标题: [情色三级] [德國/三级]性欲熏心Herz über Kopf[RMVB/450MB] [打印本页]

作者: hepengkane    时间: 2010-3-15 15:20     标题: [德國/三级]性欲熏心Herz über Kopf[RMVB/450MB]

【片  名】:性欲熏心 Herz über Kopf (2001) (DVD中文字幕)
【类  别】:3级/劇情
【导  演】:Michael Gutmann
【编  剧】:Michael Gutmann, 漢斯-克裏斯坦·施密特 Hans-Christian Schmid
【主  演】:Tom Schilling .....Jakob
      艾麗卡·庫魯斯 Alicja Bachleda-Curus .....Wanda
      馬提亞斯·施維赫夫 Matthias Schweighöfer .....Dirk
      Sebastian Kroehnert .....Helmut
      Anna Kalata .....Milena
      Anna von Berg .....Petra (as Anna Katharina von Berg)
      Marcello Mahr .....Patrick
      Leonard Lansink .....Wolfgang Gebhard
      Katharina Müller-Elmau .....Ute Gebhard
      David Scheller .....Ben
◎ 其他中文片名:Heart Over Head (International: English title)/Herz im Kopf (Germany) (new title)/Tamara (Germany) (working title)/Hjertet først (Denmark)
◎ 地  區:德國
◎ 語  言:德語
◎ 簡  介:
德國電影新世紀最好的一部青春片
2002年柏林國際電影節全景單元首獎 觀衆獎
一個18 歲的男孩Jakob回到法蘭克福,一年前他因為母親死亡而離開。當他設法正常地生活時,他認識了當保姆的波蘭女子Wanda, 並且愛上她。但是大家都有些不滿意對方。
☆☆☆電影截圖☆☆☆

附件: 性欲熏心.torrent (2010-3-15 15:20, 24.92 KB) / 该附件被下载次数 824
作者: henghenghahei    时间: 2010-3-15 16:33

小女孩长的很不错哦,好像年纪很小的样子,有点幼幼的感觉
作者: pl7812    时间: 2010-3-15 16:48

图有点太少不清楚什么内容  德国片 我还没看过 不知道风格怎么样 太好了 下了看下
多谢楼主分享
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-15 19:30

小女孩又清醇又嫩,欧美的片子这样的不多,下来看看吧。
作者: sailormoon    时间: 2010-3-15 20:23

两个演员看起来年龄不大吗,挺有趣的,有兴趣下来瞧瞧.
作者: avman1    时间: 2010-3-15 21:02

德国的三级片我从未看过不知道怎样!但从截图上看女主角还是个小女孩很嫩,不是我喜欢的类型!
作者: piaohuzi    时间: 2010-3-15 21:17

德国的A片一直都口味很重哈,这是第一次看它产的三级
非常感激分享
作者: fdxxxhao    时间: 2010-3-15 21:18

德国妹妹强悍有余,漂亮不足,难得有佳品出来
作者: skyonsky    时间: 2010-3-15 21:20

感觉主角的年龄都不是很大啊,值得观看,感谢楼主分享好片,支持楼主
作者: xjw    时间: 2010-3-15 21:29

女孩子长的很清纯的片子样子,非常可爱是部好片子!
作者: woshinbb    时间: 2010-3-15 22:52

明明是青春片,却是这个译名和海报,你们会失望地,当然纯洁地人们例外
作者: cindyxia    时间: 2010-3-16 08:11

女主角很清纯,德国的片子倒是很少能见,这次一定要下来看看
作者: mtnn    时间: 2010-3-16 08:24

德国电影看的不多,不知道好不好,看介绍还不错,下了,谢谢楼主.
作者: tommmy    时间: 2010-3-16 08:45

最喜欢看外国的青春片,如美国派、欧洲性旅游等,但都是美国片,德国的这类片子还没看过,这次一定要下载看一下!
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-16 10:54

