标题: [自压无码] [RMVB/275M]新配信-制服美女倶楽部 Vol.11 乙井 [打印本页]

作者: hhhtgy    时间: 2010-3-26 16:00     标题: [RMVB/275M]新配信-制服美女倶楽部 Vol.11 乙井

如果喜欢的话请点右上角红心支持,這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!谢谢!

【影片名稱】: 新配信-制服美女倶楽部 Vol.11 乙井

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 275MB

【影片時間】: 58:03

【分 辨 率】: 704*396

【是否有码】: 无码

【片源提供】: arsenal-fan

【特征編碼】: 1e9d8ea090bae31fc54bd765b9c9ea9f10c8196a

【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

本片更多高清无码大图请点击下面

点击这里下载种子(温馨提示:进入后点击右上角Skip This Page可迅速进入下载页面)

备用种子1
备用种子2

欢迎转帖分流,代码如下:

复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】: 新配信-制服美女倶楽部 Vol.11 乙井

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 275MB

【影片時間】: 58:03

【分 辨 率】: 704*396

【是否有码】: 无码

【片源提供】: arsenal-fan

【特征編碼】: 1e9d8ea090bae31fc54bd765b9c9ea9f10c8196a

【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://www.missupload.com/7ljc3xhbv8c4/3.JPG.html][img]http://server12.missupload.com:83/i/00076/7ljc3xhbv8c4.jpg[/img][/url][url=http://www.missupload.com/c15r2gydb47h/4.jpg.html][img]http://server12.missupload.com:83/i/00076/c15r2gydb47h.jpg[/img][/url]
[url=http://www.missupload.com/uect3745a1vl/5.jpg.html][IMG]http://swift2-reg-89-231-18.missupload.com:85/i/00076/uect3745a1vl.jpg[/IMG][/url]

[b][color=Red][size=5]本片更多高清无码大图请点击下面[/size][/color][/b]
[URL=http://e943f01d.picturesetc.net][IMG]http://img123.picfoco.com/thumb/404609311.jpeg[/IMG][/URL]    [URL=http://75d9d286.picturesetc.net][IMG]http://img131.picfoco.com/thumb/458575106.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://50ad1e57.picturesetc.net][IMG]http://img135.picfoco.com/thumb/323189008.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://976b9ecb.blahetc.com][size=5][color=Red]点击这里下载种子(温馨提示:进入后点击右上角Skip This Page可迅速进入下载页面)[/color][/size][/URL]

[URL=http://ul.to/anxpf0][size=5][color=Red]备用种子1[/color][/size][/URL]
[URL=http://xun6.com/file/9c1b5f982/Vol.11+%E4%B9%99%E4%BA%95.rar.html][size=5][color=Red]备用种子2[/color][/size][/URL]

附件: hhhtgy@www.sexinsex.net@新配信-制服美女倶楽部 Vol.11 乙井.torrent (2010-3-26 16:00, 28.92 KB) / 该附件被下载次数 12261
作者: 怪小孩    时间: 2010-3-26 17:03

美女清纯可人 尤其又是无码 真乃极品好片

LZ多多发扬无码精神 再接再历
作者: w2010w    时间: 2010-3-26 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

样子有点老,长的也不怎么好看,不知道叫的好不好听,希望楼主以后多传点年轻漂亮的妞,最好是姐姐妹妹都漂亮。那干起来才爽呢
作者: w2010w    时间: 2010-3-26 18:10     标题: 轻漂亮的妞我喜欢

样子有点老,长的也不怎么好看,不知道叫的好不好听,希望楼主以后多传点年轻漂亮的妞,最好是姐姐妹妹都漂亮。那干起来才爽呢
作者: oncecheer    时间: 2010-3-26 18:21

感觉和上一步的差别有点大呢,现在是只要化妆加ps,每个mm都是百变娇娘啊!
作者: xb0225    时间: 2010-3-26 18:36

看起来还是蛮嫩的啊.而且小日本的校服看起了就有种让人想干一下的感觉.谢谢楼主发片啊.收下了
作者: yyjjhh8866    时间: 2010-3-26 18:38

