标题: [日本AV] [有码/320*240]小张韶涵--樱井莉亚[3GP/220MB][标准原创] [打印本页]

作者: 乱世潇雄    时间: 2010-3-10 13:53     标题: [有码/320*240]小张韶涵--樱井莉亚[3GP/220MB][标准原创]

【影片名稱】:小张韶涵--樱井莉亚
【影片大小】:220MB
【影片格式】:3GP
【影片语言】:中文字幕

【是否有碼】:无
【播放時間】:2小时07分
【解压密码】:6434834sis

【图片浏览】:有

【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/6395459c-26d7-11df-8940-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8yNzllMmExNGU4ZTc2YTJjYzRiMTY0MmRmOWQ2OWNmZS82NDM0ODM0JUUyJTkxJUEwMyVFNiU5QyU4ODMlRTYlOTclQTUucmFyfDIyMDI1NzQyMQ==

作者: 神的傀儡    时间: 2010-3-10 15:18

可惜啊 是有码 要是是无码该有多好啊 最喜欢她了的
作者: 妖孽    时间: 2010-3-10 16:49

明明是有码片子,为什么写无码呢?楼主有点不厚道了.
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-10 16:52

人还真长的有点像啊,是不错的片子,可惜就是有码!
作者: richerd10    时间: 2010-3-10 17:35

哪个眼睛好能勾人,加上白白的皮肤,看见了就来劲!
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 17:40

樱井力压她拍的有无码的片子啊 不过还是有码的看着清纯点
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-3-10 19:53

怎么是有码的?她的片子很多都是无码的啊,纯支持了,还是不下了
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-10 20:09

晕死 到底有码无码啊 楼主介绍无码 可是图片显示有码啊 唉
作者: 81638702    时间: 2010-3-10 20:43

确实长的很张韶涵 她的片子我都不舍得删掉 就是BB长得不怎么样
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-10 20:58

确实蛮像的!
感谢楼主分享。很喜欢幼幼型的.
作者: diaoaoke    时间: 2010-3-11 00:32

我找了她很久无码的,找不到现在有个有码的了先看着吧。
作者: wj02gx    时间: 2010-3-11 09:19

的确是有几分神似的哦,谢谢楼主了。学习了。
作者: palantir    时间: 2010-3-11 09:31

清纯、娇小的樱井凭借其完美的萝莉面孔和匀称身材立足于AV界,却不同于柚木的路线,走出了一条异于其外表的火辣出位的路
作者: wunaiahm    时间: 2010-3-22 16:44

最喜欢她了,她是最清新可爱的一个日本女优了,快快下载吧
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-3-22 18:53

比张韶涵漂亮多了,张韶涵就是太干了,还是这个性感。
作者: qianwanbiefeng    时间: 2010-3-22 19:40

樱井莉亚么,总觉得像个小孩子,个子也小,虽说长得很漂亮,但身材实在是不行,算了还是不下了。
作者: djx8861081    时间: 2010-3-22 21:05

看起来确实有几分相似 感谢楼主分享 支持楼主多发好片
作者: lnsysjt000    时间: 2010-3-22 21:22

下到50%不动了,建议多传几个网盘.挺着急的
作者: ckdk520    时间: 2010-3-22 21:28

看图片感觉很不错的还有海选就是可惜有马赛克美中不足
作者: vicattack    时间: 2010-3-23 09:49

我的最爱 虽然有点小肥 但AV中还是最喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2