楼主分享啊
作者: youyouLxue    时间: 2010-4-14 11:42

这么多人都是哪里找的呢,日本就是日本!淫乱的民族!
作者: qxg004    时间: 2010-4-14 11:56

我是在不明白一个问题,都已经这样了,打码还有什么意义啊?
作者: xyt2010    时间: 2010-4-14 12:24

不服高人有罪 日本人真的是世界上性欲最强悍的名族了 佩服
作者: 色狼的春天    时间: 2010-4-14 14:24

影片真实壮观啊,500人的大场面,射出去的精液都有一桶了,多谢楼主了,红心送了
作者: lzy1oo5    时间: 2010-4-14 15:34

不看片只听呻吟就很震撼,只有日本人才能做得出这么大的场面。
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-4-14 21:08

我地天啊 小日本可真是的 让我看的对性都没想法了 感觉跟看动物似的
作者: badmon    时间: 2010-4-14 21:27

楼主太有才了 这样壮观大片都能找到 小日本还真爱好这个啊
作者: tianjingongzi    时间: 2010-4-14 22:04

这些日本人吃饱了撑的吧?怎么这么多人还玩这种游戏……
作者: hhbeq    时间: 2010-4-14 22:05

应该都是出来做的吧,不可能都是良家的吧,服了日本人了.
作者: eeadadad    时间: 2010-4-15 00:07

你们知道日本为什么一个岛国会那么有钱吗,我今天才明白。因为他们有那么多AV女。
作者: zzxin56    时间: 2010-4-15 20:34

日本人,做人所不敢做,不愧为在亚洲AV界的头头。真不知道该夸还是骂
作者: ok7777on    时间: 2010-4-16 14:06

日本人真是太变态了,真是想什么做什么,在国人想想可以找人是找不到的
作者: zhaomo1    时间: 2010-4-16 14:13

这个小日本经常的事前些日子看过一个耶跟这个差不多 一个字汗 真是淫荡的国家啊 去日本找小姐确实是个乐趣啊!
作者: hasang    时间: 2010-4-17 01:24

在这方面日本人是没有做不到只有想不到!如果比金牌谁也不是他对手。
作者: hasang    时间: 2010-4-17 01:26

在这方面日本人是没有做不到只有想不到!如果比金牌谁也不是他对手。
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-17 19:06

哇!这场面简直是震撼视觉器官,这么多人操b看的我眼花缭乱,谢谢楼主发帖
作者: lyq000706    时间: 2010-4-17 19:10

很有创意,日本人什么干的出来,谢谢楼主分享啊。
作者: lcdragon    时间: 2010-4-17 19:21

日本人就是开放,假如中国有那么开放,这个吉尼斯世界纪录一定是我们的
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-17 19:23

这样的变态场面,也就是变态的日本人能搞得出来啊
作者: hanbin920    时间: 2010-4-19 08:56

哇塞!太牛逼了!我想也只有日本人才能有这么大的手笔吧!
作者: wfg    时间: 2010-4-19 10:07

我晕小日本也太有才了500人啊那得多大场地啊
作者: shinety1    时间: 2010-4-19 10:10

这个早看过的了 里面有几个女的的胸蛮好 其他的就没什么意思了全部是有码的
作者: qq527420991    时间: 2010-4-23 22:36

这个阵容啊,也只有小日本敢这么搞,公开性很高啊。
作者: maolitaniya    时间: 2010-4-23 22:42

没想到这个记录竟然被小日本拿到了,不过也确实符合他们的人性。
作者: mazhuang    时间: 2010-4-25 22:12

挺壮观的,日本人真的是压抑的够呛,不过也挺有创意
作者: 众从人    时间: 2010-4-25 23:55

变态的日本民族,1对500么还好吹吹,人多能比得上我们吗。
作者: lzbasd    时间: 2010-4-26 00:14

日本什么最强!变态最强!最强变态!猛到底不能在低!
作者: ws19820119    时间: 2010-4-26 21:21

实在没话说了。日本人通过这部片子吧变态2字解释的很清楚了,看来在这个世界上只有想不到的,没有做不到的,整整500人啊!真是太强悍了
作者: 657806416    时间: 2010-4-28 18:04

场面太壮观了 太佩服日本的开放性 令人牙口无言
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-4-29 11:48

小日本它们什么都领先,日逼都日的有一套,日本全民皆鸡
作者: lcf4095    时间: 2010-4-30 14:47

场面何其的壮观,叫声何其的淫荡,这样的片恐怕只有小日本才想的出来,真要说一个服字了
作者: 泪痕001    时间: 2010-4-30 15:00

这个也太夸张了,500个人一块,估计要是我眼都看花了。
作者: terry12711    时间: 2010-4-30 15:04

这个电影很震撼啊,当初看的时候把隔壁寝室的都吸引过来了。哈哈,再重温一下
作者: 月色如水    时间: 2010-4-30 15:31

小日本就是变态,什么招数都能想出来,怪不得AV这么发达
作者: lin546524939    时间: 2010-4-30 16:29

场面如此壮观不凡。真是惊天地泣鬼神啊。日本人就是有才。
作者: xzm04642    时间: 2010-4-30 16:34

这是我看过人最多的群交了,太牛逼啦,在哪找的,小RB真能干!
作者: poiuy6223    时间: 2010-4-30 16:36

500 人啊,一人叫一声都不得了啊,加一起,那是什么样的震撼效果啊,真是服了小鬼子。
作者: hebzz    时间: 2010-5-2 14:32

是不是小日本在申报吉尼斯世界纪录啊,这么壮观
作者: chenzebin    时间: 2010-5-26 18:23

好象去年的时候就看过这些图片  但逛了很多黄网都找不到这部影片 今天终于在强大的SIS里面见到了 当然这得感谢LZ!红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2