标题: [美乳巨乳] [Rouge]人妻の貞淑 LEGS+有沢実紗(RGD-214) [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-3-22 16:47     标题: [Rouge]人妻の貞淑 LEGS+有沢実紗(RGD-214)

引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!

【 影片名称 】:[Rouge]人妻の貞淑 LEGS+有沢実紗(RGD-214)
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:391MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:59:40
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:c843ab66617415b3211e64a0ee7c535e3ae3ff49  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰『LEGS+』に人妻版登場,第一个是保密的闷热困扰『有沢実紗』!顶Kimashou要问的许多角质丝袜和紧身衣穿我向她的长腿。
纱布』『真正的丈夫回家,进入真正的』纱布被切断在明亮的欢乐迎接丈夫。显然,在未来协议纱布』说『真正的权力是必要的。 『真实』纱布确定的...穿文连裤袜腿。
紫色紧身衣和黑色紧身衣和黑色罢工模式Nachusuto』『许多物种的设备装饰腿,连裤袜坐脸图片同性恋夫妇诱惑和手淫Footjob他妈的塞满了丰富的内容和福祉。如果妻子有不可抗拒的腿袜裤袜这样做!(来自谷歌翻译)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: jk5135@www.sexinsex.net@[Rouge]人妻の貞淑 LEGS+有沢実紗(RGD-214).torrent (2010-3-22 16:47, 36.83 KB) / 该附件被下载次数 21649
作者: 12345678wcg    时间: 2010-3-22 17:53

很久没看到这么好的片子了,感谢楼主给我们带来福音
作者: honghu123    时间: 2010-3-22 17:54

红心送上,谢谢楼主的奉献,终于被我首先等到了,嘿嘿~继续努力啊!
作者: 同盟军    时间: 2010-3-22 18:11

这个女优到不是很熟悉,不过看楼主的介绍应该是很不错的,先送个红心再看
作者: lupin33    时间: 2010-3-22 18:31

谢谢LZ滴无私奉献。图小了点。但是还是能看清楚。
女优不错。很有味道滴一个少妇!
作者: pinenutnet    时间: 2010-3-22 18:44

万分感激楼主!!片子好,大小适中,又有推荐,好!
作者: savagemo    时间: 2010-3-22 18:55

人物的表情很到位了,姿势也很多,下来慢慢欣赏。
作者: gruijie    时间: 2010-3-22 18:56

次人妻不错,有味道,我喜欢她,想搞她了。
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-3-22 19:22

超级喜欢有沢実紗的,不知道为什么,看着她就有欲望,很喜欢看他被折磨时的表情
作者: blackshirt    时间: 2010-3-22 20:15

根据谷歌的翻译来决定下与不下太有难度了,完全不知所云,不会看到LEG,应该是部美腿片吧。
作者: BBQJJ    时间: 2010-3-22 20:15

操他媽個B,小日本就是變態和淫蕩啊,超感謝樓主的辛苦發片啊
作者: while    时间: 2010-3-22 20:23

以前好像下过她的一部偷内衣裤的片子,很不错的,这样的熟女我喜欢
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-22 20:25

有沢実紗的成熟再加上黑丝,我想一想就兴奋了,这部绝对要收藏的。
作者: lihaijun    时间: 2010-3-22 20:48

次看见她的片子的封面那双黑丝美腿我就受不了~太爽了,红心已经送上,楼主继续努力!
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-22 20:49

丝袜不错啊,紫色丝袜很有特色,应该有穿丝袜的做爱的场景才好
作者: ddalva    时间: 2010-3-22 20:51

有沢実紗真是个尤物,演技也非常到位,这片子收了
作者: lmypicc    时间: 2010-3-22 20:57

楼主这段时间收集这个系列真的是费心了,谢谢
作者: ether319    时间: 2010-3-22 21:02

这个google的翻译就很让人郁闷,有沢実紗最近片子很多啊。
作者: WLW851012    时间: 2010-3-22 21:16

这个姿势够诱人  侧脸曲腿爽啊
感谢楼主发好片
作者: mxycwb    时间: 2010-3-22 21:25

原来是丝袜美腿阿,这样看来就好多了,人妻就是有一种小的性感在里面
作者: zsy198768    时间: 2010-3-22 21:26

看了下,楼主的片子信息写的很详细,这样就可以让我们一目了然的知道了影片的情节,让我门能更快的判断是否是自己喜欢的类型,很感谢楼主的这个奉献精神
作者: bloodooxx    时间: 2010-3-22 21:30

