标题: [无码卡通] Naruto : Ninja Love By Gossbo [打印本页]

作者: chen92619    时间: 2010-4-6 17:31     标题: Naruto : Ninja Love By Gossbo

Users
In The
ShoutBox petrica81
Download Your Private Passkey Torrent, that connects your account to our tracker:
Naruto - Ninja Love [Hentai][Gossbo]-BootyTape.torrent
Ratio After Download Remember to seed or 0.945    will be your new ratio, if you download this torrent.
[Show]
Thanks Uploader Thanked By:
12 User(s)

Info hash 1d3c432d494d411450cecefbde9a0d3237faaaa2
BookMark Save This Torrent for later: Add To Bookmarks
2 user(s) bookmarked this torrent.
Description Naruto  :  Ninja Love By Gossbo

Starring : Naruto,Sasuke,Sakura,Jean,Nadia...

Description : When Jean and Nadia (Secret of Blue Water) don’t have enough money to pay for gas, he has to leave her behind as collateral while he goes off to try and make some money. The gas attendant, Naruto, has other ideas about how she can make restitution, which involves using her body for his pleasure. All hopes rest on Jean’s shoulders, but in order for him to make the money to pay his bill, he’s going to have to service some foreign ladies (Sakura + others from Naruto). Will he be able to break free from his new job, or will he succumb to the pleasure and leave Nadia in Naruto’s clutches? Enjoy by Gossbo...

附件: [BootyTape.Com]-Naruto - Ninja Love [Hentai][Gossbo].torrent (2010-4-6 17:31, 19.91 KB) / 该附件被下载次数 7771
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-4-6 17:50

图挂了耶,楼主,我又是第一个呀,全是英文,看的不是很懂呀
作者: 13533065273    时间: 2010-4-6 17:51

是我的电脑有问题吗,竟然看到全英文还要没图
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-4-6 17:53

是火影主题的,楼主真能找,这样的都被你找到了,看种子里的预览图貌似不错,支持一下
作者: 1234567xy    时间: 2010-4-6 18:03

虽然看不到图! 但就冲俺唯一能明白的Naruto这个单词咱就谢谢楼主了!俺要了
作者: siskarsim    时间: 2010-4-6 18:15

这个是火影?
鸣人和蓝宝石之谜的女主角娜迪亚搞的那个?
作者: pspqp    时间: 2010-4-6 18:22

图片由挂掉了,只能先下来看看种子里的图片了,最近的图片怎么总是看不见啊?
作者: tiansheng1976    时间: 2010-4-6 18:23

全是英文不懂啊 而且图全挂了 起码也得给个图片来看看啊
作者: yin2345    时间: 2010-4-6 18:51

是火影h卡通 但圖死了看不到 下來看一看
作者: dal001    时间: 2010-4-6 19:01

呃,全英文阿,内容也是全英文吗?图片貌似得挂代理看
作者: wf158336548    时间: 2010-4-6 19:09

晕欺负我们英文不好啊,图还挂了迷糊死。补下图吧
作者: sexylovers    时间: 2010-4-6 20:19

楼主英文简介我们怎么懂阿~

而且是图都挂了啊。

求补图啊~在线等
作者: jasonxp12    时间: 2010-4-6 20:25

全是英文啊,又没图,,,,,,,,,什么,是huoying???下来看看~~
作者: twlx    时间: 2010-4-6 21:36

虽然看不到图 但是知道这个动画 是不错的作品 首先收下了
作者: hdl333    时间: 2010-4-6 21:54

楼主英语几级啊 小弟英语二级半 看不懂啊
作者: f499322360    时间: 2010-4-6 22:01

Naruto,Sasuke,Sakura,Jean,Nadia
额,鸣人、佐助、小樱、娜迪娅,这个Jean是哪个~
还有剧情的,不错!图拿下,呵呵
作者: wangdong77100    时间: 2010-4-6 22:06

内容也是全英文吗?图片貌似得挂代理看不到啊
作者: abcboygo    时间: 2010-4-6 22:37

这不是火影吗,动画都做出啦,收藏下来欣赏啦
作者: 47598316    时间: 2010-4-6 22:47

不知道是什么东西啊 麻烦楼主重新弄下图啊
作者: zl19861027    时间: 2010-4-6 23:03

虽然看不懂,但冲着火影之名,我就冒险一试吧
作者: zzzbbz    时间: 2010-4-6 23:27

似乎图没了,话说回来如果作品是英文的可能比日文还好些,毕竟看得懂英文的肯定比看得懂日文的多些,从小接触的日文到现在,大概只是提高了一些听力和口语,而且还是特定语境下特定词语……
作者: qwasqw121    时间: 2010-4-6 23:32

