标题: [求医问药] 为什么我看到丝袜有种冲动 [打印本页]

作者: bedivere1    时间: 2010-3-19 14:52     标题: 为什么我看到丝袜有种冲动

每次看到长的丝袜 (不是短的那种) 特别是黑色的丝袜
我JJ都会硬起来然后不由自主想到淫秽的场面
我会联想到用那丝袜脚给我足交或者吃丝袜脚 感觉女人丝袜的味道能使我勃起
我不知道我是不是心里变态 和我一样的人有吗??
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-19 15:02

楼主这个多正常啊,相信有一大部分男人都有这样的爱好。前天早上上班,刚一走到楼下,有一个门市的女老板在开门,由于是大清早刚起来,穿的不多,上面是个红的紧身大体恤,下面是长丝袜,关键是我看的时候她正好的撅着屁股在开卷闸门,哎呦,那感觉,立马硬了,恨不的上去办了她。

作者: mxl001    时间: 2010-3-19 15:10

喜欢丝袜挺正常的,好多男人喜欢,可以带来性趣。不过足交和吃丝袜脚个人接受不了。
作者: 天季    时间: 2010-3-19 15:22

楼主可能是十二岁的大男人,这个问题太高端了,一般的战士们都回答不上来。
作者: maomao0824    时间: 2010-3-19 15:24

正常啊。现在很多人都喜欢丝袜。楼主大可不必劳心了。
作者: guan0101    时间: 2010-3-19 15:25

丝袜这玩意还是个人的喜好吧,可能你就偏好于那
作者: binbin5588    时间: 2010-3-19 15:29

丝袜的确提高性欲,不然女人穿上就性感了吗?
“我会联想到用那丝袜脚给我足交或者吃丝袜脚”估计楼主色情片看多了,会产生这样的联想!
作者: xyiou    时间: 2010-3-19 15:29

那只是个人的喜好问题,有一部分人看到丝袜都有冲动!当然如果迷恋太深的话就成了恋物癖了,希望楼主把持住!我自己也很喜欢,嘿嘿!
作者: uscn    时间: 2010-3-19 15:49

楼主,这很正常,丝袜就是给男人看的,让男人冲动的。
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-19 15:50

俺们宿舍一哥门也好这口,每天都给我们说,以后一定要给媳妇买个丝袜,爽爽
作者: farmer1314    时间: 2010-3-19 16:03

心里都差不多,我每次去买衣服,看到丝袜Mm,都有想冲上去的冲动
作者: 如果没有明天    时间: 2010-3-19 17:24

我也是,对黑丝完全没有抵抗力啊,这其实应该算恋物癖了吧。
作者: tianyouwuyi    时间: 2010-3-19 17:36

大街上黑丝成风,就证明大部分男人对丝袜是有偏爱的,我和楼主一样的爱好哈。
作者: tsr08    时间: 2010-3-19 18:27

喜欢丝袜这个对于男人来说很正常吧
没什么问题我觉得
作者: jorfine128    时间: 2010-3-19 18:28

楼主簧片看多了,呵呵,黄片里衣着领导的是是装的潮流。
作者: hanksone    时间: 2010-3-19 18:32

楼猪应该去看下心理医生 这个要看场合的吧
作者: fulend    时间: 2010-3-19 20:47

楼主不用多虑 其实许多男人都有这种情节 我也是其中之一 只是感觉不如楼主这么强烈罢了
作者: OMG9    时间: 2010-3-19 20:49

我也喜欢啊 尤其是看背影的时候(当然腿要好看)

如果一直盯着看又感觉像色狼。所以有时只能瞄啊瞄啊
作者: hpb9    时间: 2010-3-19 21:12

这是每个男人都有的爱好、我也希望自己的老婆穿着丝袜走路
作者: yfstella    时间: 2010-3-20 01:38

很正常的,很多人都是这样的,顺气自然就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2