标题: [自压无码] [RMVB/390M]浓精沐浴美熟女 Vol.3 北条麻妃(中文字幕) [打印本页]

作者: hhhtgy    时间: 2010-3-25 21:33     标题: [RMVB/390M]浓精沐浴美熟女 Vol.3 北条麻妃(中文字幕)

如果喜欢的话请点右上角红心支持,這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!谢谢!

【影片名稱】: 浓精沐浴美熟女 Vol.3  北条麻妃(中文字幕)

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 390MB

【影片時間】: 1:58:32

【分 辨 率】: 512*384

【是否有码】: 无码

【片源提供】: 想发却不会

【特征編碼】: c5f182270022d83be964edffc0b8666e9741bbc6

【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

本片更多高清无码大图请点击下面

点击这里下载种子(温馨提示:进入后点击右上角Skip This Page可迅速进入下载页面)

欢迎转帖分流,代码如下:

复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】: 浓精沐浴美熟女 Vol.3  北条麻妃(中文字幕)

【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 390MB

【影片時間】: 1:58:32

【分 辨 率】: 512*384

【是否有码】: 无码

【片源提供】: 想发却不会

【特征編碼】: c5f182270022d83be964edffc0b8666e9741bbc6

【種子期限】:4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!

【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/vi/m6/fy/65.jpg[/img]
[img]http://media.uselessjunk.com/swagster/092/images/2eef03_SKY-151.jpg[/img]
[IMG]http://uploadingit.com/file/nhtyottdnebo07qq/3.jpg[/IMG]
[IMG]http://uploadingit.com/file/igko8zl0y2rx4jes/4.jpg[/IMG]
[b][color=Red][size=5]本片更多高清无码大图请点击下面[/size][/color][/b]
[URL=http://89b3dc6f.picturesetc.net][IMG]http://img123.picfoco.com/thumb/1190891459.jpeg[/IMG][/URL]    [URL=http://0f13f514.picturesetc.net][IMG]http://img135.picfoco.com/thumb/863613551.jpeg[/IMG][/URL]    [URL=http://27ef3f34.picturesetc.net][IMG]http://img125.picfoco.com/thumb/139242605.jpeg[/IMG][/URL]     
[URL=http://26968efd.picturesetc.net][IMG]http://img125.picfoco.com/thumb/637447619.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://24c82c2f.blahetc.com][size=5][color=Red]点击这里下载种子(温馨提示:进入后点击右上角Skip This Page可迅速进入下载页面)[/color][/size][/URL]

附件: hhhtgy@www.sexinsex.net@ぶっかけ熟女 Vol.3 北条麻妃(中文字幕).torrent (2010-3-25 21:34, 37.89 KB) / 该附件被下载次数 45356
作者: huabeigongzi    时间: 2010-3-25 23:11

