标题: [经典] 寢取られ妻の性癖光月夜也 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-3-15 11:32     标题: 寢取られ妻の性癖光月夜也

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:寢取られ妻の性癖光月夜也
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:f87e303e777f86c0c310164ad70cbaa5ffb168af
【種子期限】:5种

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@寢取られ妻の性癖光月夜也.torrent (2010-3-15 11:32, 45.08 KB) / 该附件被下载次数 9786
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-15 11:41

这个片子我好像有了.感谢兄弟分享不错的片子.我是喜欢的.
作者: bitchking    时间: 2010-3-15 11:46

好象很多片子都叫有叫光月夜也的,不过感觉女优都不一样的,难道有其他意思?
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-15 11:48

光月夜也躺在夜晚的海滩上面充满了圣洁的味道,怎么她就去当女优啊
作者: 小刺猬    时间: 2010-3-15 12:04

月光夜也,看起来感觉不错,我来多找几部她的片子,欣赏 欣赏
作者: CA6565    时间: 2010-3-15 12:22

楼主图片看不到啊没法下啊赶紧补图吧非常喜欢光月夜也得片子
作者: ohyeahohnoohmy    时间: 2010-3-15 12:22

不错哦,还没有看过她的片子,样子看起来好妩媚,下下来看看先,多谢楼主,辛苦了
作者: fanjiajie    时间: 2010-3-15 12:27

好有气质的人妻啊,没想到那么淫荡,我一定要让他满足。
作者: llj2010    时间: 2010-3-15 12:39

女优长的不错谢谢楼主的分享一定要下来欣赏欣赏
作者: genxin0603    时间: 2010-3-15 12:42

是不错啊,熟女人妻啊,还是很有看头的说,
作者: eagleh6h    时间: 2010-3-15 12:46

光月夜也这部片子据说质量还是很不错的,女优身材和皮肤都很好。下来看看,红心送上!
作者: ggg1222    时间: 2010-3-15 12:46

喜欢的类型,自定义:不漂亮,但很有味道。
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-15 12:47

光月夜也长的一般但身材修长肌肤又嫰又白此片看过还可以
作者: 金莲    时间: 2010-3-15 12:50

看起来很勾人的说啊~这种美女很是喜欢感谢
作者: applegjh    时间: 2010-3-15 13:04

光月夜长得还算有味道,在女优里也算是一个位上乘的了。她拍得片子都还算不错
作者: tkhjh    时间: 2010-3-15 13:10

LZ要是有影片的截图发上来就更好了,这样发封面很难决定到底下不下啊。
作者: abin9952    时间: 2010-3-15 13:26

是不错啊,熟女人妻啊,谢谢楼主的分享一定要下来欣赏欣赏
作者: numlock2008    时间: 2010-3-15 13:31

光月夜也,很喜欢她啊,大腿很美,有部空姐的片子,超诱人的!
作者: dchunqiu    时间: 2010-3-15 13:40

和前面几位一样,我也看不到图啊!请楼主检查一下?
作者: yalijoe    时间: 2010-3-15 13:52

唉 看来以后需要学日文了  题目都看不懂~
作者: chenjinfan    时间: 2010-3-15 14:06

听说光月MM要隐退了,此片下来怀念怀念吧
作者: dishanxiaozi    时间: 2010-3-15 14:11

光月夜也怎么看都不太像33岁的老女优啊,听说好像又快不发片了,一直很喜欢她塑造的人妻形象,感觉她拍人妻最合适了。
作者: bingsheng    时间: 2010-3-15 14:27

没有看到图片,是不是我的电脑的问题啊,还是楼主的图片挂了?
作者: mj520zxs    时间: 2010-3-15 14:34

楼主的很多片子都有收藏,谢谢楼主。精品多多!
作者: jdkboss    时间: 2010-3-15 14:43

女主长的挺浪的.看起来应该很不错.谢谢分享.
作者: sarsguo    时间: 2010-3-15 15:09

感觉光月夜也发片比以前快了不少,不知道大家有没有感觉!
作者: lqlq622    时间: 2010-3-15 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

