标题: [日本AV] [无码/320*240]凌辱极嫩小女~喜欢萝莉的朋友不能错过(增QQ极速)[3GP/278M][标准原创] [打印本页]

作者: ywazp    时间: 2010-4-8 19:50     标题: [无码/320*240]凌辱极嫩小女~喜欢萝莉的朋友不能错过(增QQ极速)[3GP/278M][标准原创]

发片不易,谢谢狼兄狼弟支持兄弟的辛苦劳动,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。同时也让你的支持值+1,一举两得!

[影片名称]:凌辱-极嫩小女~喜欢萝莉的朋友千万不能错过
[影片大小]:135M+143M
[影片格式]:3GP
[播放时间]:01:22:26
[是否有码]:无
[解压密码]: 6724733sis

[下载链接]:
引用:
凌辱-极嫩小女~喜欢萝莉的朋友千万不能错过 (上) 下载地址:
RF网盘:http://www.rayfile.com/files/753 ... -ab68-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGVhOGFkY2RjZTZmMWYwZDg5MTNjOGMzYmUyZjBmMDUvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMjQlRTYlOUMlODg4JUU2JTk3JUE1QS5yYXJ8MTQxMDg3MTY1
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

凌辱-极嫩小女~喜欢萝莉的朋友千万不能错过 (上) 下载地址:  QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5A.rar&3a98035c
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
引用:
凌辱-极嫩小女~喜欢萝莉的朋友千万不能错过 (下) 下载地址:
RF网盘:http://www.rayfile.com/files/b99 ... -848e-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGRlZWZiOGQ4NDM2MGY0ZjExNDc4ZGQ1OTkxNmYwZTUvNjcyNDczMyVFMiU5MSVBMjQlRTYlOUMlODg4JUU2JTk3JUE1Qi5yYXJ8MTQ5NTkyOTcz
提示:RF网盘如果打开提示文件被删除,请复制原始地址到地址栏,回车,即可进行下载,当然你需要安装RaySource上传下载软件才可以

凌辱-极嫩小女~喜欢萝莉的朋友千万不能错过 (下) 下载地址:  QQ中转站下载地址(无限续期,支持迅雷):http://qq-mail.appspot.com/qq.ht ... 5B.rar&ef275187
提示:选择适合自己的服务器,选择迅雷方式下载。选对服务器基本上满速,非常快,如果发现下载慢或则连接不上,请换个服务器.
[预览图片]:如果有图片没显示出来,请点右键显示图片。

如果你喜欢!请点击

以鼓励作者!同时也可以增加你的支持值

作者: palantir    时间: 2010-4-8 20:19

明显是幼女,这么小,真不知她是怎么想的,有家大人没有,你女儿出来卖啦,赶紧喊她回家吃饭。
作者: tonghua15153    时间: 2010-4-8 20:26

这个女主角貌似专门拍这个类型的片子,都看到有好多部了~
作者: mbcl    时间: 2010-4-8 20:32

太小了吧,还没有发育呢。泰邪恶了。不好这口。
作者: 574151438    时间: 2010-4-8 21:12

明显是幼女,这么小,真不知她是怎么想的,有家大人没有,你女儿出来卖啦,赶紧喊她回家吃饭。
作者: majicbuddha    时间: 2010-4-8 21:22

的确够嫩,但总觉得有点老老的样子,可能是装出来的吧
作者: ghj1    时间: 2010-4-8 21:26

这女的也太幼齿了吧,真是诱人犯罪啊,太邪恶了
作者: alien0304    时间: 2010-4-8 21:35

楼主的帖子内容齐全 指引清晰 真是让人心动
这个女的我觉得只是装嫩,化妆和造型的关系,其实不是未成年
作者: 2818883    时间: 2010-4-8 23:31

