标题: [求医问药] 如果女友怀孕了,第几个月才不来月经啊 [打印本页]

作者: lzp88124    时间: 2010-3-14 20:37     标题: 如果女友怀孕了,第几个月才不来月经啊

前几天和女友做的时候,不小心射进去了一点点,很担心,听说怀孕了女的就不来月经了,我想问问如果怀孕了当月就不会来月经了吗?

真的很着急,很自责。
作者: 123456pass    时间: 2010-3-14 20:39

下个月正常时间一周还没来的话,最好用试纸测测了。
作者: renxiang10    时间: 2010-3-14 20:41

是当月就不来的,最好买测孕纸给你女朋友试试,最好的方法还是去医院检查,
作者: kane3wang    时间: 2010-3-14 20:41

我也想知道 之前跟女友没有保护做了几次 有点怕怕的
作者: kane3wang    时间: 2010-3-14 20:42

而且那会儿我是全部射进去了;  估计想不中奖都难啊
作者: 真武禁令    时间: 2010-3-14 20:44

女生怀孕后,当月的月经就不会来了,不过好像射精后20天就可以用早孕试纸测出来了是否怀孕了
作者: mailttt    时间: 2010-3-14 20:45

要是怀孕了,下个月的月经就不来了,如连续两个月不来,有怀孕的可能
作者: openc1999    时间: 2010-3-14 20:51

估计是经期的四十多天,这个我经历去,去医院照 B超的时候,医生说的,万幸那次照不出结果,医生 说要等几天,过了几天,就来了,谢天谢地。
作者: 2551    时间: 2010-3-14 20:59

当月就没有了,按正常日子算,如果超过一星期还没来那有的可能性就很大了,倒是后就买个试纸测下
作者: sq614    时间: 2010-3-14 21:03

女生怀孕后,当月的月经就不会来了,最好买测孕纸给你女朋友试试
作者: goutui    时间: 2010-3-14 21:07

当月就不会来月经了,太不小心拉,以后要注意啊,如果时间不 长的话还可以使用紧急避孕药,毓停,药房有卖。
作者: 774393142    时间: 2010-3-14 21:23

应该是第二个月没有来就要去医院查一查了,如果月经正常的话。
作者: shyoulqg    时间: 2010-3-14 21:30

正常本月不来月经就有问题了,可以用验孕纸来试一下,一试就知道了,不过有时后女的月经会晚几天,你可以观察几天,也有可能你女友吓你的,哈哈
作者: ddiff    时间: 2010-3-14 21:44

正常的来说话,如果女生怀孕后,那么当月的月经就不会来了、
可以按照时间,如果正常一周后都没有来的话
还是建议去医院检查一下吧
毕竟以后的幸福重要啊,兄弟
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 21:45

都是立刻不来的  如果她没有来  直接去医院吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2