女优很漂亮,再加上还是制服诱惑实在是太刺激了!谢谢楼主
作者: tt1215    时间: 2010-3-26 18:59

乙井这名女优的身体是我比较喜爰的类型,今生要能上几个这样的女人就值了。多谢楼主发片。
作者: lihu181    时间: 2010-3-26 19:06

这个女优很清纯 就是情节不怎么样没什么新意

回个贴  纯支持
作者: cuiweilu88    时间: 2010-3-26 19:26

不知是不是审美疲劳了,现在看到美女都没什么感觉了.不过女优挺清纯的
作者: nima69    时间: 2010-3-26 19:29

条女好正,有点像香港的一个明星,忘记叫什么名字了
作者: ben33206    时间: 2010-3-26 19:35

明显这个制服比上一个好看很多啊,可惜没有黑丝,不然就好了
作者: beckham860    时间: 2010-3-26 19:38

这么清纯的小姑娘就这么被糟蹋了!可惜。小日本就是开放!谢谢楼主分享
作者: 我收藏了    时间: 2010-3-26 19:47

很不错啊,女优长得漂亮,胸部也不小,不知道是不是3P的...讨厌3P

长的很好看就是了
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-26 19:48

第一张截图我看了无语了这女的是不是有点痴呆啊~感觉怪怪的不过还是谢了
作者: a602291084    时间: 2010-3-26 19:48

这奶子大的有点吓人,用来做乳交绝对很爽呀。
作者: hhgzlk    时间: 2010-3-26 19:51

学生服诱惑啊,脸挺熟悉的,漂亮,收下了 3q楼主
作者: 木叶丸wind    时间: 2010-3-26 20:10

已井妹妹很不错啊,清纯可爱,表演也很卖力,我喜欢
作者: hcy3255    时间: 2010-3-26 20:11

好喜欢学生妹妹的,女优脸蛋身材这么好啊,很清纯的感觉,身材也不错,感谢楼主发片。
作者: lee.archer    时间: 2010-3-26 20:14

很kwaii的女孩子,看年龄也不大,就这么出来奉献艺术事业了。感谢她,也感谢贴主
作者: wsadrwll    时间: 2010-3-26 20:15

长相还可以呀,挺清纯的。图片少了点。速度慢
作者: wp60680721    时间: 2010-3-26 20:25

下载了才发现片子中的主角比封面丑多了,PS用的真好
作者: bathades    时间: 2010-3-26 20:30

小姑娘很清秀,不过看上去被弄得很惨,很虐啊,支持楼主发片,多谢了
作者: ad.de    时间: 2010-3-26 21:02

这么漂亮的美女怎么能够错过呢,身材太棒了,谢谢楼主
作者: canglang11    时间: 2010-3-26 21:38

好可爱的制服MM哦 就是皮肤有点黑 脸上有几个美人痣 不过还是非常疑惑的
作者: liaoyifs    时间: 2010-3-26 21:42

喜欢制服的片子。就是打开有点慢。谢谢楼主的美女片。
作者: yunyi315    时间: 2010-3-26 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主啊,你的片子都很好,我下了很多,支持你,
作者: 娘子    时间: 2010-3-26 22:26

MM清新可人,情节更是口味合适,猥亵十足,非常喜欢!
作者: 493620288    时间: 2010-3-26 22:38

青春可爱  制服诱惑
i love you ~~~!!!
作者: aanaan34    时间: 2010-3-26 22:41

小日本老喜欢搞什么制服诱惑,唉  感谢楼主发片  红心送上
作者: ericzzy    时间: 2010-3-26 22:44

相当低粉嫩,真是不忍下手,但有不得不下手,唉唉唉
作者: gunnrose52    时间: 2010-3-26 22:49

样子有点老,长的也不怎么好看,不知道叫的好不好听,希望楼主以后多传点年轻漂亮的妞,最好是姐姐妹妹都漂亮。那干起来才爽
作者: dyue    时间: 2010-3-26 22:55