红心献上、缺图、楼主补图、只能下下来才能看了、、
作者: zxl1998    时间: 2010-3-15 15:41

光月夜也演的人妻很有气质,我太喜欢了,谢谢。
作者: liujiezhi    时间: 2010-3-15 15:56

我看过光月夜的一部女同片,感觉非常不错,样子身材还是相当标准的,不过最近家里硬盘有点满,还是先不下载,纯粹支持一下。
作者: zixuan03    时间: 2010-3-15 16:06

很喜欢看她吃鸡巴的样子,实在是动人阿
多谢楼主了!
作者: wumingxian12    时间: 2010-3-15 16:17

这MM的奶好像是做的喔,但看起来很骚,感谢楼主发片
作者: 新四军    时间: 2010-3-15 16:18

屁股还是蛮大的么,很长时间没见到大屁股的片子了。楼主要是有货就上点吧。
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-15 16:20

女优很不错啊!在月光下的沙滩上,浪漫的情调下,当然要嘿啾了!
作者: tek210    时间: 2010-3-15 16:27

下来看看吧 可惜图好像挂了啊 楼主 再补下吧
作者: 8164114    时间: 2010-3-15 16:42

这个女女实在非常有味道啊,真是不下不行啊,谢谢
作者: hu012    时间: 2010-3-15 16:50

这个女优看着好面熟啊好像以前收藏过她的片子她的表演挺到位的
作者: z形只影单    时间: 2010-3-15 17:03

资深女优了,好像和高树是一个年代的,隐退了很长时间在去年又复出了,真是造福狼友啊
作者: leonyu619    时间: 2010-3-15 17:06

总觉得此女长相非常怪异,不知道有没有人赞同,还是支持楼主
作者: zheng256    时间: 2010-3-15 17:13

说实话我下了~但是我没看到图片~但是看到人妻很吸引人的标题啊
作者: iceland    时间: 2010-3-15 17:16

光月夜也 实在是太经典了

哎 酒井法子 跟他相比也就那样
作者: zyygg    时间: 2010-3-15 17:19

谢谢LZ发片 支持~~女优不错 可惜不太......
作者: ricosunki    时间: 2010-3-15 17:20

感谢LZ分享好片,很漂亮,很有意境啊!色调也美!
作者: 风是白色的    时间: 2010-3-15 17:23

光月夜也这两年走的痴女路线非常成功。感觉比以前好看多了,年龄大了身材还是那么好
作者: 生死狙击    时间: 2010-3-15 17:28

有搞头,希望不是封面杀手,支持lz再发此类型的片子
作者: t8828301    时间: 2010-3-15 18:24

这女的长的不错,要是有无马的就好了不过还是拿下了
作者: guyi1982    时间: 2010-3-15 18:49

光月夜也出道时间也不短了,看起来还是那么年轻漂亮,好象不会老一样.
作者: lufy1207    时间: 2010-3-15 19:08

光月夜也,虽然年纪挺大了,但是越熟越有味道啊,听说她为了保持在拍片时较高的性欲,平时的生活要严格地禁欲,可见工作责任心真是强啊,这点就比某些内地演员强百倍。
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-15 19:15

光月夜也演的人妻很有气质,喜欢   谢谢楼主的分享
作者: mhz900821    时间: 2010-3-15 19:37

很不错 喜欢楼主发的片子 女优也很不错 支持了
作者: americangirl    时间: 2010-3-15 19:37

这样的熟女题材的片子,虽然容貌赶不上小女优但是那种味道太诱人了
作者: 63790092    时间: 2010-3-15 19:48

观月越野一直都是美女加身材的典型啊  再加人妻果断下载
作者: renzz    时间: 2010-3-15 19:53

哇,这女的张的不错,感觉有些气质,支持楼主
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-15 20:11

光月夜也未踏入AV界前,是日本情色场所的风俗娘;踏入AV至引退為止,拍摄过的AV超过三十部。一九九六年七月,夜也以《告诉你》一片打入AV界,并且一炮而红,同年还被获选為「最佳AV女新人」第二名。
柔美的光月夜也,长得娇娇柔柔的,让人爱不释手,出道至今已拍摄的AV超过三十部,最令记者印象深刻的是《寂寞的荡妇》、《光月夜也》、《大明星做爱的记录》及《性感女导演》四部影片。為什麼记者特别介绍这四部AV呢?读者大爷别心急,记者会仔细分析光月夜也在这四部片的精彩演出。在推荐AV之前,先让大家了解一下光月夜也。
个性开郎、积极的光月夜也,曾经自爆喜欢在工作人员眾目睽睽之下做爱的感觉;除此之外,拍摄AV时,她还会告诉对手男优怎样的玩法或插法哦!不拍片的夜也平常最喜欢做些什麼呢?夜也回说:「看卡通」,虽然夜也近三十,但仍相当小孩子呢!根据夜也身边的朋友透露,夜也的心算能力非常好,听到这样的特技,记者不禁心想,夜也该不会在拍摄AV时,还计算男优抽插的次数吧!