真是时间流逝啊 我记得 前几天还看过这丫头小时候的骗子 应该是把我感觉很像
作者: 大兔子乖乖    时间: 2010-4-8 23:49

洛丽塔?是萝莉的意思吧?应该是很幼嫩,在12-15之间的性感少女
作者: cathimodo    时间: 2010-4-9 00:22

这萝莉人虽然小小,但是下面的小穴看来可不小
作者: ntrrtn    时间: 2010-4-9 00:22

还真是幼女啊,loli系列的,纯支持了,楼主辛苦
作者: renxia    时间: 2010-4-9 00:41

这个真的很小啊,是不是违法的啊,日本好像不允许的啊
作者: peng12344    时间: 2010-4-9 03:59

这个小女孩也小了一点呀,看上去连18岁都不到呀
作者: lwh11111    时间: 2010-4-9 05:10

非常同意8楼的说法 化妆出来的效果 肯定到年纪了
作者: sos981850    时间: 2010-4-9 05:38

萝莉小妹妹好嫩哦!我喜欢啊谢谢楼主发贴下了
作者: cnsun    时间: 2010-4-9 22:15

MM果然又嫩又可爱而且还挺感性的,最爱这种萝莉了,诱惑极了
作者: jy6450903    时间: 2010-4-9 22:16

呵呵说实话 脸很嫩但是 下面就好像不是很嫩了而且有点老了 都起皱纹了
作者: jinjunbobo    时间: 2010-4-9 22:33

真是很可怕,这么小的都出来拍片了,小日本真有实力
作者: shx178    时间: 2010-4-10 03:30

女女长的很很幼齿,但是下面也太发达了一点
估计从小就已经出道了吧
作者: 杀必死    时间: 2010-4-10 07:10

肯定不是未成年,就是长得小,原来还有个演昭和之夏的不管是颜还是声音都是萝莉,实际上好像也成年了
作者: 18209    时间: 2010-4-10 07:38

漂亮,虽然知道已经成人了,但是外貌看着还这么小的AV女真不多见个,精品啊。
作者: qsxx048787    时间: 2010-4-10 08:20

看楼上的评语好像跟标题很符合,下来看看怎样再说
多谢分享了
作者: xiaomonkey    时间: 2010-4-10 08:47

应该是日本的,虽然看起来能,但肯定不年轻了
作者: 55351005    时间: 2010-4-10 09:51

喜LOLI系列的片子 收藏了 感谢楼住`了
作者: feitian123    时间: 2010-4-10 10:11

。。虽然说是萝莉
但是这个女的看起来不是那么很漂亮呢
不打算看了
但是支持下楼主
作者: lookintoeye    时间: 2010-4-10 12:23

纱山hina,该少女真是极品,看过她的几个片,都不错。
作者: rexue    时间: 2010-4-10 13:40

日本鬼子的常用伎俩,装嫩,化妆出来的效果,谢谢楼主分享!
作者: shy5678    时间: 2010-4-10 13:45

太诱人了,看起来还没发育成熟,不是装出来的吧。
作者: victor菜鸟    时间: 2010-4-11 09:31

看表面是年纪很小没错,可是真的低于18岁的话 拍这种片子那不是犯法的吗
作者: edmon_d    时间: 2010-4-11 09:34

武藤兰的片子看了很多,长相不错,奶子丰满,皮肤白,身材也好。
作者: wolaikanye    时间: 2010-4-11 10:41

小妹妹看着很可爱,表演也放得开不错,搞这样非小似小的嫩妞真是爽翻了。
作者: 天下天上    时间: 2010-4-11 18:21

看上去是很嫩,但肯定不是幼女了,只是看上去很小而已
作者: foreverjohn    时间: 2010-4-11 20:41

年纪太小了MM,嫩女,BB一定也是超嫩干起来超爽的。
作者: znandrjy    时间: 2010-4-11 21:02

喜欢,不错啊,小女孩长饿挺可爱的,支持一下。
作者: dgip1231    时间: 2010-4-12 10:40

看起来真的很嫩呀,收下了哟~
谢谢楼主的苦心~
作者: qq11225    时间: 2010-4-12 10:56

呵呵 不是禁止发幼幼吗? 不过看下面的毛 应该不是幼幼,只是张了一付娃娃脸
作者: 火罂粟    时间: 2010-4-12 13:22

这些女人看起来虽然很小,但我想年纪已经不小了。
长得嫩而已,算不上萝莉,不过还要支持楼主,辛苦了
作者: xf412488    时间: 2010-4-12 13:33

萝莉控?太邪恶了,女的都还没发育成熟,看了真反胃。
作者: 一射成名    时间: 2010-4-13 14:24

真的不错啊,好小的MM啊,谢谢楼主发给我们啊,亲苦了哦!
作者: aanaan34    时间: 2010-4-13 15:15

这也太小了吧 日本人果然BT 呀 感谢楼主发片 红心送上
作者: baoshiming01974    时间: 2010-4-13 15:19

真的很小很幼嫩的一个宝贝MM,很清纯很漂亮。
作者: 瑟瑟74521    时间: 2010-4-13 15:30

很明显的是假的.在他爱爱时,她的脸明显的显示出了他的年龄,最少在20以上,最后一张,那是化妆出来的
作者: 229726228    时间: 2010-4-14 09:27