全部是英文,而且图还挂了,完全没法了解啊,不知道什么内容怎么下呀?
作者: whw8897    时间: 2010-4-6 23:44

我的天.全是英文.图还挂了.叫人怎么下?只能纯支持.红心献上
作者: jlfoni    时间: 2010-4-6 23:53

Naruto : Ninja就是火影忍者啊,但怎么是卡通?难道是同人制作的H动画?
作者: hjy525    时间: 2010-4-6 23:54

火影一直都是我比较喜欢的漫画,H版的还是不看了,不希望原版被邪恶的感觉。
还是支持一下楼主辛苦劳动。
作者: vincent13    时间: 2010-4-7 01:38

图看不到是小问题,还可以试试其他的办法,但是这介绍全英文就让我汗颜了,鄙人文化程度不高,这等高深的文字符号实在让我头晕眼花。
作者: zyc824045440    时间: 2010-4-7 08:29

一看这帖子的名字就知道是火影  我是火影迷  亏你还找得到这个  嘿嘿 我超喜欢  谢了
作者: sxsuixin    时间: 2010-4-7 09:07

- -恩 前头确实是火影的 下来看看吧 送个红心
作者: wzhry    时间: 2010-4-7 10:08

楼主你的图挂了
再看一下
是不是之前发过一个啊
支持一下
作者: sjmjzy    时间: 2010-4-7 10:13

怎么全是英文啊看不懂啊还看不见图片啊纯支持了
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-7 10:23

似乎是火影忍者的同人作品呢,不过是英文的有点没什么兴趣了,还是中文或日文原版的好。
作者: 八路军    时间: 2010-4-7 15:13

难道是我的幻觉,可能是病毒,没人管是吗,我就来主持这个正义把
作者: kof997    时间: 2010-4-7 16:29

是火影的同人动画啊,貌似挺不错的样子,收下了  谢谢楼主
作者: osment    时间: 2010-4-7 17:04

教你们个简单的方法看,复制图片地址到新窗口就可以了
作者: kkzj    时间: 2010-4-7 19:12

图片看不到 看上面的说是火影的 不知道看过没 下来看看
作者: 祈风舞    时间: 2010-4-7 19:26

Naruto?火影忍者的动画?
怎么全是英文啊,而且还看不到图,楼主补下图吧
作者: 998464    时间: 2010-4-7 19:43

这个帖子都是乱码图片 大小 甚至时长都没有 真不知道重何处下手了
作者: zf2558573    时间: 2010-4-7 20:22

晕,这什么呀,全英文还没截图。
楼主发点普通人能看懂的撒!
作者: mrfisc    时间: 2010-4-7 20:52

火影的h漫,看上去很不错,可惜没有那个三忍之一的女忍者
作者: 574151438    时间: 2010-4-7 22:25

图片看不到 而且全英文 看不懂 就不下了
作者: lxwxx    时间: 2010-4-8 00:09

有没有中文介绍啊,虽然知道男主人公,但真的很想知道女主人公啊,火影我只看了百来集,后面的女主根本就不知道的哇。
作者: 33560356    时间: 2010-4-8 01:32

