标题: [新片自压] [RMVB/496MB]巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-3-26 20:04     标题: [RMVB/496MB]巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://27087327.thesegalleries.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: J.Cole
【影片名稱】: 巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 496MB
【影片時間】: 227Min
【分 辨 率】: 512*288
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; bc8d2a29849c189467386d41ef50ee9ae72a2195; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
引用:
原創標識:
點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

--------------------------------------------------------------------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

[RMVB/408MB]黒白美人双子デビュー! 桜木姐妹花

[RMVB/539MB]新 MAXピンクファイル 伊東怜

[RMVB/411MB](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
[AVI/1.04G](PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[RMVB/675MB]二月新片 千手觀音

[RMVB/846MB]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
[WMV/2.44G]ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

[RMVB/411MB]激感女子校生 葵ちひろ
[AVI/968MB]激感女子校生 葵ちひろ

[RMVB/422MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢
[AVI/957MB]猥褻-裸体接写*濃密SEX- 坂下梢

[RMVB/419MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正
[AVI/946MB]無限~強檔上市 S Model 07 美人女教師 : 七瀬かずみ(神崎レオナ) 初無修正

[RMVB/412MB]清纯美人ミスキ通信 File 21
[AVI/982MB]清纯美人ミスキ通信 File 21

[AVI/933MB]上北沢、新婚 明日花キララ
[RMVB/388MB]上北沢、新婚 明日花キララ

[HD mp4+JPG 958MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)
[RMVB/123MB]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[RMVB/195MB]THE未公开映像三个巨骚的大咪咪会放水

3月17日 新配信-超正美女.挑逗你感官

店長推薦 空天使第104號奇跡天使降臨 Sky Angel Vol.104 小櫻沙樹~無修正初登場

Death Note成人版性爱日志最新话之小泽玛丽亚[無碼]

[RMVB/584MB]在旁觀看極品女友被奸系列之21[無碼]

[RMVB/258MB]H4610 Mio Yamauchi山內美央[無碼]

[RMVB/273MB]初下馬珍藏!不是所有美女都叫遥めい[無碼]

[RMVB/380MB]SMD-03超人気90cm美巨乳&新潮吹き女帝 大塚咲[無碼]

[RMVB/198MB]天然むすめ 生で挑戦!年上好きむすめ ことみ[無碼]

[RMVB/154MB]1000人斬-甜美援助美乳巴比[無碼]

[RMVB/954MB](PRESTIGE)働くオ 丸内美人OL編[有碼]

[RMVB/448MB]巨乳高級ソープ、衝擊の谷間[無碼]

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[url=http://1ddab74e.thesegalleries.com][img]http://j.imagehost.org/0007/W.jpg[/img][/url]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://27087327.thesegalleries.com]http://27087327.thesegalleries.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: J.Cole
【影片名稱】: 巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 496MB
【影片時間】: 227Min
【分 辨 率】: 512*288
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; bc8d2a29849c189467386d41ef50ee9ae72a2195; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[url=http://b8981704.thesegalleries.com][img]http://j.imagehost.org/t/0007/W.jpg[/img][/url] [url=http://3fa0a164.thesegalleries.com][img]http://j.imagehost.org/t/0340/W_A.jpg[/img][/url]

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: 巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎.torrent (2010-3-26 20:04, 41.9 KB) / 该附件被下载次数 65759
作者: tykiss    时间: 2010-3-26 20:26

沙发?两大美女整双飞咯,都是巨乳级别的,摸起巴史
作者: longren2007    时间: 2010-3-26 20:28

两大美女齐上阵无人可当,楼主的发的片子图还是真多,呵呵.