大美女北条麻妃啊 重口味的片子,我喜欢,下了 老大辛苦啦
作者: 802324    时间: 2010-3-25 23:11

就是喜欢熟女~很喜欢北条和风见!红心送上!
作者: kingboy110    时间: 2010-3-25 23:26

北条麻妃为什么突然变的那么漂亮,以前叫白石的时候可是土的很哦,现在越来越有魅力了!
作者: fanni116    时间: 2010-3-25 23:29

哇,这位熟女也下马了啊,不错不错,有眼福了
作者: pigbst002    时间: 2010-3-25 23:51

一直不太新欢熟女的,但是北条麻妃是例外啊,超喜欢的
作者: 6562912    时间: 2010-3-26 07:30

我最喜欢的熟女,性感的丝袜诱惑的身材,不支持你,就是我的不对了!
作者: ktv2008    时间: 2010-3-26 07:52

北条麻妃演出投入,表情很淫荡,还有性感诱惑的丝袜,支持楼主
作者: pgy567    时间: 2010-3-26 08:46

女优北条麻妃的表演是很淫荡很诱惑的 支持楼主
作者: IUQL    时间: 2010-3-26 09:06

颜射。腿型很美,还有丝袜,是我喜欢的类型,下来收藏
作者: caoling    时间: 2010-3-26 09:30

我也喜欢熟女哦,支持啦,好片子,下来看看
作者: 330123194    时间: 2010-3-26 09:49

又是北条麻妃,熟女中的代表,动作表情总是那么诱人,感谢楼主分享好片。
作者: gkn1981    时间: 2010-3-26 09:49

这个熟女不错年龄正好 也不会很大看着恶心 谢谢
作者: ylthj51    时间: 2010-3-26 09:52

这就是我喜欢的类型,不错,先下来看看,大饱眼福了
作者: ylthj51    时间: 2010-3-26 09:53

这就是我喜欢的类型,不错,先下来看看,大饱眼福了
作者: fct555    时间: 2010-3-26 10:00

怎么日本女人在哪里都能发情?还喜欢被男人搞,搞了吧她还哇哇叫的,怎么会有日本人的!想不明白!
作者: inubyv    时间: 2010-3-26 10:03

女优很漂亮,口味有点重,下来看看,谢谢楼主发片
作者: 183399888    时间: 2010-3-26 10:05

北条麻妃为什么突然变的那么漂亮,感觉有点像邓丽欣
作者: zq0624    时间: 2010-3-26 10:18

谢谢,真是好片子啊,不错的美女啊,表情很淫荡啊,喜欢
作者: 抹胸    时间: 2010-3-26 10:19

皮肤白皙
眼睛也很大
看图片都很诱人
收藏了
作者: ssj0724    时间: 2010-3-26 10:23

以前白石就很漂亮,不知道是不是换了公司的关系,她越来越迷人了,
风间缺给人越看越熟过头的感觉
作者: dpbryh    时间: 2010-3-26 10:29

熟女加中文字幕,这样的视频才有代入感!感谢楼主
作者: xpf41    时间: 2010-3-26 10:32

着实让人热血沸腾.感谢楼主不断送上中文字幕的好片。红心送上。
作者: carterman    时间: 2010-3-26 10:33

相貌和身材都不错的AV女,现在包装起来比以前好看多了。这个片子口味还不算很重吧
作者: dbs2010    时间: 2010-3-26 10:40

感觉像个封面杀手,看她那眼睛吓人,我害怕晚上做噩梦,
作者: standjoy    时间: 2010-3-26 10:43

一路欣赏她的片子成长着,从最开始的“白石”到现在的北条,从最开始的羞涩到现在的放荡!
作者: 54104492    时间: 2010-3-26 10:57

這個片子我已經收藏了!不過沒有字幕!這部剛好有點,下來看看這個騷女說的什麽!
作者: shasha8218    时间: 2010-3-26 11:02

字幕太棒了,看了直流口水啊,感谢楼主发片。
作者: jiujiuzai    时间: 2010-3-26 11:03

实在是太好了,永远支持,下来试试看!!!
作者: ss21    时间: 2010-3-26 11:03

女优漂亮
无码
中文字幕
压缩后不占硬盘
综上所述
感谢分享红心奉上
作者: jiujiuzai    时间: 2010-3-26 11:04

实在是太好了,永远支持,下来试试看!!!
作者: wsksks    时间: 2010-3-26 11:18

爽,女的表情太令人想跟她合二为一。支持楼主
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2010-3-26 11:19

制服 丝袜 还有什么比这个还刺激? 对啦加上字幕很引人入胜
作者: shensen    时间: 2010-3-26 11:23

开眼界了,谢谢楼主的帖子,但开起来好像都是大陆妹
作者: 过期牛奶    时间: 2010-3-26 11:48

北条麻妃的无码第一次见到,飞下不可呀,熟女中觉得北条麻妃最美的了,不论是身材还是演技,感谢楼主的分享
作者: lx520    时间: 2010-3-26 11:48

无码的,,,太爱了,感谢LZ无私奉献!!!
作者: pingguoyuedong    时间: 2010-3-26 11:52

北条麻妃,我最喜欢的熟女,既有熟女的韵味,口味又不算太重
作者: daye777    时间: 2010-3-26 11:57

原来这个女的已经下马啦,可惜咯,这么好的身材,够淫荡!
作者: zero_zero    时间: 2010-3-26 11:57

妃子的表演十分的到位啊,皮肤身材都没的说啊.
作者: suieling    时间: 2010-3-26 12:03

北条mm的身材真的是没有话说,而且够淫!
作者: lihu181    时间: 2010-3-26 12:03

非常喜欢北条麻妃的片子  表演投入够淫荡

还是个身材也不错熟女    希望楼主多发点她的片子
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-26 12:05