乙井身材好又清纯 谢谢楼主发这样好的片子
作者: ren198677    时间: 2010-3-26 22:56

制服的就是有诱惑 先收下再说  谢咯楼主
作者: barkley    时间: 2010-3-26 22:56

长的真的很一般,不过配上小日本的校服还是很诱惑的。感谢楼主的辛勤工作了。
作者: wxl4733866    时间: 2010-3-26 22:59

不知是不是审美疲劳了,现在看到美女都没什么感觉了.不过女优挺清纯的
作者: cg1990315    时间: 2010-3-26 22:59

哇~美女啊 很好的片子,谢谢楼主,这片子我收藏了,支持!
作者: wyjssb    时间: 2010-3-26 23:00

感觉都是大妈级别了,估计是化妆的问题吧,不过皮肤还是很好的
作者: 伙伴    时间: 2010-3-26 23:03

不错,非常好的片子,谢谢楼主发片啊.收下了
作者: lqzqq8899    时间: 2010-3-26 23:04

作者: lqzqq8899    时间: 2010-3-26 23:06

楼主请问你这部有无声音,之前下过AVI格式的是无声的~
作者: rightman43    时间: 2010-3-26 23:08

2喽还说乙井长的老还不好看 人家姑娘多清纯 多可爱 多年轻 还无码 简直无敌
作者: f2cs3    时间: 2010-3-26 23:12

美女算不上,不过看在学生服上的诱惑,还是有些新鲜感的。
作者: xiaoye00    时间: 2010-3-26 23:15

新配信的美女感觉上都是差不多 没多少能特别让人惊艳的  长相还算可以  制服类的算是 比较特色的吧
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-26 23:20

不错的水手服制服女优,看起来很清纯 啊,谢谢lz
作者: sy11083557    时间: 2010-3-26 23:28

还不错 片子小又满清楚才值得下 这学生妹一般
作者: yui121    时间: 2010-3-26 23:33

敢不敢别那么诱惑啊,每个都这样,吃得消打
作者: scottx    时间: 2010-3-26 23:35

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: hu88888888    时间: 2010-3-26 23:40

乙井MM的身材不用说了,脸也很漂亮啊。最美的是学生制服,看起来更可爱了。
作者: biao1979    时间: 2010-3-27 00:38

打扮的还是很不错滴 ,不老啊 !制服的诱惑还是不减当年! 支持楼主
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 00:57