拥有修长美腿
现在就来说说夜也的AV作品。在《寂寞的荡妇》中,月也同时饰演猫女和援交妹,片未还饰演一位性饥渴的荡妇,她趁著老公出差不在时,勾引壮硕年轻男子,并且施展媚功和口技,将男子搞得慾火焚身,最后男子还和夜也在床上翻云覆雨一番。看过光月夜也AV的朋友一定知道,夜也有双修长的美腿,而在夜也同名AV《光月夜也》中,她充分发挥用双腿迷死人的天性;在本片,就有不少男人為了她的身材及美貌,而把库存的子弹都贡献给她,实在值得推荐!
至於光月夜也的《大明星做爱的记录》则是和另两位人气女优樱井风花、渡瀨晶合演,片中夜也不仅口技过人,还表演一段现场传授。最后,喜欢剧情片的朋友,记者推荐《性感女导演》,光月夜也在这部片中以女优身分自导自演,不仅自己导演了小偷、教师等情节,还让男优伺机与自己做爱,真可说是剧情曲折惊奇,更是近年AV中难得一见的AV。
作者: drchan    时间: 2010-3-15 20:43

人妻的片子我最喜欢了,特别是漂亮的人妻,诱惑十足呀
作者: c15967103683    时间: 2010-3-15 21:01

我先回复了,先看图再说!不失望就下载,并且给红心
作者: darren514    时间: 2010-3-15 21:18

轻熟女,蛮不错的,表演还可以,保养得也还不错
作者: 0996    时间: 2010-3-15 21:22

支持下楼主,辛苦了。顶起~漂亮的女优.谢谢
作者: Astolpho    时间: 2010-3-15 21:41

气质不错,也很懂配合,干起来一定很爽,多谢楼主发片
作者: typhon123    时间: 2010-3-15 21:43

气质美女哦,还是熟女有味道哦,谢谢楼主了
作者: lxx983816    时间: 2010-3-15 21:45

月光夜也,曾经的女神,记得刚出道的时候魅力无法挡,
还是在PP横行的时代,下过一个叫“黑道强奸张柏芝的片子”
还以为真的是张柏芝,简直惊为天人。
2次复出后明显衰老,魅力也大不如前,从复出后的片子来看都不是很精彩,
在竞争激烈的日本AV界,不进则退,小月要加油啊
作者: xwc123    时间: 2010-3-15 22:03

这个女优正,此片应该不错,下载下来收藏了。。谢谢分享
作者: joeway2010    时间: 2010-3-15 22:33

月光夜也晚上去沙滩搞,有新意啊,不错,身材不错人也算漂亮,什么时候也带自己女人这样试下哦
作者: zhu85281194    时间: 2010-3-15 22:34

看起来很棒的女优啊。支持楼主发片。收藏了
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-15 22:39

有点混血儿的感觉啊  谢谢楼主了  很漂亮的  超级可爱啊 下了
作者: kuzhu    时间: 2010-3-15 22:45

女的看着很有感觉哦,名字也挺烂漫么,下来看看
作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 22:58

看不到图片,都说此片不错,下来看看!!!!!!
作者: t42t42t42    时间: 2010-3-15 23:38

感觉是一部非常干净清爽的片子,女优的气质也很好,支持了,红心奉上。
作者: gola    时间: 2010-3-16 00:36

光月 老早的人物了。还是那样的年轻。应该快40了吧。真的很喜欢她。
作者: fjqzzjh110    时间: 2010-3-16 00:44

女主角挺漂亮的,感谢楼主发来如此清晰的好片,红心送上
作者: asdfghh    时间: 2010-3-16 01:23

光月夜也长的不错,有气质的熟女,我也一样看不到图,不管啦,先下载再说,多谢楼主,
作者: hou5214515    时间: 2010-3-16 01:28

ei只可惜光月夜野已经引退了,呜误不幸啊。
作者: ptgz    时间: 2010-3-16 08:35

看不到图片啊,难道是我的电脑的问题,上面的哥们有不少也看不到的.
作者: loveyoust    时间: 2010-3-16 08:52

光月夜也,我前面也看过几部她的片子,她叫的声音很有味道,都是比较主动的那种,应该是偏向痴女的类型吧
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 09:10