长的还行,而且还是黑丝,受不了啊,支持楼主
作者: fhz414466787    时间: 2010-3-22 21:49

这个熟女我一直挺喜欢的 就是声音有点难听 不过身材非常完美
作者: gj0188    时间: 2010-3-22 21:55

熟女人妻看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片
作者: 天才雷普利    时间: 2010-3-22 21:58

這位熟女的身材真得高挑極了.臉蛋又甜美.令人心曠神怡
作者: iuglyboy777    时间: 2010-3-22 22:16

哇塞,丝袜美腿片必下的啊,感谢分享啊,要是有AVI的就更好了
作者: timncssc    时间: 2010-3-22 22:24

哇塞 完全附和我们现在中国男人的品味啊 超级支持 喜欢 哦一
作者: genhao64    时间: 2010-3-22 22:39

有沢実紗绝对的性感女神,身材超好,楼主的系列太经典了,喜欢
作者: wangdatui    时间: 2010-3-22 23:03

人妻丝袜好片啊 这种片子最大的看点就是各种丝袜
作者: metroid1109    时间: 2010-3-22 23:10

有沢実紗的片子绝对要支持!谢谢楼主分享!红心送上!
作者: cr1986    时间: 2010-3-22 23:16

这个女优真的挺不错 个挺高的 很白嫩 很诱惑啊
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-22 23:20

裤袜上套熟女大玩神秘诱惑~长的好骚却是另一番美!让我小鸟乱飞
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-22 23:31

楼主最近发的有沢実紗系列我基本上都有下,所以每次也都要支持支持!
作者: 素质下    时间: 2010-3-22 23:51

怎么我这里就是看不到图呢?真是奇怪了,请赐教
作者: dzh788888    时间: 2010-3-23 00:02

最近这个女的片子比较多,但感觉一般般.不是特别的有诱惑感.
作者: woaiyidali    时间: 2010-3-23 00:11

呵呵,这部片子印象中应该有下过,还是谢谢楼主的分享!支持有沢実紗的片子!
作者: waterwong    时间: 2010-3-23 00:54

每天去上班都见到很多人妻`怎么下手啊`~最难的是和人家说什么呢`~靠`~难度真大`~找个人妻爽爽
作者: syj2003syj    时间: 2010-3-23 01:17

嘿嘿,熟女,絲襪,高跟,美腿,不下對不起自己咧,先謝謝瞭
作者: wenzhi86399525    时间: 2010-3-23 01:23     标题: 这么漂亮的

这么漂亮的熟女去给男人舔脚丫子,还有jj,这是受不了啊,破坏美好形象呀。
作者: a285753776    时间: 2010-3-23 02:38

人妻就是丝袜的代名词啊,两者都是在一起。
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-23 03:16