容貌和气质俱佳的美熟女,还贵在中文字幕。红裙黑丝,诱惑之极。
作者: irecoba    时间: 2010-3-26 12:19

这女优叫什么名字啊 看着真的很主动 呵呵 还可以  顶一个
作者: stollong    时间: 2010-3-26 12:28

看着诱人的S型造型,分明是诱惑天下所有的男人啊。
脸蛋也不是那种很土气的熟女
感谢分享红心支持
作者: JCLGZZY    时间: 2010-3-26 12:28

中文字幕我最爱,一直将中文坚持下去,支持一下
作者: 陪你看云    时间: 2010-3-26 12:29

这个熟女长的很不错的,谢谢楼主的辛勤发帖.支持一下.
作者: wolaicao    时间: 2010-3-26 12:33

不对呀,第二张图是以前一个片子里面的截图,难道是一样的?
作者: wolaicao    时间: 2010-3-26 12:35

不对呀,第二张图是以前一个片子里面的截图,难道是一样的?
作者: wolaicao    时间: 2010-3-26 12:36

无意中发了两下,这回可能要被扣金币了,不是故意的
作者: devilkidd    时间: 2010-3-26 12:37

相当风骚,淫荡的熟女。红心送上。谢谢楼主的分享。
作者: railson    时间: 2010-3-26 12:39

北条真的是我喜欢的类型,下来收藏了哦,感谢分享
作者: 飘渺之风    时间: 2010-3-26 12:40

北条麻妃自从下码后口味也越来越重了。这次的主题好像被精液射满了全身,还是中文字幕的。可以看明白故事情节。
作者: loveqjmu    时间: 2010-3-26 12:44

熟女啊, 不错的片子,不知道剧情怎么样,下来看看
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-26 12:56

北条姐姐的无码片
真是狼友之福,北条姐姐乃熟女界的极品
作者: bathades    时间: 2010-3-26 13:00

十分感谢楼主发片,本片好像已有,我就纯支持吧,还是值得下载的
作者: wphje    时间: 2010-3-26 13:06

我超喜欢北条的,熟女界的女神,太有女人味了,感谢楼主
作者: bbq123321    时间: 2010-3-26 13:10

北条麻妃这个女优非常有味道,之前看过她一部女教师的片子,非常棒。
作者: nmjkioio    时间: 2010-3-26 13:14

感谢楼主啊,北条麻妃我最喜欢了,还是颜射的
作者: real1982    时间: 2010-3-26 13:14

现在很是中意熟女啊,多谢楼主的帖子了,赶紧下来看看
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-3-26 13:21

北条麻妃这个女人好淫荡的,感觉比风间要好,特别是她拍过的一部让男潮吹的片子。
作者: wangyuancn    时间: 2010-3-26 13:25

下马的熟女路线,是我喜欢的类型,下来收藏
作者: wudiwulaihou    时间: 2010-3-26 13:25

我眼里的熟女no.1啊。怎么就下马了呢?经济不景气?
作者: mylovemyfate    时间: 2010-3-26 13:28

女优长得挺漂亮的,也挺妩媚的,支持一下。
作者: 菜比三家    时间: 2010-3-26 13:30

之前没看过这个北条的片子,不过看图片,无论身材跟样子都不错啊,下来看看!
作者: yang9370    时间: 2010-3-26 13:34

这个熟女不错,是我喜欢的类型~!支持楼主发片!!
作者: 460120120    时间: 2010-3-26 13:51     标题: 颜射。腿型很美,还有丝袜,是我喜欢的类型,下来收藏