喜欢伦理的片子 希望片子是 小男孩 喜欢老女人的片子 因为我看不到图片
作者: yszw99b1    时间: 2010-3-16 11:28

也看不到图片了,也没有具体的内容简介啊,不知道咋样,还是算了吧,纯支持了
作者: nnxom    时间: 2010-3-16 12:17

发帖辛苦啦!缺少图不能深入了解剧情,不清楚什么内容
作者: king9612    时间: 2010-3-16 12:44

楼主们都说不错,但是我看不到图片,先下载的再看吧,谢谢你
作者: yardgrass    时间: 2010-3-16 16:15

影片名字很诱人,青春很灿烂,想想自己的18岁还算是很懵懂,郁闷
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 23:47

哇塞,德国都有三级啊,重来没看过,可惜图片全挂了,下来看看
作者: xxl929    时间: 2010-3-17 07:17

德国的片子?少见,支持一下楼主,下来看看
作者: 瘫货    时间: 2010-3-17 08:40

一部青春可人的影片,值得大家都来看看,尤其是中国的那帮电影人,看看外国的电影制作手法!
作者: tinyisheng    时间: 2010-3-17 19:02

女孩子长的很清纯,冲她也得下下来看看。但愿不要失望。
作者: water888123    时间: 2010-3-18 16:42

楼主,图挂了,看不了啊,请换一下图床,不过还是感谢你的发片
作者: 中国理想    时间: 2010-3-19 11:37

看看欣赏德国的三级片是什么样子的,谢谢楼主
作者: feifei6502    时间: 2010-3-19 12:00

德国的三级片从未看过,开一看长长见识,不知道怎样!
作者: gjleonmj    时间: 2010-3-19 12:18

有中文字幕就可以好好的欣赏了,虽然图挂了,看了前面的介绍评价,觉得还是值得一瞧的,特别是德国的很少见
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-19 16:26

多么漂亮的脸蛋,凹凸有致的身材,丰满坚挺的胸部
作者: ssseeese    时间: 2010-3-20 18:09

虽然我看不到图,但剧情应该还是很不错的。片子也不是很大。
作者: nbazwj    时间: 2010-3-20 19:49

楼主看不到图片啊,好不好看大家能说说吗?
作者: 无耻无耻    时间: 2010-3-30 09:54

图挂了。不过看简介和回复好像不错。下来看看,谢谢LZ分享
作者: 77145120    时间: 2010-3-30 10:10

名字太诱惑了。人很多时候都是性欲熏心啊,尤其是男人,所以会冲动作出不理智的事情。
作者: 平凡一生    时间: 2010-3-30 11:48

幼女,绝对是个幼女,欧美人真是没人性,这么小就让出来拍。
作者: batistutapf    时间: 2010-3-30 12:23

德国的三级片,没有看过诶,看起来挺小的样子,谢谢分享
作者: yiqise    时间: 2010-3-30 14:18

怎么图片无法预览,楼主能否补上图片?谢谢
作者: zcq6644    时间: 2010-3-31 02:15

支持德国的片子,谢谢楼主提供的片子。正在下载
作者: 36166    时间: 2010-3-31 07:57

德国的三级片真是不多见,图片没看到还是下片子吧,感谢楼主了。
作者: qqmmwanan    时间: 2010-3-31 13:19

看不到图片,LZ重新补下图片拉,不知道好看不好看!
作者: pangz    时间: 2010-4-8 10:46

对德国的三级片真的是很期待可是怎么看不到图啊
作者: huangbg    时间: 2010-4-13 13:41

日耳曼的三级?德国的A片看过一些,三级真没见过
作者: D99999D    时间: 2010-4-13 17:52

德国的三级片看的不多,看图片里面是少男少女,应该是好片
作者: youfengle    时间: 2010-4-15 23:32

好像是两个小孩子的故事,不是太感兴趣,但还是支持楼主的奉献一下
作者: lwj00708    时间: 2010-4-16 08:36

女主角很漂亮,充满了青春的活力,非常的诱人。
作者: 夜爱    时间: 2010-4-16 09:03

故事说里面的保姆是个波兰女子 不管哪里的总该不会是个这么小的姑娘吧 很显然年轻的姑娘和青春的男孩之间总要发生点什么事情
作者: ctyz75    时间: 2010-4-16 23:08

那我就看一下吧,也再次支持一下楼主,和楼主这 种敬业的精神
作者: happydanny    时间: 2010-4-17 05:21

都说德国无美女,从影片封面来看,这句话明显是有成见了,很喜欢这部影片!
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 16:38