谢谢分享收藏了。
作者: 56802323    时间: 2010-3-26 20:37

哈哈谢谢楼主,好多片子啊,慢慢看。
帮楼主顶顶
作者: bathades    时间: 2010-3-26 20:37

嗯,两对好胸,这两个女优我更喜欢浜崎一点,觉得明日花有点儿老相,感谢楼主发片
作者: x111112    时间: 2010-3-26 20:41

昨天刚下完一个明日花的片子,今天又来一部,必下的女优之一,感谢楼主的分享和劳动。
作者: liaox    时间: 2010-3-26 20:42

这两个美乳妹妹是我的最爱,这么好的片子一定下,谢谢兄弟了
作者: tossyoyo    时间: 2010-3-26 20:48

胸很大啊。有个穿丝袜的,特别对穿丝袜的感兴趣。
作者: topking    时间: 2010-3-26 20:49

兄弟什么都不说了你绝对的是模子,这个片子我找恒久了谢谢兄弟你了
作者: 24266600    时间: 2010-3-26 20:55

又白又嫩,身材好胸也大,极品啊!还是两个美女一起来,太强大了。
作者: niceplays    时间: 2010-3-26 20:58

2位美巨乳在一起,视觉上的冲击太强烈啦,明日花+浜崎,真是强强联手,身材超傲人,感谢楼主分享
作者: ad.de    时间: 2010-3-26 20:59

这么漂亮的美女怎么能够错过呢,身材太棒了,谢谢楼主
作者: beebe777    时间: 2010-3-26 21:07

两个美女都很漂亮啊,而且胸部很丰满,也没有巨乳那种压迫感嘿嘿
作者: sex300    时间: 2010-3-26 21:07

这两个美女的胸部真的是太大了吧 很漂亮啊 在下载了
作者: dg97583    时间: 2010-3-26 21:08

两大美女齐上阵无人可当 呵呵. 谢谢分享收藏了。
作者: stga    时间: 2010-3-26 21:11

确实是又白又嫩,不知道是不是封面杀手,
教师系列的还是要支持一下的
作者: 41055650    时间: 2010-3-26 21:11

现在喜欢上明日花这个女优了!尤其是她那个巨无霸!
作者: tangjing30    时间: 2010-3-26 21:16

哇,lz你还是晚了一步啊,我今天找了这部,下了下来,700多m的,还有,希望lz把明日花的那个黑丝秘书压缩传上来,感激不尽!
作者: daibao0    时间: 2010-3-26 21:19

身材好胸也大,极品啊!白白嫩嫩的!很好很强大
作者: railson    时间: 2010-3-26 21:31

最喜欢的2个,还都是巨乳,先谢谢分享,赶紧下来收藏
作者: ssslegend    时间: 2010-3-26 21:32

明日花加浜崎2个身材超级好的美女不下还下谁的片子啊,强烈支持下楼主,感谢!
作者: canglang11    时间: 2010-3-26 21:35

唉  这个MM美的无与伦比 皮肤都像是泛着光泽 太美了
作者: 太平洋大雨    时间: 2010-3-26 21:37

十分感谢,两个美女胸部真好看!手感肯定错不了!
作者: colinchun    时间: 2010-3-26 21:51

楼主的发布简直让我看的眼花缭乱,心中十分感谢楼主啊。
作者: ioio0    时间: 2010-3-26 21:53

不得不说,其实滨崎MM的身材真的很棒,特别是那对大MIMI
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-3-26 21:54

两个都是美巨乳啊,明日花,滨崎,能被这两个MM同时伺候的男人真是幸福啊
作者: joke521    时间: 2010-3-26 21:55

两个极品mm,明日花,滨崎~谢谢楼主分享~
作者: lsking7    时间: 2010-3-26 21:56

双重奏,又白又嫩,严重支持啊,谢谢LZ

一定要收藏的
作者: adgjmptwcjw    时间: 2010-3-26 22:05

明日花和浜崎是两个很有名的巨乳女优,很喜欢她们,特别是浜崎, 明日花老了。
作者: cadcad__123123    时间: 2010-3-26 22:17

超美的身体  又有胸 简直是极品  而且还是二个 呵呵 下
作者: scyqyx    时间: 2010-3-26 22:21

曾经不喜欢浜崎 前几天看了个浜崎上门服务的片 眼球彻底被吸引 再也收不回来了
作者: wxl4733866    时间: 2010-3-26 22:28

嗯,两对好胸,这两个女优我更喜欢浜崎一点,觉得明日花有点儿老相,感谢楼主
作者: 3343052    时间: 2010-3-26 22:31

一楼的兄弟要悲剧了,看清版规再回帖吧,明日花的身材真的没话说,就是看着显老,不然就太完美了
作者: haowei0302    时间: 2010-3-26 22:32

两朵美女姐妹花一起上阵,还有黑色丝袜和蕾丝内裤的诱惑,相当的精彩。
作者: 我_微笑不语    时间: 2010-3-26 22:33

谢谢楼主了,我是十分喜欢明日花的啦,这部还没有,这下又多了一部了。
作者: I拾淫女    时间: 2010-3-26 22:34

近来明日花的片子好火哦. 她那俩对奶是人工的还是天生的?
有知道的给我发个回复 谢谢了.因为鄙人最近蛮喜欢她的..
作者: aanaan34    时间: 2010-3-26 22:35