不能吧,日本这富家女也太骚了.什么都不缺就是缺干,一次叫来俩男的
作者: zhenglim    时间: 2010-3-27 01:08

清纯的MM,还是无码的。一直就很喜欢学生制服的MM,不错哦,感谢楼主分享。
作者: dg97583    时间: 2010-3-27 01:11

作者: yongxiao1987520    时间: 2010-3-27 01:16

影片大小才200多不错下的很快清纯小美女被群了没新意
就这样了
作者: 钛泥    时间: 2010-3-27 01:28

制服诱惑的片子是我一直最喜欢的 下了 LZ辛苦
作者: beyondlxd    时间: 2010-3-27 01:35

作者: 丶小粗粗o    时间: 2010-3-27 02:10

女优很漂亮,再加上还是制服诱惑实在是太刺激了!谢谢楼主
作者: happydsl    时间: 2010-3-27 02:35

女优看多了有点审美疲劳。不过还是感谢楼主分享。
作者: lyrlzh    时间: 2010-3-27 03:43

确实是好片子啊女的看起来好纯的我喜欢。多多加油啊
作者: 31409103    时间: 2010-3-27 05:10

制服诱惑的片子是我一直最喜欢的 下了 LZ辛苦
作者: 204127    时间: 2010-3-27 07:24

小模样看起来挺销魂的 不知道是不是所谓的封面杀手
作者: you7225    时间: 2010-3-27 08:37

可爱的小女生啊,长的挺清纯的,情节也不错,支持支持
作者: shift130    时间: 2010-3-27 09:00

漂亮  小MM 不知道好不好看 支持楼主
作者: 红金龙1    时间: 2010-3-27 09:21

女的长得好清纯啊,还是制服系列的。好喜欢看这样的片子。
作者: jeny22    时间: 2010-3-27 09:50

好片,多谢大大分享!有好片不怕多,多发!
作者: li-126    时间: 2010-3-27 09:53

小巧玲珑,我喜欢,谢谢分享收藏了!!!!
作者: kkmm    时间: 2010-3-27 10:34

好可爱的女生啊,可惜也走到这一步了,小日本还有新鲜点的吗
作者: a5566123    时间: 2010-3-27 10:39

无码可爱制服美女  是人都想要下载。。。
      必须要的
作者: 来学习    时间: 2010-3-27 10:44

看的多了要求也高了.现在一般这样女优很少去点了
作者: leede888    时间: 2010-3-27 11:14

制服是很多人的最爱 包括本人 感谢楼主的奉献
作者: hongshin    时间: 2010-3-27 11:57

无码的一定要支持,美女,长得不错哟,文件也不大
作者: bbq123321    时间: 2010-3-27 12:38

不错!最喜欢这样的女优了,清纯可爱,穿上校服真是太吸引了。
作者: papayacn    时间: 2010-3-27 12:47

这个类型的电影看过不少,好象没有内射的成分噢
作者: lovehaha18    时间: 2010-3-27 12:54

乙井妹妹又回来了哈。要是有中文字幕就更好啦!
作者: xiexiaochong    时间: 2010-3-27 13:35

能看吧五为看看,不春兰秋菊,多发点发看。
作者: asdice    时间: 2010-3-27 13:41

好可爱的MM呀,收下了,感谢楼主,红心给上
作者: iamkb101    时间: 2010-3-27 13:41

我最喜欢的水手服红领巾,可惜不喜欢多人的,但还是给个红心吧
作者: suge    时间: 2010-3-27 14:35

最近小格式区的好片子真的是越来越少了啊 像这种女优 在以前根本就上不了台面的 不只是不是日本最近不景气了?
作者: zhangxkpf    时间: 2010-3-27 14:53

看上去很嫩 的说     希望不是封面杀手
作者: wjwfufu    时间: 2010-3-27 15:31

封面图ps得太厉害了
看内容图才是真像
mm还是满清纯
脸蛋比较尖,不会美的如封面那般完美,但还是挺可爱的
作者: mustcontinue    时间: 2010-3-27 15:32

新配信的出片量一直很大啊,不过经过一段时间的积累,现在的女优质量有些提高了,不像以前没得看头
作者: sweetyguy    时间: 2010-3-27 15:42

这么小的体积也能有这么高的清晰度,真的很不容易了,相比现在的很长时间下载然后五分钟快进,小格式更好
作者: qwer3315    时间: 2010-3-27 15:45

女优长的很可爱呀,穿着学生制服就是不一样
作者: iamflythesky    时间: 2010-3-27 15:47

这小妹妹长得很清纯啊,很嫩,皮肤也很好,呵呵,谢谢楼主的分享了。
作者: 哭猫的耗子    时间: 2010-3-27 16:04

封面和暴风截图的感觉差好多,P的有点严重,本片贵在校服诱惑~谢谢楼主分享
作者: wetman436    时间: 2010-3-27 16:21

很清纯的小萝莉,但是如果是巨乳就好了,童颜配巨乳嘛
作者: 松岛枫03    时间: 2010-3-27 16:40

这个美女好清纯  感谢楼主 支持楼主一个
作者: 35429910    时间: 2010-3-27 16:42

小妹妹还可以啊怎么有兄弟说老啊!自我感觉还是可以下下来看的
作者: alun540    时间: 2010-3-27 17:05

妞看起来还行,不过才270多M,很适合小硬盘用户。
作者: shunshou    时间: 2010-3-27 17:31

女优不错,下来试试,谢谢楼主。!!!!!
作者: 43738517    时间: 2010-3-27 18:00

我不得不承认我老了     以前10几岁的时候肯定很喜欢这个女优的  可是现在一点都不喜欢了  要波没波
作者: leishenabc    时间: 2010-3-27 18:24

这女友是蛮清纯的 不过没有向井千里那种很无辜的感觉
作者: youxigp    时间: 2010-3-27 18:25

好清纯的MM.不过没有情节的.还是下下看了在所
作者: 细老虎    时间: 2010-3-27 18:34

咋一看上去 真的离完美就差那么一点点 这个人的相貌就是这样奇怪啊 稍微长点肉就好了
作者: S3230147    时间: 2010-3-27 18:47

这个女优样子好清纯啊,拍A片实在是太可惜了!
作者: piaoye111    时间: 2010-3-27 19:02

我觉得这个女优其实挺嫩的啊,
看起来很有学生妹的感觉啊
作者: tiancai918    时间: 2010-3-27 19:36     标题: dddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddd
作者: zjt56789    时间: 2010-3-27 19:56

感谢楼主 经典.................
作者: 宇智波·佐助    时间: 2010-3-27 20:17

好可爱啊  谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: qwsoysfqwe    时间: 2010-3-27 20:21

兄弟什么都不说了你绝对的是模子,这个片子我找恒久了谢谢兄弟你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2