标题: [成人游戏] 星空のメモリア-Wish upon a shooting star-[3.37G] [打印本页]

作者: wuzepeng    时间: 2010-3-23 20:17     标题: 星空のメモリア-Wish upon a shooting star-[3.37G]

ブランド:FAVORITE
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/03/27
JANコード:4526457090020
キャラクターデザイン・原画:司田カズヒロ
シナリオ:なかひろ
SDキャラクター:ミズタマ
サブ原画:GT
CGチーフ:氷山あずき
ディレクター:水間ホシひと
主題歌
歌:橋本みゆき 作詞:澄田まお 編作曲:新垣トシオ
歌:霜月はるか 作詞:澄田まお 作曲:Gakkie 編曲:WACHA
歌:茶太 作詞:澄田まお 作編曲:忍

官网:http://www.favo.co.jp/soft/index.htm
小管上传,BC做种。做种时间白天-晚11点半。

附件: [090327][FAVORITE]星空のメモリア-Wish upon a shooting star- (iso+mds+rr).torrent (2010-3-23 20:17, 35.19 KB) / 该附件被下载次数 541
作者: fly44444    时间: 2010-3-23 20:19

听说是很不错的游戏,也有汉化组在做汉化,只是还没有完全汉化,这次就算了,在下还是等到完全汉化了在下吧,谢谢楼主分享,支持楼主
作者: xhh609840674    时间: 2010-3-23 21:32

很不错的嘛。。谢谢LZ的分享。。下下来看看
作者: 大概的风格    时间: 2010-3-23 21:48

开起来挺萌的 似乎感觉日本漫画人物都 大同小异呢
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-23 21:50

我看见的游戏不知道什么的类型图虽然好看没有什么的介绍
作者: huaersave    时间: 2010-3-24 00:39

为艺术而献身的精神为我们国家普及这方面知识做出了巨大贡献!
作者: mcxieqiang    时间: 2010-3-24 03:30

是个游戏么?那下下来玩玩 还没玩过这种游戏呢.
作者: hdy2483612    时间: 2010-3-24 11:53

封面看起来很不错的样子,不过现在貌似还看不大懂日语,期待汉化
作者: candy8531    时间: 2010-3-24 16:58

2L 这部已经汉化完毕了吧
汉化补丁都已经放出了
游戏很不错,女主角是少见的银发LOLI
而且这部女配角塑造的很棒。
作者: sexssy    时间: 2010-3-24 20:46

恩。。。给人的感觉很清新。。。。呵呵。。。。那个金发的,我喜欢~~~
作者: 绝对狂人    时间: 2010-3-24 23:59

不错啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 535302261    时间: 2010-3-26 11:31

很不错的嘛。。谢谢LZ的分享。。下下来看看
作者: hlxm9999    时间: 2010-3-26 20:58

这个游戏我是意外的喜欢,让我又一次对这种题材的纯爱剧燃起了希望
起初是某人和我说还行外加自己觉得画风挺喜欢所以试试看的。
虽然我觉得缺点是有的,比如一些台词反复使用。
不过意外的是每次结束非常干脆,一点也不拖泥带水。
1、音乐、CG和背景气氛无可挑剔,给读者很强的代入感,更别说情节和人物。如果说这个作者之前在批评空间只能拿75左右80出头,那这次我毫不犹豫给个88。
2、本作最大的缺陷我个人认为是千波路线她本人的感情部分,这种光速般的感情大跳跃,让刚刚被两姐妹和衣铃感动完的我当场石化……我说洋啊,麻烦你能不能给我稍微犹豫一点,身底下可是你直系血缘关系的妹妹哪(撞墙中)
3、大河你这个LOLI控!把莲还给我们啊!
4、飞鸟伊麻还有她哥飞鸟未来不知道会不会出FD来补充了。而且就设定上(星神,梦和千寻的体质,等等)也是有很多地方值得补充的。另外从飞鸟的遭遇来看让我不由得感到星天宫是一个阴湿的杀手培养组织
5、本作另一个遗憾就是雪菜姐姐。如果有为她而作的外篇,我第一个举双手赞成。
希望之前没有玩过这款游戏的朋友不要错过了,它不会令你失望的.

作者: septer    时间: 2010-3-27 00:43

游戏还是挺好的,应该一同放上汉化补丁,这自己找很累人的
作者: miyuki1989    时间: 2010-3-27 04:51

人设很不错呢,是咱喜欢的风格,谢谢LZ,收下了
作者: yjjssry    时间: 2010-3-28 05:26

很萌的感觉啊
是什么系列的
MM挺不错 还是支持了
有些大 不敢下啊
希望图多点
谢谢楼主
作者: 3662416    时间: 2010-3-28 21:57

真章 幻夢館的第1部是不是几年前发布的,记得那时候发布的幻夢館分上下2级的,LZ发布的是新的还是老的啊,看你这个图片好像是老的那部
作者: 3662416    时间: 2010-3-28 21:59

真章 幻夢館的第1部是不是几年前发布的,记得那时候发布的幻夢館分上下2级的,LZ发布的是新的还是老的啊,看你这个图片好像是老的那部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2