好美的胸部呀 感谢楼主发片 而且图片也这么多 红心送上
作者: 娘子    时间: 2010-3-26 22:36

胸大,丰满,两女的乳房真是波涛汹涌,令人心痒!
作者: fengjiaox    时间: 2010-3-26 22:38

大胸他喜欢了谢谢楼主的帖子 一定下载看看 太过瘾了
作者: gunnrose52    时间: 2010-3-26 22:44

实在是太喜欢了,谢谢楼主分享,白白的内内的
作者: 493620288    时间: 2010-3-26 22:45

两个大美女呢~~~
魅力的胸部。。。诱惑至极~~~~
作者: joe0023    时间: 2010-3-26 22:53

相比明日花,浜崎更合我的胃口,谢谢分享了。
作者: 伙伴    时间: 2010-3-26 22:55

身材好胸也大,极品啊!感谢楼主的分享和劳动
作者: busyboy521    时间: 2010-3-26 22:55

胸很大啊。有个穿丝袜的,特别对穿丝袜的感兴趣
作者: lqzqq8899    时间: 2010-3-26 22:56

嗯,两对好胸,这两个女优我更喜欢浜崎一点,觉得明日花有点儿老相,感谢楼主发片
作者: lqzqq8899    时间: 2010-3-26 22:57

作者: lqzqq8899    时间: 2010-3-26 22:57

作者: lqzqq8899    时间: 2010-3-26 22:58

作者: lqzqq8899    时间: 2010-3-26 22:58

作者: sunyaoyao    时间: 2010-3-26 23:09

非常lucky,好久不来,今天第一个帖子就不错,收藏了,感谢楼主
作者: augin    时间: 2010-3-26 23:11

thanks for share!i love it very much
作者: rightman43    时间: 2010-3-26 23:12

明日花 演技派 胸大又圆 又甜美 又淫荡 又妩媚 而且是两个美女 太好了
作者: xiaoye00    时间: 2010-3-26 23:12

非常喜欢这种类型的片子 女优很有感觉 身材长相都可以 功夫也不错 谢谢楼主
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-26 23:20

明日花mm还是可以的,挺漂亮的,教师题材很吸引人啊
作者: h15021    时间: 2010-3-26 23:22

这个可真过瘾,两个MM,尤其是浜崎,感谢楼主分享!
作者: ztx120    时间: 2010-3-26 23:24

极品呀  喜欢的类型还2个 红花支持了 ..很强大 希望多发这类型的
作者: sy11083557    时间: 2010-3-26 23:26

身材这么正 胸像假的啊 看看是不是封面杀手
作者: yui121    时间: 2010-3-26 23:28

楼主,这两妹太靓人,真让人受不了,还是两个美女一起来,太强大了。
作者: yui121    时间: 2010-3-26 23:30

楼主,这个绝对可以的,敢不敢再有人点,两个一起来真让人受不了啊
作者: weilongyao0    时间: 2010-3-26 23:32

男优好幸福啊
居然玩双飞
而且还是挺拔的4只小MM的双飞
真不错,羡慕啊
作者: scottx    时间: 2010-3-26 23:33

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布。
作者: ecsilmy    时间: 2010-3-26 23:35

虽然是老片子,但是片子很经典,一定下了收藏。谢谢。
作者: pxiansheng    时间: 2010-3-26 23:40

这是滨崎的新片吗 超喜欢她 童颜巨乳啊 好可爱
作者: xlwying    时间: 2010-3-26 23:41

好片子啊,谢谢楼主无私的分享好片。片中的AV很漂亮,偶很喜欢啊~~
下载收藏了
作者: maple26    时间: 2010-3-26 23:44

明日花长的真不错,最喜欢她的片了,这次还2个美女,支持楼主
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-26 23:45

女优还行,胸部不错,并且好似又是制服诱惑太喜欢了,感谢分享
作者: xuding007    时间: 2010-3-26 23:50

太喜欢了,辛苦楼主了以后多发点这样的精品啊!要是有高清的就好了
作者: jiutiaowei    时间: 2010-3-26 23:53

为什么我下的种子打开说不对啊?555555555555哪个大大帮帮忙啊
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-26 23:53