感谢楼主的帖子,让我充分认识到一个熟女的魅力所在,果然是越沉淀越香啊
作者: dskm12345    时间: 2010-3-23 10:19

有沢実紗是我最喜欢的几位人妻系的女优之一,她的演技让人感觉很自然。谢谢楼主
作者: fan20200    时间: 2010-3-23 10:57

很久没看到这么好的片子了,感谢楼主给我们带来福音
作者: liule6656    时间: 2010-3-23 11:06

熟女黑丝我喜欢,不知内容如何,感谢上传!
作者: scottclass    时间: 2010-3-23 12:35

好片子,黑色丝袜还有足交,好元素都具备了。
作者: tonyzhu1982    时间: 2010-3-23 12:44

穿上丝袜做爱的少妇是每个男人的最爱!感谢楼主
作者: 光牙    时间: 2010-3-23 13:44

有沢実紗的表演一直都是很不错,让人欲罢不能,特别还有黑丝袜
作者: xbirch    时间: 2010-3-23 15:28

人妻我也喜欢,感谢楼主的辛勤劳动,有点冲动想上。。。
作者: woaiweiyi    时间: 2010-3-23 15:33

不知道好不好 可惜我没看到图 但是还是下来看看吧
作者: nzw    时间: 2010-3-23 15:33

我怎么看不到图呀?下来看看吧还是谢谢楼主发片!
作者: wdssii    时间: 2010-3-23 15:33

这个熟女我喜欢!不过我更喜欢风间!熟女确实有味道啊 !
作者: rmjchy1999    时间: 2010-3-23 16:20

有沢実紗很喜欢,我已经下了几部啦,这部也要下,谢谢楼主发帖.
作者: laolaopidexin    时间: 2010-3-23 17:08

看简介就知道是个好片子,很淫乱的说,人妻系列最爽
作者: 飛機王    时间: 2010-3-23 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这人妻 真的是正点啊 看一眼就能让人有欲望 不错
作者: gzgardens    时间: 2010-3-23 17:53

确实是熟女中比较能接受的,她有一部教师的片子,和男优激战到全身香汗淋漓,非常投入。
作者: 电光石火    时间: 2010-3-23 17:57

有次沙凌的确是一个长的很有气质的大骚比,值得下。
作者: 魏鑫    时间: 2010-3-23 17:59

终于等到有沢実紗的这部片子了,这部片子给人一种芸能人的感觉。
作者: 淫者无敌    时间: 2010-3-23 18:27

为什么你发的都看不到图片呢。不过看容量很小,下载来观赏一下吧。
作者: Philip0915    时间: 2010-3-23 19:31

有沢実紗这名女性确实十分有魅力,令人有无尽的遐想,主持楼主发片,满足大家的需求,继续支持
作者: 立花瞳    时间: 2010-3-23 20:14

有沢実紗我也有收藏了不少,  红心送上辛苦了谢谢
作者: xiao622934    时间: 2010-3-23 20:24

很不错,身材、咪咪、眼睛都是我的最爱,谢谢楼主分享,红心送上
作者: milk0299    时间: 2010-3-23 20:29

我被楼主的GOOGLE翻译打败了,人妻我的最爱。
作者: spyhjd    时间: 2010-3-23 20:39

封面上的有沢実紗好有女人味哦 真是太诱惑啦 让人欲罢不能
作者: fahui    时间: 2010-3-23 20:59

人妻系列的,不得不说是经典。
给人一种真实感。
作者: hhation    时间: 2010-3-23 21:00

有沢実紗的片子貌似很多呀,看上去不是很熟女,少妇吧
作者: 我错了    时间: 2010-3-23 21:36

玩别人的老婆就是幸福中的 幸福  那种感觉就是个刺激 惊险 特别是在他们家玩她  
好片子啊
作者: liyun8437    时间: 2010-3-23 22:22

好性感的美腿人妻啊,真的很谢谢楼主发此好片!
作者: larasc    时间: 2010-3-23 22:25

红心送上,谢谢楼主的奉献,终于被我等到了,呵呵
作者: cooperly    时间: 2010-3-23 22:41

这个片子我下过了 不过还是支持!実紗确实腿挺美的 就是年龄有点大 让人没感觉 脸上如果打码我就喜欢了!
作者: ghtt    时间: 2010-3-23 23:09

有沢実紗 很像我在“本地”商厦的一个小嫂子,特别是那种欲拒还迎的眼神,让人恨不得一口把她吞掉
作者: manllll    时间: 2010-3-24 00:24

