标题: [经典] (Venus)FETISH GIRL マリア.ディゾン [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-3-24 20:20     标题: (Venus)FETISH GIRL マリア.ディゾン

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请挂代理浏览,种子里也有预览图。图床不太好,请见谅。
マリア.ディゾン(Maria.Dizon 玛莉亚迪桑)当初就是AV厂商依照莉亚迪桑(Leah.Dizon)的样子推出来的模仿女优。莉亚迪桑下海是不可能了,拿这个玛莉亚迪桑YY一下吧。
【影片名称】: (Venus)FETISH GIRL マリア.ディゾン
【出演女优】:マリア.ディゾン
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:5b79c84d2f2b31802d05dd613ee1d510d3899b43  分块大小: 512 KB
【种子期限】:48小时内出种,4天内不定时补种,4天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。
ADSL小水管做种,已屏蔽迅雷,请大家使用BitComet等正规BT软件下载。

附件: 千鸟@www.sexinsex.net@(Venus)FETISH GIRL マリア.ディゾン.torrent (2010-3-24 20:20, 51.37 KB) / 该附件被下载次数 8022
作者: veson1980    时间: 2010-3-24 20:52

居然抢到沙发,不敢相信ing, 以前欣赏过此女出道的片子感觉很青涩! 后面几部不知道水平有无长进,谢谢楼主发此好片
作者: Bambinosong    时间: 2010-3-24 21:39

楼上的用了禁语啊,小心啊,其实这个女优中文译过来是什么?
作者: henwande    时间: 2010-3-24 22:59

山寨版莉亚迪桑的第一部看后觉得这个女人还是蛮漂亮的,可惜再看后面几部后发现她的演技其实一般般所以就不怎么追了
作者: king1981aaa    时间: 2010-3-24 23:25

乍一看是挺像地  不过莉亚的五官更突出一些   这女孩要真是按人家的替身推出来的 那也算她的悲哀了   其实裸露不算啥  若隐若显才要人命
作者: as772ef911    时间: 2010-3-24 23:28

不是喜欢的类型,路过 ,支持下,楼主再接再厉
作者: fubaggio    时间: 2010-3-25 00:17

山寨版简直是美轮美奂,身材也很正点,眼神好诱人啊
非常感谢楼主提供不错的片子
作者: tk2479    时间: 2010-3-25 00:36

我发现一个事实,就是任何正牌在山寨面前都是苍白的。山寨真的是王道啊。连女优都山寨一把了。
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-25 06:43

长相比较清纯,眼睛挺大,皮肤也好,是个不错的AV女优
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-25 08:54

感谢楼主分享了,这个女优好久之前曾经下载过,确实很不错,样子有点像钟嘉欣~~~~收下了,感谢分享
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-25 09:56

说实在的个人认为和莉亚迪桑不像,不过本身长的还不错,还是值得一下的,感谢楼主
作者: suieling    时间: 2010-3-25 12:19

我怎么觉得不怎么相像啊,原版的比这个妩媚得多了
作者: a271492849    时间: 2010-3-25 12:24

这个女的长的有点像松岛枫啊,特别是下巴那里,下来看看
作者: tzy2799    时间: 2010-3-25 13:28

其实这个女优的演技怎么样到无所谓 感觉是脸带 意淫的莉亚迪桑女神的唯一对象 而且发现楼主相对的片子有7部 全部下了保存了 感谢
作者: bbsk    时间: 2010-3-25 13:48

看图的第一眼以为是莉亚迪桑不敢确定,之后看了下说明原来不是,就合计莉亚迪桑怎么会下海呐?哈哈~谢过楼主!
作者: asdsd455    时间: 2010-3-25 14:29