全英文啊。强大。不过我没到那级别。就不翻译了
作者: 嗯哪    时间: 2010-4-8 09:07

图应该是挂了,我挂代理了怎么也看不见?只能纯支持了
作者: 512986758    时间: 2010-4-8 09:47

全是英文,看的不是很懂呀
怎么都发英文啊 谁翻译一下
作者: nuertools800    时间: 2010-4-8 09:56

是火影h卡通 但圖死了看不到 下來看一看
作者: aeolus110227    时间: 2010-4-8 12:03

图可以复制链接来看,居然是火影主题,必须要下载研究研究了,感谢楼主哈
作者: o0llxy2009    时间: 2010-4-8 12:23

火影的H动画,还真少见,而且还是步兵的,虽然是英文看不懂,先下下来再说,红心送上
作者: shibuwo    时间: 2010-4-8 14:54

全是英文看不懂 又没有图不知道怎么下 楼主看一下啊
作者: suye_1981    时间: 2010-4-8 16:58

挺有意思啊.内容介绍居然用的都是英文啊.
作者: 玛丽玛丽红    时间: 2010-4-8 17:06

全是英文,是欧美的吗?欧美的一种不怎么喜欢,画风很一般,还是不下了!谢谢楼主!
作者: yj8172598    时间: 2010-4-8 18:57

看起来很爽的啊,红心奉上,另外楼主再发点这种好东东啊,话说我看不到图,果然是代理的问题吗
作者: kaka_zys2    时间: 2010-4-8 21:13

这个,我真的看不懂啊,小的不才,英语没过4级,图要挂代理就算了,能翻译下否。
作者: 13lackjack    时间: 2010-4-8 23:18

这是传说中那个第一步吗? 刚刚下了第二部正找呢
作者: scoffer    时间: 2010-4-9 01:57

没有图了,只看到naruto,而且还是全英文,就经验鬼佬做的同人一般很糟糕。
好看么?
作者: 夏日的诗    时间: 2010-4-9 17:44

全是英文不懂啊 而且图全挂,我的英语水平还真更不上去!不过无码的应该都不错
作者: 609840674    时间: 2010-4-9 22:11

英文额。。写的是什么呀。。看不懂的额。。
作者: hzswbd    时间: 2010-4-10 01:17

火影的当然要支持,不知道内容如何了,图片看不到,尽情YY!
作者: hiae1    时间: 2010-4-10 02:49

火影h同人动画版呐,火影的人物都不算很美型,H起来也没什么看头
作者: lixiaohang    时间: 2010-4-10 07:23

估计里面也是英文语音 好的话给个日文的字幕
欧美就是喜欢穿越乱搞
记得当初还看过GT版孙悟空搞冥王版雅典娜的
怀疑都是一个公司做的
作者: 娅娅    时间: 2010-4-10 10:02

大家好像都说好。。那也下下来看看吧。。虽然都是英语的,看不懂
作者: 535100385    时间: 2010-4-10 11:34

我也是冲着火影的名字进来的。
原本一直以为没有呢。
今天见识到了!
作者: moonset    时间: 2010-4-10 14:04

图挂了耶,楼主,我又是第一个呀,全是英文,看不懂呀
作者: 457279270    时间: 2010-4-10 14:42

图挂了,楼主修复一下,下载看看先,红心送上。
作者: sjx10010    时间: 2010-4-10 14:44

Naruto是火影的吗楼主真厉害啊,不过没图也不知道是不是真的
作者: kingkery01    时间: 2010-4-10 16:31

图片用了代理也看不到,估计图床挂了,不过冲着火影的名号还是下了再算
作者: aihiaewwh    时间: 2010-4-10 21:08

楼主太强悍了。小弟几乎看不到。勉强认得几个单词。悲剧的说。。
作者: 撸至深    时间: 2010-4-11 00:39

一堆英文 图片还挂了 就不下了 纯支持下
作者: 传说中的人才    时间: 2010-4-11 01:56

看不懂英文,俺是冲这Naruto这个单词来的。!
作者: tzxiaozhi    时间: 2010-4-11 22:37

图挂了,而且介绍全英文看不懂啊,楼主弄下啊,
作者: 龙笑天    时间: 2010-4-13 00:33

图代理也看不到了 内容也是英文的 完全不懂了
作者: l15431241    时间: 2010-4-13 01:15

图挂了。内容居然也是英文的。这里是英语3级考场吗?
作者: flash31    时间: 2010-4-13 10:34

不知道是什么东西?NARUTO是不是火影啊?纲手一直是我YY的对象呢。
唉。下载看看才晓得
作者: tatav126    时间: 2010-4-13 18:14

第一,希望楼主补图,第二,英文看不懂,至少拿中文介绍下剧情啊
作者: jokeaa    时间: 2010-4-13 18:27

天哪  楼主真能找  火影都搞到了   支持支持   哈哈
作者: soclays    时间: 2010-4-13 22:13

看标题是火影的同人吧。呵呵,不是特别喜欢火影系列的画风。不过还是谢谢楼主
作者: shining550    时间: 2010-4-13 22:43

同人 动画 吗?那个我好像看过 美国配音,国产质量!
作者: canglong888    时间: 2010-4-13 22:58

终于等到火影的H动画了。虽然貌似之前也有
谢谢LZ的无私分享!!
作者: kuaijianjun    时间: 2010-4-14 21:55

感谢楼主发的东西 非常喜欢
另外求教下金币是怎么得来的啊
好几个板块都进不去啊
作者: 上帝压狗    时间: 2010-4-15 03:28

火影的卡通?英文解说看不懂,图也看不到,不管怎么说都是好东西,先给红心再下,谢谢分享。
作者: laurens    时间: 2010-4-16 23:25

为什么我看不到图片,不过火影的东西是不容错过的!
作者: 李廣    时间: 2010-4-17 13:15

美版的火影忍者吗?希望不要太雷,我看过很多美版的动画,画面都是依旧那么雷人的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2