颜射。腿型很美,还有丝袜,是我喜欢的类型,下来收藏
作者: 飛影    时间: 2010-3-26 13:56

我真佩服她,这么大年纪了还奋斗在AV前线!
作者: sheepqi    时间: 2010-3-26 13:58

超级喜欢这个熟女身材特别好皮肤白的跟雪一样
作者: 我唔咸湿    时间: 2010-3-26 13:58

北條這妞經典,看着她逐漸成妖,魅力越來越有味道了..
作者: 金勋    时间: 2010-3-26 14:01

北条麻妃,36岁可真是够妖的,总是和20出头的小伙子搞来搞去,呵呵
作者: pxpx123    时间: 2010-3-26 14:17

北条麻妃应该算是熟女中看起来比较年轻的了,长的也很性感,特别是她穿黑丝的时候
作者: 明天6686    时间: 2010-3-26 14:23

我最喜欢的熟女,性感的丝袜诱惑的身材,大饱眼福了。
作者: zarate10    时间: 2010-3-26 14:24

这个片貌似看过的 真的蛮可以的 哈哈 推荐推荐哈
作者: woodsbug    时间: 2010-3-26 14:26

北条是我的最爱,熟女中的极品,感谢楼主发片
作者: zl8292240    时间: 2010-3-26 14:27

北条姐姐真是熟女中的极品啊,这个也很不错,谢谢了
作者: zhuyu5713    时间: 2010-3-26 14:31

北条果然很是值得偶们狼友的期待啊这部作品看上去又是一部很是让人期待的大作啊楼主竟然还外加中文字幕真是太贴心了
作者: wdssii    时间: 2010-3-26 14:39

北条的片子看起来有点意思,演的很投入!表情很到位!喜欢这个熟女!谢谢楼主分享!
作者: xiaocao0215    时间: 2010-3-26 14:39

熟女啊我的最爱 身材很完美啊 脸还可以
谢谢楼主 下下来看看
作者: xieyanping    时间: 2010-3-26 14:44

好像是职业装,我蛮喜欢这种 的 昨天还看了
作者: ziyan333    时间: 2010-3-26 14:46

有点像台湾一个主持人啊,还颜射丝袜都是偶喜欢的
谢谢楼主
作者: as2638041    时间: 2010-3-26 14:48

北条麻妃啊.狠早就喜欢的熟女   谢谢楼主分享哦
作者: lhrhao    时间: 2010-3-26 14:51

好淫荡的女人,奶子大身材棒,关键是活好,干就干这样的,我喜欢谢谢楼主分享
作者: lee.archer    时间: 2010-3-26 15:02

熟女型的无码女优太少了,希望紫菜乃后继有人,能涌现更多北条这样能继续给我们提供熟女步兵片的成熟型女优
作者: eyaya520    时间: 2010-3-26 15:23

北条麻妃十分风骚,就是口味太重,有点受不了.
作者: X_boys    时间: 2010-3-26 15:29

淫荡之神我的最爱北条,一直以来你都是我手淫的对象,谢谢你
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-26 16:07

哦,中文字幕啊,这个是我的最爱,肯定要支持下载的
作者: discretion11    时间: 2010-3-26 16:13

容貌和气质俱佳的美熟女,还贵在中文字幕。红裙黑丝,诱惑之极。
作者: 6211232    时间: 2010-3-26 16:18

漂亮  真是太漂亮了 以前没注意到这个女优 以后要多看看
作者: 钟欣桐    时间: 2010-3-26 16:31

中问字母的 支持  以前下过了 没字木的 下来看看剧情
作者: smxzy    时间: 2010-3-26 16:36

女优很漂亮 颜射类 口味重点的 比较喜欢 收藏了饿 谢谢楼主
作者: qin013938    时间: 2010-3-26 16:41

最近好多北条麻妃的片子啊,这个女的口味也越来越重了
作者: 不可思议    时间: 2010-3-26 16:44

口味适合年轻人,人老了看这些看不下去了。觉得老恶心
作者: wangxiaohai417    时间: 2010-3-26 16:51

她不是全拍的是有码的吗?我下了几部都是有码的,很不错,有少妇的韵味
作者: 光缘    时间: 2010-3-26 16:59

北条最近也出无码片了,哎,估计经济不景气,不得已才出的
作者: 5966307    时间: 2010-3-26 17:09

北条麻妃是大爱啊,表情很淫荡,还有性感诱惑的丝袜,谢谢
作者: wwwyf    时间: 2010-3-26 17:16

北条麻妃熟女中的典范啊,确实保养的不错,小比也很漂亮。
作者: lun892097    时间: 2010-3-26 17:19

红心支持,很好,还有中文呢感谢楼住,希望楼住继续更新好片
作者: stef    时间: 2010-3-26 17:35

北条麻妃她的片子封面总是那么好看,她在片子里面也还可以,就是不知道为什么对他的片子没什么兴趣
作者: ljt8604    时间: 2010-3-26 17:39

哟西!中文字幕啊~翻译得好淫荡啊~收下了!
作者: hnsyzs    时间: 2010-3-26 17:45

看着不错,就是NVYOU不是太漂亮,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2