光月夜也很不错,演的投入,收藏了她的几部片子,谢谢楼主发片
作者: fenglian14    时间: 2010-3-16 09:41

好有气质的人妻,还是很有看头的说,下了看看
作者: xzgremind1    时间: 2010-3-16 09:47

光月的片子啊,有几部是非常不错的,只是我忘记片名了,不过这部貌似也还可以。 先支持楼主了把
作者: 无爱吾    时间: 2010-3-16 10:19

魔鬼身材,诱人脸蛋。操着就是爽。支持楼主!
作者: 阳果儿    时间: 2010-3-16 10:22

经常见到的演员,不错的片子,好片子支持了!谢谢楼主!很经典的一部露出系列片子找啦好久重温下谢谢楼主
作者: dawanzi    时间: 2010-3-16 10:29

在屋子里干的啊,还以为是在月光下的沙滩上呢,没情调
作者: zyj801113    时间: 2010-3-16 10:39

好棒的片子找啦好久重温下谢谢楼主!!!!
作者: micg8    时间: 2010-3-16 11:14

月光妹妹现在重出江湖后的表演更加好看,可能人成熟了,风韵更佳
作者: a21983433    时间: 2010-3-16 12:00

日本的AV,还是看熟女人妻类型的最有感觉。
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-3-16 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

光月夜也的口交技术很不错 演技也相当好 只可惜要引退了
作者: HARLIN    时间: 2010-3-16 12:17

气质确实不错,熟女中的淑女,值得下载下来研究研究
作者: doulaikan    时间: 2010-3-16 12:26

是不错啊,熟女人妻啊,还是很有看头的说,
作者: pengxiang000005    时间: 2010-3-16 12:35

人妻啊,好东西,看起来很有气质啊,收了收了,看看是不是很YD,哈哈
作者: doulaikan    时间: 2010-3-16 12:40

女优的眼睛大大的,真的撩人性感,丰满细腻的乳房用高清看爽极了
作者: StormMoon    时间: 2010-3-16 12:52

女优挺漂亮啊,怎么侧面看起来像湖南卫视的那个主持人吴晰?
作者: tlandzdy    时间: 2010-3-16 13:21

楼主我来晚了。看不到图了。能不能帮补一下啊
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-3-16 13:30

这个女的漂亮,看到都心动了,就是太大了,下载很慢啊
作者: lianlhf    时间: 2010-3-16 14:12

看不到图片啊!不知道怎摸了。不知道好不好?
作者: lfm111    时间: 2010-3-16 15:43

人妻系列,女优很漂亮,皮肤很白,值的一看
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-16 16:35

光月夜也大姐确实很诱人啊,当之无愧的第一眼美女。
作者: jy198twins    时间: 2010-3-16 16:42

光月夜也看起来气质很棒,怎么也不像是拍AV的啊
作者: wangzhejuexing    时间: 2010-3-16 16:53

长的很漂亮,皮肤光泽,腿修长,真是极品,很容易让人想入非非!
作者: whywn168    时间: 2010-3-16 17:14

美女很娇艳,貌似在什么地方看到过哦,谢谢楼主,现在下载看一下!
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-3-16 18:24

熟女人妻 海边做爱 情景选的不错 可是小狼对比较黑暗的场景有抵触情绪 哎 先谢过了
作者: 紫棉    时间: 2010-3-16 18:46

不错哦,还没有看过她的片子,样子看起来好妩媚,下下来看看先,多谢楼主,辛苦了
作者: zhangbin13    时间: 2010-3-16 19:17

没看过的片子  貌示很老的样子  路过支持了
作者: zdp011    时间: 2010-3-16 20:20

熟女的说? 其实我还是喜欢小妹妹,非主流那种的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2