标题: 请问为什么在SIS里禁用顶和沙发做为回复内容? [打印本页]

作者: 646852    时间: 2010-3-20 20:38     标题: 请问为什么在SIS里禁用顶和沙发做为回复内容?

如题,闲着无聊随便问问,打击符号灌水可以理解

可为什么那么多词语偏偏限制这几个那?
作者: 千鸟    时间: 2010-3-20 20:41

因为“顶”和“沙发"是灌水常用词,SIS版规和一切无意义灌水行为作斗争。
作者: 646852    时间: 2010-3-20 20:47

哦,原来如此,我还以为是那位超版对这几个词敏感那,有好几词都像回复说啥你个肺,忍住!

谢谢楼上。
作者: bloomsday    时间: 2010-3-20 20:51

SIS是为了锻炼我们的回帖水平
督促我们没事的时候看看书
发展我们敏锐的观察能努力
分析能力 联想能力 语言组织能力
和最终要的恶搞能力 很多H网站都在模仿
感觉不像SIS查的如此严格 经过SIS培训的
人员在回帖方面多是高手!
作者: 250078330    时间: 2010-3-20 21:54

你们要被扣分了,因为你们又用了“顶”和“沙发”了,哈哈
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-3-21 02:09

灌水多了影响论坛的质量,就想天涯,一整页也没几个有意义的回复
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-21 06:53

新会员常常会把在别的坛子的不良灌水习惯带过来,因此经常见到有人被砍啊!
作者: jiasha01    时间: 2010-3-23 22:39

没了 这两个武器,很多无聊人都死在沙滩上那,还有我们这些回复流有的时候也只能无奈地放弃一个回复
作者: jiasha01    时间: 2010-3-23 22:43     标题: 回复5楼

5楼的大大很遗憾地告诉您,您也用了那两个词语~如果要死你们一起死哈,俺在旁边隔岸观火,还靠您赚了金币 俺还赚了个福袋,天佑呀

作者: loveyaall    时间: 2010-3-23 22:45

好久都不敢用这三个敏感的字眼了,金币扣得好痛...
作者: 00liucheng    时间: 2010-3-23 23:01

人怕出名猪怕壮。

字也怕的。
作者: menyong2000    时间: 2010-3-24 16:45     标题: 回复 11楼 的帖子

楼上真搞笑,
纵观天下论坛,
版规这边贼毒!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-24 17:08

还提天涯呢,整个一个挖坑论坛,到处都是挖坑的,要么是占位的,巨恶心
作者: 945游客    时间: 2010-3-24 21:01

这两个词语单独实用是毫无意义的…
这些都是贴吧里面出来的恶习!
况且楼主发帖也不容易…就用这些词语,百分百没有肯定楼主的努力!
最主要论坛也是为了照顾大家的利益,并且训练一下,会员和版主大大们,对这些的反应能力嘎嘎…
太多的好处了…十页纸都侃不完

作者: 午夜骷髅党    时间: 2010-3-24 23:58

连续使用多次标点符号也会被视为灌水的哦,
作者: weifeng1    时间: 2010-3-25 00:58

那样应该有灌水的嫌疑吧,
SIS确实是为了锻炼我们的回帖水平,哈哈
作者: 项羽888    时间: 2010-3-25 17:39

不是故意的,标记修改然后PM相关版主一般都会撤销扣分的~
多次恶意灌水或者是刷屏会被砍~
所以扣分不是目的,只是为了维护论坛的正常秩序~

还有,“第一”、“传说中的谢谢”以及“板凳”也是敏感字眼
作者: jinshanmai    时间: 2010-3-26 23:09

因为这个禁用两个敏感词的缘故我才这么点分,水习惯了
作者: 459593736    时间: 2010-3-26 23:11

防止灌水 没看帖子就乱回复的人 没看帖的一般都用通用词顶·- -像我这种认真看的  就会很专业回复了 哈哈哈啊
作者: forblue    时间: 2010-3-26 23:48

确实是很锻炼回复的水平的,而且我敢说此贴是用违规字回复且不扣分的典范(至少目前还没扣),
还有,即使这样,我还是不敢说那几个字 呵呵
作者: 79883039    时间: 2010-4-22 18:59     标题: 回复 4楼 的帖子

同意4楼的意见,确实,SIS查的很严啊。对于打击灌水我很赞同。只是这金币好难赚啊!
作者: duckking14    时间: 2010-4-22 20:37

这项版规没啥问题 不禁止这些内容的论坛很快就会沦为大水塘
不过话说sis确是够严的 我记得我在进入管理之前 有一帖回复 是很认真的 里面用了“楼顶”一词 结果因为那个字被扣分
作者: goahead3000    时间: 2010-4-22 21:43

sis确实是在锻炼我们的语言组织能力,以前看见帖子绝对不会说10个字以上
作者: lyzi    时间: 2010-4-23 00:46

那样子的回帖都是些无意义的回帖如果论坛不禁止,长期以来就没人看回复了,影响论坛的人气,氛围!
作者: 野僧    时间: 2010-4-23 07:49

色中色最求的是回复质量,不是简单的人气,灌水最终只能让人厌倦
作者: nister_HL    时间: 2010-4-23 08:32

不只是SIS,多数论坛都禁止的。浪费论坛资源
作者: oceanhyc    时间: 2010-4-23 21:28

- -其实一开始我也不明白饿了,现在总算懂了呢
作者: rentemp    时间: 2010-4-25 16:15

自从来SIS,我回贴的水平那跟往瓶子里撒尿一样,水平是急剧上升啊!
兄弟们呢?
作者: cbanba    时间: 2010-4-27 18:41

SIS是为了锻炼我们的回帖水平
督促我们没事的时候看看书
发展我们敏锐的观察能努力
分析能力 联想能力 语言组织能力
和最终要的恶搞能力 很多H网站都在模仿
感觉不像SIS查的如此严格 经过SIS培训的
人员在回帖方面多是高手!
作者: 61668    时间: 2010-4-27 18:55

还是这样好,要不满篇都是那几个字还有什么意思,你不觉得看看回帖也很有意思吗!而且有几个高手回的可以让人大长学问。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2