Thanks for your sharing!
作者: cnmm123    时间: 2010-3-24 01:44

图又看不了。老是要代理现在的网络太垃圾了。
作者: mosica1981    时间: 2010-3-24 02:05

谢谢楼主,希望楼主多发帖   回帖是一种美德!!谢谢分享
作者: liuyongyong    时间: 2010-3-24 08:58

这个图片太吸引人了,即使分辨率不达标也下了
作者: 甲基丙烯酸    时间: 2010-3-24 10:37

感谢楼主分享好片,看起来非常有味道,很喜欢
作者: qdwhj    时间: 2010-3-24 11:17

图是看不到了,但楼主说的这么好,红心还是得奉上
作者: 雪梦湖    时间: 2010-3-24 11:33

大制作的片子,肯定精彩,特别是美骚熟女的倾情演绎,谢谢楼主的分享
作者: gaoxing999    时间: 2010-3-24 12:15

人妻熟女,还穿着丝袜,简直让我飞了起来,感谢楼主
作者: xiaxuwu    时间: 2010-3-24 15:13

一定下载收藏了,谢谢楼主的无私奉献,符合我的口味,这个类型的就是有吸引力
作者: fashionwei    时间: 2010-3-24 16:50

丝袜 小格式  熟女  真是太谢谢楼主了 红心送上
作者: chenzhi330    时间: 2010-3-24 18:11

楼主发了好几部该女优的片了,都还不错~支持
作者: robotdancer    时间: 2010-3-24 18:19

这一些列的不用看图绝对值得收藏,喜欢丝袜的朋友不会错过这样的机会。谢谢楼主了
作者: dd472027540    时间: 2010-3-24 19:27

这女优不错 关键是丝袜的 我的最爱 哈哈 下来细细品尝
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-24 19:51

这个女优到不是很熟悉,不过看楼主的介绍应该是很不错的,先送个红心再看
作者: rayotto    时间: 2010-3-24 21:46

那段翻译实在是有够蛋疼啊,不过谢谢楼主啦,辛苦了
作者: wuhaihong    时间: 2010-3-24 21:50

虽然看不到图,但看介绍也很诱惑啊!支持一下!
作者: lcm588    时间: 2010-3-24 22:49

看了图片觉得这个片子还不错啊,非常感谢啦!
作者: yekesa    时间: 2010-3-24 23:47

超级喜欢有迟缓沙,身材不错,做起来也很舒服,表情不错不错的片子
作者: djdj    时间: 2010-3-25 00:27

很喜欢有沢,特别是穿上肉丝很完美的说呀。楼主能找来这么多分享很厉害呀.
作者: e626    时间: 2010-3-25 01:00

又是有沢実紗,实在太喜欢她了,身材又好,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: keyn888    时间: 2010-3-25 03:57

谢谢楼主发帖
有沢実紗这个女优我也很喜欢 你发的她的片子我都收藏了
作者: bluefoxzk1    时间: 2010-3-25 09:38

大哥你这个月发的有沢実紗的我全都收藏了  等下买几张盘刻了收起来  太经典了  哈哈
作者: wowhero    时间: 2010-3-25 13:32

看到是RMVB本来不想下了,但这些丝袜实在是太诱惑了,哎
作者: xiaowen99    时间: 2010-3-25 14:39

丝袜熟女经典的组合呵呵~很好的片子感谢楼主
作者: losec40mg    时间: 2010-3-25 19:20

有沢実纱的LEGS真的令人难以抗拒,加上人妻主题,女神啊!
作者: jslife    时间: 2010-3-25 21:34

看这个女人的样子就像干死她,眼神勾死人,黑丝袜诱惑死人了。
作者: 唔MJ    时间: 2010-3-25 22:41

真是太感谢lZ啦 有沢実紗 实在太喜欢了。感谢分享
作者: 枫中听风    时间: 2010-3-25 23:46

红心送上,这么好的片子,慢慢欣赏。感谢楼主!
作者: bopv    时间: 2010-3-26 15:07

虽然我有了,但是也要支持下发贴者,尊重劳动者。
作者: xiaochong520    时间: 2010-3-26 17:10

最喜欢LEG的片子了,有美腿有美女,这就是我们所需要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2