最后那张宣传照看上去好可爱啊,有够萝莉的,超级喜欢这种题材的
作者: 209004    时间: 2010-4-14 10:29

唉,还没有发育的花朵就被摧残了,真是杯具啊!
作者: bd3123    时间: 2010-4-14 13:33

那么年轻就出来打工,太懂事了,好孩子哈。
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-4-14 13:38

看上去是蛮嫩,其实装出来的,日本AV界在走下坡路了
作者: fyjj    时间: 2010-4-14 13:59

长的不行 但胸比较挺 身材也不错  哪家旅游公司的哦
作者: lzy1oo5    时间: 2010-4-14 15:41

可惜了,来晚了一步,被删除了。想起了一句话:日本的女人,12岁的年龄,22岁的长相,32岁的经验,42岁的B..
作者: kangta0707    时间: 2010-4-14 16:54

只看片 不发表别的评论,尊重发帖者的劳动成果
作者: www1717mu    时间: 2010-4-14 19:06

好嫩的LOLI啊,幼嫩又白,柔软的身躯让人想入非非~~感谢楼主,红心奉上
作者: jllzj    时间: 2010-4-14 19:15

片子很清晰啊,这小女孩子年龄不大,虽然看了较刺激,但真的很小,有犯罪感了
作者: w545001001    时间: 2010-4-14 19:22

挺年轻的就是不算太好看
可惜了这么小就去拍AV
小日本那边真是男人的天堂
作者: xyq065691    时间: 2010-4-14 19:29

看封面很幼,看内容又不尽然,最近这种类型的女优好像越来越多了
作者: tianjingongzi    时间: 2010-4-14 22:36

支持,绝对性感的小女生,而且还能看到以西的童年
作者: happykk888    时间: 2010-4-15 00:32

看不到图,支持下。不怎么敢下。下次把图挂好哦。
作者: hongyanhao    时间: 2010-4-15 19:44

看着好小啊,我对这种不是很感觉兴趣,感觉有罪恶感
作者: ak-410    时间: 2010-4-24 13:24

哎。。你们说了那么多,说的我心痒痒的,可惜就是看不到图片,都刷新了半天,无语
作者: ah1319    时间: 2010-4-24 13:38

晕啊看不到图片啊,点反键显示图片也没用啊。
作者: jjames    时间: 2010-4-24 15:21

好东西啊,不过下载碰上了一些问题,正在想办法解决,还是谢谢楼主。
作者: jjames    时间: 2010-4-24 15:22

楼主帮帮忙吧,rayfile和迅雷都没有速度了
请求救援
作者: mazhuang    时间: 2010-4-25 22:19

有的女优就是很假,好的女优要么装的很性感很勾人,要么就是很自然,总是不要太假就好了
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-7 21:45

太强悍了,真是幼齿啊,是俺的最爱,真是好片子,爽啊
作者: a397069948    时间: 2010-5-8 00:41

哈哈  感谢楼主分享 我个人而言最喜欢这种比较嫩的小MM 楼主的帖都很经典 红心送上!
作者: jinger321    时间: 2010-5-8 13:53

看那比都被弄成什么样子了?肯定不是未成年!
其实日本关西援交系列的还不错
有好多比较嫩的
再有咱有比较幼的系列,可惜这里禁止。
作者: 3650009    时间: 2010-5-8 19:39