看介绍的剧情应该是个不错的片子啊,那就下了看看吧
作者: jr8620809    时间: 2010-4-18 19:20

小萝莉片子啊,德国片还是没有法国片唯美,女主角长的一般,纯支持楼主了
作者: getanglaoya    时间: 2010-4-23 23:18

德国片 我还没看过 不知道风格怎么样女孩子长的很清纯值得观看,感谢楼主分享好片,支持楼主
作者: xieyi266    时间: 2010-4-26 15:48

嫩嫩的小美女太好了,有点东方美女的特点。这个一定要下载。,
作者: juyiwei    时间: 2010-4-26 16:08

德国的三级片还真没看过,这回长见识了,不过似乎不太清晰啊!谢谢楼主!
作者: 金光石    时间: 2010-4-26 16:13

看剧情介绍感觉是一部充满吸引力的片子,感谢楼主发片了。
作者: chinacss1028    时间: 2010-4-26 20:02

女主角长的很清纯,而且还很年轻,不错的片子啊。。
作者: mm88kkk    时间: 2010-4-26 20:05

很协会看外国的幼幼小闹孩的三级片,只是戳图少了点
作者: 220cc    时间: 2010-4-27 14:47

我很喜欢这个女猪脚  好漂亮的说 谢谢楼主发这么经典的片子
作者: ggzaza    时间: 2010-4-27 16:22

虽然看不到图,想来仍然不错,支持楼主发片,谢谢。
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-29 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然已经有了这部片子,但还是要支持一下。发片辛苦
作者: lihaolim    时间: 2010-5-10 15:34

不伦之恋吗!很期待的片子呀很不错呀谢谢楼主的片子
作者: mugua8    时间: 2010-5-11 03:17

德国三级第一次看到,女主角确实很嫩,我喜欢熟女
作者: mliujia    时间: 2010-5-16 19:08

这部片子好像不算是三级片吧,里面也没有多少露点镜头
LZ不要辅导偶们哦
作者: xqs111000    时间: 2010-6-6 14:30

不知道是不是一部好片 德国的三级还没看过 也不知道风格
作者: mygod    时间: 2010-6-6 15:46

德国的三级片还是从来没有看过,不知道激情如何
作者: czm007007007    时间: 2010-6-7 22:03

德国的三级片还没看过,看男女主角都很年轻,非常感激分享,谢谢了。
作者: ioir    时间: 2010-6-7 22:27

以前还真没有看到过德国的片子,现在下来看看!
作者: jocoby_steven    时间: 2010-6-8 01:00

德国三级片子,极为罕见,清纯少女,少不了成长故事
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 19:02

很经典的 原来找了好多地方都下不到现在终于有了
作者: lihaolim    时间: 2010-6-14 12:06

剧情很不错呀很让人期待一直没听说过有这样的片子谢谢楼主的片子
作者: winwincancan    时间: 2010-6-14 12:22

德国的片子很有内涵的,女孩长得也不错 哈哈 偶喜欢
作者: yangyiyan    时间: 2010-6-14 13:32

德国片子很好看,男女主角长得好,剧情也好,值得收藏。
作者: srtyfepts    时间: 2010-6-18 16:11

德国的三级貌似很少见啊 基本都是XX片 顶一下楼主
作者: nottingham    时间: 2010-6-18 16:17

剧情应该不错,只怕露点的镜头不是很多,还是谢谢分享
作者: 方言游戏    时间: 2010-6-18 17:09

看演员挺年轻的,图片不太吸引人,不知道质量怎样,德国的还没看过。
作者: wuyu241    时间: 2010-6-18 17:21

很经典的老片,以前记得看过介绍,今天终于可以下了,谢谢
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-6-18 23:56

女的长的不错 剧情也不错 德国的片子看的真不多 应该也算唯美吧 下来看看
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-6-19 00:39

德国的三级片还是不多见的,红心奉上支持下!
作者: dtwdyzx    时间: 2010-6-19 01:55

看来看去,还是三级片有意思,谢谢楼主发片!
作者: jr1018    时间: 2021-7-24 12:57

很好,德国R级;画风唯美兼具野性,值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2