明日花我比较喜欢的女优,教师题材,感谢楼主。
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-26 23:56

明日花我比较喜欢的女优,教师题材,感谢楼主。
作者: q199152    时间: 2010-3-27 00:10

这片子猛啊,我最喜欢的2个巨乳MM啊。红心奉上
作者: bemepu    时间: 2010-3-27 00:12

这两个美女凑一块真难得,一定要下来看看.
作者: rendir    时间: 2010-3-27 00:14

长相有差点..不过胸前的可是不相上下..感谢压制!!
作者: xooxoox    时间: 2010-3-27 00:17

这么多,太强大了。看不过来了。都喜欢。谢谢分享了啊。
作者: lhh0668    时间: 2010-3-27 00:28

哇噻!这两个女优的胸部还真是无可挑剔,皮肤有白净!支持拉。
作者: gfsis    时间: 2010-3-27 00:43

教师题材+双飞?不错不错,感谢楼主分享,下来欣赏欣赏
作者: jordan2006    时间: 2010-3-27 00:45

冰其的一对美乳真是无话可说,要是脸蛋再美些会红到发紫
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 00:46

以前听说过这部影片但一直没有找到资源,谢谢楼主提供
作者: rnxcn    时间: 2010-3-27 00:46

明日花总觉得胸是假的,这部片子看上去还是不错的,谢谢楼主压片
作者: popo00    时间: 2010-3-27 00:51

丝袜美女,很漂亮,不过就是截图太少了..
作者: 钛泥    时间: 2010-3-27 01:00

好喜欢支付制服的片子 谢谢楼主分享  下了
作者: 88088    时间: 2010-3-27 01:17

这可是绝对的两大美女精彩奉献啊
乳房很美,感觉不像雕琢过的
这样的片子应属精品
谢谢
作者: ericbravo0    时间: 2010-3-27 01:27

这个貌似还是很不错  的啊,的确事实可以考虑吧
作者: www805    时间: 2010-3-27 01:28

感觉很不错!表演的投入卖力。身材和长相又都没话说。
作者: luyi_23    时间: 2010-3-27 01:32

俩对巨乳啊,真是极品,好片子!
谢楼主了~
作者: caixueliang2    时间: 2010-3-27 01:35

谢谢楼主分享
图片很清晰,妹子也很漂亮。
作者: ringowong    时间: 2010-3-27 01:42

可惜啊~我喜欢明日花~为什么她还不脱码呢?谢谢
作者: eason45    时间: 2010-3-27 01:53

浜崎的胸部真的很大啊,很喜欢她,谢谢楼主分享
作者: ddzz1    时间: 2010-3-27 02:00

巨乳淫兽,这是好片啊,干净下载,谢谢楼主奉献,红心送上。
作者: zjfjinna    时间: 2010-3-27 02:49

哇塞大合集嘛,有不少资源.谢谢楼主了!鲜花送上!
作者: ipicmy    时间: 2010-3-27 03:09

大胸对对碰.如果能是无码的就更完美了,可惜有点奢望啊!大牌几乎都没无码的.红心献楼主分享
作者: eretnally    时间: 2010-3-27 03:31

感謝大大的分享 雖然看過了 但很推薦沒看過的人一定要欣賞喔
作者: 6z0l8a4d    时间: 2010-3-27 03:33

那么漂亮的女优一定要支持,演的非常好。支持楼主
作者: 1385031    时间: 2010-3-27 04:38

一个胸器也就算了,还来俩个胸器,楼主太厚道了。
作者: 31409103    时间: 2010-3-27 05:09

女优很漂亮,身材高挑,丰满的胸部让人着迷,感谢楼主的无私分享和发布
作者: gzz1203    时间: 2010-3-27 05:15

2个巨乳MM,皮肤又白嫩,看着流口水啊!不过好像是有码的吧!
作者: 58405333    时间: 2010-3-27 05:48

有码的片子美女真是太多了,要能拍几部无码就好了
作者: wsqappp    时间: 2010-3-27 06:01

胸很大啊。有个穿丝袜的,特别对穿丝袜的感兴趣。
作者: bryanwulei    时间: 2010-3-27 06:15

美女教师是我最喜欢的题材,身材相当好,皮肤白,我喜欢!
作者: 204127    时间: 2010-3-27 06:41

穿丝袜的那个美女看起来让人有冲动 旁边的那个也不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2