这么小 操起来应该很舒服的 BB很嫩的 值得下 呵呵
作者: hefei1    时间: 2010-5-8 19:56

这么好的片子是难找到呢,是可遇不可求的呢,
作者: fy8ing    时间: 2010-5-8 22:03

这个只是童颜而已,骑士已经很大了,农村很多这样的。
作者: yb0310    时间: 2010-5-8 23:01

太小了。都没有发育好,胸部扁扁的,看了有负罪感啊~还是不看了。呵呵
作者: 杨梅红了    时间: 2010-5-8 23:52

幼嫩少女这个我喜欢,太诱人了!谢谢楼主分享!
作者: 我爱幼幼    时间: 2010-5-11 10:17

好东西啊,够幼齿,真是经典的片子啊,楼主真好样的~
作者: magicqdoyiyi    时间: 2010-5-11 12:57

做个记号。等网络好的时候再来下载了。文件大,网络慢。。失望啊。
作者: yao2005    时间: 2010-5-11 13:02

的确是很嫩,特别是眼神很无辜,看上去很有感觉。
作者: zhaobo891    时间: 2010-5-11 17:00

真是时间流逝啊 我记得 前几天还看过这丫头小时候的骗子 应该是把我感觉很像
作者: ㄤ蓣的萱萱    时间: 2010-5-11 17:20

WO~的确幼女!不到16吧,很纯呢 不知道有没有国产的这类型片子没?
作者: wjnljp    时间: 2010-5-11 17:43

哇,真的是萝莉啊,好漂亮,虽然我一向喜欢御姐但是看到这个恩我绝对改变了 。感谢发帖
作者: difan_1212    时间: 2010-5-11 19:00

太没人性了,太嫩了,太受不了了,里面的女主角好像我初中同学。。。
作者: lvdong0148    时间: 2010-5-11 19:03

真的感觉好小,都没发育好。罗利不太适合。就不下来看了。
作者: 44588    时间: 2010-5-11 21:14

好可爱的女主角,有味道,超喜欢,
谢过楼主
作者: affirmwing    时间: 2010-5-11 21:20

太小了 看的有些SM 真搞不懂家里人不管吗
作者: lldlld911    时间: 2010-5-11 22:04

确实是很萝莉的小MM啊,真嫩,看着就有感觉了!
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-5-12 00:28

大家怎么都说那是幼女 ?  我看她特别恶心, 尤其是那装扮2辫子, 看的就不让人舒服, 而且都被人干成这样, 这女人明显是被一帮男的喂养成30岁的年龄拉.
作者: fewu    时间: 2010-5-12 16:54

怎麼還真有這種幼女啊!

各位看官,想想自己將來會不會生女兒吧!
作者: bulinggang    时间: 2010-5-12 18:18

很不错,确实很萝莉,够可爱啊,下来收藏了,楼主辛苦
作者: 今天我在线    时间: 2010-5-12 18:57

强烈的表扬一下!!真的是很萝莉的一种啊!!
作者: tszl2008    时间: 2010-5-12 19:06

下面好黑啊,是不是童颜女优啊?先下载收藏了。感谢楼主分享好片,红心送上。
作者: lucassun    时间: 2010-5-14 00:04

好干净漂亮,日本人能干出来,不过在日本也是违法的啊
作者: yeat2003    时间: 2010-5-14 02:01

这个女孩真是好嫩呢,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: men111111    时间: 2010-5-14 04:03

作者: billmade    时间: 2010-5-14 07:59

最近貌似开始喜欢看萝莉了,对巨乳不敢兴趣了,完了,我完了
作者: shanji03    时间: 2010-5-14 08:22

嫩,真嫩,他们国家是怎么选择女优的,怎么就能找到怎么嫩的呢?
作者: 千禧传媒    时间: 2010-5-14 12:09

好可爱的小姑娘啊,90后的小美女就是不一样啊
作者: stupids    时间: 2010-5-14 12:25

谢谢了,小妹妹一个,不错,如果是国产的就更好了!
作者: b3279    时间: 2010-5-14 12:50

幼女很没劲啊 .基本都没长好呢,而且没几个好看的
作者: skymean    时间: 2010-5-14 13:09

这个看着是挺小 不过感觉只是娃娃脸 年纪估计也不小了 支持下
作者: qd25930365    时间: 2010-5-14 16:40

又幼又嫩,真是诱人啊,可口,想下
作者: wsslhh    时间: 2010-5-14 19:21

这种片子没啥新鲜的味道,说白了就是恶搞,支持楼主发片
作者: leondaring    时间: 2010-5-14 19:24

恩 最喜欢的就是小萝莉了 一副楚楚可怜的样子
作者: pro520    时间: 2010-5-14 23:02

很嫩的萝莉,小日本的AV服务算是到家了,什么片子都拍的出来。
作者: 315412993    时间: 2010-5-14 23:09

这看到刺激的很啊 这么小的女孩 不过现在就是要刺激的 别的都看够了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2