莉亚迪桑倒是经常听说,不过没有仔细看过她的写真!这个女优也真的是很漂亮啊
作者: huzi197407    时间: 2010-3-25 15:11

这部片子的女优还不错山寨版莉亚迪桑的觉得这个女人还是蛮漂亮的,挺正点的,谢谢楼主了。
作者: xie1983    时间: 2010-3-25 15:27

看题材不错的。谢谢楼主的无私发片!支持一下。辛苦楼主了。
作者: rui.v.v    时间: 2010-3-25 15:52

看过这个女优的片子,但是不知道叫什么名字,希望知道的告知一声
作者: dingrl    时间: 2010-3-25 16:06

楼主今天主推这个女优啊看来,那我下下来看看吧,谢谢楼主啊。
作者: qop1987    时间: 2010-3-25 16:58

样子实在太美了。就是喜欢混血的。
支持楼主发好片
作者: william_dream    时间: 2010-3-25 16:58

一般吧……和莉亚迪桑比起来还是不一样好多啊,不过想法不错呵呵
作者: 公交不进站    时间: 2010-3-25 18:00

就盼迪桑玛莉亚也下海呢 lz一句话彻底消了念想 但是这个女优扮相真是神似啊 值得一下
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:23

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: vishnu520    时间: 2010-3-25 18:28

这个女的。看封面还有点像迪桑。但是奶子没迪桑大啊。气质也差远了。
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-3-25 19:42

这个女优确实是不赖啊 虽不说是波大汹涌 但是比例正好合适啊 不大不小啊
作者: lligangtemp    时间: 2010-3-25 19:58

这个很像日本另一个很有名的歌姬leah dizon吧 又是打着激似的名号
作者: waiwai1977    时间: 2010-3-25 20:17

这女优长的不错,还有皮衣皮鞭确实很诱人啊。
作者: woaishenshende    时间: 2010-3-25 20:56

实话实说真的不错谢谢楼主  啊  期待下批
作者: linglina    时间: 2010-3-25 21:30

这个系列的片子几个妹妹长的都很不错,叫声浪,群交爽.一个片子里面,青春的,性感的,熟女全都包括了,真是不错.喜欢浅仓,支持楼主.
作者: kisstifa    时间: 2010-3-25 21:55

女优很漂亮哦,看到前面几位同仁说这是山寨莉亚,这才发现真的有几分相似哦
作者: sex168    时间: 2010-3-26 00:12

连续发这女优的片呀,好像女神的样子,感谢楼主这么辛苦发片
作者: xahuangkai    时间: 2010-3-26 08:37

超级模仿秀,哈哈,明星脸,这些要是咱们自己的明星多好,来个大汇演!
作者: tcshine    时间: 2010-3-26 12:08

画面看起来很唯美,很有诱惑性,感谢楼主,红心送上。
作者: schum    时间: 2010-3-26 14:17

嘴角加颗痣 就更完美了!
一部接一部 手的下软了!
谢谢 谢谢 LZ的资源!
作者: wszzzz    时间: 2010-3-26 15:50

看封面就受不了拉~真是淫荡的人啊~谢谢楼主分享
作者: tan_0509    时间: 2010-3-26 16:00

山寨版也有这么不错的样子...
谢谢楼主的分享了~
作者: 6781236789    时间: 2010-3-26 21:40

绝对是山寨版莉亚迪桑  
看起来两个人真的长的好像啊
真的是太感谢搂主的奉献了
作者: zzddzzd    时间: 2010-3-26 22:34

性感,雖然沒有原版的漂亮但是還是有一定神韻的 支持樓主
作者: tianheila    时间: 2010-3-26 23:09

支持楼上的山寨论
这个山寨系列实在是太强近乎跋扈了
简直就是百变搭
作者: csk2484    时间: 2010-3-27 14:28

不错啊,很漂亮的女优,感谢楼主分享了。
以前好像有下过她的片子
作者: ak48shine    时间: 2010-3-28 01:37

很早之前打算搜索Dizon的片子的时候有看过,可是不是怎么留意,希望经过洗礼 演技有进步吧
作者: 邪恶归来    时间: 2010-3-28 01:49

这女的好漂亮,比一般的都漂亮,不知道是不是封面杀手,但愿不是吧
作者: jn12290708    时间: 2010-3-29 04:36

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。。
作者: 5002202    时间: 2010-3-31 01:52

很久前曾经下过一个 山寨的很完美啊~想不到还有续作 真是太好了~ 非常感谢楼主~
作者: qazwsxedc3    时间: 2010-4-2 20:51     标题: 长得妖艳!

看图片感觉这个女人很狂野.拿着枪。很另类!
作者: as19870526    时间: 2010-4-4 01:12

真的很像啊,本人十分喜欢莉亚迪桑的,实在是太性感了,但是可惜莉亚迪桑不拍AV,现在好了可以看这位女优乐 我喜欢啊 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2